Хотите проблем? Заключите договор с банком Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
19.09.2017 - 04:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

У меня даже не дебетовая, а кредитная. При правильном использовании, дающая неплохой возврат через баллы и кучу скидок по акциям. Просто, надо жить по возможностям, пропорционально потребностям. Не перебирайте, товарищи, лишнего, больше, чем переварите:)))

[^]
leksys
19.09.2017 - 04:36
0

Весельчак

Обязательно посмотрю. Сейчас предстоит судится с РОСКОЛХОЗ банком.

[^]
gskm
19.09.2017 - 04:40
6

Ярила

Вообще странно, а в других банках все для людей? Все договоры составляют чтобы себя наебать? Видео не смотрел, 2 часа тратить жалко, но и так понятно что там будет. Заказали Тинькова, только не понятно для большей раскрутки бренда что ли.

[^]
MrShelter
19.09.2017 - 05:06
0

Grammar Nazi

Прикольная темка, такие комментарии забавные от юзеров, позавчера зареганных.
И их поддерживающих, из числа тех, кто три сообщения на ЯПе оставил пять лет назад. Потом несколько лет молчал, но тут, сука, не выдержал, решил ненавязчиво поделиться какой Титьков молодец. biggrin.gif

[^]
SidSpirs
19.09.2017 - 05:13
-4

Ярила

Отлично разьебал юрист Тинькова. Такой трешь, а не договор. Просто ахуевший этот Олежка. Интересно, а кто его крышует? Просто без крыши в нашей стране нельзя. Забавно.

[^]
sok69
19.09.2017 - 05:16
7

Ярила

Цитата (ser211 @ 18.09.2017 - 21:28)
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля...

Вот бы ты ещё видео посмотрел и в свой договор заглянул открыл бы много нового для себя и почувствовал себя лохом которого откровенно развели.

Лохи здесь как раз те, кто пишут "не пользуюсь, но осуждаю".
Видать банк Тинкофф совсем прижал все остальные банки, коли такую волну тут уже пытаются какой месяц гнать.

ПС. Нам постоянно звонят различные банки и предлагают свои услуги. Мы им - спасибо, у нас Тинкофф. Вы можете более вкусные условия предложить? Они нам - извините, до свиданья.

[^]
nuborn
19.09.2017 - 06:12
0

Хохмач

Очевидно что идёт война маркетологов тинькова за рынок.
О плюсах минусах говорить не буду, юзаю два других банка.
Каждый дрочит кто как хочет, смысл этих споров.

[^]
Loopata
19.09.2017 - 06:49
0

Хохмач

Все баниры и капиталисты по определению пидоры ...
выбирая банк выбираешь лучший сорт говна

[^]
Cpfeiffer
19.09.2017 - 07:14
10

Ярила

люди, если вы не умеете пользоваться банками - не пользуйтесь и не кричите что вас кидают если воспользовались.
И дебетовая и кредитная карты вполне себе выгодные продукты при определенных условиях.
Ну а если нет денег, то лучший вариант занять у товарища и уж точно не за кредиткой идти, чтобы потом не плакаться банку о тяжелой финансовой ситуации и невозможности отдать то что взял в долг.

[^]
qaqaha
19.09.2017 - 07:16
-9

Хохмач

самый ебанутый банк. Я в нем когда то чуть не взял кредит, каким то чудом и непонятным мне чувством, отказался в последний момент и ушел, хотя девочка аж чуть ли не на коленях до двери ползла - уговаривая....
Честно говоря, этот его владелец вызывает какое то отвращение, слащавый такой....И мне кажется совсем без совести...маму родную продаст за прибыль...Ну а хуле, зато патриот!

[^]
1Shushpanzer
19.09.2017 - 07:30
2

Хохмач

Цитата (sarmatian @ 18.09.2017 - 23:13)
Я уже лет пять с картой тинькофф блэк (дебетовая), и в высшей степени доволен:

- снятие наличных без комиссии в любых банкоматах
- пополнение с любых карт бесплатно
- платежи за коммуналку и любые переводы вообще - без комиссии
в сбербанке даже за квартплату комиссия, а тут просто вообще любому юрлицу по реквизитам платишь без процентов.
- кэшбэк 1% со всех покупок живыми деньгами, а не какими-то баллами, как это обычно бывает
- 7% годовых капает на ежедневный остаток
- при балансе более 30 тыс в течение месяца - обслуживание карты бесплатно

Один раз карта размагнитилась, перестал работать paypass - я через приложение в чате с сотрудником описал проблему, через пару дней мне привезли на дом новую карту бесплатно.

Я не знаю, что я делаю не так, но я повторяю, абсолютно доволен.
Отличная карта для не совсем безмозглых людей.

А так-то любой договор надо читать.
Я свой прочитал внимательно, и он меня полностью устроил.
И да, на всякий случай я не беру кредиты, никакие, никогда.

Чуть не забыл, единственное ежемесячное "кидалово" - 39 рублей за смс-информирование.
Изощрённая низость. )) Никаких других расходов по обслуживанию карты за пять лет у меня не было.

Я, кстати, на всех трех своих дебетовых Тинькофф отказался от смс информирования. На хрена эти смски нужны, если в онлайнбанке в телефоне все операции видны? А если деньги приходят на счет - смс всё равно приходит. Даже без услуги смс-информирования.

[^]
Tantall
19.09.2017 - 07:31
0

Приколист

Думать надо головой прежде чем заключать сделки. Продукт тинькова это та же сделка.
Я не пользуюсь услугами его "банка", считаю его сомнительным. Да и по интереснее есть варианты с кэшбэком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Malephyque
19.09.2017 - 07:35
1

Приколист

Если нет денег на покупку чего либо значит не заработал. Вот и всё. Брать кредит глупо. Это значит ты покупаешь вещь себе (на которую не смог заработать до этого) и еще одну банку. Это могут себе позволить только очень богатые и щедрые люди.

[^]
Zwieback
19.09.2017 - 07:36
0
Статус: Online

Рождённый в СССР

Не знаю, как он там в качестве банкира, не пользуюсь я его банкой, а вот
пивом он торговал омерзительнейшим.

[^]
1Shushpanzer
19.09.2017 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (Zwieback @ 19.09.2017 - 07:36)
Не знаю, как он там в качестве банкира, не пользуюсь я его банкой, а вот
пивом он торговал омерзительнейшим.

Насчет пива соглашусь. Меня даже в пивоварню его первую друзья пригласили в Питере - так мне и там пиво не понравилось. И как не старался - я это пиво не понял. Думал - че это так все с него прутся? Ну давно это было.

[^]
sok69
19.09.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Loopata @ 19.09.2017 - 06:49)
Все баниры и капиталисты по определению пидоры ...
выбирая банк выбираешь лучший сорт говна

Банкиры и банки, по определению желают заработать. ЦБ дает им такую возможность. Если они мне предлагают выгодные условия - почему бы мне с ними не работать? Альтернатива - держать свои деньги в банке (стеклянной).
Вот ко мне на днях зашел приятель и попросил заказать за бугром ноутбук. Мне не тяжело. Денег взял с него столько, сколько он стоит на сайте. Но за счет того, что я заказал через Тинькова я положил себе в карман пару тысяч рублей. Спрашивается - кто после этого лох?

[^]
sok69
19.09.2017 - 07:44
4

Ярила

Цитата (Tantall @ 19.09.2017 - 07:31)
Думать надо головой прежде чем заключать сделки. Продукт тинькова это та же сделка.
Я не пользуюсь услугами его "банка", считаю его сомнительным. Да и по интереснее есть варианты с кэшбэком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Более интересные варианты - в студию!

[^]
MrRoosvelt
19.09.2017 - 07:48
-1

22

Тиньков продает банковские продукты за не хилые барыши, то есть аккумулирует деньги своих клиентов в своей системе и прокручивает их. Как и многие банки.
Денежно-кредитная система должна работать на других принципах и не должна быть коммерческой. Деньги и банки это инструмент, который эффективно должен обслуживать товарообмен в обществе, как например вагоны, которые перевозят товары. Никто же не дает вагоны в долг под проценты.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.09.2017 - 07:50

[^]
ZazeG
19.09.2017 - 07:54
3

Весельчак

Тинькофф хороший банк, и если человек сам - лох, то он и будет обижен постоянно. Мне Тинькофф пока менее чем за год принес более 10к+, обслуживание бесплатное, в отличии от других банков. Если научиться манипулировать картами - можно получать около 10%, считай от зарплаты. Сейчас не пользуюсь налом практически, не нужны банкоматы, имею 3 карты разных банков и получаю с этого только бабки. Если не умеешь - не берись.

[^]
Эндрю29
19.09.2017 - 07:54
0

Ярила

Каждый день про Тинькова, теперь больше чем уверен, что это заказная атака. Подсосали другие банки знатно.
А так, все кредиты в РФ по определению грабёж, хоть в Тинькове, хоть в Сбере. Не признаю никаких, кроме ипотечных, ибо на хату самому копить дорого и долго.

[^]
Чтотер
19.09.2017 - 07:59
8

Ярила

Ебланы гундосят какой банк отвратительный, а адекватные прямо говорят, все в порядке с этим банком.

Что тут ещё добавить, поменьше всем адекватным на своем пути встречать ебланов, пусть они друг с другом встречаются где-то там ))

[^]
Fonzy
19.09.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 19.09.2017 - 01:15)
Цитата (Fonzy @ 19.09.2017 - 00:19)
Цитата (yooogurt @ 18.09.2017 - 23:26)
Цитата (AndreyNik @ 18.09.2017 - 22:10)
лучше чем Тиньковская дебетовки нет ни у одно банка , и это очевидно.  Вся эта кредитная хуета , так в любом банке жопа полная

А чем хуже дебетовые от альфы или рокет банка?

Ну, альфу с Тиньковской картой вообще странно сравнивать. У них на картах с кэш бэком такие адовые суммы за обслуживание, что никакой кэшбэк их не перекроет. А у Рокетбанка нет бесплатных переводов на карты других банков.

у рокета бесплатные переводы же. а у альфы 1990 годовое обслуживание за карту с кэш бэком, 165 р месяц, вроде не адово, или я не туда смотрел?

Бесплатные переводы на счета других банков, т.е. тебе надо будет не номер карты, а номер счета вбивать - очень удобно, блин.
Насчет альфы - да, напутал, почему-то мне показалось, что это в месяц, а не в год. Но все равно, обслуживание могли бы сделать и бесплатным, как у Тинькова, да и бесплатные переводы там тоже вряд ли есть.

[^]
Fonzy
19.09.2017 - 08:28
4

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 19.09.2017 - 02:01)
Ну, если кратко, то да. Даже с дебетовкой куча наёбок, представляю, что с кредитными творится. Плавал, знаю, могу обосновать. Держитесь подальше.

UPD: как и любой банк он ссытся отзыва лицензии, и походу он не за горами.

А с дебетовой-то где наебки?

[^]
Hellzone
19.09.2017 - 08:45
-5

Ярила

Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым угомонитесь ?

когда ему памятник поставят рукотворный, как безвременно усопшему.

[^]
Hellzone
19.09.2017 - 08:47
-7

Ярила

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

херовая реклама, не засчитано! Тинькоф говно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх