У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
5.09.2018 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 21:16)
Человек, ты дажи близко, даже далеко, даже ВООБЩЕ НИКАК не представляешь, что такое "стрессовая ситуация". Спокойнее, привычнее, безопаснее ситуации чем та, в которой находится лысый бугай, трудно представить. Хотя, я по ходу дела сказал, что ему надо поставить диван с компом, а посетителей выгнать. Тогда он будет охранять.

вот в интернете не знакомому говорить про знания bravo.gif у каждого своя граница стресса.

"стрессовая ситуация" - термин из психиатрии, если чо. гугль велкам.

[^]
phelina
5.09.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:00)
Это не экстремальное бытовое хамство, а поведение человека в стрессовой ситуации. Довели до этой ситуации "тупые курицы". Вывод, о том, что они "тупые" - позволяет сделать апелляция охранника к высшему образованию. Причем человек себя в руках держит как раз, не переступая рамки недозволенного. (Пар в свисток пустил)

Посмотрел бы я на средне статистического человека в условиях психологического прессинга. В интернете все герои. А в жизни - единицы.

Пздц. У него всего лишь спрашивают о ценниках, и это называется "довели"? Это психологический прессинг? Стресс и прессинг - это когда пациент у тебя на столе умирает или когда полицейские убийство пришить стараются.

Страшно представить, как он себя за рулем ведет, когда на дорогах встречаются откровенно тупящие, например, свежеиспеченные водители или водители, не знающие города, старики и просто невыспавшиеся.

За мат в общественном месте есть статья в КоАП.

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:27)
Пздц. У него всего лишь спрашивают о ценниках, и это называется "довели"? Это психологический прессинг? Стресс и прессинг - это когда пациент у тебя на столе умирает или когда полицейские убийство пришить стараются.

Страшно представить, как он себя за рулем ведет, когда на дорогах встречаются откровенно тупящие, например, свежеиспеченные водители или водители, не знающие города, старики и просто невыспавшиеся.

За мат в общественном месте есть статья в КоАП.

Вы видели КАК у него это спросили? Вы вообще знаете - ЧТО ТАМ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА съемки было? Тогда делитесь с уважаемой публикой тут.

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.09.2018 - 21:12)
Ни спец одежды, ни надписи - никаких опознавательных знаков у него, кроме мелко написанного бейджика, который и присутствует у всех обычных менеджеров.

Много менеджеров в черном с беджиками знаете? gigi.gif И всякие красные жилетки совсем как черные штаны с черной футболкой gigi.gif

[^]
phelina
5.09.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:29)
Вы видели КАК у него это спросили? Вы вообще знаете - ЧТО ТАМ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА съемки было? Тогда делитесь с уважаемой публикой тут.

Какая разница собсна? Как бы на него ни наезжали, это не отменяет обязанности держать себя в руках на рабочем месте и выполнять свою работу вместо пробежек между дверью и кассой с криками. Моя мать на скорой работала много лет, чего только не навидалась, но работу делала без истерик. Как учителя работают с современными детишками и не сходят с ума поголовно, и осуждаются всем миром за нервные срывы на работе? А тут здоровый бугай, которому лень всего лишь повторять раз за разом "я охранник, я не знаю".

Это сообщение отредактировал phelina - 5.09.2018 - 21:36

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:34)
А тут здоровый бугай, которому лень всего лишь повторять раз за разом "я охранник, я не знаю".

А представьте лень. Если одно и тоже туловище с 5 раза смысл фразы "я охранник, я не знаю" не одупляет. Посылание простым текстом в пешее эротическое провоцирует начало срача. И вперед. А вот если втащить на второй вопрос с одной и той же формулировкой - вопрос был бы закрыт на самом начале конфликта. И мое мнение - правильно так делать (не к этой ситуации. Если человек не понимает с первого, крайний случай второго раза - его надо пиздить. Через палку даже до обезьян доходит что надо делать

[^]
Tarp
5.09.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:26)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 21:16)
Человек, ты дажи близко, даже далеко, даже ВООБЩЕ НИКАК не представляешь, что такое "стрессовая ситуация". Спокойнее, привычнее, безопаснее ситуации чем та, в которой находится лысый бугай, трудно представить. Хотя, я по ходу дела сказал, что ему надо поставить диван с компом, а посетителей выгнать. Тогда он будет охранять.

вот в интернете не знакомому говорить про знания bravo.gif у каждого своя граница стресса.

"стрессовая ситуация" - термин из психиатрии, если чо. гугль велкам.

Человек, ты, конечно, смайлики умеешь, а, вот, Гугль нет, хотя меня учишь. Читай медленно:

"ситуация, которая становится для человека, переживающего или воспринимающего ее, причиной стресса или тревоги. М. Аргайл приводит, в частности, следующее определение: «Данная ситуация заставляет вас чувствовать тревогу или дискомфорт либо потому, что вы не знаете, как поступить, либо потому, что она заставляет вас испытать чувства страха, смущения или неловкости» "

Если лысый бугай на зарплате "не знает, как поступить, испытывает чувство страха, тревоги или неловкости" при общении с посетителями магазина, то он - истеричка на грани срыва, у него пограничное состояние (это из психологии, если чо). В этом состоянии он и демонстрирует хамство, агрессию и полное служебное несоответствие. Спасибо, что подтвердил.

И, да bravo.gif

Сори, хорошо тут общаться, но мне спать пора. Спасибо за полемику!

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 21:45

[^]
phelina
5.09.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата
А представьте лень.

Тогда надо идти в охранники дивана и компьютера. Я уже писала, люди будут тупить всегда, например, всегда находятся люди, которые ломятся в закрытую дверь с надписью "закрыто, вход рядом".

Цитата
А вот если втащить на второй вопрос с одной и той же формулировкой - вопрос был бы закрыт на самом начале конфликта.

Мы не знаем, с чего все началось, поэтому не рассуждаю о том, чего не знаю. Знаю только, что с такими нервишками с людьми работать не стоит. Если его бомбит от вопросов покупателей, придется менять работу, потому что покупатели не поменяются.

Цитата
Если человек не понимает с первого, крайний случай второго раза - его надо пиздить. Через палку даже до обезьян доходит что надо делать

Вы таки предлагаете пиздить покупателей? lol.gif

[^]
ИванДулин
5.09.2018 - 21:45
2

Ярила

Его голос и интонация мне жутко знакомы:

Наверно нет больше колбасы и пирожков с успокоительным.

[^]
SquaLL
5.09.2018 - 21:46
1

Инженер патологий

А он прав. Надо понимать что и кого спрашивать. Надо уметь в обществе взаимодействовать в реальности, а не вконтактике.

[^]
ostroslov
5.09.2018 - 21:47
0

Приколист

зря он так. спокойнее надо. ему до пенсии еще лет 30 надо продержаться.

[^]
Сергеевич74
5.09.2018 - 21:47
0

Ярила

Блин, а у меня видео не показывает.

[^]
Tianda
5.09.2018 - 21:48
-2

Ярила

надеюсь, этого ПМСного истерика уже уволили?

[^]
gumers
5.09.2018 - 21:48
0

Нахуй статус.

Так почему товар то без ценника ?

[^]
Tianda
5.09.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:40)
Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:34)
А тут здоровый бугай, которому лень всего лишь повторять раз за разом "я охранник, я не знаю".

А представьте лень. Если одно и тоже туловище с 5 раза смысл фразы "я охранник, я не знаю" не одупляет. Посылание простым текстом в пешее эротическое провоцирует начало срача. И вперед. А вот если втащить на второй вопрос с одной и той же формулировкой - вопрос был бы закрыт на самом начале конфликта. И мое мнение - правильно так делать (не к этой ситуации. Если человек не понимает с первого, крайний случай второго раза - его надо пиздить. Через палку даже до обезьян доходит что надо делать

а зачем такие магазины, где охранники пиздят покупательниц?

[^]
Алгоритм
5.09.2018 - 21:49
2

Приколист

Пошел мужик на рыбалку. Сидит за кустиком, ловит рыбку. Вдру слышит, кто-то
на всю реку орет: "Пошел на хуй!", через пару минут опять:" Пошел на хуй!"
Смотрит, выплывает лодка, в ней сидит чудак и гребет ложками. Он ему: "Мужик,
ты бы еще вилки взял!" - "ПОШЕЛ НА ХУЙ"

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:44)
Цитата
А представьте лень.

Цитата
всегда находятся люди, которые ломятся в закрытую дверь с надписью "закрыто, вход рядом". 

Выдергиваете из контекста. Я писал про туловище, которое не понимает ни со второго раза, ни с пятого.
Цитата
Мы не знаем, с чего все началось, поэтому не рассуждаю о том, чего не знаю. Знаю только, что с такими нервишками с людьми работать не стоит. Если его бомбит от вопросов покупателей, придется менять работу, потому что покупатели не поменяются.

Сами себе ответили. Что бы понять следствие - надо знать причины. Я очень сильно сомневаюсь, что это был "простой вопрос"
Цитата
Вы таки предлагаете пиздить покупателей?

Я предлагаю пиздить клинических идиотов, у которых мозг отсутствует как устройство. И не важно какой статус он в данный момент занимает.

[^]
ленивыйпанда
5.09.2018 - 21:52
0

Ярила

Как то не гармонирует этот охранник с культурной столицей.

[^]
Tianda
5.09.2018 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.09.2018 - 21:50)
Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:44)
Цитата
А представьте лень.

Цитата
всегда находятся люди, которые ломятся в закрытую дверь с надписью "закрыто, вход рядом". 

Выдергиваете из контекста. Я писал про туловище, которое не понимает ни со второго раза, ни с пятого.
Цитата

Сами себе ответили. Что бы понять следствие - надо знать причины. Я очень сильно сомневаюсь, что это был "простой вопрос"
Цитата
Вы таки предлагаете пиздить покупателей?

Я предлагаю пиздить клинических идиотов, у которых мозг отсутствует как устройство. И не важно какой статус он в данный момент занимает.

а давай тебя отпиздим
чтоб не тупил

[^]
phelina
5.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата

Вы не придумывайте контекст. Нам неизвестно, сколько раз именно эта покупательница у него что-то там спрашивала.

Цитата

Охранник сам орет о том, что его задолбало. Я считаю такие причины надуманными и мелкими для взрыва пукана. Даже если его тошнит уже от покупателей, пусть тихонько сходит и проблюется, а не вываливает свой богатый внутренний мир посреди торгового зала.

Цитата

Таким идиотом можешь оказаться и ты, например, после суток без сна или дикого стресса, или из-за болезни.

[^]
DoctorDima
5.09.2018 - 22:03
0

Балагур

Пей бром, доблестный защитник супермаркета! Будешь добрым, любознательным и отзывчивым... и повысят тебе зарплату! И сделают тебя старшим ... или главным... или вообще единственным ))

[^]
Shplinter
5.09.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 21:57)

Цитата
Вы не придумывайте контекст. Нам неизвестно, сколько раз именно эта покупательница у него что-то там спрашивала.

Контекст я не придумываю. Я говорю про то сообщение, которое Вы цитировали. Там формулировка была другой

Цитата
Охранник сам орет о том, что его задолбало. Я считаю такие причины надуманными и мелкими для взрыва пукана. Даже если его тошнит уже от покупателей, пусть тихонько сходит и проблюется, а не вываливает свой богатый внутренний мир посреди торгового зала.

Делаете выводы не имея фактов в основании.

Цитата
Таким идиотом можешь оказаться и ты, например, после суток без сна или дикого стресса, или из-за болезни.

Вполне. И это будет правильно. Закон должен быть один для всех.

[^]
point027
5.09.2018 - 22:06
1

Ябрила

Цитата (tequilvados @ 5.09.2018 - 12:01)
тот неловкий момент когда у охранника в питерской пятерке речь более грамотная чем у твоего губернатора. :(

Здесь вам не тут

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 22:12
0

22

Надо на спину табличку повесить - охранник глухонемой, не спрашивать его ни о чем.

[^]
phelina
5.09.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Делаете выводы не имея фактов в основании.

Факты выдал сам охранник. Вы видео смотрели? Он вполне озвучил свои претензии, и я делаю вывод, что они его не оправдывают никак.

Цитата
Вполне. И это будет правильно. Закон должен быть один для всех.

Какой закон запрещает обращаться с вопросами к охраннику, даже если они не относятся к его компетенции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх