НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bcaamsk
18.09.2017 - 17:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tapokde @ 18.09.2017 - 17:17)
Хованский слился. Дверь ему все таки тоже выбили.

https://twitter.com/RussianStandup/status/909761982248701952

Теперь юра официально опущенный. Тиньков - пахан.

[^]
postal42
18.09.2017 - 17:28 [ показать ]
-36
Zur13
18.09.2017 - 17:29
5

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:24)
Zur13 я уже написал выше, могу только повторить: эта пара, как и их фанаты, не понимают разницы между юмором/сатирой (гэги относятся сюда) и прямыми оскорблениями/клеветой. Это не "юмористические вставки";

Цитата
Потому тиньков в честном суде пролетел бы с треском его же подорваного пердака, и именно поэтому в ход пошли продажные и мафия

Да-да конечно, фсех купили, инфа 146%.
Если кемеровская парочка имеет смелость обосрать кого-то на аудиторию в несколько миллионов, пусть имеет смелость и ответить по суду, это будет честно.

Если кто-то выпускает газету с тиражом тысяч в 10, и то обязан следить за словами. А они, чьи ролики имеют просмотров по нескольку млн - нет? Хорошо устроились, но нет, это так не работает.

По суду, конечно без проблем. Но вот в суд он подал в Москве и не на них, а на некую фирму, и по суду они проходят свидетелями. Потому что если бы он подавал в суд на них, то это пришлось бы делать в кемерово, вот и думай для чего нужен был такой финт ушами белобрысому.

А далее еще интереснее, ты так и не написал ЧТО должно искать следствие по делу о КЛЕВЕТЕ в доме у свидетеля?

[^]
TenOClock
18.09.2017 - 17:30
3

Балагур

Да и кер бы с ними. Тиньков купил ментов и судью с прокурором купит. В свободной стране уже из свободных источников инфу озвучить нельзя, если она касается денежного мешка.

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 17:29)
По суду, конечно без проблем. Но вот в суд он подал в Москве и не на них, а на некую фирму, и по суду они проходят свидетелями.

Я могу только предположить.
И да, это уже написал выше: скорее всего, эта московская фирма - просто их прокладка для работы с юрлицами. Пока их роль в работе фирмы не выяснена - они могут проходить только как свидетели. Потом, скорее всего, их переквалифицуруют в обвиняемых.

Цитата
А далее еще интереснее, ты так и не написал ЧТО должно искать следствие по делу о КЛЕВЕТЕ в доме у свидетеля?

Я думаю, они проводят обыск не у свидетеля, а по месту фактического производства.

Цитата
Потому что если бы он подавал в суд на них, то это пришлось бы делать в кемерово, вот и думай для чего нужен был такой финт ушами белобрысому.

Ну так юристы Тинькова не даром свой хлеб едят, давят как могут, но в рамках закона. Глупо было бы ожидать, что богатый буратино (Тиньков) наймет студентов юрфака.

[^]
stas1981
18.09.2017 - 17:35
0

жидорептилойд

ну так за базар то отвечать нужно...
а то привыкли что интенет это помойка,где можно срать на всех и получать профит ...
,, блохеры,, и прочая шваль - делайте выводы

ps - эх моська,знать она сильна,коль ловит хайп свой со слона

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.09.2017 - 17:35

[^]
bcaamsk
18.09.2017 - 17:38
4

Ярила

Удалённый ролик Хаванского где он слился после того, как запугали!

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 18.09.2017 - 17:38

[^]
domovoy78
18.09.2017 - 17:43
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 17:01)
Они запилили ролик про Пескова. ПЕСКОВА млять, помошника президента, И НИХРЕНА! пришел участковый, попросил написать объяснительную, потом Песков сказал что ему срать с колокольни на 2-х идиотов из Кемерово, и пиздец, ролик доступен, Пескову настрать.  ПЕСКОВ, это был ПЕСКОВ, который каждый день президента видит. А тут какой то владыка пельменей и банка, и такие проблемы, уровень воздействия разный.

Пескову плевать, потому что он в рекламе не нуждается, а вот Тинькову и "идиотам из Кемерова" реклама не помешает. Я не думаю что Тиньков семи пядей во лбу, однако надо быть полным идиотом, чтобы отреагировать на провокацию со стороны блогеров. Возникает нестыковка. Получается что Тиньков богатый идиот, что учитывая что поднялся Тиньков сам, факт взаимоисключающий. Я понимаю разбогатеть может любой дурак, но никак не полный идиот. Блогеры же наехавшие на Тинькова тоже не слишком боятся последствий, хотя клевета, понятие растяжимое и засудить по ней можно при желании и кристально честного человека и никакая огласка не поможет. Тут опять же два варианта, либо "идиоты из Кемерова" не просто идиоты, а идиоты в квадрате, либо цель была выбрана неслучайно.
Ну а если всетаки принять как факт что полные идиоты тут с обоих сторон, то непонятно за кого болеть, за блогеров привыкающих не следить за базаром и подавающих дурной пример малолеткам, являющихся их основной аудиторией или классово чуждого "Владыку пельменей" Тинькова. Стороны явно стоят друг друга.

[^]
VampirBFW
18.09.2017 - 17:51
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (domovoy78 @ 18.09.2017 - 17:43)
Пескову плевать, потому что он в рекламе не нуждается, а вот Тинькову и "идиотам из Кемерова" реклама не помешает. Я не думаю что Тиньков семи пядей во лбу, однако надо быть полным идиотом, чтобы отреагировать на провокацию со стороны блогеров. Возникает нестыковка. Получается что Тиньков богатый идиот, что учитывая что поднялся Тиньков сам, факт взаимоисключающий. Я понимаю разбогатеть может любой дурак, но никак не полный идиот. Блогеры же наехавшие на Тинькова тоже не слишком боятся последствий, хотя клевета, понятие растяжимое и засудить по ней можно при желании и кристально честного человека и никакая огласка не поможет. Тут опять же два варианта, либо "идиоты из Кемерова" не просто идиоты, а идиоты в квадрате, либо цель была выбрана неслучайно.
Ну а если всетаки принять как факт что полные идиоты тут с обоих сторон, то непонятно за кого болеть, за блогеров привыкающих не следить за базаром и подавающих дурной пример малолеткам, являющихся их основной аудиторией или классово чуждого "Владыку пельменей" Тинькова. Стороны явно стоят друг друга.

Скажу честно ,если на меня немагия запилит обзор, где скажет что моя жена страшная, а я миллионер долбоеб, я скажу Да и хер с ними. Ибо я миллионер и срат ьмне на 2-х клоунов из кемерово.

[^]
Ахтерштаг
18.09.2017 - 17:53
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (tapokde @ 18.09.2017 - 18:26)

Работу он работает, а остальные здесь бездельники сидят? Просто другим не похуй и они видят всю картину.

Картину они видят gigi.gif lol.gif не смеши моего жеванного крота gigi.gif

[^]
Zur13
18.09.2017 - 17:55
5

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:34)
Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 17:29)
По суду, конечно без проблем. Но вот в суд он подал в Москве и не на них, а на некую фирму, и по суду они проходят свидетелями.

Я могу только предположить.
И да, это уже написал выше: скорее всего, эта московская фирма - просто их прокладка для работы с юрлицами. Пока их роль в работе фирмы не выяснена - они могут проходить только как свидетели. Потом, скорее всего, их переквалифицуруют в обвиняемых.

Цитата

Я думаю, они проводят обыск не у свидетеля, а по месту фактического производства.

Цитата
Потому что если бы он подавал в суд на них, то это пришлось бы делать в кемерово, вот и думай для чего нужен был такой финт ушами белобрысому.

Ну так юристы Тинькова не даром свой хлеб едят, давят как могут, но в рамках закона. Глупо было бы ожидать, что богатый буратино (Тиньков) наймет студентов юрфака.

Да конечно, Тиньков же честный бизнесмен, и будет действовать исключительно через суд, а то что во время обыска подозрительные типы появлялись на месте, это чистая случайность и совпадение. Видео со второй минуты.

Редакция Gamebomb_ru выяснила личность человека на видео, который представился «Владимиром отсюда, а не из Петровки». Им оказался 37-летний Владимир Горбунов из Новокузнецка. В ролике Горбунов признался, что «он не с органов», и очень хотел пообщаться с Михаилом Печерским по поводу видеоконтента, связанного с Олегом Тиньковым. Как выяснилось, мужчина является бывшим оперуполномоченным МВД, который был приговорен к 8 годам в колонии строгого режима по делу взрыва бильярдного заведения «Восьмой шар» в Новокузнецке. В деле фигурировали такие статьи обвиняемым, как покушение на убийство, незаконное хранение оружия, умышленная порча, вымогательство. Горбунов выступал водителем преступников, которые забросали заведение гранатами. Он должен был решить проблему с помощью служебного удостоверения в случае остановки автомобиля преступников работниками ГАИ. В результате нападения на бильярдную пострадало восемь человек.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 18.09.2017 - 17:56

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:55
7

Ярила

Цитата (Окопов @ 18.09.2017 - 16:39)
Цитата (SlegSpirt @ 18.09.2017 - 12:09)
очередные пиздоболы? Или что-то дельное?

Пиздаболы это вот такие-
Всеобщее избирательное право впервые было введено в Новой Зеландии в 1893 г. В России—Временным правительством в 1917–м.

Соловьев прав.
Избирательное право делится на пассивное и активное - право избирать и быть избранным.
В буржуазных государствах только гипотетически каждый может быть избран, потому что на самом деле кандидатом может быть только тот, у кого есть $$$ на раскрутку. Поэтому получается, как Ленин говорил "по форме верно, а по сути издевательство". В СССР же избирательное право было по факту всеобщим - быть кандидатом и избраным депутатом мог любой, в том числе неимущий.

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:59
2

Ярила

Zur13
Цитата
Да конечно, Тиньков же честный бизнесмен, и будет действовать исключительно через суд, а то что во время обыска подозрительные типы появлялись на месте, это чистая случайность и совпадение.

Ты мне тоже кажешься очень подозрительным типом. Снять какого-то типа под арочкой и добавить соответствующую подпись - дело нехитрое. Не говоря о том, что можно нанять такого типа под ролик.

[^]
3427857
18.09.2017 - 18:09
-2

Ярила

Идейка для полиции. Только что в этом ролики был призыв к несанкционированному митингу. Если добрых самаритян, узревших это видео и решивших своими тушками защитить немагайцев, будет больше двух, то это не санкционированное публичное мероприятие. А еще это наверняка повлечёт создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, движению пешеходов и (или) транспортных средств. Значит можно смело автора этого ролика по КоАП 20.2 на 15 суток законопатить и штраф выписать. Если моей идеей воспользуются с Тинькова пивас))))

[^]
Zur13
18.09.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:59)
Zur13
Цитата
Да конечно, Тиньков же честный бизнесмен, и будет действовать исключительно через суд, а то что во время обыска подозрительные типы появлялись на месте, это чистая случайность и совпадение.

Ты мне тоже кажешься очень подозрительным типом. Снять какого-то типа под арочкой и добавить соответствующую подпись - дело нехитрое. Не говоря о том, что можно нанять такого типа под ролик.

Да, конечно пацаны из Немагии выписали осужденного опера Владимира из Новокузнецка, чтобы на следующий день после обысков вмонтировать видео с ним в ролик об обыске.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 18.09.2017 - 18:16

[^]
pase4nick
18.09.2017 - 18:15
2

No Money No Honey

предложение для ЯПа, 100 тыщ и я сгоняю сниму хоть на 4К эту немагию, хоть бенз отобью )))

[^]
PITBRIT
18.09.2017 - 18:22
2

Old School

Кстати ,Тиньков в интервью у Дудя,пропизделся заявив что он в общем не против восстановления монархии и в частности Вовку Путена на царство,значит ходит по Россеи призрак царизьма то,а православныя??

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 18:12)
Да, конечно пацаны из Немагии выписали осужденного опера Владимира из Новокузнецка, чтобы на следующий день после обысков вмонтировать видео с ним в ролик об обыске.

Я только предполагаю; этот эпизод мне не особо интересен. Как бы то ни было, в отличие от судебного разбирательства, кто там "подошел поговорить" и зачем, кто его послал - дело темное. Я не сверял лицо в ролике и того человека, которого нашли - этого опера. Его ли это голос на ролике тоже неясно.

[^]
pureshkin
18.09.2017 - 18:26
-3

Юморист

2 хуеплета, которые поливают людей дерьмом в интернете? Теперь кто то боится что ребятам в реале придется ответить за свои поступки? Яп наоборот просил людей не приезжать. Автор долбоеб не меньше этих даунов, раз пиарит их тут

[^]
mel999
18.09.2017 - 18:30
4

Приколист

Цитата
будет больше двух, то это не санкционированное публичное мероприятие.

Серьёзно?)))
Тоесть если я позову родню меня встретить в аэропорту,то их заберут в ментовку?)))
ааа,вы ребята заигрались в законах)))

[^]
Zur13
18.09.2017 - 18:31
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 18:25)
Я только предполагаю; этот эпизод мне не особо интересен. Как бы то ни было, в отличие от судебного разбирательства, кто там "подошел поговорить" и зачем, кто его послал - дело темное. Я не сверял лицо в ролике и того человека, которого нашли - этого опера. Его ли это голос на ролике тоже неясно.

Как удобно, отбросить все, что против вашего мнения словами "не ясно", "не интересно" и "дело темное", и вообще может это не он. Зато Тиньков светоч истины в этом царстве темноты и неясности.

Возникает вопрос, Вы из десанта тинькоботов или у Вас тоже рыльце в пушку и Вы боитесь оказаться следующим?

Это сообщение отредактировал Zur13 - 18.09.2017 - 18:32

[^]
Ruslan34
1

МоредатоР

Цитата (andreich1 @ 18.09.2017 - 12:02)
Чего накинулись на них?
Нормально они Тинькова нахлобучили. После этого и замес весь.

Так-то да lol.gif

НЕМАГИЯ летит в Москву!

[^]
Arcanit
2

Хохмач

и сюда притащили всю эту пиздобратию, которая в погоне за просмотрами будет и дальше клепать срач друг на друга. Вспомнить Шурыгину, так каждый блохер эту тему обсосал с ног до головы, чтобы поиметь 500к и более просмотров. По сути Тиньков прав - одни шкуры и любители заработка легких бабок на неокрепших умах

[^]
DaaN
18.09.2017 - 18:35
3

Ярила

Тинькооф стал сливать бабло на вборсы на ЯП?
Уж больно некоторые ему попу вылизывать стали.
Олежа, а Олежа, ты уже зафоршмачился.
Ну удалил Хованский ролик со своей странички, а в интернете он все равно есть!
Так что толку от удаления чего-то в Интернете?
Какое бы решение не было, оно будет не в пользу Тинкьова. Обосрался на старте это называется.

[^]
Ruslan34
18.09.2017 - 18:36
2

МоредатоР

Цитата (Arcanit @ 18.09.2017 - 18:31)
и сюда притащили всю эту пиздобратию, которая в погоне за просмотрами будет и дальше клепать срач друг на друга. Вспомнить Шурыгину, так каждый блохер эту тему обсосал с ног до головы, чтобы поиметь 500к и более просмотров. По сути Тиньков прав - одни шкуры и любители заработка легких бабок на неокрепших умах

Олег Юрьевич, вы, простите, не со своего аккаунта пишите lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх