Разборки в школе 4 Комсомольска-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
30.05.2018 - 06:54
2
Статус: Offline

Ярила

ладно в школе, бля, в детском саду то же самое.
Пацан отбирал игрушку у более мелкого ростом, мелкому надоело говорить, что не отдаст, пнул по коленке.
Мамашка побежала снимать побои. Выебала всем мозг в группе вацапы, вынесла мозг заву. Зав посоветовала нанять няню или отдать в частный дс.
А дальше что будет? пацанам 3-4 года сейчас.

[^]
Petrovi468
30.05.2018 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

Быдлопапа. faceoff.gif

[^]
ШефВиггам
30.05.2018 - 07:10
1

Ярила

Весь срач только от того, что событие было снято и представлено на всеобщее обозрение. А "по жизни" маленький чмошник получил урок, что за твоим контрагентом всегда может стоять кто-то ещё и можно нарваться на неприятности в случае чего. Сколько тут праведного гнева вылилось на папашу лысого. Но ведь крайне малое число осудивших лысого поступили бы иначе.

[^]
Бухтелко
30.05.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (kravzo @ 29.05.2018 - 14:10)
Теперь на чужих песдюков и голос повышать нельзя?

Нельзя. Как бы ни хотелось. Психологические травмы и все такое. Вплоть до судебного преследования, если родители песдюка документально докажут факт травмы.

[^]
Бухтелко
30.05.2018 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (milogrand @ 29.05.2018 - 14:22)
у нас в школе случай был, когда одного школьника отпистячил другой школьник на голову выше. пришел батя потерпевшего вместе с дитем, встретились с нападавшим на территории школы и присутствовали одноклассники того. батя не орал ни на кого, не унижал, просто своему сыну сказал: "бей! бей, как он тебя бил!" он правда снова в сопли, но кулаками махал, как мог.
просто пацана надо воспитывать, чтобы смог без бати постоять за себя.

И чем это лучше? То же самое моральное давление. Потому что оппонент не может защищаться под страхом песдюлей от папаши.

[^]
lex56
30.05.2018 - 07:25
1

Юморист

Цитата (ШефВиггам @ 30.05.2018 - 09:10)
Весь срач только от того, что событие было снято и представлено на всеобщее обозрение. А "по жизни" маленький чмошник получил урок, что за твоим контрагентом всегда может стоять кто-то ещё и можно нарваться на неприятности в случае чего. Сколько тут праведного гнева вылилось на папашу лысого. Но ведь крайне малое число осудивших лысого поступили бы иначе.

Зашел ты на школьный двор встретить свое чадо, а там вот такой залупоголовый в такой же манере наезжает на него. И чё будешь смотреть или вежливо попросишь объяснить ситуацию, думаю он и тебя на хуях оттаскает? Предполагаю что дело, в такой ситуации, закончится мордобоем при любых раскладах, если с обоих сторон будут папы.

[^]
benzovor
30.05.2018 - 07:30
0

Ярила

Ну, что тут можно сказать, это не папа, это долбоёб накачанный.

[^]
Курк
30.05.2018 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 30.05.2018 - 07:16)

Нельзя. Как бы ни хотелось. Психологические травмы и все такое. Вплоть до судебного преследования, если родители песдюка документально докажут факт травмы.

оу оу оу, палехче ты так прям рассуждаешь как будто в правовом государстве живешь
судебное преследование у него бгггггг gigi.gif

[^]
Ma3b
30.05.2018 - 07:57
2

Ярила

Не знаю чем там полиция заинтересовалась (им делать нехуй они интересуются). Но мальчик припухший точно

[^]
Михаил1992
30.05.2018 - 08:06
0

Приколист

У нас в школе только мамаши подобной хуетой занимаются. А мужик...самэц, чо. faceoff.gif

[^]
Prospero13
30.05.2018 - 08:19
0

Ярила

Ебать, сам вроде спортсмен, крепкий, накачанный. Почему же сына не научил за себя постоять, пару приемов и т.д Как так-то? Может откинулся недавно и сына до этого в пеленках только видел, а может сын не родной. Хотя знал я похожего спортсмена, культурист, здоровый бычок, но труслив слегка.

[^]
Facklo
30.05.2018 - 09:15
4

Приколист

Батя молодец, что готов за сына впрячься. Но я думаю, что тут лучше было бы пойти и разбить ебальник отцу агрессора.

[^]
llseoll
30.05.2018 - 09:31
0

Ярила

Врядли мелкий стукач мужиков вырастет. Если б я бате сказал, что меня кто-то в школе обидел или тем более разобраться придти попросил, я бы нереальных пиздюлей получил, скорее всего.

[^]
Booser
30.05.2018 - 10:18
0

Весельчак

пацан стоит слушает этого лысого ублюдка! послал нахуй его, если пальцом тронет в милицию. пидоры....
я не когда не понимал! приходит дядя пиздить школьников. ладно старшеклассники присовали. сами разберуться!! твоего сына потом зачмырят осел.

Это сообщение отредактировал Booser - 30.05.2018 - 10:20

[^]
FinBy
30.05.2018 - 10:35
-1

Приколист

Цитата (ШефВиггам @ 30.05.2018 - 07:10)

какой урок ? урок несправедливости ?

в видео, если смотреть до конца, есть момент "испачкал пиджак Леха Ткачук (за фамилию не разобрал)"
а батя гандошит Костю

как так ?

а из-за чего ? ну прилетело парнишке тряпкой с мелом и что ?
а мне кажется что мутка была такая: видимо это педагоГ-в-красном вздрючил своего парня за грязный пиНджак и малой решил слиться подставив однокласника.. но чет тупанул и не того указал, бо голова плохо соображала от тумаков отца.
вот и прилетает Косте за Лешу.

надеюсь твоим детям такие педагоги не будут частенько встречаться на жизненном пути, а то они заикаться и ссаться начнут по ночам, после таких уроков.

[^]
CLASSIK1982
30.05.2018 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Fanja @ 29.05.2018 - 19:01)
Цитата (CLASSIK1982 @ 29.05.2018 - 17:42)
З,Ы Были у меня в классе 2 подобных пацана, да шутили, потому что позволяли они сами, так вот как то пришел Дедушка одного из них на разбор полетов, ну что Вам сказать... мы же идиоты мелкие, Дедуле подсрачь и стрекача от него, он бежит за одним, другой уже догоняет и снова подрачь, так по всей школе и гонял он нас или мы его...  чуть из школы не выгнали, знатных я тогда выхватил дома...Телевизор точно месяц не видел, полы мыл каждый день ну все остальные наряды вне очереди.

Чувак, а тебе не стыдно такое рассказывать? Гнобил одноклассников не потому, что сам урод, а потому, что позволяли. Еще и со смаком описал как издевались над пожилым человеком. Фу, бля.

Стыдно конечно Чувак. А если вы заметили какой-то смак, так это воспоминания о детстве. Думаю что у каждого есть что рассказать, на то оно и детство, есть вещи за которые стыдно, есть просто теплые воспоминания.

[^]
scan633
30.05.2018 - 11:10
2

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.05.2018 - 14:03)
папке стоит отдать ребенка в секцию и научить разбивать ебало. и тогда не надо будет ходить и дрючить чужих детей.

Тогда будут приходить и дрючить твоего ребенка и таскать еще по всяким инстанциям. Мне хочется понатыкать камер везде даже в туалете причем что бы писали со звуком и в хорошем качестве. Вы поймите не все дети могут за себя постоять, а если тем более ты весишь в 2 раза меньше. У меня сын с недобором веса, ест за троих но имеет недобор. У них в классе есть Вова, который имеет явный перебор веса к тому же он занимается толи карате толи боксом толи какой то борьбой. Естественно бьет он всех. Вот его бы не надо отдавать было в секцию. Но родители отдали теперь мне кажется растет будующий гопник или бандит. А орать матом на ребенка, да нелепо но это единственное что можно сделать в этой ситуации задавить мормально. Потому что то объяснять бесполезно, бить неприемлимо. Что остается?

[^]
FinBy
30.05.2018 - 11:17
0

Приколист

Цитата (scan633 @ 30.05.2018 - 11:10)
У них в классе есть Вова, который имеет явный перебор веса к тому же он занимается толи карате толи боксом толи какой то борьбой. Естественно бьет он всех. Вот его бы не надо отдавать было в секцию. Но родители отдали теперь мне кажется растет будующий гопник или бандит. А орать матом на ребенка, да нелепо но это единственное что можно сделать в этой ситуации задавить мормально. Потому что то объяснять бесполезно, бить неприемлимо. Что остается?

таких малолетних гопников, которые достали весь класс, всем классом и гоняли после уроков.
после первого же группен-пояснения, дерзкие товарищи всё понимали, редко кому требовался второй дополнительный урок.

и кстати, сиё действие очень полезно для сплачения коллектива. dont.gif

Это сообщение отредактировал FinBy - 30.05.2018 - 11:18

[^]
scan633
30.05.2018 - 11:22
0

Юморист

Цитата (CLASSIK1982 @ 30.05.2018 - 10:49)
Цитата (Fanja @ 29.05.2018 - 19:01)
Цитата (CLASSIK1982 @ 29.05.2018 - 17:42)
З,Ы Были у меня в классе 2 подобных пацана, да шутили, потому что позволяли они сами, так вот как то пришел Дедушка одного из них на разбор полетов, ну что Вам сказать... мы же идиоты мелкие, Дедуле подсрачь и стрекача от него, он бежит за одним, другой уже догоняет и снова подрачь, так по всей школе и гонял он нас или мы его...  чуть из школы не выгнали, знатных я тогда выхватил дома...Телевизор точно месяц не видел, полы мыл каждый день ну все остальные наряды вне очереди.

Чувак, а тебе не стыдно такое рассказывать? Гнобил одноклассников не потому, что сам урод, а потому, что позволяли. Еще и со смаком описал как издевались над пожилым человеком. Фу, бля.

Стыдно конечно Чувак. А если вы заметили какой-то смак, так это воспоминания о детстве. Думаю что у каждого есть что рассказать, на то оно и детство, есть вещи за которые стыдно, есть просто теплые воспоминания.

Вся проблема в том что вас дома потом знатно пороли или ХЗ что делали. Если сейчас произойдет та же история то мальца и пальцем не тронут а родители накинутся на дедушку что он хотел сделать может изнасиловать и т.д. Поверьте мне в большинстве случаев будет так. Я заметил если сейчас ребенок выебистый значит родители у него неадекваты. У нас был инцедент украли велосипед где-то через 2 дня оказалось что он находится у однокласника папа которого работает в полиции. Да украли у девочки, в семье отца нету. Мама пошла забирать велек попыталась поговорить с мамашей что за фигня. В ответ услышала какой то бред про себя и свою дочь. Потом сказала типа че вы возмущаетесь вон ваш велек под лесницей забирайте. Он просто взял прокатиться. Ну и т.д. Клево да? взял и оставил у себя в подъезде а живут они в разных кварталах между домами километра полтора. Вот он теперь будет всех донимать а ему ничего за это не будет. Вот в чем современная проблема.

[^]
WeeaboJones
30.05.2018 - 11:38
0

Шутник

Вспомнился мультик "Про Сидорова Вову", где родственники бегали за ним везде, даже в армии)
Вот интересно, как сынок после этого будет решать проблемы? Мне кажется из-за таких вот яжматерей и яжотцов потом вырастают сидельцы на шее у родителей, которые в 25 лет не знают как оплатить счета за жкх, как записаться к врачу и как приготовить банальную яичницу. Если в детстве можно побыть инфантильным, то во врослой жизни туго придется.

[^]
Facklo
30.05.2018 - 12:46
0

Приколист

Иногда ребёнок физически сильно слабее обидчиков в школе (в силу возраста, например), чо ему терпеть всё детство дрочку?? Да лучше пусть батя придёт и осадит агрессоров, чем учить его смирению и терпеть побои, вы чо несёте? Если сам никого не трогал, а просто так до него доебались, то надо идти и расхуяривать эту шваль. А если уже сам борзеет, то тогда будь добр сам и расхлёбывай..

[^]
VladimirP19
30.05.2018 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (Riya @ 30.05.2018 - 00:14)
Цитата (VladimirP19 @ 29.05.2018 - 14:35)
Цитата (kovalskiy @ 29.05.2018 - 14:19)
Я оооочень надеюсь, что никогда не увижу такой записи, где здоровый лысый жлоб орет на МОЕГО сына. Меня бы закрыли за нанесение тяжких телесных.

так все в твоих руках. воспитывай сына чтобы он не считал других детей "чмошниками" и не рассказывал об этом их отцам.

[Сыну всегда говорю - играть компанией - хорошо, обижать компанией - плохо. Можешь остановить беспредел - останови, не можешь - не участвуй хотя бы. Одна беда - со зрением не очень, ходит в очках, про секции всяческих единоборств пока даже мечтать не приходится, "на носу" операция. Есть компашка во дворе, как увидят, начинают прессовать толпой( и оскорбления, и побои (правда лёгкие, но, по моему - унизительно), то кроссовок снимут и им в футбол играют, то на карусели застанут, раскручивает до тошноты и головокружения, если упадёт, чревато травмами нехилыми( по 5-7 человек нападают. Порой хочется пойти, выловить и порвать на части. Но я себя торможу - нечестно будет, и морально, и физически могу прессануть. Объясняю сыну - вызывай на бой главаря шайки и бейся с ним изо всех сил, победишь - отвалят. Но вижу объективно - и морально, и физически ему сложно((( к тому же та шайка нападает толпой. Повод - очкарик. Остальные оскорбления вымысел, типа: дебил, дурак, пососи, отсоси... Какие действия кто порекомендует? За ценные советы буду весьма признательна.

в принципе в ветке озвучили основное

надо разговаривать с родителями. если они нормальные люди то детей своих утихомирят.

заставлять драться с заведомо сильным противником на мой взгляд неправильно. по честному там не выиграть (а проиграв раззадоришь охуевших от скуки и безнаказанности еще больше) а победив не честно (с куском трубы или кастетом) во первых можно нарваться на такие же действия в ответ (в следующий раз они будут вооружены). к тому же лично я против воспитания излишней (звериной) агрессивности в детях. все должно быть в меру

если же родители хулиганов не поддаются внушению то надо решать вопросы самому. да хоть бы и по методу мужика из видео. без рук но словами опустить с небес.

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 13:23
2

Юморист

Тогда, если быть последовательными, папа Кости Тихомирова должен прийти орать и унижать папу его одноклассника.

А лучше бы им вообще подраться. Раз детей не могут научить этому.

[^]
A6Q193
30.05.2018 - 13:42
0

Ярила

Нельзя, бля, нельзя! На их родителей - сколько влезет. А песдюки вообще пусть сами разбираются.

[^]
VladimirP19
30.05.2018 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (Marselon @ 30.05.2018 - 06:40)
Цитата (VladimirP19 @ 29.05.2018 - 14:16)
Zlodey339
Цитата
Чему он научил в этой ситуации сына?

что можно и нужно давать отпор. и если противников больше и они сильнее то сын в любом случае не одинок.

спор стар как мир. лично мне нравится такая цитата

- Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее.
- Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы может найтись и другая сила.
© "Москва слезам не верит"

Цитату вы, простите, не совсем уместную привели, если помните фильм там чувака щемила целая компания, а тут разбор один на один. По мне вопросы решать надо в присутствии родителей с другой стороны, а то не справедливо получается, когда здоровый дядька щемит малолетку. Разбор должен быть по справедливости, либо малолетки сами разбираются, либо на уровне родителей с обеих сторон. dont.gif А вообще, что то жестоких тем на ЯПе в последнее время расплодилось дюже много, не к добру это. dont.gif

здесь тоже вся ситуация не ясна до конца. парня обижали не в одиночку если там еще какой то Леха был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх