Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
29.05.2018 - 15:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все кто как то засерает мужика, ну признайтесь себе что вы в такой ситуации ничего бы не сделали только потому что вы слабы морально, что даже за своего сына не сможете заступиться, если увидите вот такого батю, будете пытаться на словах что то доказать, дак воспитывайте своих детей нормально, чтобы небыло таких провокаций, а то почему то зачинщика никто не осуждает и не обсуждает, если вспомнить как было раньше, тогда все друг другу пизды давали, но в вашем понимании это уже гопота и быдло. Вы уж определитесь, люди должны разговаривать и вести себя прилично (что к детям не особо применимо, т.к они разговор между собой особо не ведут), или дети должны драться и терпеть вот такие выходки других детей, которых родители не смогли воспитать.

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 15:07
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 29.05.2018 - 14:58)
Цитата
в данном случае я не могу сказать что лысый хрен не прав. мало информации.

может быть рыдающий мелкий уже не первый раз задрачивает а родители не реагируют

а может быть лысый истерит вспомнив с бодуна что он типа тоже отец.

Так посмотри видео внимательнее. Он сам не в курсе, что произошло. Сначала орет, потом спрашивает что случилось. А в конце выясняется, что и замазкой его другой испачкал.

Ой этому я не удивлен. Когда доходит дело до разборок то "это не я" чаще всего звучит

[^]
Prohogiy
29.05.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Ой этому я не удивлен. Когда доходит дело до разборок то "это не я" чаще всего звучит

Может всё же видео посмотришь? gigi.gif

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 15:11
-2

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 29.05.2018 - 15:07)
Когда доходит дело до разборок то "это не я" чаще всего звучит

А по закону воровскому малой должен был прямо сказать лысому папочке: "Предъяву, фраер, обоснуй. Чо за наезд по беспределу, лысый?""

[^]
lex56
29.05.2018 - 15:12
-2

Юморист

Цитата (yapapay @ 29.05.2018 - 17:01)
Все кто как то засерает мужика, ну признайтесь себе что вы в такой ситуации ничего бы не сделали только потому что вы слабы морально, что даже за своего сына не сможете заступиться, если увидите вот такого батю, будете пытаться на словах что то доказать, дак воспитывайте своих детей нормально, чтобы небыло таких провокаций, а то почему то зачинщика никто не осуждает и не обсуждает, если вспомнить как было раньше, тогда все друг другу пизды давали, но в вашем понимании это уже гопота и быдло. Вы уж определитесь, люди должны разговаривать и вести себя прилично (что к детям не особо применимо, т.к они разговор между собой особо не ведут), или дети должны драться и терпеть вот такие выходки других детей, которых родители не смогли воспитать.

Морально слаб мудак 40-50 летний, который пытается запугать пиздюка таким вот образом. Есть предел когда пиздюку можно и уши надрать, но из-за "испачкал замазкой и подшучивал", это согласись ебланство. Я бы своим еще ремня добавил, за то что жаловались и не смогли решить сами проблему.

[^]
XraiDoc
29.05.2018 - 15:12
2

Енот потаскун

Не оправдываю сего папашу, но иногда сам хочу так сделать. Одно только но. У меня дочь.

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 29.05.2018 - 15:09)
Цитата

Может всё же видео посмотришь? gigi.gif

Посмотрел. иначе бы не писал. что я там должен увидеть? что пацанчик размазывая сопли считает что извиняться за поступок не стоит так как перед ним "чмошник"? или то что как только аргумент "чмошник" не прошел сразу стало страшно и началось "это не я"?

[^]
yapapay
29.05.2018 - 15:14
3

Весельчак

Цитата (lex56 @ 29.05.2018 - 15:12)

Морально слаб мудак 40-50 летний, который пытается запугать пиздюка таким вот образом. Есть предел когда пиздюку можно и уши надрать, но из-за "испачкал замазкой и подшучивал", это согласись ебланство. Я бы своим еще ремня добавил, за то что жаловались и не смогли решить сами проблему.

Я не соглашусь с тобой только лишь потому что, если бы такой человек, просто так поймал школьника на улице и нашал унижать, то это одно, и его можно было бы назвать морально слабым, но этот мужик не по своей воле там, он за сына пришел заступиться, и мы не знаем еденичный это случай или нет. Просто представь ты покупаешь вещь своему ребенку, ее в школе кто то постоянно портит, то штрихом то ручкой то еще чем то, ты что будешь делать? вот ты говоришь своим ремня добавил, хочешь запугать своих детей в том, в чем они не виноваты?

[^]
DEMоtivator
29.05.2018 - 15:17
-2

Ярила

Пффф...
Мужик еблан, орать то чего на пацана, он и так уже плачет.
Достаточно было сказать пиздюку, что в следующий кон будет общаться с его родителем.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 15:19
5

Юморист

Цитата (basurmanin @ 29.05.2018 - 14:31)
Цитата (blow05 @ 29.05.2018 - 14:12)
basurmanin
Цитата
Лысый черт нашел конечно себе ровню, стоять орать на малолетку, пусть даже в защиту сына 3,14здец каким отважным надо быть.

когда толпой одного чмырят - тоже нужно дохера отважным быть? этот толкается, какой-то Леха - замазкой пачкает вещи... И это только то, что за 3 минуты просочилось.

Да хрен знает, в школе и замазкой пачкались и дрались и чего только не было. Но пап на разборки не таскали.
И чему этот сын научится? Что в любой критической ситуации не самому надо решать, а папу звать?
А если окажется, что у того паренька папа здоровее этого лысого? Вообще тогда тупик?

Да, все правильно, пацан должен был не звать батю, а принести в школу перо и отправить с пяток одноклассников на радугу. Тогда все будет по-пацански! Воспитатели млин.

[^]
lex56
29.05.2018 - 15:23
0

Юморист

Цитата (lglukOFFl @ 29.05.2018 - 16:43)
В таких разборках должны разбираться родители, но никак не здоровенный папа и шкед. И стараться решить конфликт цивилизованно, а не как дикари.

Такие разборки совсем не требуют вмешательства взрослых. Это два будущих мужика они должны сами разобраться, один на один. Ни толпой на одного, ни призывать на помощь папу или брата, а вдвоем. Иначе на выходе получим подороподобных существ, которым не западло отпинать толпой старика или женщину, добить ногами лежащего и пр., эти существа всегда будут расчитывать на папика,который вытащит случись чего из говна. Сейчас уже много таких, которые не могут ответить за свои поступки, хотим еще больше, ну тогда продолжайте сдувать пылинки со своих чад.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 15:24
2

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 29.05.2018 - 15:17)
Пффф...
Достаточно было сказать пиздюку, что в следующий кон будет общаться с его родителем.

Ну, может, для того, чтоб он понял, что он тоже не с золотой пизды колпак, что его тоже могут прилюдно оскорбить и унизить? Обращаю внимание, мужик его пальцем не тронул, ну а манера внушения... Если не можешь сам донести до своего ребенка как себя вести можно, а как нельзя, будь готов, что это сделают другие, в той манере, в какой посчитают нужным.

[^]
Vovochka19
29.05.2018 - 15:29
2

титаниум

Я честно говоря охереваю. В теме сидит достаточно много людей, и вроде как даже мужского полу, которые действительно топят за лысого хуилу. Ребята, вас что, так сильно в детстве обижали сверстники? Как такую ересь вообще можно нести? Там ведь ничего страшного не произошло между пацанами, пыль, но появляется взрослый мудило и поливает говном совсем еще мелкого пацана, отрока, даже еще не юношу. Вы ебанутые, честное слово lol.gif

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 15:29
3

Юморист

Цитата (lex56 @ 29.05.2018 - 15:23)
Такие разборки совсем не требуют вмешательства взрослых. Это два будущих мужика они должны сами разобраться, один на один. Ни толпой на одного, ни призывать на помощь папу или брата, а вдвоем. Иначе на выходе получим подороподобных существ, которым не западло отпинать толпой старика или женщину, добить ногами лежащего и пр.,

Охуительный совет, я рукоплещу в диком восторге!

Действительно, есть какой-то уебок, который сильнее, наглее и хамоватее своего соперника.
Он слабого унижает, издевается, бьет.

Но решать возникшую проблему слабый и унижаемый должен только один на один. Он же будущий мужЫг! И вот так вот выходит он десять раз один на один, опиздюливается каждый раз.
И что дальше будет, рассказать?

Охуевшее от безнаказанности сильное быдло-чмо как раз и вырастет пидороподобным существом, которое запинает и женщину и старика и кого угодно, потому что в школе ему родитель слабого пиздюлей не прописал целительных.

А слабый что? А он, если не будет жаловаться взрослым, просто придет в школу с ножом или гранатой.

Почему же у лехи мозгов, как у инфузории? Да и у Вовочки тоже, как я погляжу.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 29.05.2018 - 15:32

[^]
DEMоtivator
29.05.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 15:24)
Цитата (DEMоtivator @ 29.05.2018 - 15:17)
Пффф...

Ну, может, для того, чтоб он понял, что он тоже не с золотой пизды колпак, что его тоже могут прилюдно оскорбить и унизить? Обращаю внимание, мужик его пальцем не тронул, ну а манера внушения... Если не можешь сам донести до своего ребенка как себя вести можно, а как нельзя, будь готов, что это сделают другие, в той манере, в какой посчитают нужным.

НУ так так же могут и с его пиздюком по общаться...
Мужик вообще дебил просто...

[^]
stan0766
29.05.2018 - 15:33
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Vovochka19 @ 29.05.2018 - 18:29)
Я честно говоря охереваю. В теме сидит достаточно много людей, и вроде как даже мужского полу, которые действительно топят за лысого хуилу. Ребята, вас что, так сильно в детстве обижали сверстники? Как такую ересь вообще можно нести? Там ведь ничего страшного не произошло между пацанами, пыль, но появляется взрослый мудило и поливает говном совсем еще мелкого пацана, отрока, даже еще не юношу. Вы ебанутые, честное слово lol.gif

так то инфантилы великовозрастные.... это им до 30ти хотят "детство продлить" gigi.gif

[^]
DEMоtivator
29.05.2018 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 29.05.2018 - 15:29)

угу...
Поражают ребята которые считают, что это нормально.

[^]
kravzo
29.05.2018 - 15:35
1

Юморист

Цитата
Там ведь ничего страшного не произошло между пацанами, пыль,

Откуда ты знаешь, что именно там произошло и в который раз? Может пацана годами всем классом чморят? Или ты не в курсе, что в любом классе среди учеников есть иерархия?
Цитата
и поливает говном совсем еще мелкого пацана, отрока, даже еще не юношу

И? Что дальше? Что в этом ты видишь более "страшного", чем в произошедшем между пацанами?

[^]
lex56
29.05.2018 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (yapapay @ 29.05.2018 - 17:14)
Цитата (lex56 @ 29.05.2018 - 15:12)

Я не соглашусь с тобой только лишь потому что, если бы такой человек, просто так поймал школьника на улице и нашал унижать, то это одно, и его можно было бы назвать морально слабым, но этот мужик не по своей воле там, он за сына пришел заступиться, и мы не знаем еденичный это случай или нет. Просто представь ты покупаешь вещь своему ребенку, ее в школе кто то постоянно портит, то штрихом то ручкой то еще чем то, ты что будешь делать? вот ты говоришь своим ремня добавил, хочешь запугать своих детей в том, в чем они не виноваты?

И это повод для такого номера? Дай ребенку такой же штрих и пускай выльет обидчику на голову, пусть и его родители задумаются о воспитании. А уж на собрании будет повод для личного знакомства с родителями.

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 15:37
0

Хохмач

Цитата
Мужик вообще дебил просто...

могут.и обязательно должны будут пообщаться. если лысый его не научит самостоятельно тому что оне не лучше и не хуже других

[^]
BlacKMEZA
29.05.2018 - 15:37
1

Приколист

Ну вот мы и пришли к тому, что комментаторы против мужчины защищающего своё потомство (возможно по состоянию здоровья или ещё чего не посещающего секции) от другого сверстника которого родители не научили с уважением относится к другим ... круговорот зла в обществе , наглядный срез...
Чот все забыли про видосики ,где малолетнее шакальё бьёт и мучает своих сверстников и младших...
Я честно уже устал от зла и агрессии ,но зло которое мы насаждаем непременно даст всходы так уж у нас повелось...

[^]
Remesis
29.05.2018 - 15:40
2

Ярила

Так делать конечно же бред. Ну научи ты сына самообороне. Сам проучит хулигана, а там уже разбирайся с папашей или мамашей.

Но и трагедию делать из-за того, что взрослый дядька наорал на мелкого, не нужно. Наорал и наорал, не тронул же. А то такими темпами дойдёт до того, что нельзя будет сделать замечание подростку, который рисует в лифте/ссыт в подъезде/обижает кого-то. Сразу статья. Ну тоже бред.

[^]
kravzo
1

Юморист

Цитата

С ним УЖЕ так пообщались. Если ты вдруг чего не понял, с этого все и началось.

[^]
ValterPMR
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Лидера из папиного сынка не будет! Дети сами должны решать все, они люди и учатся общению и жизни в обществе! Подсказать, на учить - да! Приходить только к директору и классному, и то если вызовут!

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 15:45
0

Юморист

Цитата
Дети сами должны решать все, они люди и учатся общению и жизни в обществе! Подсказать, на учить - да!

Цитата (Remesis @ 29.05.2018 - 15:40)
Так делать конечно же бред. Ну научи ты сына самообороне. Сам проучит хулигана

Ну да, научи.
Пусть он завтра прям придет и побьёт этого обидчика.
А не сможет голыми руками победить - пусть заточкой ткнет.
Папка же плохому не научит.

Главное - взрослых не привлекать, не стучать и не жаловаться, ибо западло.

Лучше у папки пистолет спереть и обидчику голову прострелить. Но САМОМУ! Ибо мужиком должен вырасти сынок.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 29.05.2018 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх