У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
5.09.2018 - 20:06
2
Статус: Online

Ярила

В Питере даже охранники какие-то...культурные, что ли...конкретно в этом еще и драматический актер погибает )

[^]
Tamm
5.09.2018 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Распсиховался как малолетняя сучка. Ещё чуть-чуть и заплачет.
"Я охранник, не знаю", сказанное с каменным лицом, и разговоры заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.09.2018 - 20:18

[^]
vvvk
5.09.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (edc123 @ 5.09.2018 - 16:50)
это политика руководства дикси, путать ценники или не ставить вовсе. Как будет случай: взяли с полки , а на кассе пробили дешевле, то поделитесь.

Обычно наоборот, делюсь.

[^]
UExperim
5.09.2018 - 20:20
2

Ярила

когда-то был знакомый, он работал у входа в торговый центр. я пару раз к нему подходил и всегда поражался, как он посылает просто нахер людей обращающихся к нему со сторонними вопросами. Спустя много лет я понял прекрасно этого человека, более того сам стал хамом и грубияном. Баню как охраннику на видео мне не срывает, но иногда очень близкое к тому. Объясняю почему:

Возле входа в ТЦ, каждый второй заходящий в тц шел ко мне в мебельный салон со своими вопросами.
"А где тут вот такой пумпончик для ковра?
А где паркомат? а где туалет?
а где занавески?"
И это не бесило бы так, даже несмотря на 100 одинаковых вопросов в день, но они же заходят с лицами как словно ты им должен, ни здрасьте, ни забор покрасьте, их абсолютнейше не ебет по телефону ты разговариваешь или ты с клиентами сидишь - похер, перебивают со своими сверхважными вопросами. Ты сотню раз уже нормально отвечал - ни спасибо, ни пожалуйста, ни хера ты не услышишь. А ты сидишь в запаре, ты вписываешь в замер мебель, у тебя в голове миллиметры, градусы углов, рядом заказчик излагает свои хотелки, мозг сейчас взорвётся. Влетает такой посетитель:
Где ламинат вот такого цвета?
Пиздец, не просто ламинат, а ещё и такого цвета! просто охуеваешь. Отвечаешь:
Обратитесь в справку!
-А где справка? А почему вы не отвечаете? Сложно сказать? и с недовольным цыканьем уходят, поливая тебя по чём свет стоит.
Я занят сейчас, вы этого не видите? У меня блядь мебельный салон, а не информационное бюро! Научитесь здороваться входя и как-то тактично не вклиниваться в разговор с клиентом со своими тупорылыми вопросами - тогда и нахер посылать никто не будет.
Вот честно, минусуйте, но просто хочется подойти и уебать по голове, что мужикам, что бабам. Это трэш. Какую хуйню у меня только не спрашивали:
"почём монитор?" - это в мебельном блядь салоне.
"у вас обои некрасивые" - пиздец, спасибо, что сказали, как я без этой оценки жил вообще?
"а вы не разберёте мне старый балкон?
Самая конченная работа и неблагодарная - это работа с людьми. Всегда. Везде. На любую тему.

Это сообщение отредактировал UExperim - 5.09.2018 - 20:22

[^]
Tarp
5.09.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 20:05)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 19:29)
Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 19:08)

1) Адекватный ЧЕМУ? Слово "адекватный" нынче модное, но все забывают, что нельзя быть просто "адекватным", можно быть только адекватным ЧЕМУ-ТО. Обычно речь о ситуации. Ситуации ты не знаешь, ее на камере нет. Эта лысая истеричка вполне адекватна ситуации, которая у тебя в голове?

2)Довести можно любого человека - спасибо, кэп. Это не оправдывает ни одного истерика или психа.

3) Камеру она не достала заранее, потому что не была готова к такому неадеквату. И у нее не "морда" у нее лицо, чтоб ты знал. И всякие "стотысячный раз" и "дура" - это, опять же, у тебя в голове. Но, при конфликте достать камеру - вот это, как раз, реакция адекватная ситуации. Материт тебя мускулистый лысый хуй-охранник - что делать? Материть его? Гордо промолчать? Бить морду? Достать камеру и снимать - вполне разумно.

3) Кого весь день "ебали под хвост и в гриву" - это вопрос твоих личных фантазий. Сорвалась не она, а сорвался он.

С камерой могла бы быть моя жена, дочь, мама. Мы все глупые вопросы задаем. Встречаются выблядки, которых спросишь "Извините, где у вас туалет?", а они "Вы что, табличек не видите?!" Это что-то из "совка". Лысая истерика - это за гранью.

Еще раз вам повторюсь. Мы видим ситуацию какой её нам захотел предоставить автор видео, возможно предварительно обрезав его.

Или другими словами вырывание из контекства.

Если вы учите свою дочь или жену бросаться что то доказывать физически более здоровому мужику,сажая его на коня, то мне вас жаль. Такое поведение может прокатить 9 раз, а на десятый закончится больничной в лучшем случае. Эти "дамы" вполне могли закрыть свой рот, взять тихо мирно книгу жалоб и предложений и написать, что охранник груб и не знает, где ценники.

Он не сорвался, он реагировал в меру своих возмоностей, если бы он сорвался, то мы бы увидели мордобой, а может и ничего бы уже не увидели. Если ты видешь неадекватного человека, то не обязательно "дергать его за усы" и потом снимать на видео. Может его подсадила на коня личная трагедия, а он на работе и не может ничего сделать, а еще очередная борцуха за несправедливость во всем мире начинает учить его его работе.

Да и про "совок". Может для начала надо разобраться, что за магазин, какой там персонал и т.д. и т.п. Если мерчендайзеры или продавцы ценники забыли повесить, а среди продуктов может и просрочка попадаться, может не стоит ожидать там целующих в жопу охранников ? Есть Азбука вкуса и т.п. места, где вас за ваши денежки расцелуют во все места, на одного покупателя там 3 охранника и 5 продавцов. Капитализьм, выбирайте места по доходу и не обольщайтесь на счет персонала, на его зарплату еще попробуй найди охранника, этот по крайней мере не втащил.

"Мы" видим ситуацию такой, какой видим: лысый матерящийся мужик в униформе. Это то, что мы ВИДИМ. Все остальные домыслы (а их у тебя тыщщи) на счет меня, дур, морд, моей семьи итд - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в твоей голове.

Всякие словесные изъебы "он не сорвался, он реагировал в меру своих возможностей" мне лень высмеивать. ВСЕ реагируют "в меру своих возможностей". Андрей Чикатилло на школьниц реагировал "в меру своих возможностей". Одним с их "возможностями" место в петле, другим - в дурдоме. Лысому - в санатории. Но он же хочет зарабатывать деньги, и чтоб мы (посетители, на чьи деньги он живет) в его положение входили. Работа тяжелая такая... Каждый день стенку подпирать! А тут еще люди вокруг ходят. И ВОПРОСЫ ГЛУПЫЕ ЗАДАЮТ!!

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 20:25

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 20:23
-1

Ярила

2)Довести можно любого человека - спасибо, кэп. Это не оправдывает ни одного истерика или психа.

3) Камеру она не достала заранее, потому что не была готова к такому неадеквату. И у нее не "морда" у нее лицо, чтоб ты знал. И всякие "стотысячный раз" и "дура" - это, опять же, у тебя в голове. Но, при конфликте достать камеру - вот это, как раз, реакция адекватная ситуации. Материт тебя мускулистый лысый хуй-охранник - что делать? Материть его? Гордо промолчать? Бить морду? Достать камеру и снимать - вполне разумно.

3) Кого весь день "ебали под хвост и в гриву" - это вопрос твоих личных фантазий. Сорвалась не она, а сорвался он.

С камерой могла бы быть моя жена, дочь, мама. Мы все глупые вопросы задаем. Встречаются выблядки, которых спросишь "Извините, где у вас туалет?", а они "Вы что, табличек не видите?!" Это что-то из "совка". Лысая истерика - это за гранью.

2Пункт, когда на уровне копчика вбито будет, что прилететь в грызло больно может - тогда резко сократится число желающих доводить.

3Ппункт - домыслы. Тут развязка конфликта показана. Причем вменяемая. (См итог п.1)

[^]
BullDog24
5.09.2018 - 20:23
0

Приколист

У мужика пригорело, от тупорылости людишек. Какие же люди тупые пошли...
сочувствую и понимаю лысого.

[^]
UExperim
5.09.2018 - 20:26
6

Ярила

Тем, кто говорит, что охранник долбоёб - искренне желаю поработать с людьми, побольше и подольше. Уверяю вас, ваше воспитание очень быстро улетучится. Говорить мне, что вы работали - не нужно, не поверю. Все, кто имеет опыт работы в таких сферах - прекрасно поймут эмоции охранника. Не одобрят, но искренне и сочувствующе поймут.

[^]
Tarp
5.09.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 20:23)

2Пункт, когда на уровне копчика вбито будет, что прилететь в грызло больно может - тогда резко сократится число желающих доводить.

3Ппункт - домыслы. Тут развязка конфликта показана. Причем вменяемая. (См итог п.1)

Улыбнул :). Лысых и мускулистых доводить не надо? Поверь, это у людей вбито гораздо глубже, чем копчик. Но лысые и мускулистые неадекваты от этого адекватнее не становятся. А наоборот. Что мы здесь и видим. Его спросят, как в туалет пройти, а он уже психует - лысый же и мускулистый. АААА! Довелииии!!!

Мы все друг с другом живем, мы все друг другу на мозоли наступаем. Потеем, пукаем, становимся в проходах, садимся на два места итд. Но психанул - один лысый неадекват, причем, будучи на рабочем месте, причем - ОХРАННИКА

Добавлю ссылку. Going postal - американский термин для ситуации, когда у простых офисных работников "сносит башню". В 1980-е были случаи, когда на почте служащие убивали менеджеров. Я это могу понять. Но это не были лысые бугаи, и они не кидались на посетителей. И я их не оправдываю. Хочется кого-нибудь убить? Найди того, кто заслуживает. Или себя. Посетители не виноваты - они, просто, люди, как все. Не можешь с ними работать, нэрвы расшатаны? Уебывай. Поработай в школе учителем, лысый. Или кондуктором в трамвае, бля, подлечи нервишки

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 20:40

[^]
Tamm
5.09.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Шикаго @ 5.09.2018 - 15:27)
Вообще нет проблем. У человека нормальная реакция, жизненная.

К нам в отдел аналитики много раз по ошибке обращаются люди (кабинеты соседские, вывески есть, но посетители не особо разбираются). Раз по 50 за день, причём мне отвлекаться от работы тяжелее, чем обычному охраннику, но всегда культурно объясняю, куда им нужно, хоть это и не моя обязанность.

По твоей СНГ-шной логике мне нужно было психовать на них, как этот дурачок на видео ?

Вы напоминаете ебанутых СССР-ских продавщиц, которые агрились на всех по малейшей хуйне, крича из-за прилавка. Рад, что этого дурачка 100%-тно либо уволят, либо накажут, чтобы уступил место адекватным людям с нормальной психикой там, где она нужна.

Цитата
Тем, кто говорит, что охранник долбоёб - искренне желаю поработать с людьми, побольше и подольше. Уверяю вас, ваше воспитание очень быстро улетучится.

Если твоё воспитание улетучивается при работе с людьми, то такие очень быстро уступают место тем, у кого оно не улетучивается. Рычать можешь на свою жену дома.
Так работает во всех крупных городах у уважающих себя и своих клиентов фирм, не в курсе как там в твоём сельпо.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.09.2018 - 20:35

[^]
олдбич
5.09.2018 - 20:37
0

======!

Я как то поехал в Эльдорадо за телеком,ну одно рубашку брюки....блять,меня заебали вопросами, все думали что я сотрудник магазина.
Ну и решил я подыграть садясь..чувак с девчёнкоц подошёл и начал про телек расспрашивать,а я сам себе телек выбирал и предварительно весь интернет перерыл.вобщем стал с чуваком инфой делится.короче начал этот пацык меня вопросами мучать и видно что спецом подъёбывает и троллит.ну я взял и нахуй его послал..он потом бегал и орал по всему магазину,искал директора.я поугарал и удалился в соседний Ситилинк.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 20:28)
Что мы здесь и видим. Его спросят, как в туалет пройти, а он уже психует - лысый же и мускулистый. АААА! Довелииии!!!

Мы все друг с другом живем, мы все друг другу на мозоли наступаем. Потеем, пукаем, становимся в проходах, садимся на два места итд. Но психанул - один лысый неадекват, причем, будучи на рабочем месте, причем - ОХРАННИКА

Мы здесь видим, как мужика бомбит не кисло. Что было ДО, и что было ПОСЛЕ - мы не видим. Отсюда гнать на охранника не зная причин и поводов - минимум показатель скудоумия.

Он психанул, а не в бубен зарядил. За крик статью не пришьешь.

[^]
Tarp
5.09.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.09.2018 - 20:30)
Вы напоминаете ебанутых СССР-ских продавщиц, которые агрились на всех по малейшей хуйне, крича из-за прилавка.

Точно! Вот, кого он напоминает! "Вас много, а я одна! Вы попробуйте тут на моем месте постоять!" Причем, чем "блатнее" место, тем больше ору от местной тети Зины. Точно!

[^]
Tarp
5.09.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 20:39)
Что мы здесь и видим. Его спросят, как в туалет пройти, а он уже психует - лысый же и мускулистый. АААА! Довелииии!!!

Мы здесь видим, как мужика бомбит не кисло. Что было ДО, и что было ПОСЛЕ - мы не видим. Отсюда гнать на охранника не зная причин и поводов - минимум показатель скудоумия.

А, если б в бубен зарядил, ты бы сказал то же самое, с поправкой "он, просто, по морде дал, а не затылком в бетон приложил", да?

Вопрос всем оправдывающим: так себя ВСЕ могут вести? Кондукторы, продавцы, кассиры, учителя, таксисты, операционистки в банке? Полицейские, ГИБДДшники, налоговики, пожарные и санитарные инспекторы? Или только лысые бугаи из охраны супермаркетов?

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 20:48

[^]
nznz
5.09.2018 - 20:44
0

Ярила

что за фуйня така?ну не владеешь нервами-это не твоя работа.Он откуда в охранники приперся? Тех охранников что я знал, вывести из себдурацким вопросом невозможно.Это упырь лысый ,баба не дала ему утром-вот таких я встречал..зачем этого показавать недошлепа?

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 20:44)

А, если б в бубен зарядил, ты бы сказал то же самое, с поправкой "он, просто, по морде дал, а не затылком в бетон приложил", да?

Вопрос всем оправдывающим: так себя ВСЕ могут вести? Кондукторы, продавцы, кассиры, учителя, операционистки в банке? Или только лысые бугаи из охраны?

Смотря за что. Но рукоприкладство - статья. Крик - эмоции. Разницу ощущаете?
Причем орал он по существу и содержательно. Что наводит на мысли о пред истории видео эпизода.

[^]
Tarp
5.09.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 20:47)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 20:44)

Вопрос всем оправдывающим: так себя ВСЕ могут вести? Кондукторы, продавцы, кассиры, учителя, операционистки в банке? Или только лысые бугаи из охраны?

Смотря за что. Но рукоприкладство - статья. Крик - эмоции. Разницу ощущаете?
Причем орал он по существу и содержательно. Что наводит на мысли о пред истории видео эпизода.

На мысли наводит - это хорошо. Мыслить полезно. Под статью лысого никто не подводит. Я вижу только экстремальное бытовое хамство и полное, 100%-е служебное несоответствие. Нервы у всех. Срываются не все. Срываются, будучи на рабочем месте - единицы. А уж, если рабочее место - охранник, то это полный разболтанный псих на грани. Угроза магазину - не "тупые курицы", а он.

[^]
ВанДуй
5.09.2018 - 20:52
0

Шутник

Что-то вдруг вспомнилось в этой связи как в интернете обсуждали кровавую гэбню, схватившую арбатского мальчика за декламацию Шекспира и доведшую его (мальчика) до истерики... ))

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 20:51)
На мысли наводит - это хорошо. Мыслить полезно. Под статью лысого никто не подводит. Я вижу только экстремальное бытовое хамство и полное, 100%-е служебное несоответствие. Нервы у всех. Срываются не все. Срываются, будучи на рабочем месте - единицы. А уж, если рабочее место - охранник, то это полный разболтанный псих на грани. Угроза магазину - не "тупые курицы", а он.

Это не экстремальное бытовое хамство, а поведение человека в стрессовой ситуации. Довели до этой ситуации "тупые курицы". Вывод, о том, что они "тупые" - позволяет сделать апелляция охранника к высшему образованию. Причем человек себя в руках держит как раз, не переступая рамки недозволенного. (Пар в свисток пустил)

Посмотрел бы я на средне статистического человека в условиях психологического прессинга. В интернете все герои. А в жизни - единицы.

[^]
Joke72
5.09.2018 - 21:10
1
Статус: Online

пионэр

Цитата (Tamm @ 5.09.2018 - 22:30)
Раз по 50 за день, причём мне отвлекаться от работы тяжелее, чем обычному охраннику, но всегда культурно объясняю, куда им нужно, хоть это и не моя обязанность.

2-3 я еще понимаю, но 50(!) ежедневно(!) - это проходной двор, а не отдел аналитики, и делать вам, кроме как любезничать с прохожими, похоже, особо нечего

при всем уважении к Вашей воспитанности

[^]
Tamm
5.09.2018 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:00)
Довели до этой ситуации "тупые курицы". Вывод, о том, что они "тупые" - позволяет сделать апелляция охранника к высшему образованию.

Уровень логики - охранник.

А теперь скажи мне,как посетителям отличать это психованное тело от обычного менеджера ? Ни спец одежды, ни надписи - никаких опознавательных знаков у него, кроме мелко написанного бейджика, который и присутствует у всех обычных менеджеров.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.09.2018 - 21:15

[^]
забейнога
5.09.2018 - 21:14
0

Ярила

Ну в Перово ( окраина в Болоьшой Деревне ) , что в Пятаке , что в Дси - охранников давно нет, висят сканеры- подходи и узнавай.( Это по топику) Ну этим же отсутвием оных пользуются всякие *нехорошие* люди... и несут что попало!! пока их сами же работники ( разскладчики ) не устыдят!! На вопрос а где , и куда смотрит ...*** а пока они приедут пока они оформят и т.д и т.п + понятые да ещё поди докажи ... короче ну его нах .. Вываливают обратно на пол..

Это сообщение отредактировал забейнога - 5.09.2018 - 21:18

[^]
Tarp
5.09.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:00)

Это не экстремальное бытовое хамство, а поведение человека в стрессовой ситуации.

Человек, ты дажи близко, даже далеко, даже ВООБЩЕ НИКАК не представляешь, что такое "стрессовая ситуация". Спокойнее, привычнее, безопаснее ситуации чем та, в которой находится лысый бугай, трудно представить. Супермаркет (это я тоже говорил и даже пример приводил) - одно из самых уютных, теплых, безопасных мест в городе. Если, конечно, охранники адекватные.

Лысому поставить бы диван с компом, а посетителей выгнать. Тогда бы он не нервничал

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 21:22

[^]
CHIPPER3D
5.09.2018 - 21:24
1

Ярила

Очень даже Адекватный охранник! Заебла его эта "работа"!

[^]
Kolbasian
5.09.2018 - 21:25
2

Балагур

Цитата (Lyoxin @ 5.09.2018 - 12:06)
я его где-то даже понимаю . Каждый день смотреть на ебанутых яжематерей, новоиспечённых богеров -хуесосов ,обдолбаных малолеток ,так и норовящих спровоцировать конфликт и быстренько снимать на телефон с целью потом выложить : "Смотрите какой неадекват "

и самое главное они снимают только концовку, после провокации.

Саму провокацию не снимают\не выкладывают.

Ведь, судя по его речи, они не просто спросили, а именно доипались - мол "ты нам должен", "я тебя уволю" и так далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх