Хотите проблем? Заключите договор с банком Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
19.09.2017 - 08:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimonsh @ 18.09.2017 - 21:23)
PukichaKukan
согласен. Перевел счет ООО туда, мало того, что тарифы самые дешевые, так я офигел от скорости переводов денег! за пол дня приходят. и пользоваться лично мне удобнее чем у сбер и бин. Ещё и % небольшой начисляют на остаток. В итоге ежемесячное обслуживание получилось ещё дешевле.

з.ы. а если не устраивают условия договора-не берите у них деньги в долг. во всяких микрозаймах под 1000% дают, но почти всем подряд и ничего, берут люди.

читай О"Генри "Трест, который лопнул". потом вместе и посмеемся над твоей экономией.

[^]
TOS1
19.09.2017 - 08:48
-1

шутник

Цитата (Helghast59 @ 19.09.2017 - 01:31)
Мне тут недавно звонили.
-Хотите нашу карту?
-Нет, не хочу.
-Ну вы подумайте.
-Подумал, не хочу.

Где взяли телефон мой, хрен пойми. С утра ещё бесплатную консультацию юриста предлагали, сказал "не надо", сразу повесили, странно как-то.

В бюро кредитных историй.
Такая же хуйня была. Звонили с этой пидарас-конторы. Послал нахуй и занес номер телефона в черный списек. lol.gif
Через месяц мне понадобились отчеты с моих БКИ. Там, помимо кредитной истории, есть раздел в котором указываются банки интересовавшиеся моей кредитной историей за последние полгода до вашего обращения.
И.... Тадаммм.... Там был этот пивной банк указан. gigi.gif

[^]
Hellzone
19.09.2017 - 08:53 [ показать ]
-10
gr0und
19.09.2017 - 09:00
2

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 19.09.2017 - 00:42)
а пусть юрист со сбером договор разложит и с ВТБ 24
слабо?) никогда не горел желанием стать клиентом банка у которого нету отделений вообще)

Поверьте отделения сбера или ВТБ вам может и не помочь.
Например со сбером попадали по з.п. картам, когда получал центральный офис в Москве и когда сотрудники теряли карты то местный офисы посылали в Москву т.к. это ни их отделения нам выдавали карты.
ВТБ оформления авто кредита по гос. программе , наш офис отказался оформлять кредит, сказали что они не могут это делать, отправили в центральный в Екатеринбурге. Даже расчёт по кредиту делали так, местный специалист позвонил в Екатеринбург и по телефону , на громкой связи, слушали ))

Кстати и Сбер и Альфа будут закрывать офисы по стране, уходя в онлайн-банкинг.

[^]
Baevenok
19.09.2017 - 09:07
1
Статус: Online

Балагур

Короче смотрите ситуация, все знают, если у вас есть долги, штрафы и поступает заявление от кого-либо в ФАСП, то у вас блокируется карта и с неё списываются долги, но я нашел лайфхак, я открыл дебетовую карту в тинькове, и получается так, что тиньков участвует прокладкой между мной и банком в котором открыт счет на котором лежат мои наличные. Так что каким говном бы он не был, пока что меня выручает его детище.

[^]
Frenger
19.09.2017 - 09:08
7

Ярила

3 года счет и карта в Тинькоффе. Первое время заколебывали звонками с опросами, потом после пары просьб не звонить без экстренной необходимости перестали. В остальном доволен более чем.
Цитата
Вот бы ты ещё видео посмотрел и в свой договор заглянул открыл бы много нового для себя и почувствовал себя лохом которого откровенно развели.

Я не буду смотреть два часа не нужного мне бреда. Если у меня все работает без косяков, деньги не пропадают, операции не тормозятся, то где меня развели? Странный развод, негативных последствий которого я не вижу.

[^]
Hellzone
19.09.2017 - 09:08
-6

Ярила

любители тинькова со шпалометом накинулись, в защиту этого говна, стараются, аж дым идет.

[^]
Заебаст
19.09.2017 - 09:09
5

Ярила

сам юрист. о чем там 40 минут можно рассказывать? О том, что брать кредиты невыгодно и их нужно потом отдавать? такое ощущение, что подсевший Сбер, пытается специально дискредитировать другие банки.
А дебетовая карточка Тинькоффская хороша, что ни говори!

[^]
sok69
19.09.2017 - 09:25
6

Ярила

Цитата (Hellzone @ 19.09.2017 - 09:08)
любители тинькова со шпалометом накинулись, в защиту этого говна, стараются, аж дым идет.

Говно, сударь, у Вас в голове. Вот шпалу Вам и пытаются все туда вбить, чтобы его давление на черепную крышку ослабить.

[^]
Zalomov
19.09.2017 - 09:28
9

Шутник

Цитата (Hellzone @ 19.09.2017 - 09:08)

Любители тинькова опытом использования дебетовой карты делятся, а какой опыт у вас? Отсылки типа прочитай умную книгу - там истина?
Может будет аргументированный коментарий, а не "банк-гавно" с интервалом 5-10мин как до этого?

[^]
BigfootM
19.09.2017 - 09:44
2

Ярила

заебали сюда лезть со своей компанией против тинькова, уже не первую неделю спамят в ЯП

[^]
Schikalo
19.09.2017 - 09:44
0

Юморист

Цитата (brync @ 18.09.2017 - 21:14)
Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым  угомонитесь ?

Судя по дате регистрации ТСа, супротив бывшего пивовара кто-то проплатил компанию! rulez.gif
Я в принципе услугами банков почти не пользуясь, а потому и смотреть не буду! cheer.gif

Не соглашусь с одним моментом. Я думаю, что весь этот поток говна, это тщательно спланированная пиар компания, проплаченная самим пеньковым. Задумайтесь сами, про данный "инцидент" вещают даже из утюгов, не подключенных к интернету, причем совершенно бесплатно.

[^]
SeaGuard
19.09.2017 - 09:48
2

Шутник

Работал я одно время в ТКС (Тинькофф Кредитные Системы), как сейчас - не знаю, но в 2013 году был забавный "стоп-фактор": можешь хоть сколько угодно положительную КИ иметь, чистую зарплату, подтверждение всех телефонов, короче со всех сторон быть положительным, но тебе откажут если ты - Юрист, участвующий в судах... то есть просто юристу - дадут, но если участвуешь в судах - никак... работал в другом банке и МФО - такого "стоп-фактора" там не было..

[^]
Primus525
19.09.2017 - 10:13
1

Ярила

Народ, а подскажите, средства на дебетовой карте страхуются АСВ? Или дело касается только депозитов?

Шпалу влепите, если ответите, плз. Чет подзаебал меня сбер, думаю, у кого карту заказать. Бесплатное обслуживание, кэшбэк и проценты на остаток очень заманчивы, конечно. Овердрафт у них по умолчанию отключен?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 19.09.2017 - 10:26

[^]
GoFrenDiy
19.09.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (elron @ 18.09.2017 - 22:09)
Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

То, что Тинькова заказали - очевидно.
А еще более очевидно, что Тиньков - реально удобен. Ты уже написал про банкоматы. Тут надо ложку дёгтя долбануть: чтобы снять что-нибудь типа 500к, тебе придётся нормально так попотеть. С другой стороны, 500к лучше перевести.
Ну и меня просто прёт, когда коллеги матерятся и идут в банк, чтобы написать очередное заявление (от копии платежного документа и отката операций снятия денег, когда деньги банкомат не выдал (привет Сберу и Грефу!), но списал и до изменения условий использования карты, типа платежей в интернете и еще куча всего) и с другой стороны Тиньков, куда просто звонишь и через пару дней получаешь результат, который тебе был нужен.
"Нет хранилища" и "некуда прийти поругаться" - это для меня из области дурачков. Ни наличие хранилища, ни офис не дадут вам возможность вернуть бабосы, если банк их спёр. Там другие способы ваще-то. gigi.gif

А зачем хранить 500к на карте, на которой до 300к 7%, а потом уже не выгодно? Это оперативные карты для оперативных расходов, а 500к и более надо бы уже в других местах хранить, но никак не на карте с таким ограничением до 300к. Не, мож кому-то мало 300к на повседневные расходы, но что-то мне подсказывает, тем кому мало 300к - не будут парится за кешбек в 3к с этих 300к.

[^]
Dragomir42
19.09.2017 - 10:27
-1

Весельчак

Осилил видео. Я конечно был в курсе что тиньков банк - это наебалово. Но чтоб настолько ... Охуели совсем

[^]
emelyanov86
19.09.2017 - 10:34
0

Балагур

Чё вы все к этому гомосеку прицепились? Хайпа всем захотелось?!
У меня есть кредитка с большим лимитом от этого банка. Пользуюсь ей редко. Годовое обслуживание, как у дебетовой от сбера. Процент обычный, как у любого потреб кредита. Ну не надо не пользуйтесь. Но мне с ней спокойней. Если мне что-то присрётсься срочно, я не буду бегать брать разовый кредит, искать в долг, собирать документы для кредита и прочее, я ей тупо воспользуюсь. Большой беспроцентный период, как правило я в него укладываюсь, а если и нет, то за месяц много % не набегает.
Уже реально кажется, что банкира-пивовара кто-то хорошо заказал.
Что мне не нравиться в банке, так это их отношение к клиентам, если человек не смог по каким то причинам в срок погасить задолженность, но это надо быть мудаком, чтобы раз в месяц не оплатить копейки (мин платёж). Это опять же по отзывам.
Лично мне не нравиться, что нет отделения с живыми людьми.
Короче уже лет 5-6 у меня эта карта и мне не звонят коллекторы, я не плачу ему каждый месяц тысячи рублей и т.п. Мне не капают проценты от всего кредитного лимита.
Что я не так делаю?

[^]
viku
19.09.2017 - 10:35
-1

Ярила

Не доверяю я банкам, кроме закатанных! Да и им не всегда, смотря кто делал, так что ... пофиг! Хотя ведь пользуются люди, много людей...

[^]
Dragomir42
19.09.2017 - 10:36
-1

Весельчак

Цитата (emelyanov86 @ 19.09.2017 - 10:34)
У меня есть кредитка с большим лимитом от этого банка. Пользуюсь ей редко. Годовое обслуживание, как у дебетовой от сбера. Процент обычный, как у любого потреб кредита. Ну не надо не пользуйтесь. Но мне с ней спокойней. Если мне что-то присрётсься срочно, я не буду бегать брать разовый кредит, искать в долг, собирать документы для кредита и прочее, я ей тупо воспользуюсь. Большой беспроцентный период, как правило я в него укладываюсь, а если и нет, то за месяц много % не набегает.
Что мне не нравиться в банке, так это их отношение к клиентам, если человек не смог по каким то причинам в срок погасить задолженность, но это надо быть мудаком, чтобы раз в месяц не оплатить копейки (мин платёж). Это опять же по отзывам.
Короче уже лет 5-6 у меня эта карта и мне не звонят коллекторы, я не плачу ему каждый месяц тысячи рублей и т.п. Мне не капают проценты от всего кредитного лимита.
Что я не так делаю?

попробуй карту закрыть :) а то может там набежало уже, а ты и не в курсе :)

[^]
emelyanov86
19.09.2017 - 10:42
1

Балагур

Цитата (Dragomir42 @ 19.09.2017 - 10:36)
Что я не так делаю?

У меня пока нет мысли её закрывать. Нахрена бы я тогда её открывал. Я получаю выписки, там нет задолженности. Раз в год за обслуживание снимают только, как и у любой карты.
Мне периодически, поступают звонки с предложением оформить подобную карту, недавно мтс звонил. Я охринел от их "заманчивого" предложения, обслуживание вдвое дороже, процент значительно выше, беспроцентный период меньше.
Если я найду предложение интереснее, я попробую закрыть Тинькова и открою другую карту, но пока что лучше я не встретил.

[^]
gr0und
19.09.2017 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 19.09.2017 - 13:13)
Народ, а подскажите, средства на дебетовой карте страхуются АСВ? Или дело касается только депозитов?

Шпалу влепите, если ответите, плз. Чет подзаебал меня сбер, думаю, у кого карту заказать. Бесплатное обслуживание, кэшбэк и проценты на остаток очень заманчивы, конечно. Овердрафт у них по умолчанию отключен?

Зачем здесь спрашивать, если можно спросить у самого АСВ?
https://www.asv.org.ru/insurance/faq/
п.3

[^]
GoFrenDiy
19.09.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 19.09.2017 - 10:36)
Что я не так делаю?

Я тот кто закрывал у них карту. Вообще никаких проблемм, кроме доооолгого уговаривания взять дебетовую карту...

[^]
Annihilator666
19.09.2017 - 10:56
-4

Извращенец

Тиньков как личность мудак - теперь это факт, а банк такой же как и остальные. Ничем не лучше не хуже. В чём то получше, в чём-то похуже. Но лично я может раьнше бы взял карту Тинькова или какую-то услугу, теперь просто стрёмно поддерживать бизнес мудака. Он сам виноват. Кто считает иначе его дело, поддерживайте.

[^]
Grundigzzz
19.09.2017 - 11:04
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

Солидарен с Вами, уважаемый.
Карту дебетовую взял в декабре прошлого года.
Программы лояльности огонь, я недавно купил пару вещей в магазине, мне с потраченных 4800 вернулось 760 (правда разово). Но все равно приятно.

[^]
TOS1
19.09.2017 - 11:04
-6

шутник

Хуя тут адептов тинькабанка понабежало.
Я послушаю как вы будете скулить когда ваш любимый банчок посыпется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх