Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
29.05.2018 - 16:49
1
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (stan0766 @ 29.05.2018 - 16:20)
Цитата (Vertova @ 29.05.2018 - 19:04)
Короче, была с моей дочерью история похожая на эту. Одноклассник ее всячески обижал, толкал, бил, издевался, мог подкараулить наверху лестницы и плюнуть на поднимающуюся по ней дочь, вытереть об ее школьную форму грязные ноги и заорать на весь класс, что она "лошадиная залупа"... Приходилось 10-летней дочери пояснять, что это плохое слово, и что так нельзя говорить. В школу ходила, пыталась поговорить с ним, бесполезно. В ответ мат, огрызается, пытается во всем обвинить дочь. Хотя я уверена, что это неправда. Лично видела, как он подбежал к дочке в коридоре школы, сорвал с нее рюкзак и начал на нем скакать. Поймать не успела, сбежал. Ходила к маме этого ублюдка, пыталась поговорить. Мама делала круглые глаза и утверждала, что он дома идеальный и вообще, что ей, убить его что ли?!  После беседы этой, кстати, стало ещё хуже. Пошла к завучу, потом к социальному педагогу. Жаль не догадалась записать эту "беседу" на диктофон. Завуч мне на полном серьёзе предложила смириться и терпеть, потому что из ее опыта "из таких хулиганов вырастают потом отличные ребята". Я говорю, да пусть хоть космонавтом становится, меня моя дочь беспокоит.Как потом выяснилось, мама этого упыря очень дружила с завучем.
Это у моей из-за похода в школу поднимается температура и начинается истерика, что ее опять будут бить ногами в живот и обзывать, а нам предлагают потерпеть и смириться. Хотела уже поймать этого ушлепка и по-тихому отмудохать, честное слово. Но на наше счастье так вышло, что мы купили квартиру в другом районе и просто переехали, сменив школу. И в этой школе все нормально с детьми и с завучем.
Так что отчасти папу этого понимаю.

а где в вашей сопливой истории были папа девочки и папа пиздюка? dont.gif

Папа девочки - мой бывший муж, он-инвалид, ходит с костылями, ездил к школе встречать дочь, хотел поговорить с обидчиком, но тот просто убежал. А папа мальчика ещё то быдло, подозреваю, что именно с его подачи он и лупил. Одна из мам тех самых одноклассников, которых обижал этот подросток, рассказывала, что слышала, как папа этот говорил: будет жаловаться ещё, всеки ей хорошенько. Вот такой папа охеренный. В полицию, к слову, обращались. Но кроме обещаний разобраться, увы, ничем не помогли. Вот, когда убьют, тогда и приходите. Сопливая история? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Vertova - 29.05.2018 - 16:51

[^]
Cheeps
29.05.2018 - 16:51
1

Гражданин РФ

походу лысый с япа..ток здесь бравые ребята гордо могут кукарекать на детей, ведь сдачи не дадут

[^]
fullpower
29.05.2018 - 16:51
-5

Ярила

Да все правильно папа сделал.

[^]
JusticeFor
29.05.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (saintolog @ 29.05.2018 - 16:47)
В крацте расскажу свою историю,
в 98 году я перешел в новую школу, там у меня был один знакомый, который на перемене случайно чикнул лямку моего портфеля (а также рубашку и чуток кожи) скальпелем (родители были врачами), я морозился как мог, но мать увидела и пошла к его родителям разбираться. после этого меня метадично пиздили в школе этот знакомый и его друзья (один был особо большой). Продолжалось это счастье месяца два, пока в один прекрасный день я не выдержал и не отпиздил этого крепыше чем то, что было под рукой уже не помyю. После этого меня пиздить перестали, потому что поняли что могу ответить.
Так как я был коварным ребенком, то потом подружился со своим недругом и пригласил его поиграть в баскетбол (ходил на секцию), где подговорил ребят дать ему пиздов, все так и получилось. И в итоге этот парниша стал туговато соображать, а после 9 класса ушел в секту. Вывод один, каждый ребенок должен сам за себя уметь постоять и не быть терпилой, а также жестоко наказывать обидчика, возможно даже скармливать ему куски его же мозга.

это если будущее у этих детей - трактор водить или быть депутатами, тогда можно и всю энергию на драки направить. А если они нормальными людьми будут, то лучше головой учиться думать, а не расталкивать в школе толпы орков.

[^]
ВеселыйВороБейко
29.05.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 29.05.2018 - 14:04)
папа пришёл

Как в рекламе....
Папа может!

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 16:55
-2

Юморист

Цитата (Primus525 @ 29.05.2018 - 16:15)
Посоны, когда вторая серия, с разборками папаш?

Давай сюда!
Тут мамки дерутся! Дети, собаки, палки, камни...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1792996.html?hl=

[^]
Захарко
29.05.2018 - 16:57
3

Ярила

Очередной папа долбайоб!
Мало того, что теперь предки пацана просто обязаны подать на него в суд за оскорбление, так еще и сынку пизда теперь! В школе зачмырят!

[^]
ПешкомНаЛуну
29.05.2018 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (cherep0007 @ 29.05.2018 - 14:15)
Сдается мне, что батя теперь со снимавшим еще поговорит!

Поговорит... Мальчик я же не знал, что ты в ментовку видео понесешь, я бы по другому общался, а ты так....

[^]
kravzo
29.05.2018 - 16:58
2

Юморист

Цитата (JusticeFor @ 29.05.2018 - 16:48)
Мой подрастет - буду разбираться с отцами, в случае чего.
А разбираться придется, ибо кругом быдло, и его дети бьют отцовские рекорды в дебилизме, агрессии и моральном уродстве.

Да я думаю, там уже и переговоры с родителями и с учителями - пройденный этап. Повторюсь, мужик не производит впечатления ссыкуна, способного только срываться на детях, сложен крепко, явно же занимался чем-то. Да и парня-то он не трогает, не смотря на всю эмоциональность момента, значит не отморозь.

[^]
Сельдерей
29.05.2018 - 17:00
0

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.05.2018 - 14:03)
папке стоит отдать ребенка в секцию и научить разбивать ебало. и тогда не надо будет ходить и дрючить чужих детей.

Тогда полетят заявления в полицию, замахаетесь отбиваться))) cool.gif

[^]
Prohogiy
29.05.2018 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (stan0766 @ 29.05.2018 - 16:20)
Цитата (Vertova @ 29.05.2018 - 19:04)
Короче, была с моей дочерью история похожая на эту. Одноклассник ее всячески обижал, толкал, бил, издевался, мог подкараулить наверху лестницы и плюнуть на поднимающуюся по ней дочь, вытереть об ее школьную форму грязные ноги и заорать на весь класс, что она "лошадиная залупа"... Приходилось 10-летней дочери пояснять, что это плохое слово, и что так нельзя говорить. В школу ходила, пыталась поговорить с ним, бесполезно. В ответ мат, огрызается, пытается во всем обвинить дочь. Хотя я уверена, что это неправда. Лично видела, как он подбежал к дочке в коридоре школы, сорвал с нее рюкзак и начал на нем скакать. Поймать не успела, сбежал. Ходила к маме этого ублюдка, пыталась поговорить. Мама делала круглые глаза и утверждала, что он дома идеальный и вообще, что ей, убить его что ли?!  После беседы этой, кстати, стало ещё хуже. Пошла к завучу, потом к социальному педагогу. Жаль не догадалась записать эту "беседу" на диктофон. Завуч мне на полном серьёзе предложила смириться и терпеть, потому что из ее опыта "из таких хулиганов вырастают потом отличные ребята". Я говорю, да пусть хоть космонавтом становится, меня моя дочь беспокоит.Как потом выяснилось, мама этого упыря очень дружила с завучем.
Это у моей из-за похода в школу поднимается температура и начинается истерика, что ее опять будут бить ногами в живот и обзывать, а нам предлагают потерпеть и смириться. Хотела уже поймать этого ушлепка и по-тихому отмудохать, честное слово. Но на наше счастье так вышло, что мы купили квартиру в другом районе и просто переехали, сменив школу. И в этой школе все нормально с детьми и с завучем.
Так что отчасти папу этого понимаю.

а где в вашей сопливой истории были папа девочки и папа пиздюка?

Папа девочки - мой бывший муж, он-инвалид, ходит с костылями, ездил к школе встречать дочь, хотел поговорить с обидчиком, но тот просто убежал. А папа мальчика ещё то быдло, подозреваю, что именно с его подачи он и лупил. Одна из мам тех самых одноклассников, которых обижал этот подросток, рассказывала, что слышала, как папа этот говорил: будет жаловаться ещё, всеки ей хорошенько. Вот такой папа охеренный. В полицию, к слову, обращались. Но кроме обещаний разобраться, увы, ничем не помогли. Вот, когда убьют, тогда и приходите. Сопливая история? Ну-ну.

Вот в вашем случае вмешательство родителей необходимо. Так как ситуация ясна, с родителями обидчика разговоры проведены, в школе вопрос поднят.
А когда вот так не разобравшись в ситуации взрослый человек орет на ребенка, угрожает ему - это клиника.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 17:03
1

Юморист

Цитата (Захарко @ 29.05.2018 - 16:57)
Очередной папа долбайоб!
Мало того, что теперь предки пацана просто обязаны подать на него в суд за оскорбление, так еще и сынку пизда теперь! В школе зачмырят!

То есть, ты бы, Захарко, не зассал бы такого папки и продолжал бы этого пацаненка чморить?

А почему ты думаешь, что с тобой не пришел бы поговорить этот лысый папа?

И тогда бы ты стоял и, размазывая сопли, объяснял бы - какого хуя теперь сынку лысого пизда.

[^]
fullpower
29.05.2018 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Захарко @ 29.05.2018 - 16:57)
Очередной папа долбайоб!

А если бы твоего сына пиздили, ты бы не пошел защищать его, сыкунишка?

Как раз чмырят тех, кто молчит и носит в себе, а тех кто поднимает шум никто не трогает, ибо от папы пизды получить боятся.

[^]
fullpower
29.05.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 16:58)
А разбираться придется, ибо кругом быдло, и его дети бьют отцовские рекорды в дебилизме, агрессии и моральном уродстве.

Да я думаю, там уже и переговоры с родителями и с учителями - пройденный этап. Повторюсь, мужик не производит впечатления ссыкуна, способного только срываться на детях, сложен крепко, явно же занимался чем-то. Да и парня-то он не трогает, не смотря на всю эмоциональность момента, значит не отморозь.

Здесь в основном пивососы-жиробасы, так что спортивное тело это как красная тряпка на быка ) Конечно от такого папы пизды получить никому не хочется, в тоже время понимают, что сделать ничего не могут.

[^]
fullpower
29.05.2018 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 29.05.2018 - 17:02)
А когда вот так не разобравшись в ситуации взрослый человек орет на ребенка, угрожает ему - это клиника.

А как еще предлагаешь общаться с невоспитанной личиной? Он же по-другому не понимает. Ну можно еще к директору отвести или инспектора по делам несовершеннолетних вызвать.

[^]
vfhn84
29.05.2018 - 17:12
0
Статус: Online

Приколист

Если пацаны ровесники или+-
То, папка уйдет, и с этим ябидой и разговаривать то никто не будет
И это в лучшем случае, а то и свои наебенят и будет один по двору ходить

[^]
kannib
29.05.2018 - 17:15
1

Юморист

мне кажется, правильнее в этой ситуации не на ребенка чужого кричать, а встретиться с его родителями и разобраться

[^]
JusticeFor
29.05.2018 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 29.05.2018 - 17:07)
Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 16:58)

Здесь в основном пивососы-жиробасы, так что спортивное тело это как красная тряпка на быка ) Конечно от такого папы пизды получить никому не хочется, в тоже время понимают, что сделать ничего не могут.

Да о чем ты говоришь, на видео обычный телезритель, ну пуза нет - похудел, наверняка из-за панкреатита. Руки у него жирные, нет там нифига. Когда я занимался, мне такие были примерно как для обычного человека женщины. Нефиг бояться жирной морды.
Update: а папа по-ходу прав. Обругиваемый шкет назвал его сына чмошником при нем. Я скорее всего именно так и поступил, но это было бы только начало истории. А дальше учил бы сына херачить быдло головой об стену при первом неверном чихе.
Более того. Нормальный папа обруганного шкета только добавил бы ему.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 29.05.2018 - 17:35

[^]
Ice4
29.05.2018 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (Васяныч @ 29.05.2018 - 14:01)
Видимо, Склонивший голову и ревущий крокодиловыми слезами Костя Тихомиров к моменту разборок порядком подзаебал своего одноклассника, раз папа пришел.

Да тут же лысая яжемать, по ошибке родившаяся с писюном, трусливая херня, которую в детстве чморили, и она способна оскорблять только ребёнка. Нашла ровню хуета, если уж на то пошло, то иди выясняй с отцом обидчика твоего выблядка, а так ты сам себя опускаешь на уровень ребёнка, но оскорбляешь как взрослый и спрос с тебя казлины должен быть как со взрослого. Рот тебе надо обосцать.
Отец пацана, которого пиздрик оскорбляет, должен шваброй в жопу выебать всю семейку, включая собаку и деда сидельца, в нормальных семьях нет таких долбайобов.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 29.05.2018 - 17:21

[^]
Melodemon
29.05.2018 - 17:20
-4

Ярила

Я сам-папа.
и если какой-то ублюдок будет обижать моего ребёнка-заступлюсь.
Это в садике есть воспитатели,нянечки-а в школе человек человеку волк.
И взрослые учителя зачастую закрывают глаза на подростковую жестокость-им лишь бы не было скандала.
Когда меня в школе ударила училка-ни за что,просто так-я взвыл от несправедливости.И от души обозвал конченую суку громко- конченой сукой.
На педсовет пришёл отец и сказал что бить его ребёнка никому не дозволено-а о грамматике и лексиконе он сам проведёт беседу.

мне ничего не было-а прозвище прилепилось.И через пару лет все называли эту дуру-конченой сукой.

[^]
Ancifero
29.05.2018 - 17:21
-1

Продам гараж

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 19:18)
Цитата (Ancifero @ 29.05.2018 - 15:46)
Цитата (alkono @ 29.05.2018 - 17:06)
А чего этот плачущий мальчик сказал? "Этот чмошник ?"  Это при отце его еще, взрослом человеке? Да он охуевший правда. ОУЕШник наверно.

Заметь - Он позвал папу на ровню себе...
Я конечно допускаю что этот "плачущий мальчик", та ещё гнида.
Но тот, кто зовёт старших разобраться со своей равней и вправду чмошник. why.gif
Ко мне в школу старший брат ходил бить ебало, исключительно старшеклассникам. Со всеми остальными я был обязан разобраться сам.

Да я по-другому это вижу. В любом классе есть центровые пацаны, способные надавать по еблу, есть середняки, способные постоять за себя или которых просто не трогают, например из-за хороших оценок или умения играть на гитаре, и есть чмошники, которых чморят все. Вот пацан, скорее всего из последних, потому что из-за ерунды никто к родителям не побежит, для парня это стыд и позор, независимо от личных качеств. Батя тоже не выглядит слабаком, срывающимся на детях, думаю и научить и показать что к чему вполне мог. Просто здесь никакие секции уже не помогут, если он всбрыкнет, его просто отпиздят в несколько человек, а с учетом нынешней молодежи, может еще и защеку выдадут прилюдно. Вот и вышло так как вышло.
Красиво получилось? Да пиздец как некрасиво, но ничего страшного я в произошедшем не увидел, да и в целом, справедливо даже, унижал слабого, выхватил того же.

Это не отмаз совсем. И "середнячков" не за красивые глаза не донимают. А потому что смогли себя так поставить.
И "центровые" не сразу ими стали.
В нормальном классе нет тех кого гнобят. А если есть такие, то это либо конченные мрази с которыми никто не хочет водится, либо вот такой вот, который папку зовет при каждом удобном случае. Таких не любит никто.
Либо вообще весь класс дерьмо а гнобимый норм. Но такое... я не знаю... В 90х я такие классы помню. А сейчас не в курсе.
И я бы понял, если бы этот Костя выбил зуб папкиному сыну. Но замазка и обзывалки...
В школе нет правил драк, не можешь голыми руками отпор дать - возьми в руки все что угодно, бей.
А он батю позвал. Это его ещё больше опустило.
У меня в классе бугай был, младше меня на год, зато шире и на полторы головы выше. Бугай стероидный, украинские гены хули. Нихуево так на братьев Кличко смахивавший.
Мы с ним в общем двигались вместе, но закусывались всё время. Я старше его и в классе выше стоял, а он видимо всё время испытывал когнитивный диссонанс от того что он больше, но щегол. По сути он сильнее, мощнее и выносливее, а у меня в активе только непрерывные тренировки сразу в двух секциях единоборств. Но он всё равно, частенько выносил за счет массы. А я, в таких случаях просто брал что под руку попадалось и пиздил нещадно. Помню, был случай когда выдохся уже, но отступать нельзя. Взял стул, десять кило железного профиля. gigi.gif А он испугался конечно, уперся в шкаф спиной, я стул отпустил и ебнул ему тичаги ровно в лоб. Он со шкафом так и ебнулся, на этом и закончили.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 17:31
1

Юморист

Цитата
Это не отмаз совсем. И "середнячков" не за красивые глаза не донимают. А потому что смогли себя так поставить.
И "центровые" не сразу ими стали.

Как правило, сразу. Что-то переиграть очень тяжело, когда иерархия уже сложена и общаются все только с ровней.
Цитата
В нормальном классе нет тех кого гнобят.

Я в четырех школах учился, везде были. Просто гнобили по-разному.
Цитата
Либо вообще весь класс дерьмо а гнобимый норм.

Оно как повернуть, в чмыри и попадают чаще всего не по критериям физического здоровья, а потому что не вписываются.
Цитата
В школе нет правил драк

А еще оттуда не уйти. Если чмо уебет кого-то стулом - жить ему до следующей перемены от силы.
Цитата
А он батю позвал. Это его ещё больше опустило.

Я думаю, авторитет в классе - это уже последнее что его беспокоит.

[^]
Васяныч
29.05.2018 - 17:32
0

Ярила

Так как я был коварным ребенком, то потом подружился со своим недругом и пригласил его поиграть в баскетбол (ходил на секцию), где подговорил ребят дать ему пиздов, все так и получилось. И в итоге этот парниша стал туговато соображать, а после 9 класса ушел в секту. Вывод один, каждый ребенок должен сам за себя уметь постоять и не быть терпилой, а также жестоко наказывать обидчика, возможно даже скармливать ему куски его же мозга.

В 98м трава была зеленее, а сахар слаще. Тогда еще не было ювеналки и такого количества пендитных родителей, по любому чиху пишущих заяву.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Васяныч @ 29.05.2018 - 17:32)

Так как я был коварным ребенком, то потом подружился со своим недругом и пригласил его поиграть в баскетбол (ходил на секцию), где подговорил ребят дать ему пиздов, все так и получилось. И в итоге этот парниша стал туговато соображать, а после 9 класса ушел в  секту. Вывод один, каждый ребенок должен сам за себя уметь постоять и не быть терпилой, а также жестоко наказывать обидчика, возможно даже скармливать ему куски его же мозга.

В 98м трава была зеленее, а сахар слаще. Тогда еще не было ювеналки и такого количества пендитных родителей, по любому чиху пишущих заяву.

А еще у меня соседу в 98м башку проломили за 200 рублей и шапку формовку. Нравы сильно проще были, да.

[^]
zavidnii
29.05.2018 - 17:40
-1

Весельчак

Проверка блин, не смешите, пусть 2ой папку позовет пойдут выпьют и добазарятся между собой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх