У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
5.09.2018 - 17:35
0
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

а ведь мог бы и отпиздить запросто.
так что это ещё нормалная реакция, если заебывают тупыми вопросами не по адресу.

[^]
AndryPF
5.09.2018 - 17:35
-1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 5.09.2018 - 17:29)
Цитата (AndryPF @ 5.09.2018 - 16:53)
Камера включается в тот момент, когда появляется "событие"

не-не-не... dont.gif

камера включается в момент, когда "событие" уже тщательно подготовлено, клиент созрел и show must go on

Да, да, да - они его месяц выслеживали, тщательно готовили спецрперацию, заранее ухудшили его социально-бытовые, развели с подружкой и в качестве последней капли, заебали охранника систематическими вопросами про отсутствующие ценники... И все это ради минутного ролика в интернете... Коварство не знает границ.

[^]
Alexei2000
5.09.2018 - 17:57
1

Весельчак

Где помело? alik.gif

Это сообщение отредактировал Alexei2000 - 5.09.2018 - 18:00

[^]
djdjvitj
5.09.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 5.09.2018 - 12:02)
С такими нервами в морге надо работать охранником

ага , ночью клиенты спросят про ценники , и отправится охранник на дурку,
или станет клиентом на своём рабочем месте

[^]
RoqueSantaCruz
5.09.2018 - 18:26
-1

Ярила

помню лет 6 назад сижу в машине на парковке ( лексус) баба залазит и пиздит вези называя адрес типа я таксист.. вот у меня бомбануло пиздец тогда .. как унизили лексус ( курица бля

[^]
Astrosv80
5.09.2018 - 18:29
0

Ярила

Бля, заипали мужика видимо в край!!

[^]
buroiss
5.09.2018 - 18:30
0

Донской казак

работаю в компании и у нас форма цветом как логотип леруа мерлен. домой езжу не переодеваясь. а так как строюсь часто заезжаю в леруа. так за получасовой экскурс по магазину, раз 10 кто нибудь что нмбудь спросит. ну меня не ломает и поэтому если что знаю то показываю и рассказываю lol.gif

[^]
Astrosv80
5.09.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 5.09.2018 - 18:26)
помню лет 6 назад сижу в машине на парковке ( лексус) баба залазит и пиздит вези называя адрес типа я таксист.. вот у меня бомбануло пиздец тогда .. как унизили лексус ( курица бля

Ни хуя ты не понял)))) Может она другого чего хотела

[^]
Tarp
5.09.2018 - 18:37
3

Ярила

Цитата (AndrejSWD @ 5.09.2018 - 14:45)
Довели мужика  rupor.gif

Бля, вы с моей женой не родственники? Если я матерюсь, то я "пьяный неадекват". Если она матерится, то "это ты меня довел!".

Эта лысая истеричка истерит в сухом, светлом, привычном месте, без единого удара, без давления, без угрозы, под камерами, в 50 метрах от своих друзей итд. Он - здоровый мужик, который работает в сухой ватке под стеклянным колпаком. И что? Какой-то школьник с телефончегом его довел его до такой истерики? Псих, жизнь достала, быт заел, хочется переебать кому-нить, а нельзя. Если б он пошел в гараж и попытался удавиться, я бы всей душой, искренне ему сочувствовал. Довела жизнь мужика. Но когда истеричка срывает психи на посетителях (моя жена, дочь, мам) итд - меняй работу, лысый!

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 18:40

[^]
lucki1987
5.09.2018 - 18:45
0

Ярила

Походу недавно освободился из мест лишения свободы и не по той масти у него спросили)))

[^]
BlackRussian
5.09.2018 - 18:57
0

Приколист

Гришковец?

[^]
HAPKOTBAPb
5.09.2018 - 18:58
0

1%

Цитата (RoqueSantaCruz @ 5.09.2018 - 18:26)

А когда ты член сосал, это типа не унижение?

[^]
pokasnic
5.09.2018 - 19:08
1

Балагур

Цитата (AndryPF @ 5.09.2018 - 17:23)
Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 17:11)
Это курица не того снимала, надо было телефон развернуть. Я бы на всю страну морду этой ебанутой показал, чтобы люди подальше держались. Довести человека, а потом включить камеру это как в зоопаке горилу какахами забросать и включить камеру в надежде на ответку, а дальше вопить какие у вас невоспитанные животные.

Думаю она надеялась, что он её отоварит и в суд потом подать, если выживет.

Мразотное видео и по замыслу и по исполнению.

Ты присутствовал там и прям можешь рассказать какая она ебанутая? Ебанутость охранника на видео есть, а остальное домыслы - по крайней мере признаков ебанутости "курицы" на видео не узрел...
Спокойнее надо быть - я, было время, в организации сидел в первом кабинете по коридору и практически все заглядывали в кабинет и спрашивали - "Где находится приемная?"... Очевидно, что это не добавляло мне душевного спокойствия, но и мыслей орать на посетителей матом как они меня утомили у меня не возникало. И если ты в общественном месте, а тем паче при исполнении должностных обязанностей начинаешь орать на окружающих матом, то тебя не довели - ты ебанутый неадекват.

Охранник как раз адекватный, но довести можно любого человека. Она пользуется тем, что он не может ответить. Я знаю таких тварей, они любят собак на цепи дразнить, отходят на расстояние чуть дальше радиуса цепи и начинают.

Чего же она не снимала как она его доставала и свою морду при этом не светила ? На сколько я понял конфликт состояли из двух частей, первая к охраннику в стотысячный раз обратилать очередная дура по поводу ценников, он ей возможно грубо ответил, а дальше вписалась эта овца, раздраконила его, а потом включила камеру ожидая реакции. Очередная звезда ютуба, блохерша хуева. Похайповала ? Молодец, охранника уволят, добилась своего. Скорее всего её на работе весь день ебали в хвост и гриву,а теперь после работы нашла на ком отыграться.

Я не говорю, что охранник эталон для подражания. Но если бы мне дали шкалу отвращения, то по ней он получил бы 1, а снимающая жаба 10, но её рожи мы к сожалению не увидели.

[^]
Mortello
5.09.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 11:57)
Э-э-э...Куценко?

Судя по голосу - Арлазоров...

[^]
terabyte
5.09.2018 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 19:08)
Цитата (AndryPF @ 5.09.2018 - 17:23)
Цитата (pokasnic @ 5.09.2018 - 17:11)
Это курица не того снимала, надо было телефон развернуть. Я бы на всю страну морду этой ебанутой показал, чтобы люди подальше держались. Довести человека, а потом включить камеру это как в зоопаке горилу какахами забросать и включить камеру в надежде на ответку, а дальше вопить какие у вас невоспитанные животные.

Думаю она надеялась, что он её отоварит и в суд потом подать, если выживет.

Мразотное видео и по замыслу и по исполнению.

Ты присутствовал там и прям можешь рассказать какая она ебанутая? Ебанутость охранника на видео есть, а остальное домыслы - по крайней мере признаков ебанутости "курицы" на видео не узрел...
Спокойнее надо быть - я, было время, в организации сидел в первом кабинете по коридору и практически все заглядывали в кабинет и спрашивали - "Где находится приемная?"... Очевидно, что это не добавляло мне душевного спокойствия, но и мыслей орать на посетителей матом как они меня утомили у меня не возникало. И если ты в общественном месте, а тем паче при исполнении должностных обязанностей начинаешь орать на окружающих матом, то тебя не довели - ты ебанутый неадекват.

Охранник как раз адекватный, но довести можно любого человека. Она пользуется тем, что он не может ответить. Я знаю таких тварей, они любят собак на цепи дразнить, отходят на расстояние чуть дальше радиуса цепи и начинают.

Чего же она не снимала как она его доставала и свою морду при этом не светила ? На сколько я понял конфликт состояли из двух частей, первая к охраннику в стотысячный раз обратилать очередная дура по поводу ценников, он ей возможно грубо ответил, а дальше вписалась эта овца, раздраконила его, а потом включила камеру ожидая реакции. Очередная звезда ютуба, блохерша хуева. Похайповала ? Молодец, охранника уволят, добилась своего. Скорее всего её на работе весь день ебали в хвост и гриву,а теперь после работы нашла на ком отыграться.

Я не говорю, что охранник эталон для подражания. Но если бы мне дали шкалу отвращения, то по ней он получил бы 1, а снимающая жаба 10, но её рожи мы к сожалению не увидели.

Чо там, уже известна страничка этой пизды?

У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[^]
aleks4g
5.09.2018 - 19:27
0

Ярила

У парня истерика,он неадекватно реагирует на ситуацию.Ему срочно нужно сходить к врачу,посоветоваться,Это достаточно тревожный симптом

[^]
Tarp
5.09.2018 - 19:29
1

Ярила

1) Адекватный ЧЕМУ? Слово "адекватный" нынче модное, но все забывают, что нельзя быть просто "адекватным", можно быть только адекватным ЧЕМУ-ТО. Обычно речь о ситуации. Ситуации ты не знаешь, ее на камере нет. Эта лысая истеричка вполне адекватна ситуации, которая у тебя в голове?

2)Довести можно любого человека - спасибо, кэп. Это не оправдывает ни одного истерика или психа.

3) Камеру она не достала заранее, потому что не была готова к такому неадеквату. И у нее не "морда" у нее лицо, чтоб ты знал. И всякие "стотысячный раз" и "дура" - это, опять же, у тебя в голове. Но, при конфликте достать камеру - вот это, как раз, реакция адекватная ситуации. Материт тебя мускулистый лысый хуй-охранник - что делать? Материть его? Гордо промолчать? Бить морду? Достать камеру и снимать - вполне разумно.

3) Кого весь день "ебали под хвост и в гриву" - это вопрос твоих личных фантазий. Сорвалась не она, а сорвался он.

С камерой могла бы быть моя жена, дочь, мама. Мы все глупые вопросы задаем. Встречаются выблядки, которых спросишь "Извините, где у вас туалет?", а они "Вы что, табличек не видите?!" Это что-то из "совка". Лысая истерика - это за гранью.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 19:38

[^]
aristokratka
5.09.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 18:37)
Довели мужика  rupor.gif

Бля, вы с моей женой не родственники? Если я матерюсь, то я "пьяный неадекват". Если она матерится, то "это ты меня довел!".

Эта лысая истеричка истерит в сухом, светлом, привычном месте, без единого удара, без давления, без угрозы, под камерами, в 50 метрах от своих друзей итд. Он - здоровый мужик, который работает в сухой ватке под стеклянным колпаком. И что? Какой-то школьник с телефончегом его довел его до такой истерики? Псих, жизнь достала, быт заел, хочется переебать кому-нить, а нельзя. Если б он пошел в гараж и попытался удавиться, я бы всей душой, искренне ему сочувствовал. Довела жизнь мужика. Но когда истеричка срывает психи на посетителях (моя жена, дочь, мам) итд - меняй работу, лысый!

Что входит в обязанности охранника ?

[^]
Tarp
5.09.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (aristokratka @ 5.09.2018 - 19:39)
Довели мужика  rupor.gif

Прописано в должностных инструкциях. У кого-то сказано, что он должен воду в кулерах менять и цветы поливать. Но, вопрос, прямо, интересный. Врываются в помещение люди в балаклавах, а сзади кто-то машет какой-то корочкой "ФСБ! ФБР! Всем лежать, вопрос нацбезопасности!" - что делать?

Мне рассказывали про одного охранника в банке, у которого была ОДНА обязанность: при любом кипише выстрелить в сервер. На нем была красная точка нарисована, вот, в нее надо было выстрелить. Я сам не очень верю, но напомню, что раньше сервера были не те, что сейчас. Просто, комп помощнее, стараются не выключать.

Но это экстрим. Гораздо больше пропсано, чего охраннику делать НЕЛЬЗЯ. Например, применять спецсредства почти никогда нельзя. И, как бы ни изменилась жизнь за 20 лет, но, я УВЕРЕН, материться и истерить охраннику НЕЛЬЗЯ.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 19:51

[^]
aristokratka
5.09.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 19:47)
Довели мужика  rupor.gif

Прописано в должностных инструкциях. У кого-то сказано, что он должен воду в кулерах менять и цветы поливать. Но, вопрос, прямо, интересный. Врываются в помещение люди в балаклавах, а сзади кто-то машет какой-то корочкой "ФСБ! ФБР! Всем лежать, вопрос нацбезопасности!" - что делать?

Но это экстрим. Гораздо больше пропсано, чего охраннику делать НЕЛЬЗЯ. Например, применять спецсредства почти никогда нельзя. И, как бы ни изменилась жизнь за 20 лет, но, я УВЕРЕН, материться и истерить охраннику НЕЛЬЗЯ.

Ответьте конкретно на вопрос. Не надо ходить вокруг да около.

[^]
Tarp
5.09.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (aristokratka @ 5.09.2018 - 19:50)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 19:47)
Довели мужика  rupor.gif

Ответьте конкретно на вопрос. Не надо ходить вокруг да около.

Отвечаю. Еще раз. Читай медленно: то, что прописано в должностных инструкциях. Я инструкций этого магазина не читал, но там, НАВЕРНЯКА есть что-то вроде "сохранять спокойствие" и "попытаться сгладить конфликт".

А твой вопрос похож на "Ты не виляй, ты скажи, сколько стоит автомобиль!" Автомобили разные, цена может различаться в миллионы раз, ферштейн?

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 19:58

[^]
Gocha575
5.09.2018 - 19:54
0

Гоша

Как я его понимаю. Не раз сталкивался с такой ситуацией.

[^]
Януарий
5.09.2018 - 20:00
0

Ярила

В Дом-2 кастинг прошел, принят.

[^]
Швабра
5.09.2018 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (шарикофф1981 @ 5.09.2018 - 13:29)
Во как его коноебит то !Аж подсигивает ! mad.gif

Что простите?

[^]
pokasnic
5.09.2018 - 20:05
1

Балагур

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 19:29)

1) Адекватный ЧЕМУ? Слово "адекватный" нынче модное, но все забывают, что нельзя быть просто "адекватным", можно быть только адекватным ЧЕМУ-ТО. Обычно речь о ситуации. Ситуации ты не знаешь, ее на камере нет. Эта лысая истеричка вполне адекватна ситуации, которая у тебя в голове?

2)Довести можно любого человека - спасибо, кэп. Это не оправдывает ни одного истерика или психа.

3) Камеру она не достала заранее, потому что не была готова к такому неадеквату. И у нее не "морда" у нее лицо, чтоб ты знал. И всякие "стотысячный раз" и "дура" - это, опять же, у тебя в голове. Но, при конфликте достать камеру - вот это, как раз, реакция адекватная ситуации. Материт тебя мускулистый лысый хуй-охранник - что делать? Материть его? Гордо промолчать? Бить морду? Достать камеру и снимать - вполне разумно.

3) Кого весь день "ебали под хвост и в гриву" - это вопрос твоих личных фантазий. Сорвалась не она, а сорвался он.

С камерой могла бы быть моя жена, дочь, мама. Мы все глупые вопросы задаем. Встречаются выблядки, которых спросишь "Извините, где у вас туалет?", а они "Вы что, табличек не видите?!" Это что-то из "совка". Лысая истерика - это за гранью.

Еще раз вам повторюсь. Мы видим ситуацию какой её нам захотел предоставить автор видео, возможно предварительно обрезав его.

Или другими словами вырывание из контекства.

Если вы учите свою дочь или жену бросаться что то доказывать физически более здоровому мужику,сажая его на коня, то мне вас жаль. Такое поведение может прокатить 9 раз, а на десятый закончится больничной в лучшем случае. Эти "дамы" вполне могли закрыть свой рот, взять тихо мирно книгу жалоб и предложений и написать, что охранник груб и не знает, где ценники.

Он не сорвался, он реагировал в меру своих возмоностей, если бы он сорвался, то мы бы увидели мордобой, а может и ничего бы уже не увидели. Если ты видешь неадекватного человека, то не обязательно "дергать его за усы" и потом снимать на видео. Может его подсадила на коня личная трагедия, а он на работе и не может ничего сделать, а еще очередная борцуха за несправедливость во всем мире начинает учить его его работе.

Да и про "совок". Может для начала надо разобраться, что за магазин, какой там персонал и т.д. и т.п. Если мерчендайзеры или продавцы ценники забыли повесить, а среди продуктов может и просрочка попадаться, может не стоит ожидать там целующих в жопу охранников ? Есть Азбука вкуса и т.п. места, где вас за ваши денежки расцелуют во все места, на одного покупателя там 3 охранника и 5 продавцов. Капитализьм, выбирайте места по доходу и не обольщайтесь на счет персонала, на его зарплату еще попробуй найди охранника, этот по крайней мере не втащил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх