Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLASSIK1982
29.05.2018 - 17:42
-3
Статус: Offline

Хохмач

- Че надо, че надо, сына на бокс отдай и хватит бегать в школу, или ты и в институте будешь ему свечку держать.

Не берусь судить кто прав кто нет, дети иногда злее взрослых, но ребенок должен понимать и знать как за себя постоять.

З,Ы Были у меня в классе 2 подобных пацана, да шутили, потому что позволяли они сами, так вот как то пришел Дедушка одного из них на разбор полетов, ну что Вам сказать... мы же идиоты мелкие, Дедуле подсрачь и стрекача от него, он бежит за одним, другой уже догоняет и снова подрачь, так по всей школе и гонял он нас или мы его... чуть из школы не выгнали, знатных я тогда выхватил дома...Телевизор точно месяц не видел, полы мыл каждый день ну все остальные наряды вне очереди.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 29.05.2018 - 17:43

[^]
ykosss
29.05.2018 - 17:42
0

Ярила

Я бы конечно за своего мелкого вступился по отцовски,взял бы кусок трубы и сломал бы этому хуесосу в красной майке коленный сустав.

[^]
BigGeorge
29.05.2018 - 17:43
-1

Ярила

отец редкий долбаеб , не может сыну объяснить чтоб сынок сам разобрался.

[^]
Magnitmetall
29.05.2018 - 17:48
1

Шутник

Цитата (Керюха @ 29.05.2018 - 14:18)
Лысый фуылыжник к отцу Тихонова засал идти на разборки. Более того сына зашкварил перед всей школой. По ходу будет потеть его лысина когда Тихонов старший придёт к нему на разборки. Я бы его вообще обосал за сына герой хуев с пацаном на разборки пришёл.

И чем бы ты был лучше лысого? Интересная у тебя логика.

[^]
sles
29.05.2018 - 17:48
-1

Сызрань рядом

герой

[^]
Аттила
29.05.2018 - 17:50
0

Ярила

Хз, я никогда не звал родителей. лет в 17 подтягивали "впрягу" из "старшаков" пару раз, когда 146% знали что мы правы, и чудят по беспределу оппоненты...

[^]
kravzo
29.05.2018 - 17:51
0

Юморист

Цитата (BigGeorge @ 29.05.2018 - 17:43)
отец редкий долбаеб , не может сыну объяснить чтоб сынок сам разобрался.

Если сынок решит "сам разобраться" с помощью кухонного ножа, вы, стало быть, одобрите?

[^]
sergiorbs1
29.05.2018 - 18:17
3

Юморист

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 14:10)
Теперь на чужих песдюков и голос повышать нельзя?

Ты для меня чужой. Так что иди нахуй.
Папа - быдлан неебаться здоровый... Похер на предысторию, быдлюган на салажонка матом орёт, говноед.
Для упоротых: сам я отец пятерых, уже приходилось разговаривать с родителями, сын косячил, спасибо бате девочки, которую сын обидел, он и ему хамил - тот вытерпел, со мной встретился, поговорили. У мелкого жопа дня четыре с синяками была.
Но я САМ своего сына накажу, если неправ он, а не какое-то хуйло будет на него матом орать moderator.gif

[^]
kravzo
29.05.2018 - 18:28
1

Юморист

Цитата
Ты для меня чужой. Так что иди нахуй.

Базар фильтруй, я твоего сына замазкой не пачкал.
Цитата
Похер на предысторию,

Начало шикарное.
Цитата
быдлюган на салажонка матом орёт, говноед.

Он подождать должен был 10 лет, пока тот подрастет?
Цитата
тот вытерпел, со мной встретился, поговорили

Почет ему и уважение, только вот мы не знаем, говорил тот мужик с родителями пацана или нет.
Цитата
Но я САМ своего сына накажу

А никто никого не наказывал, его просто прилюдно на хуях протащили.
Цитата
а не какое-то хуйло

Педагога видно сразу.

[^]
Ancifero
29.05.2018 - 18:29
0

Продам гараж

kravzo
Ты за собой не замечаешь что за всех пытаешься подумать?
Да и додумываешь всякое. Вот уже и до ножа додумкал. cranky.gif
Фантазируешь и фантазируешь.
Цитата
А еще оттуда не уйти. Если чмо уебет кого-то стулом - жить ему до следующей перемены от силы.

Он просто перестанет быть "чмом" вот и всё. Ты на зоне пересидел чтоли? Это школа, это пиздюки. Бывают не видят краев. Но не отбитые же все, как в твоей реальности.

[^]
ГрафПанталон
29.05.2018 - 18:31
1

Ярила

да папу самого поди пиздили в детстве, ибо только такие потом могут отрываться на беззащитных.

[^]
Vzlom13
29.05.2018 - 18:40
0

Хохмач

Народ . Ни кто не знает пред истории события , а выводы херачите шпал нехватит . Может уже внушали родителям что так не делается. На себе пример приведу . Мой со школы пришол грустный ( года три назад ) вижу что сам не свой . Как дела сын ? Выдает . завелся крендель всех материт кидается в том чесле и на девчонок. простите я не толерантен ЧУрка . Сам я конечно не пошел с разбором, но моя папу егоного предупредила, что у нас тоже папа есть и ебальник раскатают не сыну а ему если повторится . Папа оказался из бывших . Но тем не менее ребетенок затух. Из видео Папаша конечно ебанат . Но по мне Ебало колотить надо было папаши залупастого . Причем без объявления войны. .
На каждую силу найдется своя сила. Всем бобра.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 18:42
1

Юморист

Цитата
Ты за собой не замечаешь что за всех пытаешься подумать?

Ни в коем случае, как и все, исключительно со своей колокольни.
Цитата
Вот уже и до ножа додумкал.

Дык. Тут же все по понятиям разъясняют, за папкой мол западло. По понятиям если по беспределу загнобили на нож нужно ставить.
Цитата
Он просто перестанет быть "чмом" вот и всё. Ты на зоне пересидел чтоли?

Не сидел. Наверное школы так себе попадались.
Цитата
Но не отбитые же все, как в твоей реальности.

Из личного опыта, реальность она даже от школы к школе очень разная, не говоря про регионы. В приморье вон, уже общаки со школ подогревают, хули говорить. Я школу больше десяти лет назад закончил, такого не видел, но зато блатную романтику застал во все поля. Она, правда, другая была.

[^]
Vzlom13
29.05.2018 - 18:45
0

Хохмач

и еще . А если бы пацан за которого папа заступился , не рассказал а потом руки наложил. Тогда что ? школа не досмотрела ?

[^]
kravzo
29.05.2018 - 18:47
1

Юморист

Цитата (Vzlom13 @ 29.05.2018 - 18:45)
и еще . А если бы пацан за которого папа заступился , не рассказал а потом руки наложил. Тогда что ? школа не досмотрела ?

Интернет и видеоигры.

[^]
Soucian
29.05.2018 - 19:44
0

Юморист

У нас как-то пришел новенький в школу в восьмом классе здоровый такой лоб по имени Андрей,выше нас всех почти на пол-головы и крупнее. Через месяц-другой осмелев и проявив свою сущность начал как обычно задирать тех,кто его слабее и не мог дать отпор,то толкнет,то Леща даст,то обзовет как-нибудь то еще что-сделает. В общем все как обычно. И как-то раз он ударил тихоню и моего класса в скулу за что уже не помню,тот пожаловался брату из другой школы на год старше,брат кик-боксер занимался вместе со мной в группе и тот само собой его отпиздил. Андрей позвал батю в школу на подмогу,батя дал Леща брату моего одноклассника,но.... у моего одноклассника было 2 брата,самому старшему 27 лет и вот тот самый старший брат дал пизды отцу Андрея и его другу пришедшему к нему на подмогу. В общем через неделю Андрей у нас не учился....

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 19:56
1

Юморист

Цитата (Vzlom13 @ 29.05.2018 - 18:47)
аДМИНЫ АЛЕ ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ ЧТО ЛИ . Какого я больше 4 лет и шпалы бросать не могу. ?

А чего ж ты до сих пор правил не знаешь?

[^]
Мандалайкин
29.05.2018 - 19:58
4

Дуракофоб

Цитата
Это два будущих мужика они должны сами разобраться, один на один. Ни толпой на одного, ни призывать на помощь папу или брата, а вдвоем.

Пиздец faceoff.gif Ты школьные драки видел только по телеку? Никогда, НИКОГДА блять никто не дерётся "один на один". Скажи ещё дуэль блять с секундантами. Всегда гопота (будущая или уже действующая) пиздит слабых толпой. И если травят "чмыря" - то травят ВСЕМ КЛАССОМ. Один на один блять, до первой крови блять, ога. Такую хуйню только в книжках про пионеров читал.

[^]
Ancifero
29.05.2018 - 20:00
0

Продам гараж

Цитата (Soucian @ 29.05.2018 - 22:44)
У нас как-то пришел новенький в школу в восьмом классе здоровый такой лоб по имени Андрей,выше нас всех почти на пол-головы и крупнее. Через месяц-другой осмелев и проявив свою сущность начал как обычно задирать тех,кто его слабее и не мог дать отпор,то толкнет,то Леща даст,то обзовет как-нибудь то еще что-сделает. В общем все как обычно. И как-то раз он ударил тихоню и моего класса в скулу за что уже не помню,тот пожаловался брату из другой школы на год старше,брат кик-боксер занимался вместе со мной в группе и тот само собой его отпиздил. Андрей позвал батю в школу на подмогу,батя дал Леща брату моего одноклассника,но.... у моего одноклассника было 2 брата,самому старшему 27 лет и вот тот самый старший брат дал пизды отцу Андрея и его другу пришедшему к нему на подмогу. В общем через неделю Андрей у нас не учился....

[^]
Fanja
29.05.2018 - 20:01
4

Юморист

Цитата (CLASSIK1982 @ 29.05.2018 - 17:42)
З,Ы Были у меня в классе 2 подобных пацана, да шутили, потому что позволяли они сами, так вот как то пришел Дедушка одного из них на разбор полетов, ну что Вам сказать... мы же идиоты мелкие, Дедуле подсрачь и стрекача от него, он бежит за одним, другой уже догоняет и снова подрачь, так по всей школе и гонял он нас или мы его... чуть из школы не выгнали, знатных я тогда выхватил дома...Телевизор точно месяц не видел, полы мыл каждый день ну все остальные наряды вне очереди.

Чувак, а тебе не стыдно такое рассказывать? Гнобил одноклассников не потому, что сам урод, а потому, что позволяли. Еще и со смаком описал как издевались над пожилым человеком. Фу, бля.

[^]
FinBy
29.05.2018 - 20:04
-2

Приколист

Цитата (Васяныч @ 29.05.2018 - 14:01)
Видимо, Склонивший голову и ревущий крокодиловыми слезами Костя Тихомиров к моменту разборок порядком подзаебал своего одноклассника, раз папа пришел.

а тебе за что зелени отсыпают ?
или тут все такие ахрененные папаши-быдляки, шугающие школоту ?
надеюсь милиция не только заинтересовалась этим чудо-Аццом...

а сын его так и лохом по жизни и останется.. папка же будет ходить и разруливать его проблемосы..

а за "что стоишь, всеки ему".. моральный ущерб и на психолога денег снять, чтобы понторез учился, хотя наверное и без шансов уже на исправление.

[^]
МореСвета
29.05.2018 - 20:05
0

пахуистка

Как так в моем детстве на нас даже физрук умудрялся орать так, что и стыдно было, и не хотелось больше плохо себя вести, и, в то же время, не унизительно???!!!! КАК они это делали?

[^]
FinBy
29.05.2018 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 18:28)
А никто никого не наказывал, его просто прилюдно на хуях протащили.

с какого такого перепуга, какой-то быдло в красной майке будет "протаскивать на буях" моего сына ?

значит я могу шмальнуть этого урода и уже потом разбираться, был ли он педофилом или так дибилом ?

пусть своего шкета дрюкает. может и дома, может и прилюдно

[^]
Мухаммад
29.05.2018 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 29.05.2018 - 14:03)
Цитата
раз папа пришел.

Папа прям охуенный парень, ему наверное ебальник еще не ломали ни разу lol.gif

Ну и чо? Пришли со шпалами такие же папы? Орать матом на чужого мелкого шкета это конечно признак реального брутала и альфа самца. Долбоеб он. И сын у него реально чмошником будет, если сам за себя не научится стоять. gigi.gif

О, у нас в классе папа одного из одноклассников как раз не хотел, чтобы его сын был чмошником. Ну и, соответственно, не ходил никуда, предоставляя своему сынуле широкий простор для самообучения "стоять за себя".
В итоге тот несколько лет ежедневно - то есть буквально, каждый день в школе - получал зверских пиздюлей от каждого желающего. Ну попутно ему еще классе в шестом за щеку ввалили в порядке утверждения места в иерархии. После чего продолжали это делать до тех пор, пока он не сумел убедить родителей перевести его в другую школу - то есть несколько лет.
Ну да, зато не "чмошником" вырос, а теперь, ты - его папа, очевидно - пришёл сюда похвастаться своими педагогическими талантами?

Колебать мой лысый череп! В теме оказывается таких вот талантливых родителей, с детьми "не чмошниками" как конь наёб. faceoff.gif
Минуcатор Отец "не чмошника", ты все же сходи в школу, проверь - не обзавёлся ли твой сынуля посторонними предметами во рту shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 29.05.2018 - 20:24

[^]
sn4ke
29.05.2018 - 20:13
1

СССР

Цитата (Vovochka19 @ 29.05.2018 - 14:03)
Цитата
раз папа пришел.

Папа прям охуенный парень, ему наверное ебальник еще не ломали ни разу lol.gif

Ну и чо? Пришли со шпалами такие же папы? Орать матом на чужого мелкого шкета это конечно признак реального брутала и альфа самца. Долбоеб он. И сын у него реально чмошником будет, если сам за себя не научится стоять. gigi.gif

ему значит реально похуй кто отец того пиздюка, раз так разговаривает, и отцу пиздюка прилетит :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх