И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купало
9.02.2019 - 20:40
20
Статус: Online

Хохмач

Позорные кремлеботы, вы хоть мозги включайте свои конченные, когда деньги отрабатываете. Пишите хоть новое что-то. Как не почитаешь везде ональный, Олеша, навальнята, навальный пиздобол. Ебнутые твари, ваши же деньги воруют эти гниды, а виноват сука Навальный со своим фбк. faceoff.gif

[^]
мимоходящий
9.02.2019 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

сдается мне, что все они служат в труппе одного театра , и показывают нам очередную комедию-фарс....

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 9.02.2019 - 20:41

[^]
rudnitskij
9.02.2019 - 20:41
-8

Ярила

Судя по тому, как тут жестоко минусуют инакомыслящих, навальнерство - это секта) которая за своего вождя никого не щадит))

[^]
ПроходилМимо
9.02.2019 - 20:42
5

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 21:31)
Цитата (ПроходилМимо @ 9.02.2019 - 20:16)
недалекая ты только не уходи, ты такая ржачная. Твой клон "Рузвельт" не такой смешной.

хуле минусите тогда, черти? lol.gif

Ну я те минусов навтыкал когда ржал, рефлекторно палец сжимался. shum_lol.gif

[^]
недалекая
9.02.2019 - 20:42
-8

Ярила

zankl
Цитата
одители у меня за 70+
Вопрос тепрь задают
-А что ж так похуевело?
Я с сарказмом)))
-Что выбирали- то и получите.

вот и рожай таких... в старости куска хлеба не допросисси

[^]
evg489
9.02.2019 - 20:43
8

несу хуйню в массы

Леха мутный тип, мне лично он не нравится, но дело он делает полезное, этого не отнять
Плюс ко всему, конкретно мне он ничего плохого не сделал, деньги не пилит, из бюджета не ворует, ебанутых законов не издает
Короче , я за Леху.

[^]
rudnitskij
-5

Ярила

Цитата (zankl @ 9.02.2019 - 19:35)
Не хотел в политоту влазить, но под винишко ( испанское за 250 руб.) втянулся.
У меня один ток вопрос:
-вы, противники навального, называете его проплаченным мерикосом, пидаром и еще как то ( странно да?) смотрели хоть раз его выпуск? Вы слушали факты? Вы проверяли их?

Вы правы, факты он получает из первых рук, недаром ведь с Пригожиным встречается лично

[^]
zankl
4

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 9.02.2019 - 20:38)
Цитата (zankl @ 9.02.2019 - 20:35)
У меня один ток вопрос:
-вы, противники навального, называете его проплаченным мерикосом, пидаром и еще как то ( странно да?) смотрели хоть раз его выпуск? Вы слушали факты? Вы проверяли их?

Если бы он хоть в чем-то прокололся, это было бы во всех новостях утром, днем и вечером. А так пока только пищат, что агент госдепа, а это даже на бабок уже перестает действовать.

Я к чему. Навальный прощелыга еще тот, может за деньги работает, может по честняне.
НО! факты, которые он дает, непровержимы. Сам Недимон сказал, что все это хуйня, а мы ему "верим".
Просто зайдите на сайт росстата и увидите все в цифрах, пока они , враги народа , не переписали их.
И да, Навальный не говорит.
-меня в президенты.
Он глаголет истину)))
-Люди-откройте глаза, посмотрите, че происходит!

[^]
wertolet73
9.02.2019 - 20:44
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 21:27)

всё гораздо проще,
эмиграционные настроения, в частности у молодежи, это мировые тенденции, и неча тут голову пеплом посыпать и руки заламывать pray.gif

согласен,только в нашу страну едет узбекская,киргизская и прочая среднеазиатская и кавказская молодежь lol.gif
Хотя наверное ты и сама чурка

[^]
Мухаммад
9.02.2019 - 20:45
6

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 9.02.2019 - 20:41)
Судя по тому, как тут жестоко минусуют инакомыслящих, навальнерство - это секта) которая за своего вождя никого не щадит))

Правильно, дружок. Никогда не признавай, что ты можешь быть долбоёбом - вали все на сектантов, либерастов и госдеп.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.02.2019 - 20:46

[^]
wertolet73
9.02.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Купало @ 9.02.2019 - 21:40)
Ебнутые твари, ваши же деньги воруют эти гниды, а виноват сука Навальный со своим фбк. faceoff.gif

с ними делятся

[^]
zankl
9.02.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 20:42)
zankl
Цитата
одители у меня за 70+
Вопрос тепрь задают
-А что ж так похуевело?
Я с сарказмом)))
-Что выбирали- то и получите.

вот и рожай таких... в старости куска хлеба не допросисси

Ты знаешь....
А вот и рожать не буду больше. Один сын есть, а далее все под великим вопросом.
Лучше ты, коли свободномыслящая, нарожай по программе Путина деток, может на 400 рублев тебе прибавят в месяц.

[^]
18334А
9.02.2019 - 20:47 [ показать ]
-15
wertolet73
9.02.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 9.02.2019 - 21:43)
Цитата (zankl @ 9.02.2019 - 19:35)
У меня один ток вопрос:

Вы правы, факты он получает из первых рук, недаром ведь с Пригожиным встречается лично

[^]
zankl
9.02.2019 - 20:49
1

Ярила

Настолько все просто здесь и понятно, что диву даюсь какие комменты появляются в поддержку власти, нет режима.
Я корректно ко всем стараюсь относиться. но война на инф. фронте идет, кремлеблеботы активизируются.

[^]
Котовасия
9.02.2019 - 20:50
2

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

А можно ссылку на план путина? Хоть один за 20 лет!

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.02.2019 - 20:52

[^]
алекс2105
-3

Ярила

Лёша а нам то чё!у нас у простых работяг чёто поменяется после прихода тебя во власть?или опять как с пу одни цифры в отчёте? И фсё хорошо с обороной?чёт никакой конкретики для народа!все горазды расследовать ,а народу как всегда хуй показывать!

[^]
tengulinec
3

Потомок ссыльных декабристов.

Я не самый умный Друздь, но жить по совести у простых людей,чего то не выходит,3 года максимум, даю этой власти, потом, женский половой орган и тазом накрытая!

[^]
Психбольница
9.02.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 9.02.2019 - 20:41)

И ты тоже изыди, путинский кремлебот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Психбольница
9.02.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.02.2019 - 20:50)
Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

А можно ссылку на план путина?

Нет никакого плана у него, и никогда не было. Все типа планы путина это просто слова пропаганды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Психбольница - 9.02.2019 - 20:53

[^]
zankl
9.02.2019 - 20:53
3

Ярила

Цитата (18334А @ 9.02.2019 - 20:47)
Цитата (18334А @ 9.02.2019 - 20:30)
Што то,что то-говно.

Поясню для упоротых,которые жопу рвут за Анального.

Всего в выложенной Хэллом подборке содержится 36 писем, большая часть из которых представляет собой нытье г-на Белых, который словно брошенная любовница обижается на Навального за то, что тот не берет телефон и не отвечает на письма. Навальный же чуть ли не прямым текстом шлет губернатора на три буквы и требует с него бабла в долларовом эквиваленте, как это принято у записных демократов. Дабы вы могли насладиться их высокими отношениями, публикую весь этот содомический ад в полном виде.

Но сперва давайте дадим слово самому Алексею Навальному, который расскажет нам о своем бескорыстном и безвозмездном (!) служении жителям области в период работы помощником губернатора с 2009 по середину 2010 года:
"Ерунда все это. я советник на общественных началах в правительство или на любую должность с зарплатой не собирался и не собираюсь"
"я там вообще никогда зарплаты не получал. всё на общественных началах. поэтому в строгом смысле слова я там не работаю"
"у меня здесь нет зарплаты. меня, собственно говоря, никто и не заставляет. Сам хожу, чтоб советы лучше получались"
И советы у Навального, как следует из переписки, действительно удались.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/239450.html

Щас вам ещё говнеца кину,в виде видосика про борцуху с коррупцией -Лёху .
Поэтому и написал-Шо то говно,что то-говно.

Японский рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чувак о чем!!!!!!!!
Ты приводишь какие то домыслы, россказни, без фактов о Навальном?
Да иди ты в жопу.
Мне и многим из нас интересны факты о делишках власти нынешней, о их счетах, о рупорах и тому подобное.
Кремлебот-свались уже в пучину.
Тупые вы, главное оружие-обосрать оппонента, по сути ничего ответить не можете.

[^]
18334А
9.02.2019 - 20:54
-6

Приколист

Вот такой вот гондон,Лёша Навальный dont.gif
У кого есть мозги поймёт,ну а нет,так и похую-ваши проблемы rulez.gif

[^]
Мандалайкин
9.02.2019 - 20:55
4

Дуракофоб

Цитата (18334А @ 9.02.2019 - 20:47)
Цитата (18334А @ 9.02.2019 - 20:30)
Што то,что то-говно.

Поясню для упоротых,которые жопу рвут за Анального.

Всего в выложенной Хэллом подборке содержится 36 писем, большая часть из которых представляет собой нытье г-на Белых, который словно брошенная любовница обижается на Навального за то, что тот не берет телефон и не отвечает на письма. Навальный же чуть ли не прямым текстом шлет губернатора на три буквы и требует с него бабла в долларовом эквиваленте, как это принято у записных демократов. Дабы вы могли насладиться их высокими отношениями, публикую весь этот содомический ад в полном виде.

Но сперва давайте дадим слово самому Алексею Навальному, который расскажет нам о своем бескорыстном и безвозмездном (!) служении жителям области в период работы помощником губернатора с 2009 по середину 2010 года:
"Ерунда все это. я советник на общественных началах в правительство или на любую должность с зарплатой не собирался и не собираюсь"
"я там вообще никогда зарплаты не получал. всё на общественных началах. поэтому в строгом смысле слова я там не работаю"
"у меня здесь нет зарплаты. меня, собственно говоря, никто и не заставляет. Сам хожу, чтоб советы лучше получались"
И советы у Навального, как следует из переписки, действительно удались.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/239450.html

Щас вам ещё говнеца кину,в виде видосика про борцуху с коррупцией -Лёху .
Поэтому и написал-Шо то говно,что то-говно.

И когда я напишу, что мне насрать на навального, но вот опровергни-ка факты из видео? то ты вдруг сольёшься. или напишешь что в америке негров в жопу ебут, так ведь?

[^]
zankl
9.02.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (18334А @ 9.02.2019 - 20:54)

Вот такой вот гондон,Лёша Навальный dont.gif
У кого есть мозги поймёт,ну а нет,так и похую-ваши проблемы rulez.gif

Ты знаешь, и мне по хую твои проблемы.
Не ровняй себя с Навальным, ну ты чувак явно из кремлеботского теста.
Я думал, что кремлеботы начнут умнее, а они уже с 25 сооб начинают подфукивать.

[^]
18334А
9.02.2019 - 20:59
-5

Приколист

zankl Там доказуха стопудовая,просто вам хоть ссы в глаза.
Я не оправдываю власть,пескова,киселя или ещё кого-то,но и не Лёше пиздеть про это ибо рыло у него по уши в говне-пуху.

Поэтому и то и то,для меня говно. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх