И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
9.02.2019 - 18:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 14:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

если он попадет в аварию,кто-то персональной пенсии лишится и вообще,всего чё нажито непосильным трудом

[^]
Sergeyev1111
9.02.2019 - 18:59
0

Хохмач

Что Вы привязались?
Песков - интернационалист

[^]
GenrichM
9.02.2019 - 19:00
17

Ярила

Ребята, если можете уехать- уезжайте, ничего хорошего тут не будет. Я в ваши годы тоже мечтал уехать-но не хватило упорства и решимости. Все думал, надеялся, что уйдут старые партократы-и жизнь в стране наладится.
А оказалось вместо старых кпссников пришли их дети- еще хуже, еще подлее, еще мерзотнее. Твари, кароче, сейчас нами управляют.
А после них придут их дети нами управлять, такие же мрази, или еще хуже.
Уезжайте, если можете. Жизнь дается только раз.
Мальчик 52 года.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 9.02.2019 - 19:01

[^]
Fazotron
9.02.2019 - 19:01
-2
Статус: Online

Падучий ветк

Как за...и и те и эти , ну попиздел дальше то что ?

[^]
недалекая
9.02.2019 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.02.2019 - 18:35)
Леху, сейчас, прямо не сходя с этого места нужно ставить прокурором, с расширенными полномочиями. А то нынешний прокурор с убийцами (сенаторами) водку пьет.

А через пару-тройку лет, когда он расстреляет (именно расстреляет) всё ворьё, и я надеюсь, вернет конфискованное обратно в казну, ставить президентом.

надейся, надейся.... lol.gif надежды юношей питают ©

[^]
Артемий13
9.02.2019 - 19:03
5

Ярила

В личном словаре Дудя слово "конкурс" означает: ебать ты лживый пидар, как заебись было бы въебать тебе с ноги.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 9.02.2019 - 19:03

[^]
yabiob
4

Ярилище

Честь - состриги на жопе шерсть. Кисельное ебало.

[^]
julian1969
4

Приколист

Цитата (GenrichM @ 9.02.2019 - 19:00)
Ребята, если можете уехать- уезжайте, ничего хорошего тут не будет. Я в ваши годы тоже мечтал уехать-но не хватило упорства и решимости. Все думал, надеялся, что уйдут старые партократы-и жизнь в стране наладится.
А оказалось вместо старых кпссников пришли их дети- еще хуже, еще подлее, еще  мерзотнее. Твари, кароче, сейчас нами упарвляют.
А после них придут их дети  нами управлять, такие же  мрази, или еще хуже.
Уезжайте, если можете.
Мальчик 52 года.

Согласен! Слова не мальчика, но мужа! Мне 50.

Это сообщение отредактировал julian1969 - 9.02.2019 - 19:04

[^]
maxnonestor
9.02.2019 - 19:04
7

Хохмач

MrRoosvelt
недалекая
Я надеюсь вы не забыли что завтра вечером у вас тема о достижения в России за неделю? И там придётся сильно напрягаться и доказывать что коровник на 50 голов это супер достижение.

[^]
Happyvaysa
9.02.2019 - 19:05
1

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 17:30)
Я всегда призываю думать критически.

Последователи навального мне не нравятся по одной причине. Есть такой догмат католической церкви, один из основополагающих - о непогрешимости папы. Даже о «неспособности заблуждаться». Вот у сторонников навального он есть и они его придерживаются. В этом они очень напоминают истово верующих.

Никто не задается вопросом - почему его канал не заблокирован? Почему он выезжает за границу? Почему он не сидит? Почему он не проверяется налоговой? Почему его кровавый режим (который даже скрипалей в британии отравил (вроде как) и режиму ничего не было за это) до сих пор терпит? И еще много всяких почему.

В системе нет оппозиции, она на то и система. Ее, этой оппозиции, быть не может. Все демократы были коммунистами в свое время, все оппозиционеры были во власти, все несогласные ходят маршами. Здесь или принять правила, или бороться по-настоящему. Но где все борцы? Че гевара, робеспьер, сторонники февральской революции, а потом и октябрьской? Они всегда друг друга съедают. Как пауки в банке.

В штатах есть демократы и консерваторы - они оппозиция друг другу? Совсем нет. В британии лейбористы и консерваторы. Оппозиция? Да хрен там. Они сосуществуют сотни лет. И просуществуют еще тысячу. Пока люди на самом деле не будут думать. Они за свои идеалы не умирают, в отличии от своих последователей.

Никто из верхушки за ваши интересы не будет рвать никому горло. Ни навальный, ни путин, ни грудинин, никто. В ссылку никто из них ехать не готов. Они существуют в максимально удобной для них среде. С этим фактом надо просто смирится.

До этого комментария был молчуном и просто читал , что тут люди пишут и тихо посмеивался над всеми .И вот впервые за всю историю ЯП,вижу самый адекватный комментарий по поводу политики в России и в целом в мире. Пришлось даже зарегистрироваться.

[^]
pplexa
9.02.2019 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergeyev1111 @ 9.02.2019 - 19:59)
Что Вы привязались?
Песков - интернационалист

Космополит - ярчайший представитель.
А потому, расстрелять.

[^]
MrRoosvelt
9.02.2019 - 19:10
-6

22

Цитата

Зря, Алексей учит другому. А кто смеет вопросы задавать или усомниться, тот кремлебот по умолчанию. Критиковать Алексея нельзя dont.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2019 - 19:12

[^]
vit62
9.02.2019 - 19:11
1

oldman

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 15:01)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 14:57)
Цитата (kroksa @ 9.02.2019 - 14:55)
Лёша пиздит дальше чем дышит.

Ткни пальцем в конкретную минуту видео, где он напиздел.

с самой первой секунды он и пиздит:
хотели бы уехать 17% опрошенных, из них (из 17 % то есть) 41% - молодежь
искомый процент сам вычислишь, или помочь составить пропорцию?

А на леваде посмотреть трудно было? Вот скрин, считайте
https://www.levada.ru/2019/02/04/emigratsio...-nastroeniya-3/

Это сообщение отредактировал vit62 - 9.02.2019 - 19:12

[^]
Sergeyev1111
1

Хохмач

Цитата (gypopo @ 9.02.2019 - 15:30)
Бди, товарищ, враг не дремлет!
Навальный - информационный таран мирового имперьялизма и гей-комьюнити.
Когда вокруг момент опасности, а страна с ножом в спине встает с колен проклятых врагов, либерастня восстает против всего святого. Против незаменимых бояр поднимают ропот, против власти, данной свыше. Демократью свою тухлую заднеприводную впендюрить хотят! Нам эта демократия и нахуй не нужна, демократия ваша!© Хотят разрушить особый духовный код. Это не власть плохая, это значит что народ грешен и таково его наказание, которое нужно стойко претерпеть. Проклятый тупой запад всегда корчился от зависти в тени прекрасной духовной Руси. Корчился и ибался в жопу от безысходности. Но у нас не забалуешь! Вмиг получишь кадилом по хребту, скрепой по затылку. Здесь вам не тут!
Запот оттягивает свой конец, но он неотразим.

bravo.gif bravo.gif

Это или шикарный сарказм или клиника

Восхищён

Это сообщение отредактировал Sergeyev1111 - 9.02.2019 - 19:12

[^]
Мандалайкин
4

Дуракофоб

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

Какой бред, какой высер пятилетнего даунёнка я сейчас прочиталfaceoff.gif

Ты действительно считаешь, что в тендерах по закупке вооружений для армии государства - должны участвовать "васи-с золотыми-руками" из гаража? Да кого ебёт, какой ты там в гараже неебательский пиздомёт собрал - ты готов им армию обеспечить, начав поставки завтра, с партии в сто тысяч штук? Нет? Вот пиздуй, патентуй, нарабатывай бабло и авторитет, тогда может и на конкурс позовут... Не знаю, есть ли ещё где-то в мире, ну кроме КНР и КНДР, государственные оружейные предприятия? Везде это частные фирмы. И как-то не разоряются те, кто умеет.

[^]
Prohogiy
9.02.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

Они его даже охраняют. Потому что он представлен на Западе. Он вхож в американское посольство на слуху у западной прессы. Случись с ним что, и вкатают такие санкции всем причастным. Они уже после списка Магнитского ученые стали. А охрану ему после убийства Немцова поставили.

[^]
komboi008
9.02.2019 - 19:12 [ показать ]
-10
губерБарнео
9.02.2019 - 19:13
2

Ярила

все таки по большенству коментов , проигрывают запрежневцы. и это хорошо, значит есть надежда на возрождение страны

[^]
Uralets
9.02.2019 - 19:14
2

Космополит

Как приятно видеть тех кто из ну этого Навального бузетера, перешел в стадию развития хоть и Навальный но правильные вещи говорит. Через пару лет когда есть нечего будет из за нищенских зарплат они дорастут до митингов. Маленькими шажочками развиваемся... niger.gif

[^]
Prohogiy
9.02.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата
А оказалось вместо старых кпссников пришли их дети- еще хуже, еще подлее, еще мерзотнее. Твари, кароче, сейчас нами управляют.
А после них придут их дети нами управлять, такие же мрази, или еще хуже.
Уезжайте, если можете. Жизнь дается только раз.
Мальчик 52 года.

А я остаюсь, чтобы жить и бороться.

[^]
ALSur
9.02.2019 - 19:15
-6

Балагур

Цитата (TooGooD @ 9.02.2019 - 15:14)
ЯП тоже съебал, заебался выживать и держаться...Вот только даже на билет и визу накопить не могу cry.gif 65% уходит на платежи остальное на "продержаться" rusdeg.gif

Всем "голодающим" при режЫме, почитайте статейку, занятно там объясняют нищенский уровень жизни России сегодня: Отсталая и нищая Россия

[^]
Prohogiy
9.02.2019 - 19:16
5

Ярила

Цитата
кто этого мудака ещё слушает?

да тебя никто не слушает

[^]
губерБарнео
9.02.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Happyvaysa @ 9.02.2019 - 19:05)
Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 17:30)

Последователи навального мне не нравятся по одной причине. Есть такой догмат католической церкви, один из основополагающих - о непогрешимости папы. Даже о «неспособности заблуждаться». Вот у сторонников навального он есть и они его придерживаются. В этом они очень напоминают истово верующих.

Никто не задается вопросом - почему его канал не заблокирован? Почему он выезжает за границу? Почему он не сидит? Почему он не проверяется налоговой? Почему его кровавый режим (который даже скрипалей в британии отравил (вроде как) и режиму ничего не было за это) до сих пор терпит? И еще много всяких почему.

В системе нет оппозиции, она на то и система. Ее, этой оппозиции, быть не может. Все демократы были коммунистами в свое время, все оппозиционеры были во власти, все несогласные ходят маршами. Здесь или принять правила, или бороться по-настоящему. Но где все борцы? Че гевара, робеспьер, сторонники февральской революции, а потом и октябрьской? Они всегда друг друга съедают. Как пауки в банке.

В штатах есть демократы и консерваторы - они оппозиция друг другу? Совсем нет. В британии лейбористы и консерваторы. Оппозиция? Да хрен там. Они сосуществуют сотни лет. И просуществуют еще тысячу. Пока люди на самом деле не будут думать. Они за свои идеалы не умирают, в отличии от своих последователей.

Никто из верхушки за ваши интересы не будет рвать никому горло. Ни навальный, ни путин, ни грудинин, никто. В ссылку никто из них ехать не готов. Они существуют в максимально удобной для них среде. С этим фактом надо просто смирится.

До этого комментария был молчуном и просто читал , что тут люди пишут и тихо посмеивался над всеми .И вот впервые за всю историю ЯП,вижу самый адекватный комментарий по поводу политики в России и в целом в мире. Пришлось даже зарегистрироваться.

все просто, ты написал что он кремлевский проект, а следом пишут что он агент госдепа. мы не знаем кому верить. А что творится в головах любителей малахова... читай выше! Там по ходу всн ебланы страны отписались.

[^]
zemeo
9.02.2019 - 19:18
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (JIEXA72 @ 9.02.2019 - 14:35)
- Деньги или честь?
- Честь.
- Конкурс.

Там кисель еще с детишками был, чтоб учились как "вертеться" moderator.gif

как в гавно наступил при просмотре cry.gif

[^]
обсидиан01
9.02.2019 - 19:19
0

Если не я, то Кот

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2019 - 19:13)
все таки по большенству коментов , проигрывают запрежневцы. и это хорошо, значит есть надежда на возрождение страны

ога, я всегда говорил, только каменты в интернете могут спасти эту страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх