Хотите проблем? Заключите договор с банком Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekab12
19.09.2017 - 15:30
-2
Статус: Offline

Приколист

Может быть любителям пидора замутить парад?
Дарю идею. Тинькофф парад, звучит.)
По теме.
Человек говно, банк мошенник (речь про вклады).

Это сообщение отредактировал dekab12 - 19.09.2017 - 15:31

[^]
sok69
19.09.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (dekab12 @ 19.09.2017 - 15:30)
Может быть любителям пидора замутить парад?
Дарю идею. Тинькофф парад, звучит.)
По теме.
Человек говно, банк мошенник (речь про вклады).

Нам пох на человека.

Какие предьявы конкретно по банку?

[^]
dekab12
19.09.2017 - 15:37
1

Приколист

Цитата

После всероссийского кидка вкладчиков (унификации) 2015 года этот говно банк обхожу стороной. Нет ни договора вклада, ни офисов, все на доверии.
Сейчас банк имеет в разных позах юриков, благодаря пункту в УДБО о 10% комиссии за возврат денежных средств.
Думаю, не за горами когда товарищ войдет во вкус и начнет иметь и физиков.
Примерный сценарий — Поступление крупной суммы на счет, блокировка ИБ и карт, требование предоставить пакет документов (без разницы каких), не зависимо от предоставления документов предложение закрыть счет и вернуть деньги за вычетом 10% суммы. Не нравиться в суд.
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10044889/
http://otzovik.com/review_4799417.html
Так что все кто хвалит и пользуется данным банком могут изменить свое мнение в течении 24 часов, т.к банк кидает народ и меняет условия с легкостью.
Так что любители банка готовим вазелин, он вам пригодится. dont.gif

Это сообщение отредактировал dekab12 - 19.09.2017 - 15:45

[^]
sok69
19.09.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 19.09.2017 - 15:37)
Цитата

После всероссийского кидка вкладчиков (унификации) 2015 года этот говно банк обхожу стороной. Нет ни договора, ни офисов, все на доверии.
Сейчас банк имеет в разных позах юриков, благодаря пункту в договоре о 10% комиссии за возврат денежных средств.
Думаю, не за горами когда товарищ войдет во вкус и начнет иметь и физиков.
Примерный сценарий — Поступление крупной суммы на счет, блокировка ИБ и карт, требование предоставить пакет документов (без разницы каких), не зависимо от предоставления документов предложение закрыть счет и вернуть деньги за вычетом 10% суммы. Не нравиться в суд.
Так что все кто хвалит и пользуется данным банком могут изменить свое мнение в течении 24 часов, т.к банк кидает народ и меняет условия с легкостью.

При закрытии счета любой банк возвращает деньги за вычетом определенного процента. С меня так банк "Легион" пытался 20% отжать. Слава богу, денег там было не много, закрыл все бюджетные платежи на полгода вперед и обнулил счет. через несколько месяцев спустя банк Легион накрылся медным тазом. Причем, как жаловались - платежки принимали, но денег контрагентам не переводили.

Насчет поступления крупной суммы денег - в одном банке тупо заблокировали счет, после того, как туда упало 300 тыс. Видите ли финконтролю показался платеж подозрительный. Дура баба, которая вела проверку полгода не могла ничего сделать - как бы у нее много работы и без нас. Проверка велась феерически - раз в месяц они запрашивали документы, мы отсылали, через месяц новы запрос. Да! Когда счет наконец то разблокировали, то об этом почему то не узнала налоговая - пришлось кататься еще и туда несколько раз.

ПС. Клиент Тинкова как юридическое лицо и как физическое.

Это сообщение отредактировал sok69 - 19.09.2017 - 15:46

[^]
dekab12
19.09.2017 - 15:48
0

Приколист

Цитата
При закрытии счета любой банк возвращает деньги за вычетом определенного процента. С меня так банк "Легион" пытался 20% отжать. Слава богу, денег там было не много, закрыл все бюджетные платежи на полгода вперед и обнулил счет. через несколько месяцев спустя банк Легион накрылся медным тазом. Причем, как жаловались - платежки принимали, но денег контрагентам не переводили.

Насчет поступления крупной суммы денег - в одном банке тупо заблокировали счет, после того, как туда упало 300 тыс. Видите ли финконтролю показался платеж подозрительный. Дура баба, которая вела проверку полгода не могла ничего сделать - как бы у нее много работы и без нас. Проверка велась феерически - раз в месяц они запрашивали документы, мы отсылали, через месяц новы запрос. Да! Когда счет наконец то разблокировали, то об этом почему то не узнала налоговая - пришлось кататься еще и туда несколько раз.

Обслуживаюсь на данный момент в 18 банках, ни один не отказался соблюдать договор депозита (вклада) физ лица, кроме одного пидора самоучки.
Мне по хрен у кого что там заблокировали, сужу только по своему опыту. Опыт мне говорит, что мошенник всегда остается мошенником.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 19.09.2017 - 15:50

[^]
vell20197
19.09.2017 - 15:50
1

Ебись оно трехратным проебом

Кредитные у любого банка кабала и наебалово в той или иной степени.
По дебету у тинька одна из самых выгодных, учитывая всякие повышенные кешбеки до 30%, которые постоянно меняются. В открытии у смарткарты такого разнообразия нет и обслуга у открытия 300 руб в мес, если менее 30к тратишь, или на счете имеешь в среднем 30к за месяц. Еще у открытия есть одна хитрожопая хуйня, до которой тинькоф пока не дошел - они процент на остаток начисляют не на карту, а на специальный отдельный счет, т.е. нужно всегда хранить 30к минимум на самом карточном счете, на который нихуя не начислится, а все остальные бабки держать на другом счете, вот только на эти бабки уже и будет начисляться 6% типа как на остаток. Но получается счета эти - разные (открываются вместе при заведении карты).
Больше всего удивило, когда я оплачивал тиньком коммуналку в ТСЖ, в управляющей компании и за секции ребенка и у меня не взяли ни копейки за перевод. В то время как у сбера и открытия брали всегда проценты за эти же самые переводы и выходило на круг до 200 руб.
Ну и кешбек с процентами выходит под 1.5-2к в месяц.
Вот то что офисов нет это конечно пздц, в случае чего правды придется долго искать.
Кредиты, инвест счета и долгосрочные вклады открывать здесь уже верх пиздеца

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vell20197 - 19.09.2017 - 15:54

[^]
dekab12
19.09.2017 - 15:51
0

Приколист

Цитата
Больше всего удивило, когда я оплачивал тиньком коммуналку в ТСЖ, в управляющей компании и за секции ребенка и у меня не взяли ни копейки за перевод. В то время как у сбера и открытия брали всегда проценты за эти же самые переводы и выходило на круг до 200 руб.

В совкомбанке за оплату услуг ЖКХ еще и 5% кеш бека дают, если что.

[^]
vell20197
19.09.2017 - 15:55
0

Цитата (dekab12 @ 19.09.2017 - 15:51)
Цитата

В совкомбанке за оплату услуг ЖКХ еще и 5% кеш бека дают, если что.

Во всех ТСЖ и УК, или каких-то определенных?

[^]
dekab12
19.09.2017 - 16:01
1

Приколист

Цитата
Во всех ТСЖ и УК, или каких-то определенных?

Всем, но нужно указывать что оплата услуг ЖКХ.
Даже за дом ру 5% начисляют.
http://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Это сообщение отредактировал dekab12 - 19.09.2017 - 16:02

[^]
Табурет
19.09.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (sok69 @ 19.09.2017 - 14:20)
Цитата (Табурет @ 19.09.2017 - 11:38)
Цитата (dimonsh @ 18.09.2017 - 21:23)
PukichaKukan
согласен. Перевел счет ООО туда, мало того, что тарифы самые дешевые, так я офигел от скорости переводов денег! за пол дня приходят. и пользоваться лично мне удобнее чем у сбер и бин. Ещё и % небольшой начисляют на остаток. В итоге ежемесячное обслуживание получилось ещё дешевле.

з.ы. а если не устраивают условия договора-не берите у них деньги в долг. во всяких микрозаймах под 1000% дают, но почти всем подряд и ничего, берут люди.

Дорогой друг, главное помни - тинькофф в любой момент блокирует средства с формулировкой "вапше пиздец падазрительная операция" и выцарапывать ты их будешь минимум 2 месяца.
То есть при условном обороте в 3-5 лямов в месяц к тебе вдруг залетает миллионов 8 (предоплаты, госконтракт, просто ты решил бабла в ооощку закинуть) этот банк с высокой вероятностью блокнет счёт.
Надо понимать, что пидор банк зарабатывает только на курсе валюты - как инвестор он говно полное. Поэтому при большом шухере, скачках в 5-7% ридору нужны деньги на игру. И максимум блокировок идёт именно во время шухера с валютой.

Я тебя ни в коем Разе не осуждают, но кормить пидора или еврея - это не хорошо.

С такой херней сталкивался у Сбера. У Тинкова не разу.
Про снятие судебными приставами с карт Сбера все наслышаны уже?
У меня разок пришло письмо от Тинкова - типа у Вас судебные приставы имеют что сказать Вам, на счету у Вас, в принципе, есть деньги, а давайте погасим? Не? Ну и ладно. Но Вы все таки подумайте!

Разница со Сбером налицо.

Вы немножко не поняли. Мы про РКО для ООО. Для юрлиц, кароче.

[^]
sok69
19.09.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 19.09.2017 - 16:03)

Ну, я как ИП обслуживаюсь у них. Вот сейчас пришла СПС, что клиент мне перечислил деньги. Между делом я сделал платежку, чтобы они упали на мою дебетовую карту. Через 30 секунд пришла СМС, что они лежат на дебетовой карте.
Перевод, в пределах лимита 300 тыс в месяц бесплатный. Расскажите, как Вы будете получать деньги в другом банке?

[^]
ACKEP
19.09.2017 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (msk7888 @ 18.09.2017 - 23:36)
на Руси ростовщиков вообще не хоронили .....

Вот они до сих пор и живут...

[^]
Табурет
19.09.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 19.09.2017 - 16:15)
Цитата (Табурет @ 19.09.2017 - 16:03)

Ну, я как ИП обслуживаюсь у них. Вот сейчас пришла СПС, что клиент мне перечислил деньги. Между делом я сделал платежку, чтобы они упали на мою дебетовую карту. Через 30 секунд пришла СМС, что они лежат на дебетовой карте.
Перевод, в пределах лимита 300 тыс в месяц бесплатный. Расскажите, как Вы будете получать деньги в другом банке?

У юрлиц все не так просто.

[^]
Borrisska
19.09.2017 - 16:57
0

Ярила

Много отрицательных мнений об этом банке. Но интересно, если по-честному, сколько из тех, кто высказал свое "фи", пользовался их услугами, а не составил свое мнение из чужих сказок?
П.С. Их клиентом не являюсь и не планирую.

[^]
vell20197
19.09.2017 - 17:05
0

Цитата (Suicider @ 19.09.2017 - 00:49)
Пиво пусть вернёт в продажу в бутылках.Нормальное было.в мелких таких.Платинум ни чуо было.А карты говно его.

2 недели назад в одном из супермаркетов Перми видел это пиво в маленьких бутылках.

[^]
ПришелПрораб
19.09.2017 - 17:15
-1

Юморист

около 8 лет пользуюсь услугами тинькофф. все норм. когда кредит берете - знаете на что идете. все условия прописаны.

[^]
figwam
19.09.2017 - 17:24
1

Ярила

Даже у меня сложилось уже негативное мнение в адрес Олежки. Основным посылом начать сравнивать условия дебетовой карты его банка, стал как раз этот скандал да и в общем, его отношение к людям. Лично у меня по дебетовым условиям траблов нет и не было. Кредитные кейсы мне не интересны. Но, в продаже кредитов все закладывают условия, выгодные банку, но никак не потребителю. Поэтому, здесь снова мне объективным не получится быть, и скажу - нужно жить по средствам.
А сравнив дебетовые продукты Олежки, я наткнулся на альтернативу от того, чью карту он предлагал порезать. И пока планирую юзать. А карту тинькофф заблокирую и дам порезать тому, кто желает хайпануть)))

[^]
brewmen
19.09.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

а вам не приходило в голову, что ваши ништяки(кешбэк, начисление% и пр) -
это следствие того
то, что ваши деньги идут по овердрафту другим клиентам этого же банка(лохам по вашему) и если бы они соблюдали финансовую дисциплину как вы, то вы лососнули бы тунца

и ещё ништяки тинькова - это следствие низких издержек,
отсутствие сети отделений, банкоматов, инкассаторов (просто колл-центр и офис с гопниками-юристами)
пока другие банки - это терпят, коль скоро он подгоняет бабло клиентов за %, но скоро они создадут похожие дочки и пивовар с нами попращается

[^]
Fonzy
19.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 19.09.2017 - 17:26)
Цитата
Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

а вам не приходило в голову, что ваши ништяки(кешбэк, начисление% и пр) -
это следствие того
то, что ваши деньги идут по овердрафту другим клиентам этого же банка(лохам по вашему) и если бы они соблюдали финансовую дисциплину как вы, то вы лососнули бы тунца

и ещё ништяки тинькова - это следствие низких издержек,
отсутствие сети отделений, банкоматов, инкассаторов (просто колл-центр и офис с гопниками-юристами)
пока другие банки - это терпят, коль скоро он подгоняет бабло клиентов за %, но скоро они создадут похожие дочки и пивовар с нами попращается

Ну вот когда появится хоть одно предложение на рынке с условиями по дебетовой карты хотя бы не хуже, чем у Тинькова, тогда и будет о чем говорить. Рокет подобрался близко, но все равно не то.

[^]
Warq
19.09.2017 - 18:15
1

Ярила

Посмотрел видео - какое-то двойственное ощущение.
С одной стороны, 90% - правда.
Но т.е. сам в банке работал, могу сказать, что аналогичные пункты в договорах присутствуют почти во всех банках.
Ведь есть еще "околобанковское" законодательство, которое данный юрист знает явно плохо.
Ну, например, про "право" банка передавать данные третьим лицам. Это не право, а обязанность, согласно многочисленным законам и постановлениям Правительства - в ФНС, ФССП, ЦИК, МВД, ФСБ, ФСФМ и проч.
Также не понятен пассаж по поводу проверки на сомнительность сделки - есть мерзкий закон 115-ФЗ о противодействии отмыванию доходов, где обязанность проверять соответствия платежа характеру деятельности предприятия возложена на банк; есть куча признаков выявления сомнительных сделок, и если вовремя не настучал в ФСФМ, то возникает персональная ответственность - на сотрудника банка штраф в несколько тыс.рублей.

[^]
Arty1970
19.09.2017 - 19:02
-1

КОТ, Просто КОТ

ПИЗДЕЖ!!!

Имею дебетовую Тинькофф - нет лучше карты для поездок пополнения и поездке за границу (без% снятие бабла в любом банкомате мира- 100500 к карме) Мои переводы по ней часто превышают лимиты сбербанка, который докапывается ко всем крупным переводам, ни одного вопроса - куда перевожу, кому, и почему, и так много лет. Перевыпустил уже 3 карты...

Кредитную - имея наичернейшую кредитную историю из за банка Русский стандарт (обвинили меня в невозврате средств моими же клиентами в самом начале их пути и ввалили в самый чернейший список кредитных должников (сам кредита тогда не брал, наказали за моих клиентов, кто покупая у меня по их программе не платил вовремя!!!) я получил кредитку Тинькова в трудный для меня период с лимитов в 16500 руб, щас - спустя 10 лет - лимит очень хороший, плачу вовремя, не нарушаю-меня все устраивает.

Имею счет фирмы в Тинькове - очень хороший удобный клиент банк, не докапываются до мелочей, не ставят раком при проблемах, дают хорошие сроки для проблемных платежей (если возник конфликт из за наших законов по борьбе с выводами денег и т.п.)

Имею мнение, если взял там карту или кредит, не нарушай условия, и все. Взял ,согласился - будь добр соблюдай. Не нравиться - уходи. Это честно.

Меня тут знают многие - я не работаю в Тинькове и не делаю рекламу ему, я пишу свое честное мнение.

[^]
Эклиптика
19.09.2017 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Moicha @ 18.09.2017 - 21:07)
Пиздец какойта! Вы когда с этим Тиньковым угомонитесь ?

когда петицию сделают с отзывом лицензии тогда и успокоимся! gigi.gif gigi.gif

[^]
Melodemon
19.09.2017 - 19:09
0

Ярила

Извечная эта вера в халяву-неистребима в народе.
Всё норовят на говне сметану собирать!
Брали с женой машину в кредит-расплевался я тогда знатно.Обман на каждом шагу.Процент-10,на деле-15,5!
Обещают платежи проводить без комиссии?А хрен там-60 рубчиков отдай.
И справку суки делали ещё неделю.

А уж карты эти-за#бали предлагать-и по телефону,и с доставкой...

Есть наличка-есть деньги.А с этой карты непонятно сколько тратишь.да ещё и воруют.

[^]
judrer
19.09.2017 - 19:49
1

Пиу Пиу

Дебетовая рублевая Тинькова - лучше других карт.
Вот по долларам и евро, а так же акциям и т.п. - оказалось, что есть банки, у которых и курс выгодней, и комиссию посреднику не надо платить.
Тиньков мудак. Но те, кто берут кредитные карты и не думают, как будут гасить долги - тоже недалекие люди.
Сам пользовался кредиткой сбера, была под 15.9% 4 года назад. Ничего плохого сказать не могу, чем-то помогла, чем-то наоборот расслабляет. Потом гасил долг год. Насчет повышения лимита без запроса - это норм и сбер так же делал. И мне это помогло тогда. Иначе деньги брать было бы не откуда. А у друзей занимать - последнее дело для здоровых мужиков.

[^]
Алекс4321
19.09.2017 - 21:44
0

Балагур

Цитата (LanaL @ 18.09.2017 - 21:28)
Цитата (PukichaKukan @ 18.09.2017 - 21:15)
Вот даже не боюсь нахватать шпал, но если человек ЛОХ то похуй на банк.
Я уже два года пользуюсь их дебетовой картой, той что баба рекламировала. Обслуживание карты бесплатное при наличии всегда более 30к рублей на счету, также всегда 7% годовых каждый месяц с суммы на счету и плюс манибек с покупок, в итоге я имею от 1 до 2 тыщь возврата только с покупок и плюс "накапанная" сумма от бабла на счете в размере 7 процентов. Те кто берут карты овердрафт сами полные идиоты, это равносильно конторе микрозайм, возьми 2 отдай через неделю 5.

Тинькова не знаю- если что :)))

Да, и в любом банкомате снимать деньги можно без процентов от суммы 3к рубля за раз, порой смотришь эти очереди в сбербанковский банкомат и окуеваешь... я подхожу к любому и вуаля...

тож5тсамое, только уже 5 лет.
доставка на дом карты - очень удобно, заполняешь анкету на сайте и тебе привозят по любому адресу

минус - нет отделений, справку физическую с печатью мне понадобилось, выслали по почте.
минус - можно пополнять не более 300 тыс в месяц без процентов
плюс - пополняю с любой карты без процентов,
перевод на любую карту тоже без процентов. в рамках установленного лимита
плюс - снимаю в любом банкомате мира без процентов

Ещё минус что нельзя снять крупную сумму сразу, там лимит 150 тыч в месяц всего вроде, но можно увеличить немного, но всё равно если надо снять к примеру миллиона 4 на покупку дома, то заебёшься снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх