Хотите проблем? Заключите договор с банком Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biloba
19.09.2017 - 12:42
1
Статус: Offline

Шутник

Задрали уже с этим Тиньковым: и в ютубе лента засрана, и вк, теперь и здесь. Как люди только не поймут, что кредиты - это основной хлеб банка, что если тебя не устраивает договор - не заключай его! А если не читаешь, что подписываешь - сам буратино. И это касается ЛЮБОГО банка.
Не беру и не брал кредиты принципиально как раз из-за таких договоров, ибо банк своего не упустит, а мне гемор. Лучше свои подкопить, подождать, но никому не торчать, как лох.

[^]
joster
19.09.2017 - 12:42
0

Шутник

Кто нахваливает тинькоф за дебитовые карты и рассчетные счета, знайте - однажды вы проснетесь, и почувствуете что вам присунули. Этот банк одна большая пирамида :(
Почитайте про Бернарда Мейдоффа :) успешный трейдер, бла бла. Как итог - кидок на 50 ярдов.

[^]
Зихер
19.09.2017 - 12:43
1

Сраннимутром, ёпта....

Заемщик, помни !!! Зайдя в банк - тебя уже наебали !!! dont.gif

[^]
tntpro
19.09.2017 - 12:51
0

Приколист

Карточки у них ОХУЕННЫЕ, работают по прокату магнитной полоски и без пин кода.

[^]
61brg
19.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.09.2017 - 21:28)
Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля...

тож5тсамое, только уже 5 лет.
доставка на дом карты - очень удобно, заполняешь анкету на сайте и тебе привозят по любому адресу

минус - нет отделений, справку физическую с печатью мне понадобилось, выслали по почте.
минус - можно пополнять не более 300 тыс в месяц без процентов
плюс - пополняю с любой карты без процентов,
перевод на любую карту тоже без процентов. в рамках установленного лимита
плюс - снимаю в любом банкомате мира без процентов

Вы ребята не правы. Хороший банк познается не в счастье, а в беде. Пока все работает штатно они все хороши. Но банальный глюк связи при сверке итогов банкомата и Вы благополучно становитесь просрочником с соответвующей отметкой в кредитной истории. А банк тут ответственности не несет.

[^]
rautu
19.09.2017 - 13:11
2

Шутник

Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

Абсолютно согласен. Дебетовая карта (счет) очень удобен. Чтобы кто про него не говорил, он сделал удобный продукт, при чем один из первых. Сейчас аналогичные услуги многие предлагают. Попробуйте юр. лицам без комиссии деньги перевести, или другому человеку в другой банк, тоже без комиссии. Ограничения есть конечно, но это розничный банк. Самый пожалуй большой недостаток, что нельзя просто так оттуда деньги достать, быстро и много, если надо. Но это все прописано в договоре!!!!Ты или соглашаешься с этим, либо нет. ВСЕГДА ВСЕ НУЖНО ЧИТАТЬ!!! Банкиры благотворительностью не занимаются. Никакие.

[^]
Fonzy
19.09.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (joster @ 19.09.2017 - 12:42)
Кто нахваливает тинькоф за дебитовые карты и рассчетные счета, знайте - однажды вы проснетесь, и почувствуете что вам присунули. Этот банк одна большая пирамида :(
Почитайте про Бернарда Мейдоффа :) успешный трейдер, бла бла. Как итог - кидок на 50 ярдов.

Ну да, вот просто так взяли, и "присунули". Опять особо одаренные банк с торгашом на рынке перепутали.

[^]
ne1zia
19.09.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.09.2017 - 21:10)
Тинькоф на выборы что ли собрался, его уже неделю пиарят, заебали если честно .

С таким пиаром только в тюрьму

[^]
СветаЛана
19.09.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Nikostasi @ 18.09.2017 - 21:37)
Есть здесь хоть один человек, который потратил на это целый час своей жизни?

я вчера прямую трансляцию смотрела в ютубе, комментировала нехорошими словами. Сейчас сижу на работе, звонит номер 8-800-755-27..... Погуглила - это тинькОфф. Бля, мне страшно blink.gif

[^]
pyroman
19.09.2017 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Табурет @ 19.09.2017 - 12:00)
Цитата (pyroman @ 19.09.2017 - 11:55)

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля и выше за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля, деньги у меня в руках, а очередь в сбербанкомат не двигается с места, ибо очередная бабка тупит :)))

100 плюсов тебе. Из минусов - налик геморно переводить на карту. Из плюсов - можно пополнить счет с любой другой карты, на все уходит минута...если это не гондонский сбер, который может отклонить покупку (перевод с карты др банка на счет тинькова идет как покупка) и заблокировать твою карту, что со мной недавно произошло. В остальном от тинькова у меня только положительные эмоции. Кто их владелец, мне срать. Я с ним в баню не хожу, водку не пью

Прикинь - этот педераст ходит в баню на твои деньги и тебя не зовёт.

Какие мои бабки, о чем ты говоришь? Я ни копейки не заплатил этому банку. Только проценты получаю, да кэшбэк.

[^]
dimas193
19.09.2017 - 13:33
1

Шутник

не обращай внимание, люди не пользовались этими картами, и не понимают.
у меня черная в связке с голубой(эйрлейнс), вообще красота, в декабре бесплатно на шри ланку лечу.

[^]
marihuanna77
19.09.2017 - 13:54
0

Ярила

Да дебилом надо быть, чтобы там кредит брать!

[^]
tleu
19.09.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.09.2017 - 21:10)
Тинькоф на выборы что ли собрался, его уже неделю пиарят, заебали если честно .

У него нет шансов, только Кадыров.

[^]
emelyanov86
19.09.2017 - 14:09
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 19.09.2017 - 11:04)
Хуя тут адептов тинькабанка понабежало.
Я послушаю как вы будете скулить когда ваш любимый банчок посыпется.

да и похуй если посыпется! Вклада там не имею и дебетовых карт тоже! Да и сколько уже банков по закрывали, чуть ли не банк в неделю. И ещё никто не жаловался, что деньги с дебетовой карты не вернул.

[^]
sok69
19.09.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 19.09.2017 - 10:26)
Цитата (elron @ 18.09.2017 - 22:09)

То, что Тинькова заказали - очевидно.
А еще более очевидно, что Тиньков - реально удобен. Ты уже написал про банкоматы. Тут надо ложку дёгтя долбануть: чтобы снять что-нибудь типа 500к, тебе придётся нормально так попотеть. С другой стороны, 500к лучше перевести.
Ну и меня просто прёт, когда коллеги матерятся и идут в банк, чтобы написать очередное заявление (от копии платежного документа и отката операций снятия денег, когда деньги банкомат не выдал (привет Сберу и Грефу!), но списал и до изменения условий использования карты, типа платежей в интернете и еще куча всего) и с другой стороны Тиньков, куда просто звонишь и через пару дней получаешь результат, который тебе был нужен.
"Нет хранилища" и "некуда прийти поругаться" - это для меня из области дурачков. Ни наличие хранилища, ни офис не дадут вам возможность вернуть бабосы, если банк их спёр. Там другие способы ваще-то. gigi.gif

А зачем хранить 500к на карте, на которой до 300к 7%, а потом уже не выгодно? Это оперативные карты для оперативных расходов, а 500к и более надо бы уже в других местах хранить, но никак не на карте с таким ограничением до 300к. Не, мож кому-то мало 300к на повседневные расходы, но что-то мне подсказывает, тем кому мало 300к - не будут парится за кешбек в 3к с этих 300к.

Я открою страшую тайну - после 300К можно оформить на вклад. Сейчас параллельно открыл и посмотрел - 8,84 %.

[^]
sok69
19.09.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 19.09.2017 - 11:38)
Цитата (dimonsh @ 18.09.2017 - 21:23)
PukichaKukan
согласен. Перевел счет ООО туда, мало того, что тарифы самые дешевые, так я офигел от скорости переводов денег! за пол дня приходят. и пользоваться лично мне удобнее чем у сбер и бин. Ещё и % небольшой начисляют на остаток. В итоге ежемесячное обслуживание получилось ещё дешевле.

з.ы. а если не устраивают условия договора-не берите у них деньги в долг. во всяких микрозаймах под 1000% дают, но почти всем подряд и ничего, берут люди.

Дорогой друг, главное помни - тинькофф в любой момент блокирует средства с формулировкой "вапше пиздец падазрительная операция" и выцарапывать ты их будешь минимум 2 месяца.
То есть при условном обороте в 3-5 лямов в месяц к тебе вдруг залетает миллионов 8 (предоплаты, госконтракт, просто ты решил бабла в ооощку закинуть) этот банк с высокой вероятностью блокнет счёт.
Надо понимать, что пидор банк зарабатывает только на курсе валюты - как инвестор он говно полное. Поэтому при большом шухере, скачках в 5-7% ридору нужны деньги на игру. И максимум блокировок идёт именно во время шухера с валютой.

Я тебя ни в коем Разе не осуждают, но кормить пидора или еврея - это не хорошо.

С такой херней сталкивался у Сбера. У Тинкова не разу.
Про снятие судебными приставами с карт Сбера все наслышаны уже?
У меня разок пришло письмо от Тинкова - типа у Вас судебные приставы имеют что сказать Вам, на счету у Вас, в принципе, есть деньги, а давайте погасим? Не? Ну и ладно. Но Вы все таки подумайте!

Разница со Сбером налицо.

[^]
pricol
19.09.2017 - 14:22
0

Хохмач

Цитата
И логике первый камент должен быть через час. Но я не удержался. Впизду этого Тинькова и его банк. Обойдусь пока свои банком.

Красавчик :) свой банк есть :) действительно нахрен тебе тогда чужой :)

[^]
sok69
19.09.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 19.09.2017 - 11:47)
Любители Тинькова минусят? Юрист разбирает текущий действующий договор Тиньков банка. А договор так составлен, что банк никому ничем не обязан, но в случае каких то проблем клиент хапнет горя. Лично я не пользовался тиньков банком, но пользовался услугами других известных банков, включая сбербанк. Мой опыт решения проблем говорит о том, что по телефону проблемы клиента решаются плохо. Верить я привык написанному, а не словам. С таким говором и такими условиями обслуживания пользоваться услугами Тиньков банка желания совсем нет.

Как Вы можете говорить, что вопросы по телефону решаются плохо, если не имели дела с Тинковым?
Это Вы наверно про Сбер. Там они н решаются никак. А с Тинковым по телефону все решается хорошо и быстро. Это я Вам из собственного опыта говорю.

[^]
Fink
19.09.2017 - 14:25
1

Приколист

Советую посмотреть, дело не только в Тинькове ,а принцип разбора договора. Такие пункты могут встретиться и в других договорах.

[^]
DE23RUS
19.09.2017 - 14:25
1

Ярила

Да ровно такие же проблемы у вас будут при заключении фактически ЛЮБОГО кредитного договора. Любого. Банки живут на комиссиях, процентах, штрафах и пенях. Это их основной хлеб. И каждый банк наебывает. Бля, да я как вспомню, что у сбера еще каких-то лет 10 БРАЛИ КОМИССИЮ за запрос баланса в банкомате. Сунул карту в банкомат посмотреть баланс - 10 рублей отдай. А коллекторы от ОТПбанка - это ж натуральные бандосы - но что-то за этот банк ребятки молчат. В той же Альфе кредитные договоры ничем не лучше.

[^]
Fink
19.09.2017 - 14:27
0

Приколист

Цитата (sok69 @ 19.09.2017 - 14:24)
Любители Тинькова минусят?  Юрист разбирает текущий действующий договор Тиньков банка. А договор так составлен, что банк никому ничем не обязан, но в случае каких то проблем клиент хапнет горя.  Лично я не пользовался тиньков банком, но пользовался услугами других известных банков, включая сбербанк. Мой опыт решения проблем говорит о том, что по телефону проблемы клиента решаются плохо. Верить я привык написанному, а не словам. С таким говором и такими условиями обслуживания пользоваться услугами Тиньков банка желания совсем нет.

Как Вы можете говорить, что вопросы по телефону решаются плохо, если не имели дела с Тинковым?
Это Вы наверно про Сбер. Там они н решаются никак. А с Тинковым по телефону все решается хорошо и быстро. Это я Вам из собственного опыта говорю.

Там в договре указано что они решаются плохо по телефону, так как нужно решать в письменном виде и слать через почту(HE электронную).

[^]
sok69
19.09.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 19.09.2017 - 12:26)
Открыт расчетный счет в тинькоффбанке. Да, "наебывают", но все в основном из-за отсутствия желания у потребителя услуг читать условия договора.
По сервису - все ничтяк, даже онлайн-бухгалтерия к счету привязана, что удобно. Служба поддержки работает хорошо, мобильное приложение довольно удобно. Однако снять бабло без комиссии на тарифе "простой", к примеру, никак не получается - берут 1,5% +99 рубасов за каждый съем денег, но есть другие тарифы, там наверное можно.

Юрист этот ничего нового не рассказал, это в каждом банке - просто почитайте. В общем пиарятся на хайповой теме уже все кому не лень...
Относительно ситуации с блогосферой... Тиньков чувак с отбитой и накокаиненой еще в 90е башкой, оперирующий все теми же понятиями - кидает лохов, мочит предъявляющих, покупает мусоров. Но ведь тебя никто не заставляет пользоваться его услугами мой сердобольный аноним!

Вы говорите неправду.
Снять без процентов - до 150 тыс. на дебетовую перевод и 250 на кредитку. Не нравится? Берите более дорогие тарифы. Другие банки берут за снятие процент по дефолту.

ПС. Да! Забыл сказать, что к счету дают еще дебетовую карту с которой Вы спокойно можете совершать покупки.

Это сообщение отредактировал sok69 - 19.09.2017 - 14:55

[^]
Hellzone
19.09.2017 - 15:02
-1

Ярила

рекламные пидоры тинкова из кожи вон лезут , доказывая какой хороший банк, что бы новых лохов с денежками притянуть туда. и похер мне на ваши шпалы, засуньте их себе туда, куда привыкли все совать.

[^]
Jefferson
19.09.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым угомонитесь ?

Вот как посадят его,так и угомонимся. "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" © сами знаете кто.

[^]
Jefferson
19.09.2017 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (sok69 @ 19.09.2017 - 14:24)
Любители Тинькова минусят?  Юрист разбирает текущий действующий договор Тиньков банка. А договор так составлен, что банк никому ничем не обязан, но в случае каких то проблем клиент хапнет горя.  Лично я не пользовался тиньков банком, но пользовался услугами других известных банков, включая сбербанк. Мой опыт решения проблем говорит о том, что по телефону проблемы клиента решаются плохо. Верить я привык написанному, а не словам. С таким говором и такими условиями обслуживания пользоваться услугами Тиньков банка желания совсем нет.

Мужики, Атас!!!! Тинькофф на ЯПе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх