Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FinBy
29.05.2018 - 20:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Склонивший голову и ревущий крокодиловыми слезами Костя Тихомиров, испачкал одноклассника замазкой, а также подшучивал над ним.

Ребенок пожаловался отцу, который пришел на разборку с младшеклассником. Мужчина орал на ребенка, унижая его достоинство, а также угрожал здоровью.

Полиция уже заинтересовалась инцидентом и проводит проверку.

----------------------
надеюсь полиция проверяет действия утырка в красной майке или Кости Тихомирова, как он мазал замазкой однокласника: шьют парнишке умышленное пачкунство ?

[^]
kravzo
29.05.2018 - 20:16
1

Юморист

Цитата
Как так в моем детстве на нас даже физрук умудрялся орать так, что и стыдно было

У вас совесть была.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 20:18
0

Юморист

Цитата
с какого такого перепуга, какой-то быдло в красной майке будет "протаскивать на буях" моего сына ?

Потому что ТЫ, небыдло, вспышку проебал.
Цитата
значит я могу шмальнуть этого урода и уже потом разбираться

Ну если в башне поебень, то можешь.
Цитата
пусть своего шкета дрюкает.

За косяки твоего? Логика.

Это сообщение отредактировал kravzo - 29.05.2018 - 20:21

[^]
FinBy
29.05.2018 - 20:22
1

Приколист

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 20:18)
За косяки твоего? Логика.

дурачком чего прикидываешься или реальный ?

будут у его сына косяки - пусть его дрюкает, хвалит, как хочет
а чужих детей не смей трогать если они не угрожают здоровью тебя или твоей семьи.

а то бля за какой-то сраный измазанный пиджак он развел тут лекцию с матами.
замечательно что сейчас против такого быдла есть замечательная видео-фиксация.
пусть эту тварину по полициям потаскают

у тебя дети есть ? пусть такое быдло к твоему чаду подкатит с лекцией как себя надо вести по жизни, посмотрим что ты запоешь.

[^]
PITBRIT
29.05.2018 - 20:23
3
Статус: Online

Old School

Черти..,я пришел как то раз ,совсем малой с улицы и говорю,папка там пришли меня пиздить,а он такой - а я блять причем,я - так их там трое,а он говорит -на гирьку в варежку и самому пиздливому в ебальник дай, я выхожу во двор а там они стоят и тот кто доебывался до меня спрашивает,ну и где твой папка,я говорю -дома и бью его по ебалу,он падает как подкошенный ,шапка слетает,остальные начинают тупо сваливать ...

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 20:23
1

Юморист

Цитата (FinBy @ 29.05.2018 - 20:10)
с какого такого перепуга, какой-то быдло в красной майке будет "протаскивать на буях" моего сына ?

Да просто твой сын охуел не по деццки, раз его папка не воспитывает.
Вот и приходится постороннему дядьке объяснять мальцу, что на силу всегда найдется другая сила.

Компренде?

[^]
zemeo
29.05.2018 - 20:24
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Папу нашли?

[^]
zemeo
29.05.2018 - 20:26
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Меня Папа самого учил разбираться, а это еще ровесники

[^]
FinBy
29.05.2018 - 20:28
1

Приколист

Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 20:23)
Цитата (FinBy @ 29.05.2018 - 20:10)

Да просто твой сын охуел не по деццки, раз его папка не воспитывает.
Вот и приходится постороннему дядьке объяснять мальцу, что на силу всегда найдется другая сила.

Компренде?

нахрен таких воспитателей.
этот воспитатель должен преподавать весчая с параши, для своих корешей сокамерников.

если бы этот папаша в красной майке спокойно поговорил, уточнил в чем дело, как связаться с родителями шкета и дальше бы перетер с отцом малого за воспитательный процесс - вот это я понимаю цивилизованно

а то что на видео - нахрен таких учителей, в изолятор быдло.

"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры.. "..

[^]
AndersonN7
29.05.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (FinBy @ 29.05.2018 - 20:15)

----------------------
надеюсь полиция проверяет действия утырка в красной майке или Кости Тихомирова, как он мазал замазкой однокласника: шьют парнишке умышленное пачкунство ?

не не пришьют, если видео до конца до смотреть, то замазкой, со слов свидетелей, Лёха испачкал и пацана просто так полощет это чудовище на глиняных ножках lol.gif

[^]
kravzo
29.05.2018 - 20:29
1

Юморист

Цитата
будут у его сына косяки - пусть его дрюкает, хвалит, как хочет
а чужих детей не смей трогать если они не угрожают здоровью тебя или твоей семьи.

То есть своего он должен как спартанца воспитывать, бойца, чтоб всегда постоять за себя мог, а ваших уебанцев, которые слабых гнобят, в розовые жопы целовать? А ты не охуел?
Цитата
за какой-то сраный измазанный пиджак он развел тут лекцию с матами

В мое время за отступленую ногу зубы можно было выплюнуть. Это он этот пиджак купил, его испортили, он должен спасибо говорить за это?
Цитата
пусть такое быдло к твоему чаду подкатит с лекцией

Мое чадо не додумается портить вещи того, кто слабже. Обсмеять, застебать - это одно, сами такими были. Шмотки портить - баста всегда было.

[^]
akka777
29.05.2018 - 20:32
0

Ярила

Я в Дзёмгах, в 7-й школе учился.

[^]
WeeaboJones
29.05.2018 - 20:33
-1

Шутник

Посмеялся с тех, кто быдлана защищает. Наверное тоже мамка в школу приходила защищать от злых задир, которые сменку прятали? Сегодня за пинок позвал папку, а завтра натравит на девушку, которая отказала встречаться? Поколение хлюпиков

[^]
FinBy
29.05.2018 - 20:36
0

Приколист

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 20:29)
В мое время за отступленую ногу зубы можно было выплюнуть. Это он этот пиджак купил, его испортили, он должен спасибо говорить за это?

Мое чадо не додумается портить вещи того, кто слабже. Обсмеять, застебать - это одно, сами такими были. Шмотки портить - баста всегда было.

ты до конца досмотрел, дурачок ?
испачкал пиджак Леха Ткачук (за фамилию не разобрал) а батя гандошит Костю
ну вообщем по твоим понятиям писдос бате надо делать ? moderator.gif

пиджак испачкал и за это чморить ?
почистить слабо договориться с родителями ?

очухайся, сейчас другое время, за дырку с штанах уже не убивают.. shum_lol.gif

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 20:41
0

Юморист

Цитата (FinBy @ 29.05.2018 - 20:28)
нахрен таких воспитателей.
этот воспитатель должен преподавать весчая с параши, для своих корешей сокамерников.

если бы этот папаша в красной майке спокойно поговорил, уточнил в чем дело, как связаться с родителями шкета и дальше бы перетер с отцом малого за воспитательный процесс - вот это я понимаю цивилизованно

а то что на видео - нахрен таких учителей, в изолятор быдло.

"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры.. "..

Блин! Ну чего ты накал спора так резко сбил?!

Вынужден согласиться с твоими словами.
Действительно, лысый дядька перешел границы, попутал и т.п.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 20:42
-1

Юморист

Цитата
ты до конца досмотрел, дурачок ?

До сорока лет почти дожил, а ума нет.
Цитата
а батя гандошит Костю

Никто никого не гондошит, это просто показательное, впитают все.
Цитата
по твоим понятиям писдос бате надо делать ?

Да, бате Костей, Лех, и всех прочих кто считает веселым унижать того, кто заведомо слабже. Меня так воспитывали.
Цитата
пиджак испачкал и за это чморить ?

Чморить за то что чморил.
Цитата
сейчас другое время, за дырку с штанах уже не убивают..

Сейчас за царапину на бампере убивают, вокруг себя башкой покрути.

[^]
КомандирС56
29.05.2018 - 20:43
-2

Шутник

Вот именно поэтому мой сын с первого класса занимается таэквондо. Чтобы не возникало подобных ситуаций, а если возникнут - мог прорубить любого мудака.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 20:45
2

Юморист

Цитата (КомандирС56 @ 29.05.2018 - 20:43)
Вот именно поэтому мой сын с первого класса занимается таэквондо. Чтобы не возникало подобных ситуаций, а если возникнут - мог прорубить любого мудака.

То есть, он у тебя самый сильный в мире?

[^]
kravzo
29.05.2018 - 20:46
2

Юморист

И постоять на учете до совершеннолетия, да? В моей юности нормальные тренеры пиздили безжалостно тех, кто за пределами зала дрался и выгоняли.

[^]
WeeaboJones
29.05.2018 - 20:51
-1

Шутник

Цитата (Melodemon @ 29.05.2018 - 17:20)
Я сам-папа.
и если какой-то ублюдок будет обижать моего ребёнка-заступлюсь.
Это в садике есть воспитатели,нянечки-а в школе человек человеку волк.
И взрослые учителя зачастую закрывают глаза на подростковую жестокость-им лишь бы не было скандала.
Когда меня в школе ударила училка-ни за что,просто так-я взвыл от несправедливости.И от души обозвал конченую суку громко- конченой сукой.
На педсовет пришёл отец и сказал что бить его ребёнка никому не дозволено-а о грамматике и лексиконе он сам проведёт беседу.

мне ничего не было-а прозвище прилепилось.И через пару лет все называли эту дуру-конченой сукой.

Посмеялся с этого "борца". Все эти пивососы-диванные рыцари с кукареками "ДА Я БЫ!!!!" максимум поистерили бы на камеру и не более, а если уж разговор про рукоприкладство, то снятие побоев и в ментовку. Научитесь решать проблемы, как настоящие мужчины, а не как пизденки вроде истерички на видео.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 20:55
1

Юморист

Цитата (WeeaboJones @ 29.05.2018 - 20:51)
Посмеялся с этого "борца". Все эти пивососы-диванные рыцари с кукареками "ДА Я БЫ!!!!" максимум поистерили бы на камеру и не более, а если уж разговор про рукоприкладство, то снятие побоев и в ментовку. Научитесь решать проблемы, как настоящие мужчины, а не как пизденки вроде истерички на видео.

А можете озвучить ваше понимание проблемы и методы ее решения, применительно к обсуждаемой теме?

[^]
Steplerz
29.05.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.05.2018 - 14:03)
папке стоит отдать ребенка в секцию и научить разбивать ебало. и тогда не надо будет ходить и дрючить чужих детей.

потом придется ходить объяснять кто за что, но конечно это лучше чем твоего ребенка чморить будут. а по существу, такой метод тоже норм, ранше учттеля контролили, а теперь учителя порой сами напрашиваются.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
29.05.2018 - 20:58
0

Ярила

А я в школе постоянно с ссадинами и фингалами ходил, что не день то драться приходилось за уважение, а во всём виновата ёбаная детская жестокость и рыжий цвет волос. Характер конечно сформировался бойкий, но иногда думается лучше бы попросил помощи у отца (КМС по боксу), но блять мужская гордость не позволяла. Кстати сейчас с теми пареньками иногда говорим на тему детства,искренне переживают что обзывались, вот так.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 21:01
0

Юморист

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 29.05.2018 - 20:58)
Кстати сейчас с теми пареньками иногда говорим на тему детства,искренне переживают что обзывались, вот так.

- Знали бы вы, как он нас пиздит!

Это сообщение отредактировал ФедБул - 29.05.2018 - 21:01

[^]
КомандирС56
29.05.2018 - 21:03
0

Шутник

Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 20:45)

То есть, он у тебя самый сильный в мире?

Нет, не в мире. В классе - однозначно. Но при этом никого не трогает. Но и его никакой уёбок тронуть не рискнёт. Вот лично меня напрягало потенциальное развитие подобной ситуации, если, к примеру, такой вот охуевший мелкий ублюдок начал бы чморить моего сына. Вот реально, не знаю, как должен поступить в этом случае отец. Позиция лысого тоже, наверное, имеет право на существование.

О, какая-то обиженка заминусила... Аргументируй хотя бы, чмо)))

Это сообщение отредактировал КомандирС56 - 29.05.2018 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх