Хотите проблем? Заключите договор с банком Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr0und
19.09.2017 - 11:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Primus525
Здесь повыбирайте, может для себя что нибудь найдёте
http://www.banki.ru/products/debitcards/search/
По дебетовой карте, пока для меня выбор - ТКФ.
Можно глянуть Рокетбанк, но я бы не рисковал сейчас её брать как основную. Т.к. Открытие под санацией ЦБ и судя по новостям банк все больше убытков приносит. Люди выводят средства.
Почта банк, это дочка ВТБ.
Можно глянуть продукты Альфа-Банка.

У самого карты 4-ех банков, все дебетовки.

По овердрафта у ТКФ, пару месяцев назад их ТП после решения моего вопроса, предложили включить эту услугу. Отказался. Больше не приставали.

Это сообщение отредактировал gr0und - 19.09.2017 - 11:09

[^]
bratvl
19.09.2017 - 11:08
0

Ярила

Было бы интересно, если бы рядом лежали два-три таких же договора с другими банками и юрист искал бы отличия. Не знаю на сколько были бы они разительными. Тут многие говорят, что "та во всех банках так". Вот интересно было бы узнать на сколько они правы.

Это сообщение отредактировал bratvl - 19.09.2017 - 11:08

[^]
batman812
19.09.2017 - 11:11 [ показать ]
-10
gr0und
19.09.2017 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (bratvl @ 19.09.2017 - 14:08)
Было бы интересно, если бы рядом лежали два-три таких же договора с другими банками и юрист искал бы отличия. Не знаю на сколько были бы они разительными. Тут многие говорят, что "та во всех банках так". Вот интересно было бы узнать на сколько они правы.

Когда получили зарплатные, в офис приезжал представитель банка (ГПБ).
Нам даже договоров не дали. А чего читать, получите и распишитесь. Кстати первый год она ещё и овердравтовая была. Некоторые узнали слишком поздно. А процент там был толи 60 то ли 80% годовых.

[^]
TDS
19.09.2017 - 11:14
7

Ярила

Цитата (batman812 @ 19.09.2017 - 11:11)
Цитата
А дебетовая карточка Тинькоффская хороша, что ни говори!

всегда поражали такие комментарии
дебетовая карточка у всех банков одинакова
у всех
одинакова
просто картинки разные

Серьезно? У меня для тебя плохие новости

[^]
SergeyKo69
19.09.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата (elron @ 18.09.2017 - 22:09)
Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

То, что Тинькова заказали - очевидно.
А еще более очевидно, что Тиньков - реально удобен. Ты уже написал про банкоматы. Тут надо ложку дёгтя долбануть: чтобы снять что-нибудь типа 500к, тебе придётся нормально так попотеть. С другой стороны, 500к лучше перевести.
Ну и меня просто прёт, когда коллеги матерятся и идут в банк, чтобы написать очередное заявление (от копии платежного документа и отката операций снятия денег, когда деньги банкомат не выдал (привет Сберу и Грефу!), но списал и до изменения условий использования карты, типа платежей в интернете и еще куча всего) и с другой стороны Тиньков, куда просто звонишь и через пару дней получаешь результат, который тебе был нужен.
"Нет хранилища" и "некуда прийти поругаться" - это для меня из области дурачков. Ни наличие хранилища, ни офис не дадут вам возможность вернуть бабосы, если банк их спёр. Там другие способы ваще-то. gigi.gif

Снимал как то 500 тыс с карты тинькова. Есть у них такое, что раз в пол года можно без процентов снять такую сумму. Есть банкоматы, которые за раз могут 150 тыс выдать. У меня получилось в банкомате уралсиб такими суммами снимать. Довольно быстро все снял. Ну а так на счет хоть каждый день можно переводить без процентов. Но на счет архинеудобно. У меня счет в сбере и это на счет скинь, приди в сбер закажи, потом очередь надо стоять. Жуть. Кстати те, кто кричит, что в сбере типо можно в отделение прийти если твое исчезло, могу вас огорчить, что каждое отделение сбера это отдельная юр контора. Попробуйте карточку свою в другом отделении поменять - будете несказанно удивлены ответом.
А по теме пользуюсь дебетовой картой тинькова больше 2-х лет - не разу проблем не было. Переводы мгновенные, обслуживание дешевле, чем в сбере (при условии наличия более 30к на счету), кэшбек и проценты на остаток живыми деньгами. Да и проблемы с ними решаешь не выходя из офиса, что для меня очень удобно. Не надо идти в отделение и писать кучу заявлений как в том же сбере. Все быстро и четко. Почему со сбером сравниваю ? Да потому что раньше был их клиентом. Заебали они со своими поборами меня. Каждый чих оплачивать надо. А если проблема бежать в отделение и заполнять кучу бумажек и заявлений, стоять в очередях. Причем бежать именно в свое отделение, в другое уже не прокатит.
Просто надо дебетовыми картами пользоваться, а не кредитными. Между ними огромная разница в условиях.
P.S. Делюсь своим опытом к тинькову отношения не имею.

[^]
Primus525
19.09.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (gr0und @ 19.09.2017 - 11:05)
Primus525
Здесь повыбирайте, может для себя что нибудь найдёте
http://www.banki.ru/products/debitcards/search/
По дебетовой карте, пока для меня выбор - ТКФ.
Можно глянуть Рокетбанк, но я бы не рисковал сейчас её брать как основную. Т.к. Открытие под санацией ЦБ и судя по новостям банк все больше убытков приносит. Люди выводят средства.
Почта банк, это дочка ВТБ.
Можно глянуть продукты Альфа-Банка.

У самого карты 4-ех банков, все дебетовки.

По овердрафта у ТКФ, пару месяцев назад их ТП после решения моего вопроса, предложили включить эту услугу. Отказался. Больше не приставали.

Спасибо за инфу.

Смотрю пока видос юриста, параллельно читаю договор Сбера, пока смеюсь над пожарами стада хомяков, может, дальше будет нечто более интересное)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 19.09.2017 - 11:21

[^]
SergeyKo69
19.09.2017 - 11:29
2

Ярила

А по теме. Пользуйтесь кому какой банк нравится или вообще не пользуйтесь банками и картами. Если вас захотят кинуть, то любой банк кинет не зависимо от наличия отделения. Закроют отделение и все. Что мешает ? В другом скажут мы к тому отношения не имеем как в сбере. И концов не найдете потом.

[^]
Табурет
19.09.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (dimonsh @ 18.09.2017 - 21:23)
PukichaKukan
согласен. Перевел счет ООО туда, мало того, что тарифы самые дешевые, так я офигел от скорости переводов денег! за пол дня приходят. и пользоваться лично мне удобнее чем у сбер и бин. Ещё и % небольшой начисляют на остаток. В итоге ежемесячное обслуживание получилось ещё дешевле.

з.ы. а если не устраивают условия договора-не берите у них деньги в долг. во всяких микрозаймах под 1000% дают, но почти всем подряд и ничего, берут люди.

Дорогой друг, главное помни - тинькофф в любой момент блокирует средства с формулировкой "вапше пиздец падазрительная операция" и выцарапывать ты их будешь минимум 2 месяца.
То есть при условном обороте в 3-5 лямов в месяц к тебе вдруг залетает миллионов 8 (предоплаты, госконтракт, просто ты решил бабла в ооощку закинуть) этот банк с высокой вероятностью блокнет счёт.
Надо понимать, что пидор банк зарабатывает только на курсе валюты - как инвестор он говно полное. Поэтому при большом шухере, скачках в 5-7% ридору нужны деньги на игру. И максимум блокировок идёт именно во время шухера с валютой.

Я тебя ни в коем Разе не осуждают, но кормить пидора или еврея - это не хорошо.

[^]
Sandro68
19.09.2017 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым угомонитесь ?

Просто Сбер и иже с ними топовые банки зажрались и не выдают кредиты, а Тинькофф - без проблем. вот и поливают их грязью.

Если помнить несколько пунктов (навроде того, что с кредитки бабки не снимать налом и на дебетовой держать больше 30 тысяч постоянно) - то никаких проблем.

[^]
mike521
19.09.2017 - 11:42
1

Хохмач

Вкратце, шумиха пошла, наезды начались. Учитывая как Центробанк режет банки, и как гос банки расширяются(ВТБ с нового года скушает Почта банк, Банк москвы), Открытие так же под гос контроль, можно говорить что ему может быть хана причем резко и быстро(как связной банк).
Исключение Сбер ибо им управляет человек мечтающий его распилить побыстрее(как этого гандона можно оставить?) и прикарманить, походу поэтому все и делает в нем через жопу, чтоб показать какой он неэфективный в гос руках.

[^]
sonos
19.09.2017 - 11:46
0

Ярила

Тс....ты если хочешь юки - поработай - сделай вырезки из видео чтоб был реферат а не сочинение. Никому час сорок про тинькова слушать не захочется

[^]
Dragomir42
19.09.2017 - 11:47
-1

Весельчак

Любители Тинькова минусят? Юрист разбирает текущий действующий договор Тиньков банка. А договор так составлен, что банк никому ничем не обязан, но в случае каких то проблем клиент хапнет горя. Лично я не пользовался тиньков банком, но пользовался услугами других известных банков, включая сбербанк. Мой опыт решения проблем говорит о том, что по телефону проблемы клиента решаются плохо. Верить я привык написанному, а не словам. С таким говором и такими условиями обслуживания пользоваться услугами Тиньков банка желания совсем нет.

[^]
Feolon
19.09.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым угомонитесь ?

пока банк не обанкротится и сам Тинькоффф не будет бомжевать

[^]
pyroman
19.09.2017 - 11:55
3

Балагур

Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

100 плюсов тебе. Из минусов - налик геморно переводить на карту. Из плюсов - можно пополнить счет с любой другой карты, на все уходит минута...если это не гондонский сбер, который может отклонить покупку (перевод с карты др банка на счет тинькова идет как покупка) и заблокировать твою карту, что со мной недавно произошло. В остальном от тинькова у меня только положительные эмоции. Кто их владелец, мне срать. Я с ним в баню не хожу, водку не пью

[^]
meatez
19.09.2017 - 11:55
0

Ярила

Сейчас ленивый только не говорит о Тинкове, реклама бесплатная.

[^]
Табурет
19.09.2017 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (pyroman @ 19.09.2017 - 11:55)

100 плюсов тебе. Из минусов - налик геморно переводить на карту. Из плюсов - можно пополнить счет с любой другой карты, на все уходит минута...если это не гондонский сбер, который может отклонить покупку (перевод с карты др банка на счет тинькова идет как покупка) и заблокировать твою карту, что со мной недавно произошло. В остальном от тинькова у меня только положительные эмоции. Кто их владелец, мне срать. Я с ним в баню не хожу, водку не пью

Прикинь - этот педераст ходит в баню на твои деньги и тебя не зовёт.

[^]
Fonzy
19.09.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 19.09.2017 - 10:13)
Народ, а подскажите, средства на дебетовой карте страхуются АСВ? Или дело касается только депозитов?

Шпалу влепите, если ответите, плз. Чет подзаебал меня сбер, думаю, у кого карту заказать. Бесплатное обслуживание, кэшбэк и проценты на остаток очень заманчивы, конечно. Овердрафт у них по умолчанию отключен?

Специально писал письмо в АСВ по этому вопросу. Если коротко, то страхуются любые банковские счета. Т.е. если карта привязана к счету (не знаю может ли она быть не привязана), то страхуются. В Тинькове карта привязана к счету.

[^]
goodhoopoe
19.09.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.09.2017 - 11:04)
Хуя тут адептов тинькабанка понабежало.
Я послушаю как вы будете скулить когда ваш любимый банчок посыпется.

однако сыпется открытие и великий прогрессивный рокет. ШОКСЕНСАЦИЯ.

пользуемся дебеткой тинькова 2 года. постоянные бесплатные переводы, снятие в банкоматах по всему миру и кэшбек. для операционных расходов и кэшбека живыми рублями ничего лучше пока не было.

[^]
a19991
19.09.2017 - 12:15
-1

Юкка дрочер

Уважаемый это акция, а когда она закончится х.з. там даже операторы не знают shum_lol.gif Так что не фсе однозначно как опытный кредитофщик говорю shum_lol.gif

[^]
blo
19.09.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 18.09.2017 - 23:45)
Цитата (ramualt @ 18.09.2017 - 21:08)
Видос я не смотрел, конечно же, но могу сказать и так.
С ростовщиками нельзя связываться ни в коем случае.
Наебут обязательно.
Это касается абсолютно любого банка.

То есть предлагаете копить на приличную (ведь на сраных жигулях пусть другие ездят!) машину всю жизнь...... а жить с родителями в двушке (потому что копить ещё и на квартиру с нашими зарплатами - нонсенс!). Вот к пятидесяти годам накопите, скажем, на крузак, и будет ваше тело (брюхо) на вашей машине возить сын, когда у него будет время. К этому времени и двушка освободится, хотя... а куда дети денутся? Ведь они тоже копят на авто, хотя, скорее, на свой угол, чтобы свалить от осточертевших родителей!
Вот в НОРМАЛЬНЫХ странах, где человек поднапрягшись купит машину за год, а за несколько лет хотя бы небольшую квартиру на свою зарплату, и то берут кредиты. Почему бы не брать, ведь проценты совсем небольшие (в отличие от Тиньков-банка! shum_lol.gif ) Им просто удобно - у нас всё безнадёжно!

если ЗП не позволяет купить или взять в 3-х годичный кредит Крузак, то нафига ты замахиваешься на Крузак? А содержать на что будешь? Машину и жилье надо покупать по средствам: если зарабатываешь только на жигули и комнату в коммуналки, то и не замахивайся на Бентли с замком на Рублевке. Или главное понты?

Я вот могу себе позволить взять ту же Мазду-CX5, но зачем. У меня стройка, скора мебеля еще закупать. Мне не впадлу поездить и на Солярисе (в полном фарше правда) взятом кстати за кэш, а не в кредит.
И телефон у меня Самсунг в 1/10 ЗП, а не последний Айфон. Хватает функционала, а за бренды переплачивать ............ что я дурак малолетний с понтами

[^]
blo
19.09.2017 - 12:21
0

Ярила

А по Тинькову, у меня брат уж года 3-4 пользуется. Пререканий или жалоб пока от него не слышал

[^]
JohnConstant
19.09.2017 - 12:26
-1

Ярила

Открыт расчетный счет в тинькоффбанке. Да, "наебывают", но все в основном из-за отсутствия желания у потребителя услуг читать условия договора.
По сервису - все ничтяк, даже онлайн-бухгалтерия к счету привязана, что удобно. Служба поддержки работает хорошо, мобильное приложение довольно удобно. Однако снять бабло без комиссии на тарифе "простой", к примеру, никак не получается - берут 1,5% +99 рубасов за каждый съем денег, но есть другие тарифы, там наверное можно.

Юрист этот ничего нового не рассказал, это в каждом банке - просто почитайте. В общем пиарятся на хайповой теме уже все кому не лень...
Относительно ситуации с блогосферой... Тиньков чувак с отбитой и накокаиненой еще в 90е башкой, оперирующий все теми же понятиями - кидает лохов, мочит предъявляющих, покупает мусоров. Но ведь тебя никто не заставляет пользоваться его услугами мой сердобольный аноним!

[^]
sarmatian
19.09.2017 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (a19991 @ 19.09.2017 - 14:15)

Уважаемый это акция, а когда она закончится х.з. там даже операторы не знают shum_lol.gif Так что не фсе однозначно как опытный кредитофщик говорю shum_lol.gif

Ну, эта акция длится уже хрен знает сколько лет. Когда закончится, тогда и будем думать. А пока условия наверное лучшие, я иногда мониторю рынок дебетовых карт в поисках чего-нить интересного.
И я не бот, а реальный пользователь, если что. bow.gif

Есть еще карта с кэшбэком русского ипотечного банка, одно время думал такую себе завести, но не помню, что-то меня в условиях остановило, хотя на первый взгляд они вроде бы лучше тинькова.

UPD: вспомнил, что не устроило: бесплатные переводы и снятие не более 100 тыс в месяц. То есть если лежит там 250 тыс, то без комиссии снять всю сумму можно только в течение трех месяцев, и без вариантов. С тинькова можно перевести на сбер, и спокойно получить в отделении, всё бесплатно и быстро.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 19.09.2017 - 12:42

[^]
SergeyKo69
19.09.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 19.09.2017 - 12:26)
Открыт расчетный счет в тинькоффбанке. Да, "наебывают", но все в основном из-за отсутствия желания у потребителя услуг читать условия договора.
По сервису - все ничтяк, даже онлайн-бухгалтерия к счету привязана, что удобно. Служба поддержки работает хорошо, мобильное приложение довольно удобно. Однако снять бабло без комиссии на тарифе "простой", к примеру, никак не получается - берут 1,5% +99 рубасов за каждый съем денег, но есть другие тарифы, там наверное можно.

Юрист этот ничего нового не рассказал, это в каждом банке - просто почитайте. В общем пиарятся на хайповой теме уже все кому не лень...
Относительно ситуации с блогосферой... Тиньков чувак с отбитой и накокаиненой еще в 90е башкой, оперирующий все теми же понятиями - кидает лохов, мочит предъявляющих, покупает мусоров. Но ведь тебя никто не заставляет пользоваться его услугами мой сердобольный аноним!

А что за тариф такой ? У меня не берут комиссию за съем. Или вы снимаете меньше 3 тыс за раз ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх