У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
5.09.2018 - 13:43
-5
Статус: Offline

Ярила

Пора его лечить, видно у чела реально проблемы сдавили психику.

[^]
ПыхтелСан
5.09.2018 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 13:26)
Цитата
Приходилось пару раз наблюдать как людей бомбило на самодуров-начальников. Уже невзирая на последствия. Довести можно в принципе кого угодно и на чем угодно.

А можно просто написать заявление по собственному. Даже не доводя дело до взрыва пукана.

Цитата
К тому же покупатель охраннику не начальник. Кто вообще придумал фразу "Клиент всегда прав" на все случаи жизни? Клиент прав тогда, когда приносит выручку, а не когда выносит мозг.

Покупатель - не начальник, и поэтому можно и нахуй послать?) Если посетитель спрашивает о ценниках или наличии товара, значит, он по умолчанию хочет его купить и оставить свои денежки магазину, не? Или все же по умолчанию надо видеть в нем тролля и провокатора, и относиться ко всем спрашивающим соответственно?

Охранник, если он именно охранник, а не "контролёр торгового зала" и прочие хитрозалупские названия собственного сотрудника магазина- наёмный персонал другой компании, которая имеет наверняка отношение к самому магазину, но таки не напрямую. Сталбыть сотруднику охраны совершенно до пизды дверца какую прибыль там может принести ебанько с ЧСВ размером с Джомолунгму и интеллектом меньше мышиной дырка задница. Хуярить забесплатно справочным бюро, позовитамкогонибутем и унитазом для всех высеров величия неадекватных покупателей он таки не обязан, если только это не заложено в его должностных инструкциях, в чём сильно сомневаюсь я

[^]
phelina
5.09.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ВанДуй @ 5.09.2018 - 13:33)
Бывает, что покупатель покупает жвачку с целью разменять 5 тыр и выносит мозг почему в кассе нет достаточного количества мелких денег. "Вы знаете, что по правилам торговли вы обязаны?.." И нахрен нужен такой клиент? ))

Так обязаны же в самом деле. А нудит он там, вежливо просит или наезжает - неважно. Предлагаешь выкинуть его за шкирку из магазина и устроить истерику с матами?

[^]
DIMON127
5.09.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.09.2018 - 13:08)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 13:04)
Ну да. Я тоже не первый год, и даже десяток хожу по магазинам. Такой истерики не видел ни от покупателей, ни от охраны. Вывод: данный охранник - истеричный дебил, разве нет?

В теории, может быть, что его намеренно провоцировали ради ролика. Но в теории может быть что угодно: что ему в кофе наркотик подсыпали, что его мозг нейролучами облучали итд. Пока что, я вижу истеричного дебила, которого надо не на работу в общественное место брать, а, наоборот, изолировать.

К сожалению это не в теории, это практика сейчас такая - подразнить охранника, гаишника или ещё кого, а потом камеру включить, если удалось из себя вывести и готов ролик для просмотров и скандала. Да и безопасно это относительно, не бандиты в переулке, максимум синяки на руках оставят хватая, не покалечат, не убьют. smile.gif Вы, кстати, себя не представляли на месте "выводимого"? Ну вот сейчас к вам на работу неадекват завалится, хамить будет, всячески доставать, а когда вы его выставить попытаетесь камеру врубит. smile.gif

Все правильно пишешь. Согласен. agree.gif

[^]
ПыхтелСан
5.09.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 5.09.2018 - 13:31)
Пиздец, насчитал с десяток ников кто тут топит за охранника, а в других темах приводит цитаты Серебрякова или упоминание про его позицию, двуличие хуле...

Ну я выступаю за охранника. Серебрякова не цитирую, равно как и не интересуюсь его позицией.
Мне тогда куда- к умным или к красивым? ©

[^]
Gonchij
5.09.2018 - 13:48
0

Псионик

В выражении "не знаю" всего несколько букв. И от этого не может быть апоплексического удара.
Но у него видать личные проблемы, никак не связанные ни с работой, ни с какими-то там ценниками.

[^]
MADPATRIOT
5.09.2018 - 13:49
0

Ярила

Жизнь у него и так не сахар, работа говно, зарплата копейки плюс к этому постоянная недостача(воруют,порча) которая покрывается из копеечной зарплаты как по мне он по определению должен людей ненавидеть, достаточно маленькой искры и понеслась ...
P\S перед тем как разрешите доебаться обратиться я всегда стараюсь оценить ситуацию

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 5.09.2018 - 13:54

У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[^]
DIMON127
5.09.2018 - 13:49
0

Ярила

Из этого парня хорошая гифка получиться может. biggrin.gif

[^]
phelina
5.09.2018 - 13:50
-2

Ярила

Цитата
Сталбыть сотруднику охраны совершенно до пизды дверца какую прибыль там может принести ебанько с ЧСВ размером с Джомолунгму и интеллектом меньше мышиной дырка задница.

Ой-вэй. Такое чувство, что читаю речь именно охранника с ЧСВ с размером с Джомолунгму и соответствующим интеллектом. Ведь у него же корона размером с унитаз свалится, если он ответит, где в магазине хлеб лежит или в какой стороне продавца искать.

[^]
Гон
5.09.2018 - 13:51
1

Ярила

странный косяк владельцев дикси.
у нас в магните например, давно роль охранника выполняет онжегрузчик онже раскладыватель товара и ценников:)
в дикси совсем не экономят в наше трудное время(

[^]
vvvk
5.09.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Stronger412 @ 5.09.2018 - 14:06)
Крассава! Нормально бомбануло ))))) По факту то он прав же ))))

По факту прав. Но унижая других своим хамством он выставляет дураком в первую очередь себя.

Можно ведь с юмором ответить, а можно и ответно мозг вынести - я бы взял спросившего за ручку и пошли бы вместе по магазину задавая всем встречным интересующий вопрос.

Но орать и хамить - не айс. Признак что жизнь гавно и никаких перспектив.

[^]
ПыхтелСан
5.09.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 13:50)
Цитата
Сталбыть сотруднику охраны совершенно до пизды дверца какую прибыль там может принести ебанько с ЧСВ размером с Джомолунгму и интеллектом меньше мышиной дырка задница.

Ой-вэй. Такое чувство, что читаю речь именно охранника с ЧСВ с размером с Джомолунгму и соответствующим интеллектом. Ведь у него же корона размером с унитаз свалится, если он ответит, где в магазине хлеб лежит или в какой стороне продавца искать.

Таки шо вы говоите... а я так понимаю, вы один из операторов данного видосика
...не подскажете почём сейчас кило докторской в продуктовом на углу Сенной? Нет, вы конечно знать этого и говорить мне цену не обязаны, но у вас что, унитаз с плеч от этого свалится?

[^]
Tarp
5.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 5.09.2018 - 13:36)
Хотелось бы увидеть предысторию.. А по факту с охранником согласен. Его задача обеспечить безопасность и пресечь воровство. А вот к ценникам и месту расположения товара он вряд ли имеет какое-либо отношение.

Охуенная у него работа! "Обеспечить безопасность" там, где и так безопасно: светло, сухо, многолюдно и всюду камеры.

У меня у знакомого (бля, вечер вомпоминаний) года три назад был случай. Оказался не в том месте не в то время: машину со стоянки забирал - и попал под дуло пистолета. "Мы пригнемся, ты нас вывози, а то сдохнешь первым". Знакомый чуть не обосрался, кто не прощался с жизнью, пусть смеется. Стал вывозить, но в какой-то момент вывалился из машины и ебанул бегом со всей дури. Докуда он, в итоге, добежал? До минимаркета. Забежал туда, где светло, сухо, тепло, многолюдно, ебанул там водки из горла, только там пришел в себя. Я к чему? Магазин - одно из самых безопасных мест в городе. "Обеспечивать безопасность" в них - охуенная работа! Как обеспечивать лед для коктейлей на айсбергах.

[^]
phelina
5.09.2018 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 5.09.2018 - 13:59)
...не подскажете почём сейчас кило докторской в продуктовом на углу Сенной? Нет, вы конечно знать этого и говорить мне цену не обязаны, но у вас что, унитаз с плеч от этого свалится?

Я отвечу, что не знаю, так как не продавец. Истерику на предмет того, почему мое величество вообще спрашивают о столь низменных делах, устраивать тоже не буду. А ты? Ты герой видео, у которого унитаз вместе с мозгом слетел?

[^]
Glushak88
5.09.2018 - 14:07
2

Весельчак

Красава!

[^]
Sasha10
5.09.2018 - 14:19
2

Юморист

Блять, а нахуя у охранника спрашивать про ценник ?!

[^]
09090909
5.09.2018 - 14:31
0

уебан

"Клиенты" кого хочешь заебут

[^]
Flakzwilling
5.09.2018 - 14:32
1

Ярила

Красавец. =)

[^]
vasek78
5.09.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 5.09.2018 - 12:48)
В выражении "не знаю" всего несколько букв. И от этого не может быть апоплексического удара.
Но у него видать личные проблемы, никак не связанные ни с работой, ни с какими-то там ценниками.

Полностью согласен. Все кто въебал мне шпалу, вы правда думаете что лысый здоровый мужик так может себя вести. Истеричка он и есть.

Пошёл бы к управляющему, разъебал бы продаванов или менеджеров за отсутствие ценников, но нет, на камеру как сучка поорал и съебал.

[^]
tyulbanan
5.09.2018 - 14:45
2

Шутник

Какжэш заЯПали эти общественники!!! Довели мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrejSWD
5.09.2018 - 14:45
2

Шутник

Довели мужика rupor.gif

[^]
Bulett
5.09.2018 - 14:49
0

Ярила

Просто человека обманули при устройстве на работу.
Надо было в опросник-анкету* вставить пункт - "готовы ли вы спокойно отреагировать на более 500 вопросов в сутки типа - где находится туалет/ценник на морковь/касса/метро поблизости/орбита сатурна/винтовка убийцы Кеннеди/ключ от сердца вон той жопастой...."
И если поставил галочку, что готов, то истерика была бы неуместна.

*сам придумал, х.з, бывает ли такой опросник.

[^]
krakatou
5.09.2018 - 14:50
0

Хохмач

Нагиев не в настроение сегодня

[^]
edc123
5.09.2018 - 14:50
0

Весельчак

это политика руководства дикси, путать ценники или не ставить вовсе. Как будет случай: взяли с полки , а на кассе пробили дешевле, то поделитесь.

[^]
Uzbek666
5.09.2018 - 14:53
-2

эксперт по всем вопросам

Где этот магазин, у меня вопрос по ценникам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37598
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх