У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryPF
5.09.2018 - 14:53
-7
Статус: Offline

Юморист

1. Камера включается в тот момент, когда появляется "событие" - неадекватная реакция охранника магазина на вопрос не попадающий в сферу его прямых обязанностей. Какой смысл снимать обычный вопрос к сотруднику магазина?;
2. Охранник магазина демонстрирует по отношению к покупателям агрессивное поведение и использует нецензурную брань и делает все это в присутствии малолетних детей;
3. Не смотря на п.2 покупатели сохраняют спокойствие и не отвечают на агрессивные выпады охранника, фиксируя неадекватное поведение, очевидно для последующего доказательства факта в полиции.
Мне кажется очевидным, что охранник абсолютный неадекват и ему категорически противопоказана работа в местах массового скопления людей.
Тем кто сочувствует охраннику вопрос - насколько приятно и комфортно было бы вам находиться с данным индивидуумом в момент такой истерики при наличии с вами детей?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 5.09.2018 - 14:55

[^]
Bulett
5.09.2018 - 14:56
1

Ярила

А на самом деле у этого охранника в жизни может быть пипец как все херово, и данная ситуация просто триггер, запустила процесс высвобождения агрессии по поводу всегошного его неустроенного, относительно нищенского и, в конечном итоге, никому не нужного миросуществования.
Не оправдываю, просто версия.

[^]
NezlayaTetka
5.09.2018 - 14:58
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 5.09.2018 - 12:05)
Да хрен знает что у людей на уме. Стою в магазине, никого не трогаю:
- Мы бы хотели проконсультироваться по поводу этого телевизора...
- Я не продавец.
- Да? Ну тогда позовите кого-нибудь...

Ага-ага... Мне при моих покупках в магазинах были предложения от странных покупателей:

1. Присмотреть за ребенком (понятно, что я понятия не имею, чье дитя и почему он тут резвится, да и не мешал он особо).
2. Убрать корзинки "на место" - ну не знаю - я на всякий случай сказала им "место!" - но они нифига не послушались. gigi.gif
3. Сказать, где молоко пожирнее.
4. Посмотреть дату на хлебе - девушка, вы молоденькая, видите хорошо... (девушке 50+ и зрение -7) lol.gif
5. Убрать свою собачку, т.к. с собачками нельзя (до сих пор не знаю, чья была собачка, но бежала она по торговому центру резво).

Так что да, народ встречается странный, но хотя бы не злобный. lol.gif

[^]
Бeнeдикт
5.09.2018 - 15:03
1

Алкоголик

Цитата (Bulett @ 5.09.2018 - 14:56)
А на самом деле у этого охранника в жизни может быть пипец как все херово, и данная ситуация просто триггер, запустила процесс высвобождения агрессии по поводу всегошного его неустроенного, относительно нищенского и, в конечном итоге, никому не нужного миросуществования.
Не оправдываю, просто версия.

НУ и народ забывает, что вывести можно любого, а у некоторых прямо талант к этому.

[^]
Pixel82
5.09.2018 - 15:05
1

Ярила

правильно, нехуй в себе держать

[^]
Bonar
5.09.2018 - 15:08
0

Ярила

Я сидел как в окопе под Курской дугой, там, где был капитан старшиною.

[^]
Шикаго
5.09.2018 - 15:27
4

Ярила

Вообще нет проблем. У человека нормальная реакция, жизненная.

[^]
skrapy
5.09.2018 - 15:31
1

Ярила

Ну написал бы на лбу у себя "Йа Охраннег", а то выглядит как продавец вот и доёбувают его все.

[^]
RuSlick
5.09.2018 - 15:32
0

Ярила

Donde Esta La Biblioteca

[^]
arilliant
5.09.2018 - 15:33
0

Балагур

Бомбит бомбит

[^]
war1969
5.09.2018 - 15:34
1

Ярила

бабье тупорылое, заебли видать парня.

[^]
nik0lai4
5.09.2018 - 15:34
2

Приколист

А правда, какого х*я к охраннику подходить цену спрашивать? Спроси на кассе или у тех кто товар разлаживает. Пикни товар, если есть пикалка. Походу к охраннику не однократно с этим вопросом подходят.

[^]
Ostin1
5.09.2018 - 15:40
0

Весельчак

Просто с армии дембельнулся видимо

[^]
zvezdoff
5.09.2018 - 15:47
1
Статус: Online

Юморист

Ну вроде доходчиво все объяснил, что , куда и у кого спрашивать:)

[^]
Vzlom13
5.09.2018 - 16:09
0

Хохмач

Народ поражает. Стою около склада с кафелем курю ,одет в костюм , не спортивный , подходят покупашки суют накладную иди типо холоп набирай. Хули все грузаля только в костюмах. Второй и вечный вопрос на фразу нет в наличии , спрашиваю совсем нет, или как то в торговом зале свет вырубили, окон нет, темень глаз коли, можно мы посмотрим кафельную плитку, ну емана рот да ради бога смотрите.

[^]
meatez
5.09.2018 - 16:20
4

Ярила

Той бабе что снимала вообще неймётся ,слава тыртуба нужна , походу своими,умозаключениями ,"язнаюзакон" ,доебала охранника . Мог бы и по морде ей дать ,чтоб у бабы эффектней видос и синяк вышел.

[^]
zhekachel
5.09.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Shvarts @ 5.09.2018 - 14:13)
Адрес магазина подскажите. Хочу у этого охранника про цены спросить.)))

новый челенж))))))

PS охранника конечно не раз заёбывали вопросами про цену sm_biggrin.gif

[^]
prkr
5.09.2018 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Shvarts @ 5.09.2018 - 12:13)

а я этому охраннику пиво принесу!)

[^]
AndryPF
5.09.2018 - 17:05
1

Юморист

Цитата (prkr @ 5.09.2018 - 16:53)
Цитата (Shvarts @ 5.09.2018 - 12:13)

а я этому охраннику пиво принесу!)

Я фигею с народа - а если бы это он на твою жену с ребенком так орал, ты бы ему тоже пивасика принес и извинился, что она тупенькая его вопросами глупыми разозлила? Или хайло ему разбил?

[^]
JusticeFor
5.09.2018 - 17:11
1

Ярила

Охранник в супермаркете, с зарплатой 300 долларов в месяц - соображает и строит слова в предложения! Да он вообще молодец.
Вы съездите в большой мир, попробуйте получить нормальный гамбургер от людей, которые получают более 3000 долларов в месяц.
Так что молиться нам надо на этих охранников, продавцов, врачей и учителей.
Это последние из них, кто нормально соображает и не какается. Потом будет хуже.

[^]
pokasnic
5.09.2018 - 17:11
6

Балагур

Это курица не того снимала, надо было телефон развернуть. Я бы на всю страну морду этой ебанутой показал, чтобы люди подальше держались. Довести человека, а потом включить камеру это как в зоопаке горилу какахами забросать и включить камеру в надежде на ответку, а дальше вопить какие у вас невоспитанные животные.

Думаю она надеялась, что он её отоварит и в суд потом подать, если выживет.

Мразотное видео и по замыслу и по исполнению.

[^]
ВанДуй
5.09.2018 - 17:12
2

Шутник

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 13:46)
Цитата (ВанДуй @ 5.09.2018 - 13:33)
Бывает, что покупатель покупает жвачку с целью разменять 5 тыр и выносит мозг почему в кассе нет достаточного количества мелких денег. "Вы знаете, что по правилам торговли вы обязаны?.." И нахрен нужен такой клиент? ))

Так обязаны же в самом деле. А нудит он там, вежливо просит или наезжает - неважно. Предлагаешь выкинуть его за шкирку из магазина и устроить истерику с матами?

Ну, не совсем так, конечно. Но типа того. С подобными случаями приходилось сталкиваться неоднократно. Какому-нибудь сопляку-манагеру надо у себя в офисе отдать 100 рублей и вот он идет в приофисный магазинчик и просит разменять. Стандартный диалог:
- Разменяйте 5 тыр.
- Извините, мы размен не производим. Чуть дальше по улице есть отделение Сбера.
- Тогда продайте мне жвачку за 15 руб.
- Сожалею, но у меня в кассе нет столько мелких денег на сдачу.
- Но по Правилам торговли вы обязаны...
Дальше начинается вынос мозга, распальцовка и быкование. Девочек-продавщиц реально доводят до слез. Потому что, во-первых, она не имеет права послать. Во-вторых, даже если она наскребет ему на сдачу, то вынуждена будет закрыть точку и самой потом идти в Сбер разменивать, значительно теряя в выручке и нанося таким образом ущерб бизнесу, что будет отражено в кассовом отчете и повлечет за собой вопросы от руководства вплоть до штрафов за слишком частые и продолжительные перерывы в работе. Ей это надо? И все из-за того, что какому-то мудаку лень пройти лишние 100 метров по улице. В случаях же, когда этот придурок нарывается на стоящего по какой-то причине за кассой владельца бизнеса или одного из руководителей высшего звена, определяющего стратегию развития, то вежливо (или невежливо, в зависимости от ситуации) бывает послан и на этом вся его распальцовка как по волшебству куда-то исчезает и он сваливает со своими 15 рублями. Пора уже понять, что торговля существует вовсе не для удовлетворения потребностей трудящихся, как это утверждали при Союзе, а для получения прибыли.
Теперь об охранниках. Что, кто-то всерьез полагает, что при наборе в охранники супермаркета должны предъявляться такие же требования, как при наборе в ФСО? С тестированием у психолога на профпригодность и прочее? Вы представляете, сколько будет стоить такой охранник после жесткого отбора? С учетом его должностных обязанностей? Тут уже была тема про охранника в бассейне. Вы что, полагаете, что там должен быть кадровый офицер со спецподготовкой? С 10 баллами по шкале НПУ? Да вы с дуба рухнули...

[^]
AndryPF
5.09.2018 - 17:23
0

Юморист

Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 17:11)
Это курица не того снимала, надо было телефон развернуть. Я бы на всю страну морду этой ебанутой показал, чтобы люди подальше держались. Довести человека, а потом включить камеру это как в зоопаке горилу какахами забросать и включить камеру в надежде на ответку, а дальше вопить какие у вас невоспитанные животные.

Думаю она надеялась, что он её отоварит и в суд потом подать, если выживет.

Мразотное видео и по замыслу и по исполнению.

Ты присутствовал там и прям можешь рассказать какая она ебанутая? Ебанутость охранника на видео есть, а остальное домыслы - по крайней мере признаков ебанутости "курицы" на видео не узрел...
Спокойнее надо быть - я, было время, в организации сидел в первом кабинете по коридору и практически все заглядывали в кабинет и спрашивали - "Где находится приемная?"... Очевидно, что это не добавляло мне душевного спокойствия, но и мыслей орать на посетителей матом как они меня утомили у меня не возникало. И если ты в общественном месте, а тем паче при исполнении должностных обязанностей начинаешь орать на окружающих матом, то тебя не довели - ты ебанутый неадекват.

[^]
Joke72
5.09.2018 - 17:29
1
Статус: Online

пионэр

Цитата (AndryPF @ 5.09.2018 - 16:53)
Камера включается в тот момент, когда появляется "событие"

не-не-не... dont.gif

камера включается в момент, когда "событие" уже тщательно подготовлено, клиент созрел и show must go on

[^]
ashru
5.09.2018 - 17:34
0

Ярила

Охранник сделал мой день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх