Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедБул
29.05.2018 - 14:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (basurmanin @ 29.05.2018 - 14:31)
А если окажется, что у того паренька папа здоровее этого лысого? Вообще тогда тупик?

А лысый старшего брата позовет!
Так то!

[^]
stan0766
29.05.2018 - 14:33
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Lesder @ 29.05.2018 - 17:30)
Цитата (stan0766 @ 29.05.2018 - 14:25)
Цитата (Lesder @ 29.05.2018 - 17:23)
Цитата (stan0766 @ 29.05.2018 - 14:21)
Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 17:17)
Цитата (Zlodey339 @ 29.05.2018 - 14:12)
Интересно, а чтобы папа пришел в обед к школе поучить одноклассника сына он  с работы отпросился? или он тупо не работает?

Чему он научил в этой ситуации сына?

За своего - порву на части!
Отпрошусь с работы, убегу, но защитю свою кровиночку!

А разве не так должно быть в нормальной семье?

убеги с работы и сломай, к примеру, его папу. А потом уже егоный папа, пусть делает выводы о воспитании сыночки.. не? Защитник кровиночек?
Но, в основном, достаточно тому же папе позвонить и предьявить.

нахуя ?

не ну прибежать в школу и наорать на пиздюка и отпиздить его - это проще..да gigi.gif и безопаснее gigi.gif

хуй его знает я бы убил его наверное shum_lol.gif только детей у меня нет и заступаться бежать не за кем

тоже вариант...сынка потом в АУЕ пойдет в авторитете - папка сиделец gigi.gif

[^]
stan0766
29.05.2018 - 14:34
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 17:33)
Цитата (basurmanin @ 29.05.2018 - 14:31)
А если окажется, что у того паренька папа здоровее этого лысого? Вообще тогда тупик?

А лысый старшего брата позовет!
Так то!

не надо больше слов! у нас есть документальное видео!

[^]
Voevoda
29.05.2018 - 14:35
0

Чертов инвалид!

Что сука за лосины на плачущем типа хулигане?
Это что за пиздец на нём?

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 14:35
3

Хохмач

Цитата (kovalskiy @ 29.05.2018 - 14:19)
Я оооочень надеюсь, что никогда не увижу такой записи, где здоровый лысый жлоб орет на МОЕГО сына. Меня бы закрыли за нанесение тяжких телесных.

так все в твоих руках. воспитывай сына чтобы он не считал других детей "чмошниками" и не рассказывал об этом их отцам.

[^]
AlHighlander
29.05.2018 - 14:37
7

Ярила

Давайте представим, что такая ситуация произошла в СССР.
Какие бы последствия это имело?
Во-первых обидчика (реального) класс сам бы поставил на место. Проработали бы на пионерской дружине, если чё. Вломили люлей, безусловно.
Во-вторых, если бы папаня попытался наехать в таком виде, то уже давал бы показания в милиции за какой хер он хулиганил возле школы. На работу бы уже ушёл звоночек, что "ваш сотрудник слегонца берега попутал. Не работаете вы с коллективом!" И дрючили бы папаню, ещё больше, чем сыночку.
В третьих я такую ситуацию в принципе не могут представить: дрались? Дрались! Без палок, без камней, за школой до первой крови.

В пионерском лагере был один-единственный случай, когда реальный чёрт привлёк к разборкам мамашу. Мамаша держала обидчика за руки, а сынок при всех бил его в живот. Последствия были такие, как я уже описал выше.

Милиция. Милиция реально защищала. За помощью мог обратится к любому сотруднику в форме.
Потому что мы все были одним народом. А сейчас у нас в стране 146 миллионов удельных княжеств. И каждое княжество бьётся со всеми остальными за свой кусочек пространства:

подрезали на дороге - уе@ать!
обогнали по трассе - догнать и подрезать!
толкнули в транспорте - в зубы!
в глаза смотрит - чё уставился!
стоянка возле многоквартирного дома - моё, блеать, я всегда тут ставлю!

Ни пяди своего личного пространства врагу. Так что хуле тут удивляться...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 29.05.2018 - 14:37

[^]
Blatero
-1
Статус: Online

Blatero

Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 15:27)
Цитата (Blatero @ 29.05.2018 - 14:23)
ребенка отведут к психологу, напишут что у него неебическая моральная травма и он теперь ссытся ночами. и лысый заплатит. причем дохуя. и извинения сам побежит приносить, чтоб досудебное вымолить.
таких быдланов надо лечить рублем.

Не стоит забывать, что у лысого еблана сыночка пострадал первым.
Или на его моральные страдания тебе похер?
И иск не надо подавать?
И папка обруганного мальца не должен компенсировать рублем моральные страдания сына лысого пидора?

здесь у тебя неувязка...
малолетние дети перед законом не имеют возможности отвечать за себя и свои действия. у них для этого есть родитель/опекун. на самый хреновый случай за них выступает инспектор пдн.
страдания сыночки лысого еблана по закону можно предъявлять ТОЛЬКО родителю ребенка. есть проблемы? - пусть подает. пусть подаст в суд на то, что его сына одноклассник обозвал и испачкал. что там ему еще сделали? травмы есть? - снимите травмы.
мне вот правда похер на такие моральные страдания. я за своего сына по таким поводам не ходил. да и не было у моего сына таких поводов. я его изначально иначе воспитывал.
кстати, если суд присудит папке обруганного мальца компенсацию моральных страданий сына лысого пидора, я первый буду ржать аки лошадь.
согласись, что ты сморозил чушь, просто потому, что ты очень хотел возразить.

[^]
ФедБул
1

Юморист

Цитата (stan0766 @ 29.05.2018 - 14:34)
не надо больше слов! у нас есть документальное видео!

А потом пришел лесник...

[^]
ViktorE
29.05.2018 - 14:39
4

Ярила

Лысый доказал, что он самец и настоящий мужик. Не хватало еще пиздануть мальца с ноги и попозировать на поверженном противнике. Таких и бабы любят и товарищи уважают.

[^]
Flamberg62
29.05.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 29.05.2018 - 14:09)
Так то слева лоб поздоровее. И зачем папу привел? Мог сам всечь. Значит, что-то другое было до этого. Левый лоб заебал, а как получил, позвал папу.

Скорее всего. Судя по папе сынок такой же мудак. Такие лысые навыёбывавшись и получив в ответ сразу начинают по ментовкам бегать.

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 14:41
3

Хохмач

Цитата
Во-вторых, если бы папаня попытался наехать в таком виде, то уже давал бы показания в милиции за какой хер он хулиганил возле школы. На работу бы уже ушёл звоночек, что "ваш сотрудник слегонца берега попутал. Не работаете вы с коллективом!" И дрючили бы папаню, ещё больше, чем сыночку.

я наверное в другом СССР жил.регулярно прилетало по жопе от чужих папенек. иногда за дело. иногда ошибочно.в любом случае нихера тем мужикам не было от слова совсем

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (Blatero @ 29.05.2018 - 14:37)
согласись, что ты сморозил чушь, просто потому, что ты очень хотел возразить.

Да по большому счету, в этой ситуации действует аксиома Эскобара.

Шо то хуйня, шо это хуйня...

[^]
lglukOFFl
29.05.2018 - 14:43
4

Алкоголик

Цитата (yapapay @ 29.05.2018 - 14:31)
Народ тут распизделся на батю. Но я бы посмотрел на вас если бы вашего сына унижали в школе, нашлись обсиральщики, батя пришел и заступился за своего сына, возможно потому что сын не смелый, и драться не умеет. Не все мы умеем драться, и половина из вас кто пишет мол пусть на батю его поорет, нашел слабого и т.д вы бы сами пизды получили от такого вот бати, дети жестокие, и иногда даже если бы сын этого мужика дал бы какой то отпор, не факт что все бы прекратилось, паралельно конечно надо разговаривать с родителями, но потом придут и скажут ты че нажаловался бате, что он с моим разговаривает, и дальше больше. Иногда школьникам хватает вот такого озверевшего батька увидеть, и подходить они больше не будут к его сыну, правда и уважать конечно не особо будут, но это уже другое.

В таких разборках должны разбираться родители, но никак не здоровенный папа и шкед. И стараться решить конфликт цивилизованно, а не как дикари.

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (lglukOFFl @ 29.05.2018 - 14:43)
Цитата (yapapay @ 29.05.2018 - 14:31)
Народ тут распизделся на батю. Но я бы посмотрел на вас если бы вашего сына унижали в школе, нашлись обсиральщики, батя пришел и заступился за своего сына, возможно потому что сын не смелый, и драться не умеет. Не все мы умеем драться, и половина из вас кто пишет мол пусть на батю его поорет, нашел слабого и т.д вы бы сами пизды получили от такого вот бати, дети жестокие, и иногда даже если бы сын этого мужика дал бы какой то отпор, не факт что все бы  прекратилось, паралельно конечно надо разговаривать с родителями, но потом придут и скажут ты че нажаловался бате, что он с моим разговаривает, и дальше больше. Иногда школьникам хватает вот такого озверевшего батька увидеть, и подходить они больше не будут к его сыну, правда и уважать конечно не особо будут, но это уже другое.

В таких разборках должны разбираться родители, но никак не здоровенный папа и шкед. И стараться решить конфликт цивилизованно, а не как дикари.

Родители всякие есть. Некоторые не предают значения когда им говоришь что нужно обратить внимание на поведение их чада

[^]
Prohogiy
29.05.2018 - 14:45
-1

Ярила

Цитата
я наверное в другом СССР жил.регулярно прилетало по жопе от чужих папенек. иногда за дело. иногда ошибочно.в любом случае нихера тем мужикам не было от слова совсем

Это в случае, если чужой папенька был прав. Тогда после разбора ситуации и от своего могло прилететь. Но у нас была ситуация когда мамашка одного дурика избила одноклассника. Это третий или второй класс был. Вот там была и милиция, и разборки по профсоюзной линии.

[^]
новичек82
29.05.2018 - 14:49
0

Приколист

лысый балбес, там вся история пустяк, а он такую клоунаду устроил.

[^]
Керюха
29.05.2018 - 14:49
3

Юморист

Цитата (ФедБул @ 29.05.2018 - 14:22)
Цитата (Керюха @ 29.05.2018 - 14:18)
Лысый фуылыжник к отцу Тихонова засал идти на разборки. Более того сына зашкварил перед всей школой. По ходу будет потеть его лысина когда Тихонов старший придёт к нему на разборки. Я бы его вообще обосал за сына герой хуев с пацаном на разборки пришёл.

Твоего сына какие-то пиздюки чмырят, обзывают, пинают и мажут замазкой.
Твои действия?

Позвонить их родителям, зайти к директору школы, поговорить с учителями, поднять вопрос на собрании действий до хуя и больше. Но в любом случае не идти на разборки с пиздюками. Я председатель родтельского комитета так что закатай вату лысый.

Это сообщение отредактировал Керюха - 29.05.2018 - 14:50

[^]
yapapay
29.05.2018 - 14:51
0

Весельчак

И еще прошу заметить, он все таки не бил его, а наорал, и оскорбил. Так что не надо тут разводить демагогию какой батя плохой и нашел себе ровесника, я уверен он и взрослому тоже самое сказал бы, т.к батя видно не из робкого десятка.
Че то никто не написал что родители обидчика недалекие люди обрыганы, которые не могут научить своего ребенка нормальному поведению в обществе, надо засрать того кто в кадре.

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.05.2018 - 14:53

[^]
бурбон
29.05.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 29.05.2018 - 14:03)

Ну и чо? Пришли со шпалами такие же папы? Орать матом на чужого мелкого шкета это конечно признак реального брутала и альфа самца. Долбоеб он. И сын у него реально чмошником будет, если сам за себя не научится стоять. gigi.gif

Не согласен. Когда очень давно в школе, мой отец переебал местному царьку гопоты, и он красиво взмахнув ножками ебнулся на пол, от меня отстали. И мне похую было что его дружки потом шипели про стукачество. А до этого получал от этой троицы пизды регулярно.

[^]
Prohogiy
29.05.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата
И еще прошу заметить, он все таки не бил его, а наорал, и оскорбил. Так что не надо тут разводить демагогию какой батя плохой и нашел себе ровесника, я уверен он и взрослому тоже самое сказал бы, т.к батя видно не из робкого десятка.

Нет, он просто ебанат. Наорал и оскорбил даже не разобравшись в ситуации.

[^]
Рабинович91
29.05.2018 - 14:54
2

Юморист

Адекватный отец обошелся бы без мата и бычих наездов.
Ведь когда его сынок подрастет, его начнут чмырить из-за визитов папки)

[^]
VladimirP19
29.05.2018 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 29.05.2018 - 14:45)
Цитата

Это в случае, если чужой папенька был прав. Тогда после разбора ситуации и от своего могло прилететь. Но у нас была ситуация когда мамашка одного дурика избила одноклассника. Это третий или второй класс был. Вот там была и милиция, и разборки по профсоюзной линии.

иногда чужой батя был неправ. и я мечтал вырастить и отомстить moderator.gif

в данном случае я не могу сказать что лысый хрен не прав. мало информации.

может быть рыдающий мелкий уже не первый раз задрачивает а родители не реагируют

а может быть лысый истерит вспомнив с бодуна что он типа тоже отец.

хрен знает. ситуация вырвана из контекста

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 29.05.2018 - 14:55

[^]
Prohogiy
29.05.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата
в данном случае я не могу сказать что лысый хрен не прав. мало информации.

может быть рыдающий мелкий уже не первый раз задрачивает а родители не реагируют

а может быть лысый истерит вспомнив с бодуна что он типа тоже отец.

Так посмотри видео внимательнее. Он сам не в курсе, что произошло. Сначала орет, потом спрашивает что случилось. А в конце выясняется, что и замазкой его другой испачкал.

[^]
lex56
29.05.2018 - 15:00
1

Юморист

Цитата (Lordex @ 29.05.2018 - 15:58)
Склонивший голову и ревущий крокодиловыми слезами Костя Тихомиров, испачкал одноклассника замазкой, а также подшучивал над ним.

Сей факт взбудоражил здорового(физически, умственно есть сомнения) половозрелого мужика до такой степени, что он решил вступиться за свою кровиночку вот таким вот образом? Тут либо что-то недоговаривают ну либо мужик нездоров.

[^]
yapapay
29.05.2018 - 15:01
1

Весельчак

Все кто как то засерает мужика, ну признайтесь себе что вы в такой ситуации ничего бы не сделали только потому что вы слабы морально, что даже за своего сына не сможете заступиться, если увидите вот такого батю, будете пытаться на словах что то доказать, дак воспитывайте своих детей нормально, чтобы небыло таких провокаций, а то почему то зачинщика никто не осуждает и не обсуждает, если вспомнить как было раньше, тогда все друг другу пизды давали, но в вашем понимании это уже гопота и быдло. Вы уж определитесь, люди должны разговаривать и вести себя прилично (что к детям не особо применимо, т.к они разговор между собой особо не ведут), или дети должны драться и терпеть вот такие выходки других детей, которых родители не смогли воспитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх