И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Streithelfer
9.02.2019 - 18:28
1
Статус: Offline

Юморист

Автор !!!За кого именно переживает? У Ентих господ-товарищей все ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
9.02.2019 - 18:29
9

Ярила

Цитата (Zero17 @ 9.02.2019 - 17:32)
как дохуя людей в стране, живущих одним днем... Верящих одним из телека - другим из ютуба... И как мало тех кто хотя бы спрашивает - "А ЧТО ПОТОМ?"
Что предлагает ваш Олололеша? Всем мигрировать в Омерику? Посадить жуликов и воров - а дальше? Или - "да хоть кто, лишь бы не эти!"©

даже спорить не охота... одни воры, "раскрывают воровство других" -

ПРЭЛЕСТНО

Так раз ты такой умный, то и ответь на свой-же вопрос - Дальше что? Что дальше ждет страну с вовой и его клещами-корешами? Есть хоть намек на улучшение ситуации хоть в чем-то?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.02.2019 - 18:29

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2019 - 18:30
18

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (kroksa @ 9.02.2019 - 14:55)
Лёша пиздит дальше чем дышит.

А что конкретно он врет?
То что дети Пескова и других чинуш живут в странах потенциального врага( как они нам говорят) или что молодежь не видит перспектив и ищет возможность уехать за границу?
Смеемся дальше над хохлами и прибалтами.

[^]
ShirokiM
9.02.2019 - 18:31
-3

Нет информации

Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 9.02.2019 - 18:32

[^]
недалекая
9.02.2019 - 18:32 [ показать ]
-17
Barsoid
9.02.2019 - 18:32
0

сосите хуй

Цитата (laubig @ 9.02.2019 - 18:28)
я не очень понимаю происходящие в жизни. Если они такое экстремальные воры, почему они до сих пор живы и не один не пострадал? как то все мутно наверно все это утка

А кто их посадит? Одни ссат, другие продажные. Тут другие меры нужны?

[^]
губерБарнео
9.02.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (pipuch @ 9.02.2019 - 15:38)
Лично мне не нравится ни Песков, ни Путин, ни Медведев, ни и т. д. Ну, может быть, только к Лаврову я не питаю неприязни. Но еще меньше мне нравится Навальный и, в частности, это видео про пипиську Дудя. Этот человек ни чем не отличается от вышеперечисленных его оппонентов. Я буду доверять только той власти, которая, как минимум, пожизненно посадит ублюдков, которые после развала СССР захапали себе заводы, газеты и пароходы, а их добро вернет в бюджет. Той власти, которая начнет топить в дерьме коррупционных чиновников. Той власти, которая перестанет тушить политические кризисы за рубежом вместо того, чтобы обратить свое внимание на науку, образование и медицину в нашей стране.

это как сейчас в венесуэле

[^]
недалекая
-5

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 9.02.2019 - 17:56)
Вот станет Алексей президентом - вернусь в страну, бизнес открою...

Это сообщение отредактировал недалекая - 9.02.2019 - 18:46

[^]
EVM
14

Ярила

А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

- Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы где у Навального план развития страны.
- Вот он. Предвыборная платформа. К выборам Путина, на которые Навального не пустили.
- Да разве это план.
- Ты же его даже не открывал.
- Ну и что. Это всё равно не план.
- А что в таком случае по-твоему "план"?
- Ну это расписать каждый шаг каждого действия, поминутно. И заверить подписью Путина, да продлится его сидение на нашей шее ещё на три-четыре срока.
- А где можно посмотреть на путинский план развития страны? За 20 лет есть хотя бы черновик такового?
- Ты клевещешь, агент госдлепа, хочешь печеньки и пенсию?

[^]
Barsoid
9.02.2019 - 18:34
1

сосите хуй

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 18:32)
Цитата (Barsoid @ 9.02.2019 - 18:23)
При словах Сидит самая продажная жаба в мире и говорит "честь", я заржал biggrin.gif
Я никогда раньше не смотрел Навального, но сейчас начинаю это делать. Чувак молодкц, выводит на чистую воду. За это и страдает.

...на курортах Краснодарского края Таиланда lol.gif

https://www.instagram.com/p/BscYFoHlHAU/

Недалекая biggrin.gif

[^]
Мухаммад
9.02.2019 - 18:34
3

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Ага, читал. И даже с путинской сравнил. lol.gif И как думаешь - у кого программа оказалась убедительней и лучше?

[^]
pplexa
9.02.2019 - 18:35
8
Статус: Online

Ярила

Леху, сейчас, прямо не сходя с этого места нужно ставить прокурором, с расширенными полномочиями. А то нынешний прокурор с убийцами (сенаторами) водку пьет.

А через пару-тройку лет, когда он расстреляет (именно расстреляет) всё ворьё, и я надеюсь, вернет конфискованное обратно в казну, ставить президентом.

[^]
kir898
9.02.2019 - 18:37
3

Ярила

Ну так то он прав. У меня очень много друзей уехало за гран. Песков Мразота конченая. Лицимер как и Путин.)
Да заминусись. Тупорылое создание.

Это сообщение отредактировал kir898 - 9.02.2019 - 18:43

[^]
Alienfather
9.02.2019 - 18:38
6

Extraterrestrial

Цитата (kroksa @ 9.02.2019 - 14:55)
Лёша пиздит дальше чем дышит.

А кто говорит правду? Правильно - федеральные каналы. Буквально через несколько дней после ролика Навального про квартиру Чемезова за 5 млрд. на Красной Площади канал Россия1 выдает сюжет, как Чемезов вертолеты в нашу медицину поставляет. Типа, да ладно - я богатый, но делюсь с больными и бедными россиянами летающей спец-техникой.

Допустим, это даже не пиздеж. Но утаил ведь, что по квартире на таких гоняет

blink.gif !

[^]
rhaegar86
9.02.2019 - 18:38
8

Приколист

Конкурс. Честь.

У меня, айти тим лидера, за последние 3 года полкоманды убежало в продажные штаты и ес. Очень смешно :)

Это сообщение отредактировал rhaegar86 - 9.02.2019 - 18:38

[^]
MrRoosvelt
9.02.2019 - 18:39 [ показать ]
-13
elvis74
9.02.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 16:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

меня, чесно гря, это тоже удивляет сильно. другого обьяснения, кроме как то, что у него сильнейшая крыша в рф есть, я не нахожу.

[^]
недалекая
9.02.2019 - 18:42 [ показать ]
-12
Grenz
9.02.2019 - 18:45
16

Ярила

О как кремлеботы оживились)) Команда на защиту хозяина прошла. Ну естественно. Жопу им намнут придётся в народное хозяйство идти. С заметкой о недопущении работы в гос органах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhenek1983
9.02.2019 - 18:48
0

Ярила

faceoff.gif

[^]
maxnonestor
9.02.2019 - 18:52
4

Хохмач

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 18:32)
Цитата (Barsoid @ 9.02.2019 - 18:23)
При словах Сидит самая продажная жаба в мире и говорит "честь", я заржал biggrin.gif
Я никогда раньше не смотрел Навального, но сейчас начинаю это делать. Чувак молодкц, выводит на чистую воду. За это и страдает.

...на курортах Краснодарского края Таиланда lol.gif

https://www.instagram.com/p/BscYFoHlHAU/

какой высокий юмор. Лёха и слон
был Лёха на курортах Краснодарского края ему почему то не понравилось
Может ему со слонами спокойней чем с долбоёбами?

[^]
MrRoosvelt
9.02.2019 - 18:52
-8

22

Цитата (elvis74 @ 9.02.2019 - 09:40)
Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 16:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

меня, чесно гря, это тоже удивляет сильно. другого обьяснения, кроме как то, что у него сильнейшая крыша в рф есть, я не нахожу.

Алексей слил все протесты, попересажал на болотной весь активный протестный электорат, сделал из оппозиции клоунаду с уточками на головах и школьниками, зачем такого ценного кадра сажать? и тем более убивать..
То что в России называется оппозицией, таковой не является. Такие же сторонники идей Гайдара и чубайса.
В США есть такие конторы, их называют сливные бачки, когда один клан сливает компромат на другой или сливают какого то неугодного политика в управлении через СМИ. Вот алексей и есть такой сливной бачок.
эта технология была еще отработана в США в 60 годы и называлась маккаратизм. Суть ее просто, кто громче всех во всеуслышанье объявит кого-то врагом народа и заточит под эту мысль общественное мнение, тот уже информационно победил. Вот в 60 годы под предлогом борьбы с коммунистами вышибали неугодных политиков из управления США. И сливали компромат сливным бачкам спецслужбы США, а потом просто вышибали политиков - ведь общественное мнение же.
Вот эта технология и в России получила свою реализацию. когда через типа оппозицию сливают компромат на неугодных политиков, чтобы либо их убрать, либо оказать политическое давление и быть более послушными.
А сысл убирать говорящую голову? не будет навального посадят и раскрутят другого борца, который будет размахивать уточками и кричать мы победим воров. Для вида его арестуют, чтобы выставить его жертвой режима и борцом.. Создадут нужный пиар. чтобы все хомячки от восторга писали - власть ссыт. А дальше сливать через него компромат на неугодных чиновников.

[^]
julian1969
9.02.2019 - 18:54
3

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 9.02.2019 - 18:39)
Цитата (EVM @ 9.02.2019 - 09:33)

- Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы где у Навального план развития страны.
- Вот он. Предвыборная платформа. К выборам Путина, на которые Навального не пустили.
- Да разве это план.
- Ты же его даже не открывал.
- Ну и что. Это всё равно не план.
- А что в таком случае по-твоему "план"?
- Ну это расписать каждый шаг каждого действия, поминутно. И заверить подписью Путина, да продлится его сидение на нашей шее ещё на три-четыре срока.
- А где можно посмотреть на путинский план развития страны? За 20 лет есть хотя бы черновик такового?
- Ты клевещешь, агент госдлепа, хочешь печеньки и пенсию?

Сторонники и работники Навального тоже клевещут, когда пишутЮ что лешик просто клоунаду устраивает и хайп ловит. Он даже из сбора подписей устроил цирк показательный и всем кто у него работал стало понятно. что ему и не нужно идти в президенты или куда то там еще. У него роль другая, быть сливным бачком и изображать из себя типа оппозицию, чтобы в России реальная оппозиция не завелась, которая действительно может стать угрозой либеральному строю в России. То что называется оппозиция это такие же либеральные сторонники идей Гайдара и Чубайся, о чем сам Алексей открыто говорил.

И что, 20 лет хуй сосать у фараона Ктоеслинеона?

[^]
недалекая
9.02.2019 - 18:55 [ показать ]
-12
chapter
9.02.2019 - 18:56
1

Ярила

Не понял логического ряда Честь-Конкурс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх