Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
30.05.2018 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Если бы я к бате пришел жаловаться, что меня в школе обижают одноклассники, то я бы таких люлей получил, выращивают овощей и сюсюкаются с ними.

[^]
terehovich
30.05.2018 - 13:49
1

Хохмач

Эх с первого класса дрался со всеми кто рыпался на меня или на моих друзей, покуй сильней или слабей меня, рыпнулся выхватишь, ну или я выхватывал иногда. Родителей не звал и не жаловался, как и оппонент по драчке и уже через час после махача снова друганами бегали и дурачились. А щас все как-то не так. И да мужик прям пипец "герой" мелкого бицухой и ором пугает, лучше бы отпрыска своего так научил, вот тогда бы правильно было, а так он псевдобруталити какой-то, гроза младшеклашек

Это сообщение отредактировал terehovich - 30.05.2018 - 13:50

[^]
КомандирС56
30.05.2018 - 13:57
3

Шутник

Цитата (akred @ 29.05.2018 - 23:19)
Пидрила лысый, пришёл бы ты так к моему сыну. Гандон штопаный.

Ну подошел бы и че? И к тебе бы подошел потом и опиздюлил gigi.gif

[^]
Павел68
30.05.2018 - 14:45
0

Шутник

А я своего сына учу чтобы он даже такому большому дяде в еблище бил!

[^]
A6Q193
30.05.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Павел68 @ 30.05.2018 - 14:45)
А я своего сына учу чтобы он даже такому большому дяде в еблище бил!

Дурак ты. Нарвётся на отмороженного долбоёба - и что? В таких случаях пусть уж лучше убегает, детишки, когда им надо, очень шустрые.

[^]
secator
30.05.2018 - 14:57
-1

Шутник

... Папаша гандон, а сын трус!

[^]
WhiteSmoke
30.05.2018 - 15:14
1

Приколист

У моего мелкого в садике есть девочка, которая переодически лезет к нему, то потискать, то сильно обнять, поцеловать (само собой по детски).
Моему она не нравится и когда происходит этот навязанный "контакт" с её стороны, его просьбы прекратить не работают. Тогда мой мелкий естественно пытается сопротивляться и вырываться, а надо сказать девки в саду атлетичнее парней, и иногда происходят легкие травмы с обоих сторон, больше обидные, чем серьезные. Так вот эта девочка потом жалуется отцу якобы её мой сын обижает, а тот гандон в свою очередь когда забирал дочь вечером, в раздевалке отругал, оскорбил и пригрозил моему сыну не выясняя всех обстоятельств притеснения мальчиков его дочерью.
У меня потом сын в сад боялся идти из-за него, потому что она уже начала кляузничать без причины т.е. просто пиздЕть. Сыну сказал не сцы, тоже её обними, но он категорично непериваривает её :))
Тогда я просто дал пиздюлей воспитателницам, чтобы во-первых контролировали "позывы" этой девочки и следили за ней, а во-второых предупредили её отца о возможных последствиях из-за таких разговоров с моим сыном. Пока всё норм. Сыну 5 ей 6.
Учу его первым не лезть, давать сдачу, заступаться за слабых. Но естественно не всегда исполняет, иногда может и сам из-за прямолинейности своей влупить раздражителю. Лупить тоже учу.

Считаю родителям нельзя чужих детей напрямую так чехвостить, как этот неуравновешаный лоб в ролике. Если есть пробллемы в саду, то через воспитателей, в школе через учителей, завучей, на улице через копов и т.д. И то, это если ребёнок сам не может решить проблему.

[^]
kravzo
30.05.2018 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Бухтелко @ 30.05.2018 - 07:16)
Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 14:10)
Теперь на чужих песдюков и голос повышать нельзя?

Нельзя. Как бы ни хотелось. Психологические травмы и все такое. Вплоть до судебного преследования, если родители песдюка документально докажут факт травмы.

А можно мне, дураку, объяснить, травма в чем? У него на глазах любимую собаку убили или мать изнасиловали? Или осознание факта, что ты ничем не лучше остальных и тебя также может загнобить заведомо более сильный, как ты гнобил заведомо более слабого - теперь тоже охуенной травмой считается?

[^]
kravzo
30.05.2018 - 16:14
0

Юморист

Цитата
Нельзя, бля, нельзя! На их родителей - сколько влезет. А песдюки вообще пусть сами разбираются.
Цитата
Дурак ты. Нарвётся на отмороженного долбоёба - и что? В таких случаях пусть уж лучше убегает,

Чет я не понял, разбираются пускай сами или пусть убегает?
Ну и эта, а куда он из школы убежит?

[^]
Vzlom13
30.05.2018 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (FinBy @ 30.05.2018 - 11:17)
Цитата (scan633 @ 30.05.2018 - 11:10)
У них в классе есть Вова, который имеет явный перебор веса к тому же он занимается толи карате толи боксом толи какой то борьбой. Естественно бьет он всех. Вот его бы не надо отдавать было в секцию. Но родители отдали теперь мне кажется растет будующий гопник или бандит. А орать матом на ребенка, да нелепо но это единственное что можно сделать в этой ситуации задавить мормально. Потому что то объяснять бесполезно, бить неприемлимо. Что остается?

таких малолетних гопников, которые достали весь класс, всем классом и гоняли после уроков.
после первого же группен-пояснения, дерзкие товарищи всё понимали, редко кому требовался второй дополнительный урок.

и кстати, сиё действие очень полезно для сплачения коллектива. dont.gif

где вы такие классы находите ??? Я, в связи с переездами, три поменял и везде пытались дрочить как новенького , везде был костяк класса , костяк школы и я явно не про защиту, а на оборот дрочили слабых. и да вырос в 90е. Что за хрень вы несете про : клласом на защиту . Даже родителии такого бреда не рассказывали.

[^]
WeeaboJones
30.05.2018 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Facklo @ 30.05.2018 - 12:46)
Иногда ребёнок физически сильно слабее обидчиков в школе (в силу возраста, например), чо ему терпеть всё детство дрочку?? Да лучше пусть батя придёт и осадит агрессоров, чем учить его смирению и терпеть побои, вы чо несёте? Если сам никого не трогал, а просто так до него доебались, то надо идти и расхуяривать эту шваль. А если уже сам борзеет, то тогда будь добр сам и расхлёбывай..

Еще один диванный воин. А на секцию отдать и научить сына постоять за себя наверное мешает отсутствие времени? Такие обычно сосут пивасик и разговаривают перед ящиком.

[^]
WeeaboJones
30.05.2018 - 17:32
1

Шутник

Цитата (WhiteSmoke @ 30.05.2018 - 15:14)
У моего мелкого в садике есть девочка, которая переодически лезет к нему, то потискать, то сильно обнять, поцеловать (само собой по детски).
Моему она не нравится и когда происходит этот навязанный "контакт" с её стороны, его просьбы прекратить не работают. Тогда мой мелкий естественно пытается сопротивляться и вырываться, а надо сказать девки в саду атлетичнее парней, и иногда происходят легкие травмы с обоих сторон, больше обидные, чем серьезные. Так вот эта девочка потом жалуется отцу якобы её мой сын обижает, а тот гандон в свою очередь когда забирал дочь вечером, в раздевалке отругал, оскорбил и пригрозил моему сыну не выясняя всех обстоятельств притеснения мальчиков его дочерью.
У меня потом сын в сад боялся идти из-за него, потому что она уже начала кляузничать без причины т.е. просто пиздЕть. Сыну сказал не сцы, тоже её обними, но он категорично непериваривает её :))
Тогда я просто дал пиздюлей воспитателницам, чтобы во-первых контролировали "позывы" этой девочки и следили за ней, а во-второых предупредили её отца о возможных последствиях из-за таких разговоров с моим сыном. Пока всё норм. Сыну 5 ей 6.
Учу его первым не лезть, давать сдачу, заступаться за слабых. Но естественно не всегда исполняет, иногда может и сам из-за прямолинейности своей влупить раздражителю. Лупить тоже учу.

Считаю родителям нельзя чужих детей напрямую так чехвостить, как этот неуравновешаный лоб в ролике. Если есть пробллемы в саду, то через воспитателей, в школе через учителей, завучей, на улице через копов и т.д. И то, это если ребёнок сам не может решить проблему.

То есть ты наорал на воспиталок, а папаше тому и слова не сказал? В голос просто

[^]
WhiteSmoke
30.05.2018 - 18:14
1

Приколист

Цитата (WeeaboJones @ 30.05.2018 - 17:32)
Цитата (WhiteSmoke @ 30.05.2018 - 15:14)

Считаю родителям нельзя чужих детей напрямую так чехвостить, как этот неуравновешаный лоб в ролике. Если есть  пробллемы в саду, то через воспитателей, в школе через учителей, завучей, на улице через копов и т.д. И то, это если ребёнок сам не может решить проблему.

То есть ты наорал на воспиталок, а папаше тому и слова не сказал? В голос просто

На воспитателей не орал, ни в коем случае, просто указал им на то, что они несут ответственность за детей и должны следить, чтобы такие конфликты не возникали между детьми, растаскивать в случае чего, а так же между родителями и детьми. А так же передал через воспитателя предупреждение для того отца. Этого достаточно было для той ситуации.
Вылавливать папашку и что-то ему говорить и не собирался.
Крики и разборки это дикая херня.
И тем более сила - это последний аргумент тупого человека.

[^]
kravzo
30.05.2018 - 18:33
4

Юморист

Цитата
И тем более сила - это последний аргумент тупого человека.

Это последний аргумент любого человека, у тупого он просто единственный.

[^]
DAN25
31.05.2018 - 15:29
1

Хохмач

Через классного руководителя такие вещи решаться должны, ну или между родителями. Глупо выглядит мужик

[^]
MaestroZZZ
31.05.2018 - 15:32
1

Хохмач

Есть такие уёбки в школе, здоровые и которым не объяснишь, приходится вот так вот в башку вдалбливать. Дебилы из неблагополучных семей, на которых родителям похуй а учителя закрывают глаза. Просто так из-за хуйни человек не придёт разбираться.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 31.05.2018 - 15:34

[^]
Albinoleff
31.05.2018 - 15:41
1

Ярила

Рукоприкладства вроде как не было, пиздюлей он получил только словесных. Так что участковый тут на мой взгляд лишний.

[^]
FinBy
4.06.2018 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Vzlom13 @ 30.05.2018 - 16:49)
где вы такие классы находите ??? Я, в связи с переездами, три поменял и везде пытались дрочить как новенького , везде был костяк класса , костяк школы и я явно не про защиту, а на оборот дрочили слабых. и да вырос в 90е. Что за хрень вы несете про : клласом на защиту . Даже родителии такого бреда не рассказывали.

ты же сам себе ответил ? задал вопрос и ответил.
не смог понять ?

новичок и кто-то за тебя должен вписаться ? а ты заработал "социальны капитал" в новом коллективе ? а то приходят новенькие такие упоротые и начинают свои нововведения строчить или слишком дерзко вылазить наверх в уже устоявшейся иерархии. в школе уже все серьезно, как во взрослой жизни.

[^]
Basanday
4.06.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (WeeaboJones @ 30.05.2018 - 17:31)

Еще один диванный воин. А на секцию отдать и научить сына постоять за себя наверное мешает отсутствие времени? Такие обычно сосут пивасик и разговаривают перед ящиком.

Мужики , а по большому то счету -чем разговор перед ящиком хуже разговора в соц.сетях ?
По моему такая же хуйня .
Перед телевизором только лохи , в ВКашечках и Одноглазниках только лохи и только ЯП - тру ... .
Чмошник в первую очередь тот , кто не может быть откровенным даже с самим собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх