"Наш учитель повёл себя как последнее хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saiga
18.01.2019 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Учитель недожал, но водила вбил таки тот последний гвоздь в сознание уебка.

[^]
ВинныйПух
18.01.2019 - 03:54
5

Юморист

этого водителя надо прикрепить к этому малолетнему бунтарю и нонконформисту в качестве ментора примерно на недельку. я думаю, быстро исправиться.

а вот эти вот "я не хочу никому не подчиняться", могу, конечно, ошибаться, но чаще всего идут от родителей, которые вместо знаний и навыков, вбивают в головые своих отпрысков идею о том, что они кандидаты на должность межгалактического императора, и поэтому им все дозволено, в частности в присутствии всякой немытой обслуги типа учителей.

[^]
МаниБегай
18.01.2019 - 04:02
2

Шутник

Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:36)
Цитата (mephisto91 @ 17.01.2019 - 23:33)
Упал с кресла и сломал себе шею. Подрался с одноклассником и получил тяжкие телесные повреждения и еще 100500 вариантов.
Учитель нес полную ответственность и был в праве поступать соответственно своей оценке ситуации.

А кресло, которое предлагал учитель, особенное? Из виде это видно. Домыслы... Правомерность действий чем обусловлена?

Ты явно не понимаешь значение слова ответственность. И последнее предложение в твоём коменте это доказывает.
Был у меня фрукт. 15 лет, инвалид, воспитывает мамка. Выступал в роли "юриста" и постоянно мотал на камеру мою "гебню". Он почему-то думал, что самый умный. Вылечил его подсрачником и распечатал специально для него пару законов о защите прав ребёнка. После чего был тише воды и ниже травы rulez.gif
Запомни чудо - учитель несёт полную ответственность, вплоть до уголовной, как в школе так и на вылазках тем более. И раз он сказал сесть там, значит ему видней, и твои непонятки с "незнаемфактов" учителю не интересны.

[^]
АбрекЪ
18.01.2019 - 04:10
2

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 17.01.2019 - 16:21)
Уебоки есть в любом классе, а так же тип "школьник-юрист" стало достаточно частым явлением, который с криками у меня есть права выебывается на учителей. Просто если не нравятся законы школы и тд, документы по почте родителям отправили и все, до свидания школа, здравствуй домашнее образование или частная школа.

Увы cry.gif

Как бывший педагог говорю.

Школу и учителей загнали в угол. Сейчас и голос повысить на ученика страшно. Школу обязали дотянуть ВСЕХ до 9 класса. Школота это прекрасно знает и пользуется.

Можно посылать учителя на хуй на уроке. Ну, что ученику после этого могут сделать??? Провести беседу, поставить на внутришкольный учёт... Да, собственно, и всё!

Можно в школу просто не ходить. Появился термин "условно переведён в следующий класс". Например, забил ты на учёбу и тупо бухаешь дома, но ставить двойки тебе в году НИЗЯ!! Ставят в журнале рядком "н/а" - неатестован по всем предметам. Потом осенью выставляют тройки - вуаля, здравствуй новый учебный год. bravo.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 18.01.2019 - 04:10

[^]
moureev
18.01.2019 - 04:15
1

Унылый рыбник

Цитата (AK78Mag @ 18.01.2019 - 00:19)
Надо разрешить учителям рукоприкладство, иначе просрем поколение

уже не одно просрали.

[^]
ДеловаяРусь
18.01.2019 - 06:26
0

Ярила

тяжелая у них работа! а зарплата копеечная!

[^]
pobat
18.01.2019 - 07:16
0

Хохмач

"сопля тут ещё будет козни строить" очень ёмко и по делу

[^]
drugsucker
18.01.2019 - 07:55
1

Балагур

Надеюсь его не отмажут от армии и там он нарвётся на лютых шакалов перед которыми он будет так же пытаться качать права))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MissZ
18.01.2019 - 08:03
-4

Юморист

может я чего-то не поняла, но были же причины, что ребёнок не захотел садиться на то место, на которое ему сказали. Не просто же так, он не захотел садиться. Можете минусить, но тут на мой взгляд ущемление прав ребёнка, или я просто чего-то в видео, не увидела.

[^]
Маламуть
18.01.2019 - 08:10
2

Ярила

Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 08:03)
может я чего-то не поняла, но были же причины, что ребёнок не захотел садиться на то место, на которое ему сказали. Не просто же так, он не захотел садиться. Можете минусить, но тут на мой взгляд ущемление прав ребёнка, или я просто чего-то в видео, не увидела.

Да, были, блядь, причины. Он их озвучил, "не хочу подчиняться" называются.
Как же вы заебали со своим ущемлением прав. Про обязанности бы кто вспомнил.

[^]
Gremasa
18.01.2019 - 08:11
1

Ярила

Это у мужика еще терпение ангельское.
Вспомнил что-то своего историка, хороший мужик был, преподавал интересно, но и затрещину мог отвесить, а то и поджопником наградить. И никто не обижался и не жаловался, потому что все пиздюли он всегда раздавал за дело, за хамство и наглость.
А на видео - да, обнаглевший песдюк, такое поведение лечится пиздюлями и только пиздюлями, другого еще не придумано.

[^]
Staleon
18.01.2019 - 08:11
1

Хохмач

Этого мелкого обмудка тоже за ножки и об стенку нахуй. Заебал этот биомусор.

[^]
HarryIvanhу
18.01.2019 - 08:28
1

Биологический Урод

Я в школе был старостой и пиздел таких одноклассников, не потому что я староста, я потому что мне нравилось унижать тупорылых. Тупорылых, не слабых. Учителя были благодарны. Вырос стал учителем rulez.gif
Поработал чуток, понял, что будучи учителем пиздить их не получится, уволился. (Сарказм, в администрацию города перетянули))
С такими учениками как этот мальчег разговор у меня был короткий:
Я: Мне клоуны в классе не нужны. Ты хочешь учиться?
УУ (уёбищный ученик): Нет.
Я: А вот 25 твоих одноклассников хотят. Ребята, Вы хотите получать знания?
Р: Да.
Я: Ребята, всех, кто не хочет учиться, я не держу. Можете отказаться, выйти и больше НИКОГДА не приходить ко мне на уроки. Клянусь, я поставлю отказавшемуся в четверти и в году 5.
Ни один не вышел и не отказался. А тот УУ своим умом получил в году "5".

З.Ы. Если ты, будучи учителем, не можешь повлиять на своих учеников грош тебе цена. Иди в спортсмены, там можно пиздить соперника, ну и соперник может тебя отпиздить. Всё по чесноку. Или в дворники, там никого ни учить, ни пиздить не надо. На видео не учитель - размазня. Дома у этого пиздюка папаня размазня, в школе учитель размазня, в универе препод размазня. Так в итоге вырастает ублюдок.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 18.01.2019 - 08:35

[^]
Airhunter
18.01.2019 - 08:50
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Риксен @ 17.01.2019 - 18:19)
Мда... в наше время за ухо из автобуса, к директору с родителями и пиздюлей дома от них же...

В моё время мы так себя не вели. По теме: надо п@здить его вместе с родителями, причём делать это ногами!

[^]
WDclub
18.01.2019 - 08:55
2

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 18.01.2019 - 04:10)
Цитата (ElPitonio @ 17.01.2019 - 16:21)
Уебоки есть в любом классе, а так же тип "школьник-юрист" стало достаточно частым явлением, который с криками у меня есть права выебывается на учителей. Просто если не нравятся законы школы и тд, документы по почте родителям отправили и все, до свидания школа, здравствуй домашнее образование или частная школа.

Увы cry.gif

Как бывший педагог говорю.

Школу и учителей загнали в угол. Сейчас и голос повысить на ученика страшно. Школу обязали дотянуть ВСЕХ до 9 класса. Школота это прекрасно знает и пользуется.

Можно посылать учителя на хуй на уроке. Ну, что ученику после этого могут сделать??? Провести беседу, поставить на внутришкольный учёт... Да, собственно, и всё!

Можно в школу просто не ходить. Появился термин "условно переведён в следующий класс". Например, забил ты на учёбу и тупо бухаешь дома, но ставить двойки тебе в году НИЗЯ!! Ставят в журнале рядком "н/а" - неатестован по всем предметам. Потом осенью выставляют тройки - вуаля, здравствуй новый учебный год. bravo.gif

Вот толи дело как в совке,да?набрал себе маленьких рабов и вымещаешь свои комплексы с утра до вечера,мило дело!!
Хочешь орешь с пеной у рта, хочешь указками кидаешься,являясь при этом обычным ничтожеством протиравшим штаны в педе, поскольку только в этой шараге самые фуфловые вступительные.
А теперь оказалось что нужно быть профессионалом,а не закатывать истерики,рычать,царапаться,бить и угрожать.
И вот теперь закомплексованные неудачники ходят и скулят,что им гайки закручивают,а на деле просто не могут ничего предложить молодому поколению,которое теперь в отличии от совковых рабов,знают свои права и не терпят насилия в отношении себя.

[^]
MissZ
18.01.2019 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Маламуть @ 18.01.2019 - 12:10)
Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 08:03)

Да, были, блядь, причины. Он их озвучил, "не хочу подчиняться" называются.
Как же вы заебали со своим ущемлением прав. Про обязанности бы кто вспомнил.

Но причина этого не хочу подчиняться возможно и была. Видно, что ребёнок стоит и всё воспринимает в штыки. Значит изначально была причина. Тем более они ехали уже в обратную сторону, значит был какой-то инцидент. И скорее всего взрослые и спровоцировали такое поведение ребёнка.
Например вы, когда едите в автобусе и освободилось место, но вы не хотите на него садиться, а кондуктор вам в приказном порядке говорит: "а ну сел, нечего тут стоять!" вы сядите?
Зы и да есть случаи, когда дети ведут себя по хамски и я противник таких вот детей, но в данном случае повторюсь лично я вижу только одно, что на ребёнка давят.

Это сообщение отредактировал MissZ - 18.01.2019 - 09:41

[^]
vett07
18.01.2019 - 09:42
0

Ярила

когда-то, классе этак в седьмом, повезла нас классуха на родину есенина, в константиново. кто не в курсе- там аккурат под деревенькой река ока протекает. был у нас тоже один нервный дурачок, который эпатировать своим поведением любил. грузят нас, значит, в автобус, а он истерит, визжит и сопротивляется. погулять ему еще, видите ли, хочется, есенинским духом подышать. учительница одернула его, отругала и в автобус за рукав тащит. а тот вырвался, орет, что утопится и бежит в сторону реки. велела нам его догнать и привести. поймали его у самой воды, даже ботиночек не намочил. опиздюлили его, пока классуха не видит и к автобусу привели. так он потом всю поездку в проходе между сиденьями по полу катался и верещал, что в суд подаст и школу подожжет. по приезду еще раз пиздюлей наедине дали и беседу провели. вел себя потом до самого выпуска тише воды, ниже травы. встретил его как-то. нормальный спокойный мужик: работа, семья, ребенок, пузико!

[^]
Балабас
18.01.2019 - 09:46
0

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Юдоль @ 18.01.2019 - 01:30)
видео с канала этого мелкого долбоеба, там куча видосов, где этот малолетний жирбас с отдышкой орет матом на камеру и несет чушь. куда, блять, смотрят его родители???? откуда вообще взялось такое количество взрослых недоумков, поощряющих подобное поведение своих ублюдков???

https://www.youtube.com/channel/UCLnhBBDIWJ...311_bl7A/videos вот его канал, видео он удалил( мож кто успел скачать, перезалить?? хотелось бы, чтобы родители увидели, что думает общество о таком поведении

Огрызаеццо и трёт комменты:)

"Наш учитель повёл себя как последнее хамло!"

[^]
guvijur
18.01.2019 - 10:14
2

Ярила

Если бы мой сын так себя повёл, пиздюлин бы получил дома и потом лично бы заставил перед преподавателем извиняться.

[^]
Krissilen
18.01.2019 - 10:22
-5

Хохмач

Пацан на 200% прав. После слов "Ты ни кто", с этим "учителем" дальше можно не разговаривать. А первая страница комментариев (дальше не листал) отлично демонстрирует всю беду, что у нас происходит со взрослыми и детьми.
Он хотел сесть там. Почему это нельзя разрешить? Хотя бы спокойно с ним поговорить об этом, а не орать, как на заключённого "Сядь, я тебе приказал". Приказывать дома будет этот недоучитель, или пусть пиздует в СИЗО, зэкам вроде можно приказывать.

[^]
Segment
18.01.2019 - 11:05
1

Ярила

Этот школьник сколько ему лет? Согласно правилам ютуба он может завести акк если ему есть 13 ниже - блокировка. Написал в службу поддержки.

[^]
GoodvinPunk
18.01.2019 - 11:29
0

Шутник

поколение дегенератов... как на таких пизд#ков мелких можно смотреть спокойно?
... пожалел ремень - испортил ребенка.....

[^]
Krissilen
18.01.2019 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (GoodvinPunk @ 18.01.2019 - 11:29)
поколение дегенератов... как на таких пизд#ков мелких можно смотреть спокойно?
... пожалел ремень - испортил ребенка.....

Мне жаль вас и ваших детей, если есть, или будут. К сожалению людей с таким мировоззрением всё больше и больше. Антон Семёнович в гробу юлой вращается...

[^]
310185
18.01.2019 - 12:51
0

Юморист

учителя тоже разные бывают... в данном случае прав педагог, его вывел из себя малолетний идиот... только вот учительница моей первоклашки не отпускала ее в туалет, пока у ребенка не заболел живот, а потом пыталась упрекать меня что я ехала целых 20 минут к больному ребенку... было много всего еще, но это стало последней каплей, перевели в другой класс.

[^]
viku
18.01.2019 - 14:12
0

Ярила

А водила не учитель, ему ехать надо, и всё правильно сказал. И раз он не учитель, то и сказать может как надо. красавец!+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20616
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх