"Наш учитель повёл себя как последнее хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephisto91
17.01.2019 - 23:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:29)
Повторюсь, что бы изменилось, с точки зрения безопасности, если бы он сел где хотел?

Упал с кресла и сломал себе шею. Подрался с одноклассником и получил тяжкие телесные повреждения и еще 100500 вариантов.
Учитель нес полную ответственность и был в праве поступать соответственно своей оценке ситуации.

[^]
kelgny
17.01.2019 - 23:36
-1

Приколист

Цитата (mephisto91 @ 17.01.2019 - 23:33)
Упал с кресла и сломал себе шею. Подрался с одноклассником и получил тяжкие телесные повреждения и еще 100500 вариантов.
Учитель нес полную ответственность и был в праве поступать соответственно своей оценке ситуации.

А кресло, которое предлагал учитель, особенное? Из виде это видно. Домыслы... Правомерность действий чем обусловлена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
17.01.2019 - 23:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Учитель собирался его порезать нах, если сядет не на то место. С точки зрения учителя, была опасность жизни пиздюка)

Упоротым "мыжродителям" и прочим дебилоидам - это шутка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.01.2019 - 23:39

[^]
TraderFX
17.01.2019 - 23:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Правомерность действий чем обусловлена?

Хотя бы тем, что распоряжения там отдает учитель, как руководитель группы. Чем ты это оспоришь, дурашка?

Иначе "неправомерность" можно где угодно найти - в школе, в вузах, в армии, на работе, в доме престарелых. Типа никто никому не может нигде указывать ничего, все - свободные люди.

Полицейский сказал тебе остановиться и предъявить документы, они ловят опасного преступника в этом районе, похожего на тебя. А ты типа свободный человек и ничего ему не должен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.01.2019 - 23:43

[^]
DefJam
17.01.2019 - 23:43
2

Юморист

Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 03:30)

Так и есть, не должен. Любой человек свободен. Хочет любит родителей и уважает, хочет нет. Я могу лишь косвенно на это повлиять, но вот заставить вряд ли. Уважение надо заслужить.

Долбоёб, посчитай количество дизы и завали своё ебло. Ты либо этот херой либо папаня пидорок,третьего не дано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ave47
17.01.2019 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:08)
А он сказал, что хочет сидеть на другом свободном месте. Ты какой ему жизненный урок преподаешь? Кто громче орёт матом и эффективнее использует физическое принуждение тот и прав?
ave47 @ 17 Jan 2019 в 23:02
Боюсь людей не переубедить. Они уже объединились в толпу.

Так было всегда - стоит задать толпе хотя бы 1 неудобный вопрос: "в чём проблема если парень сядет на другое свободное место?", как толпа захочет сжечь тебя на костре.

[^]
mephisto91
17.01.2019 - 23:44
1

Балагур

Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:36)
]А кресло, которое предлагал учитель, особенное? Из виде это видно. Домыслы... Правомерность действий чем обусловлена?

Что тебе видно? Ты пророк, чтобы оценивать адекватность действий ученика или его одноклассников применительно к возможной ситуации в которой может оказаться учащийся попав в то или иное положение?
Пока домыслами тут занимаешься исключительно ты, необоснованно оспаривая адекватные действия педагога знакомого с этими детьми, прошедшему аттестацию и способному дать оценку их возможному поведению и действиям.

[^]
kelgny
17.01.2019 - 23:45
-2

Приколист

В армии присяга, на работе ТК, в доме престарелых договор и ГК(как минимум). Как такой поворот, идиотик?

[^]
kelgny
17.01.2019 - 23:46
-1

Приколист

Что тебе видно? Ты пророк, чтобы оценивать адекватность действий ученика или его одноклассников применительно к возможной ситуации в которой может оказаться учащийся попав в то или иное положение?
Пока домыслами тут занимаешься исключительно ты, необоснованно оспаривая адекватные действия педагога знакомого с этими детьми, прошедшему аттестацию и способному дать оценку их возможному поведению и действиям.
mephisto91 @ 17 Jan 2019 в 23:44

Извиняюсь, там должен был быть вопросительный знак

PS
Он там, кстати, есть. Будьте внимательнее.

[^]
Денгри
17.01.2019 - 23:48
0

Весельчак

Да увольняться пора всем учителям и врачам!
Только в начале полностью "убив организм" можно будет что-то делать заново....а так пока "труп" дергается его выдают за "активный организм".

[^]
kelgny
17.01.2019 - 23:49
-1

Приколист

Цитата (DefJam @ 17.01.2019 - 23:43)
Долбоёб, посчитай количество дизы и завали своё ебло. Ты либо этот херой либо папаня пидорок,третьего не дано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кол-во дизы мне безразлично. да и если большинство со мной не согласно, это не значит что я не прав.

[^]
TraderFX
17.01.2019 - 23:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 01:45)
В армии присяга, на работе ТК, в доме престарелых договор и ГК(как минимум). Как такой поворот, идиотик?

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой?

Покажи мне, где в ТК написано, что ты должен слушаться начальника в офисе в вопросах, где тебе сидеть и за каким компом работать?

Ты несешь полную хуйню, сидя в розовых очках "я никому ничего не должен". Если ты никому ничего не должен, ты идешь ото всех нахуй (из больницы, дома престарелых, с работы и из прочих мест), а твой сын идет нахуй из школы, андерстенд?

И такие, как ты, всегда затыкаются и падают на жопу, когда появляется кто-то, кто может громко разъяснить, что ты должен, а что нет. А если на вас не орать и не сажать вас на жопу, то из вас получается охуевшее быдло, которое "никому ничего не должно"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.01.2019 - 23:57

[^]
ave47
17.01.2019 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 18.01.2019 - 00:33)
Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:29)
Повторюсь, что бы изменилось, с точки зрения безопасности, если бы он сел где хотел?

Что мешает упасть и сломать шею на этом месте?

[^]
kelgny
17.01.2019 - 23:57
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.01.2019 - 23:52)

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой?

Покажи мне, где в ТК написано, что ты должен слушаться начальника в офисе в вопросах, где тебе сидеть и за каким компом работать?

Ты несешь полную хуйню, сидя в розовых очках "я никому ничего не должен". Если ты никому ничего не должен, ты идешь ото всех нахуй (из больницы, дома престарелых, с работы и из прочих мест), а твой сын идет нахуй из школы, андерстенд?

- Должностная инструкция + договор, который ты заключаешь с организацией. Неисполнение своих должностных обязанностей влечет за собой увольнение.

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой

- Покажи мне договор где этого нет

Я Вас удивлю, но у Вас есть права. Это сложно осознать, но пытаться надо.

Я полагаю у Вас и медицина бесплатная.

Это сообщение отредактировал kelgny - 17.01.2019 - 23:59

[^]
yugin
17.01.2019 - 23:58
2

Ярила

kelgny
чувак, ты загоняешься, там на видео даже дети просят его не подсаживать к ним, куда он рукой показывает, значит ребенок уже и детей заебал, я понимаю свобода выбора и все такое, но когда он уже от детей до водителя всех задрал, то он нифига не прав, пойди оправдай еще мужика, который синий ссал в самолете, он же свободен и это его выбор cranky.gif плюс еще и говорят, что он испортил все, что только мог, видать и в музее отличился

Это сообщение отредактировал yugin - 18.01.2019 - 00:01

[^]
TraderFX
18.01.2019 - 00:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
- Должностная инструкция + договор, который ты заключаешь с организацией. Неисполнение своих должностных обязанностей влечет за собой увольнение.

ты менеджер (допустим). Где в твоих должностных обязанностях написано, где ты должен сидеть?) Скрины, ссылки давай.

Цитата
- Покажи мне договор где этого нет

Я должен тебе показать то чего нет? Ты ебанутый?) Такого нигде нет)

Цитата
Я Вас удивлю, но у Вас есть права. Это сложно осознать, но пытаться надо.

Я тебя удивлю, но твои права, где ты никому ничего не должен, которые не устраивают остальных, дают остальным права послать тебя нахуй) Это общество, а свои личные права без обязанностей ты будешь устанавливать у себя в квартире.

[^]
kelgny
18.01.2019 - 00:00
0

Приколист

Цитата (yugin @ 17.01.2019 - 23:58)
kelgny
чувак, ты загоняешься, там на видео даже дети просят его не подсаживать к ним, куда он рукой показывает, значит ребенок уже и детей заебал, я понимаю свобода выбора и все такое, но когда он уже от детей до водителя всех задрал, то он нифига не прав, пойди оправдай еще мужика, который синий ссал в самолете, он же свободен и это его выбор cranky.gif

Про санье я уже писал.
"даже дети просят его не подсаживать к ним" - этого я в видео не слышал.

[^]
yugin
18.01.2019 - 00:04
1

Ярила

Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:00)
Про санье я уже писал.

"я прошу чтобы он сел на свое место" - "нет", детский голос "а придется", т.е. дети на стороне учителя, да и нет в поддержку его никаких обычных школовскриков, думается вывезли фулюгана в музей, а теперь очень жалеют об этом

[^]
dirak
18.01.2019 - 00:09
-1

Приколист

Ну хватит уже кормить эту жирную хрень *kelgny*. Вот, почитайте лучше
https://tip.by/krik-dushi-pinskoj-uchitelni...ilis-v-obslugu/

[^]
kelgny
18.01.2019 - 00:12
0

Приколист

[QUOTE]ты менеджер (допустим). Где в твоих должностных обязанностях написано, где ты должен сидеть?) Скрины, ссылки давай.[QUOTE]
Статья 22 ТК РФ. +В должностной инструкции можно написать все, что угодно, главное чтобы это не противоречило закону. И да, Вы имеете право выбрать рабочее место. Другое дело, что этим правом вы не воспользуетесь.

[QUOTE]Я должен тебе показать то чего нет? Ты ебанутый?) Такого нигде нет)[/QUOTE]
Не должны, равно как и я. И да, я не ебанутый, хотя справки об этом нет, полагаю у Вас тоже.

[QUOTE]Я тебя удивлю, но твои права, где ты никому ничего не должен, которые не устраивают остальных, дают остальным права послать тебя нахуй) Это общество, а свои личные права без обязанностей ты будешь устанавливать у себя в квартире.[QUOTE]

Большинство бывает неправо, но, полагаю, Вам этого не понять

[^]
kelgny
18.01.2019 - 00:12
0

Приколист

Цитата (dirak @ 18.01.2019 - 00:09)
Ну хватит уже кормить эту жирную хрень *kelgny*. Вот, почитайте лучше
https://tip.by/krik-dushi-pinskoj-uchitelni...ilis-v-obslugu/

Да хорош, я не жирный.

[^]
Януарий
18.01.2019 - 00:15
1

Ярила

Зовите Компота, эти пездюки распоясались. Учитель за нищенскую зарплату еще и отвечает башкой за этих гандонов.

[^]
vanrock
18.01.2019 - 00:23
0

Amor fati

Онжереюенок просто познает мир.
Он всего лишь хочет своими милыми и наивными выебончиками проверить - а скончается старик от инфаркта или нет?
Будьте толерантнее, это жеребенок!

[^]
kelgny
18.01.2019 - 00:26
0

Приколист

Цитата (yugin @ 18.01.2019 - 00:04)
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:00)
Про санье я уже писал.

"я прошу чтобы он сел на свое место" - "нет", детский голос "а придется", т.е. дети на стороне учителя, да и нет в поддержку его никаких обычных школовскриков, думается вывезли фулюгана в музей, а теперь очень жалеют об этом

домыслы

[^]
kelgny
18.01.2019 - 00:31
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.01.2019 - 23:52)

И такие, как ты, всегда затыкаются и падают на жопу, когда появляется кто-то, кто может громко разъяснить, что ты должен, а что нет. А если на вас не орать и не сажать вас на жопу, то из вас получается охуевшее быдло, которое "никому ничего не должно"

Ты меня знаешь чтобы такие вещи говорить, ты меня на жопу ронял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх