"Наш учитель повёл себя как последнее хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturnec
18.01.2019 - 14:16
0
Статус: Offline

Весельчак

такие малолетние долбоебы как этот на видео понимают и заслуживают только такое обращение какое продемонстрировал ему водитель...только так

[^]
sles
18.01.2019 - 15:12
0

Сызрань рядом

Цитата (ralis @ 17.01.2019 - 21:58)
Сестра работает учителем. Дни считает до выработки пед. стажа, осталось немногим больше года. Говорит, потом в школу больше не ногой! Даже 10 лет назад такого кошмара не было. Голос не повысь, не потребуй, телефон нельзя заставить выключить на уроке. Дети, ну не все конечно, но в большинстве просто оборзевшие, такие же и родители. Школу превратили в заведение по оказанию услуг. Учителя просят установить в классах видеонаблюдение для своей зашиты от учеников!

у меня для нее плохие новости
как и выход по старости, пед выслуга на право теперь тоже отодвигается на год

[^]
sdawww
19.01.2019 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 09:38)
Цитата (Маламуть @ 18.01.2019 - 12:10)
Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 08:03)
может я чего-то не поняла, но были же причины, что ребёнок не захотел садиться на то место, на которое ему сказали. Не просто же так, он не захотел садиться. Можете минусить, но тут на мой взгляд ущемление прав ребёнка, или я просто чего-то в видео, не увидела.

Да, были, блядь, причины. Он их озвучил, "не хочу подчиняться" называются.
Как же вы заебали со своим ущемлением прав. Про обязанности бы кто вспомнил.

Но причина этого не хочу подчиняться возможно и была. Видно, что ребёнок стоит и всё воспринимает в штыки. Значит изначально была причина. Тем более они ехали уже в обратную сторону, значит был какой-то инцидент. И скорее всего взрослые и спровоцировали такое поведение ребёнка.
Например вы, когда едите в автобусе и освободилось место, но вы не хотите на него садиться, а кондуктор вам в приказном порядке говорит: "а ну сел, нечего тут стоять!" вы сядите?
Зы и да есть случаи, когда дети ведут себя по хамски и я противник таких вот детей, но в данном случае повторюсь лично я вижу только одно, что на ребёнка давят.

Причина одна - ребенок борзый.

Это происходит когда нет никакой ответственности за свои поступки.

[^]
MissZ
19.01.2019 - 12:01
-1

Юморист

Цитата (sdawww @ 19.01.2019 - 04:46)
Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 09:38)
Цитата (Маламуть @ 18.01.2019 - 12:10)
Цитата (MissZ @ 18.01.2019 - 08:03)
может я чего-то не поняла, но были же причины, что ребёнок не захотел садиться на то место, на которое ему сказали. Не просто же так, он не захотел садиться. Можете минусить, но тут на мой взгляд ущемление прав ребёнка, или я просто чего-то в видео, не увидела.

Да, были, блядь, причины. Он их озвучил, "не хочу подчиняться" называются.
Как же вы заебали со своим ущемлением прав. Про обязанности бы кто вспомнил.

Но причина этого не хочу подчиняться возможно и была. Видно, что ребёнок стоит и всё воспринимает в штыки. Значит изначально была причина. Тем более они ехали уже в обратную сторону, значит был какой-то инцидент. И скорее всего взрослые и спровоцировали такое поведение ребёнка.
Например вы, когда едите в автобусе и освободилось место, но вы не хотите на него садиться, а кондуктор вам в приказном порядке говорит: "а ну сел, нечего тут стоять!" вы сядите?
Зы и да есть случаи, когда дети ведут себя по хамски и я противник таких вот детей, но в данном случае повторюсь лично я вижу только одно, что на ребёнка давят.

Причина одна - ребенок борзый.

Это происходит когда нет никакой ответственности за свои поступки.

Хорошо, как должен был поступить ребёнок по вашему мнению?
Мы не видим начала истории, только середину, где ребёнок упёрся рогом. А может на этом месте его одноклассники ногами потоптались или оно "лошковое место" какое, хз, что там было, не зная причины такого повеления ребёнка я бы не стала делать выводы, что он борзый, да и к тому же он попросил пересесть на другое место, но ему отказали. И да в для меня в этом видео именно учитель поступил не профессионально.

[^]
sdawww
20.01.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (MissZ @ 19.01.2019 - 12:01)
Хорошо, как должен был поступить ребёнок по вашему мнению?
Мы не видим начала истории, только середину, где ребёнок упёрся рогом. А может на этом месте его одноклассники ногами потоптались или оно "лошковое место" какое, хз, что там было, не зная причины такого повеления ребёнка я бы не стала делать выводы, что он борзый, да и к тому же он попросил пересесть на другое место, но ему отказали. И да в для меня в этом видео именно учитель поступил не профессионально.

Часть с учителем я не видел, видел концовку с водителем.
Про какой диалог с учителем вы говорите?

Водитель по-хорошему попросил сесть на место, ребенок в явном неадеквате, дерзит человеку старше его. Водитель поставил его на место, чего, на мой взгляд, делать было не надо.

Надо было вызвать родителей ребенка, дождаться их приезда, отправить его домой с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20162
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх