У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
5.09.2018 - 12:50
2
Статус: Offline

Приколист

В этом видео не хватает "Ольги Михайловны, блеаать! Заткнуться всем, я сказала". Было бы любопытно посмотреть, как бы они друг с другом выяснили вопрос о ценнике. maniac.gif

[^]
кукунах163
5.09.2018 - 12:52
1

Шутник

Лысого из BRAZZERS уволили и его бесит ,что теперь к нему девушки подходят только цену узнать на продукты)))А если серьёзно сама виновата ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leon84
5.09.2018 - 12:54
0

Ярила

Военный а нам оружие дадут ?? 332

[^]
ELVISFCLM
5.09.2018 - 12:55
0

Весельчак

По РЕН ТВ показали сюжет..

Бедный мужик

[^]
muxasya
5.09.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (MoneyManyMan @ 05.09.2018 - 12:22)
Когда моего начальника доебывают тупыми вопросами он бомбит так же как этот чувак... и когда меня заебывают я так же бомблю. Но Я не заебываю людей, я думаю потом говорю.

Вас спросили, бомбите ли Вы на начальника? А то что бомбит начальник - ему можно

[^]
Tarp
5.09.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.09.2018 - 12:49)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 5.09.2018 - 12:07)
Цитата (CutPaste @ 5.09.2018 - 11:59)
А зачем про ценник было у охранника спрашивать? А судя по реакции не просто спрашивали а походу докопались конкретно.

Главное телефон вовремя включить в таких историях, чтоб лишнего не снять. smile.gif

А что там может быть, ну, чисто теоретически? Чтоб эту истерику оправдать?

Тупые посетители его вопросами заебали? Ну, так лечи нервы, иди в отпуск или пиздуй морг охранять, как было верно сказано. "Других посетителей у меня для вас нет". Работа у него тяжелая? В шахту иди, там легко. А, пока в тепле и безопасности жопу просиживаешь, мирись, что среди посетителей бывают и хамы, и долбоебы, и старики, и, просто, усталые люди. И даже такие же, как он, истерички, хотя и редко.

Вот выгнать бы посетителей из магазина а поставить бы там диванчик с компьютером, тогда он был бы вежлив и приветлив.

Фишка в том, что я впервые вижу такого охранника. А видел я их сотни, как любой другой человек, посещающий магазин. Но и чтоб посетители доводили персонал, тоже особо не попадалось. А довести можно что угодно и кого угодно. Да и не морды он бьёт, а довольно доходчиво объясняет, но на повышенных тонах. smile.gif

з.ы. А что может быть? Ну например - "ты тупое быдло тут стоишь, потому что не взяли никуда, вот и отвечай на вопросы и притухни!". И после примерно такого как раз уместно про "у вас у всех высшее образование" и прочее услышать. Вообще в магазине некоторые обыватели любят себя ампираторами почувствовать, бывает такое. Где ж ещё статус проявить? smile.gif

Ну да. Я тоже не первый год, и даже десяток хожу по магазинам. Такой истерики не видел ни от покупателей, ни от охраны. Вывод: данный охранник - истеричный дебил, разве нет?

В теории, может быть, что его намеренно провоцировали ради ролика. Но в теории может быть что угодно: что ему в кофе наркотик подсыпали, что его мозг нейролучами облучали итд. Но и в этом случае, он поддался на провокацию, что не есть хорошо. Охранять ночной клуб его бы близко не подпустили :). А если отбросить "теории", то на экране истеричный дебил, которого надо не на работу в общественное место брать, а, наоборот, изолировать.

Слово "ампиратор" погуглю :)

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 13:10

[^]
Ritual33
5.09.2018 - 13:05
0

Весельчак

В жопе вулкан проснулся у чела divide.gif

Это сообщение отредактировал Ritual33 - 5.09.2018 - 13:05

[^]
FedorDK
5.09.2018 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 13:04)
Ну да. Я тоже не первый год, и даже десяток хожу по магазинам. Такой истерики не видел ни от покупателей, ни от охраны. Вывод: данный охранник - истеричный дебил, разве нет?

В теории, может быть, что его намеренно провоцировали ради ролика. Но в теории может быть что угодно: что ему в кофе наркотик подсыпали, что его мозг нейролучами облучали итд. Пока что, я вижу истеричного дебила, которого надо не на работу в общественное место брать, а, наоборот, изолировать.

К сожалению это не в теории, это практика сейчас такая - подразнить охранника, гаишника или ещё кого, а потом камеру включить, если удалось из себя вывести и готов ролик для просмотров и скандала. Да и безопасно это относительно, не бандиты в переулке, максимум синяки на руках оставят хватая, не покалечат, не убьют. smile.gif Вы, кстати, себя не представляли на месте "выводимого"? Ну вот сейчас к вам на работу неадекват завалится, хамить будет, всячески доставать, а когда вы его выставить попытаетесь камеру врубит. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.09.2018 - 13:09

[^]
Boinov
5.09.2018 - 13:09
0

Алкаш-похуист

Цитата (yaphunter @ 5.09.2018 - 12:05)
Да хрен знает что у людей на уме. Стою в магазине, никого не трогаю:
- Мы бы хотели проконсультироваться по поводу этого телевизора...
- Я не продавец.
- Да? Ну тогда позовите кого-нибудь...

У меня красная футболка есть, и в магните подходит мужик спрашивает -"А где холодильники с пивом" я на автомате -"Да хуй его знает, там где то были" У него секунд 15 ступора, потом догнал, посмеялся даже

[^]
ВанДуй
5.09.2018 - 13:11
1

Шутник

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 12:18)
Цитата (MoneyManyMan @ 5.09.2018 - 12:16)
Я вот вам поражаюсь, кто прет на лысого рыжего картавого охранника =)
Вас че никто никогда не доводил, не бесил?? Или свое мнение в попку трубочкой суете? Дома не бомбите никогда??? не надо путать бомбежку и реальный беспредел со стороны охраны.

Когда тебя начальник бесит, ты ему такую же истерику закатываешь? И как? Нормально работаешь дальше? Аль таки свои психи сдерживать удается?

Приходилось пару раз наблюдать как людей бомбило на самодуров-начальников. Уже невзирая на последствия. Довести можно в принципе кого угодно и на чем угодно.
К тому же покупатель охраннику не начальник. Кто вообще придумал фразу "Клиент всегда прав" на все случаи жизни? Клиент прав тогда, когда приносит выручку, а не когда выносит мозг.

[^]
Tarp
5.09.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.09.2018 - 13:08)
Цитата (Tarp @ 5.09.2018 - 13:04)

В теории, может быть, что его намеренно провоцировали ради ролика. Но в теории может быть что угодно: что ему в кофе наркотик подсыпали, что его мозг нейролучами облучали итд. Пока что, я вижу истеричного дебила, которого надо не на работу в общественное место брать, а, наоборот, изолировать.

К сожалению это не в теории, это практика сейчас такая - подразнить охранника, гаишника или ещё кого, а потом камеру включить, если удалось из себя вывести и готов ролик для просмотров и скандала. Да и безопасно это относительно, не бандиты в переулке, максимум синяки на руках оставят хватая, не покалечат, не убьют. smile.gif Вы, кстати, себя не представляли на месте "выводимого"? Ну вот сейчас к вам на работу неадекват завалится, хамить будет, всячески доставать, а когда вы его выставить попытаетесь камеру врубит. smile.gif

Я почти 20 лет женат. У меня черный пояс по сохранению самообладания. А мне за это, между прочим, не платят, в отличие от него.

Если "мода", то должны быть соотв-е ролики. Я бываю на ЯПе и на Дирти и могу припомнить 2-3. Стало быть, остальные - не поддались на провокацию? ЧТД.

Что делать с неадекватом, прописано в должностной инструкции. Они меняются время от времени, но смысл один: сохранять спокойствие, урезонивать, провожать на выход, при необходимости - вызывать наряд. Там нет "истерить и материться, чтоб душу отвести".

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 13:16

[^]
Poncik
5.09.2018 - 13:16
1

с изюмом

Гоша, так почем морковка??Что-то я не понял....

[^]
Oneforgiven
5.09.2018 - 13:17
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А тепехь кахтавый! Я сказал кахтавый!

[^]
Kir174
5.09.2018 - 13:18
4

Шутник

Это разборка Питерская))) biggrin.gif

[^]
phelina
5.09.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Приходилось пару раз наблюдать как людей бомбило на самодуров-начальников. Уже невзирая на последствия. Довести можно в принципе кого угодно и на чем угодно.

А можно просто написать заявление по собственному. Даже не доводя дело до взрыва пукана.

Цитата
К тому же покупатель охраннику не начальник. Кто вообще придумал фразу "Клиент всегда прав" на все случаи жизни? Клиент прав тогда, когда приносит выручку, а не когда выносит мозг.

Покупатель - не начальник, и поэтому можно и нахуй послать?) Если посетитель спрашивает о ценниках или наличии товара, значит, он по умолчанию хочет его купить и оставить свои денежки магазину, не? Или все же по умолчанию надо видеть в нем тролля и провокатора, и относиться ко всем спрашивающим соответственно?

[^]
шарикофф1981
5.09.2018 - 13:29
0

Ярила

Во как его коноебит то !Аж подсигивает ! mad.gif

[^]
Bublik11
5.09.2018 - 13:31
0

Юморист

Пиздец, насчитал с десяток ников кто тут топит за охранника, а в других темах приводит цитаты Серебрякова или упоминание про его позицию, двуличие хуле...

[^]
ВанДуй
5.09.2018 - 13:33
0

Шутник

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 13:26)
Цитата

А можно просто написать заявление по собственному. Даже не доводя дело до взрыва пукана.

Цитата

Покупатель - не начальник, и поэтому можно и нахуй послать?) Если посетитель спрашивает о ценниках или наличии товара, значит, он по умолчанию хочет его купить и оставить свои денежки магазину, не? Или все же по умолчанию надо видеть в нем тролля и провокатора, и относиться ко всем спрашивающим соответственно?

Бывает, что покупатель покупает жвачку с целью разменять 5 тыр и выносит мозг почему в кассе нет достаточного количества мелких денег. "Вы знаете, что по правилам торговли вы обязаны?.." И нахрен нужен такой клиент? ))
Тут уже правильно подметили, что мы не знаем с чего все началось.

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 5.09.2018 - 13:34

[^]
redlexx
5.09.2018 - 13:34
1

Шутник

...

У охранника в питерском супермаркете СИЛЬНО сдали нервы после вопроса о стоимости товара без ценника

[^]
Berezkin
5.09.2018 - 13:34
1

Ярила

В Питере даже бранятся как то культурно)

[^]
NumaElAdrea
5.09.2018 - 13:36
1

Ярила

Хотелось бы увидеть предысторию.. А по факту с охранником согласен. Его задача обеспечить безопасность и пресечь воровство. А вот к ценникам и месту расположения товара он вряд ли имеет какое-либо отношение.

[^]
whynot7
5.09.2018 - 13:37
0

Ярила

эй, сесурити, хау мач из зе фиш?
тут бы он взорвался наверно

[^]
Zomkin
5.09.2018 - 13:39
0

Ярила

долбаный дикси везде 1 и тоже с этими ценниками,вот когда народ будет покупать по тому который на витрине начнут успевать менять

[^]
DIMON127
5.09.2018 - 13:43
1

Ярила

Как я его понимаю. И каждая курица считает, что если она пришла в магазин, ее в задницу на ходу целовать должны, а чуть что не так, сразу за телефончик. Мужик видимо сказал грубовато, что он охранник, а не продавец консультант, а эта видимо "босса включила". Только надо бежать ему с этой работы, так и сердечко прихватить может. biggrin.gif

[^]
Tarp
5.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (phelina @ 5.09.2018 - 13:26)
Цитата

Цитата

Добавлю. ОХРАННИК должен быть готов к провокациям. Бля, а если пьяный в драку полезет, эта истеричка его, вообще по бетону размажет? У охранника, на самом деле, очень мало прав. Но и супермаркет - не то место, где часто мускулы или спецсредства требуются.

Довелось мне одно время тренироваться с начальником охраны одного нашего ночного клуба. Бывший майор не-помню-чего, парень был еще молодой, но, бля, серьезный какой-то. В раздевалке обо всем треп, естественно, он рассказывал, как он "своих" (т.е. подчиненных охранников) дрючит. Как искать оружие на входе, как с пьяными или обдолбанными себя вести, как с милицией взаимодействовать итд. Основная проблема, помню, у него была - женщины (посетительницы). Парни края видят, но не женщины. Плюс, телки частенько протаскивают оружие для парней: раздеть до шнурков клуб не может, а обыскать женщину может только женщина, а девчонки в "окспахе" - редкость. Но это к слову.

Я к чему? Охранник - это не вахтер. Там требуются свои знания и навыки. Одного "я молодой, здоровый, отслужил" - мало. Довести можно любого. Сорваться на неадеквата может любой. Но это все - теории, оправдания. В кадре только один неадекват. Остальные "неадекваты" и "провокаторы" - это домыслы. Если б кто-то из оппонентов работал начальником охраны, стал бы он такого, мля, цицерона у себя в персонале держать? Да он же, бля, на грани, за ним самим следить надо!

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.09.2018 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх