НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пациент
18.09.2017 - 16:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 18.09.2017 - 16:19)
Цитата (Rosales @ 18.09.2017 - 16:58)
Смотрю первую страницу комментариев...
жёваный крот!
С таким отношением, мышлением, взлядами...  стоит ли удивляться происходящему пиздецу в стране? Хотелось бы думать, что это просто тинько-боты отрабатывают...

Я вот в своей жизни ни разу ни с тиньковым и его банком не пересекался и ни разу немагию эту не видел и не слышал. Я работу работаю, мне некогда. А если парни сказали что в интернете, то пускаи и удар держат, чо. А то как пиздеть в ютубах, тах охуенно весело. а как за базар ответить подтянули, то сразу спасите, помогите, встретьте, проводите.
И тут кто то про 90-е вспомнил. Пахнуло ему. Был я там, в 90-х, нихуя это не 90-е. В 90-х немагию просто не нашли бы и вся хуйня.

Вот тебе и весь жеванный крот kosyak.gif

Так Вот именно в интернете прилетело, там где-то в сети.
Будь блять мужиком ответь, а не собак при кормленых спускать.

[^]
exoricst
18.09.2017 - 16:29
2

Ярила

жёваный крот!
С таким отношением, мышлением, взлядами...  стоит ли удивляться происходящему пиздецу в стране? Хотелось бы думать, что это просто тинько-боты отрабатывают...

Я вот в своей жизни ни разу ни с тиньковым и его банком не пересекался и ни разу немагию эту не видел и не слышал. Я работу работаю, мне некогда. А если парни сказали что в интернете, то пускаи и удар держат, чо. А то как пиздеть в ютубах, тах охуенно весело. а как за базар ответить подтянули, то сразу спасите, помогите, встретьте, проводите.
И тут кто то про 90-е вспомнил. Пахнуло ему. Был я там, в 90-х, нихуя это не 90-е. В 90-х немагию просто не нашли бы и вся хуйня.

Дело не о том кем вы и как работает, а о соблюдении закона.

Цитата

Я тоже честно говоря в шоке.
Как будто весь этот народ в другой стране живет, и соблюдение закона им не надо.

Это сообщение отредактировал exoricst - 18.09.2017 - 16:31

[^]
thanatos
18.09.2017 - 16:30
0

Балагур

Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Ура, товарищи!!! bravo.gif

[^]
XuIIIHuK
18.09.2017 - 16:31
1

Ярила

жёваный крот!

Всё же по закону чётких пацанов да?
То есть ты за чОткий ютуб, чтобы все отвечали за "базар"?
Скажи, а ситуация на ТВ другая?

[^]
Zur13
18.09.2017 - 16:33
7

Ярила

Ну в общем то, они конечно в шахте не ебашат, но они и не в офисе на ЯПе целый день сидят, хочу отметить что нафигачить ролик на 15 минут с десяткой тупых шуток, тоже требует времени, сценария и приложения определенных усилий. То что ты работу работаешь, не означает, что нужно всех кто делает другую работу, считать бездельниками автоматически, а поддерживать канал с полутора миллионами подписчиков это тоже работа.

Просто подумайте откуда у московских ментов вдруг такое рвение, утречком пораньше смотаться в кемерово устроить штурм квартиры для обыска? Не вооруженных бандитов, не террористов, а пацанов клепающих ролики в тырнете с туповатыми шутками? Что московские менты ищут по делу о клевете, опубликованной в интернете? Они у них в квартире серверы ютюба собирались найти?

Если Тиньков считает что они врут, пусть подает в суд, что он и сделал, но судя по всему эта белобрысая муза дополнительно использовала денежную магию, для повышения бдительности следствия, потому что в честном суде шансов у него маловато, вон уже интересные факты всплывают тыц

[^]
Окопов
18.09.2017 - 16:39
2

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 18.09.2017 - 12:09)
очередные пиздоболы? Или что-то дельное?

Пиздаболы это вот такие-
Всеобщее избирательное право впервые было введено в Новой Зеландии в 1893 г. В России—Временным правительством в 1917–м.

Это сообщение отредактировал Окопов - 18.09.2017 - 16:40

НЕМАГИЯ летит в Москву!

[^]
domovoy78
18.09.2017 - 16:49
-1

Ярила

Цитата
Просто подумайте откуда у московских ментов вдруг такое рвение, утречком пораньше смотаться в кемерово устроить штурм квартиры для обыска? Не вооруженных бандитов, не террористов, а пацанов клепающих ролики в тырнете с туповатыми шутками? Что московские менты ищут по делу о клевете, опубликованной в интернете? Они у них в квартире серверы ютюба собирались найти?

Ну а как ролик потом "пилить" про злых ментов? Кому будет интересна эта история если все сделать по закону? Кто будет смотреть ролик про банк, чтобы разобратся в ситуации? Нет, нужно с особым рвением и обыском. А иначе историей никто не заинтересуется, людям экшен нужен. Захотели бы серьезно на парней наехать, подкинули бы в квартиру 3 тонны героина и вели бы дело, а так как нужно привлечь внимание к банку, который в последствии окажется самым честным на планете земля, устроили это шоу.

[^]
SpMouse
18.09.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (thanatos @ 18.09.2017 - 16:30)
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Ура, товарищи!!! bravo.gif

осталось еще, что бы судила их самая честная судья... ну та блядина у которой свадьба была, где певцы ртом бесплатно пели.

[^]
maxkrk
18.09.2017 - 16:52
7

Приколист

У всех бомбит не потому что Немагия собрала факты из открытих источников оскорбила честного миллиардера или что он в ответку подал на них в суд.

А потому что явно прослеживается попытка запугать/оказать давление на парней как полицией, так и около криминальными элементами.

Обыск у свидетеля по делу о клевете, искали ещё больше клеветы? Уверен, целью также является найти что-то ещё, чтобы в любом случае привлечь парней.

Это сообщение отредактировал maxkrk - 18.09.2017 - 16:53

[^]
zybr
18.09.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.09.2017 - 11:59)
Цитата
Кому не сложно просьба встретить и понаблюдать

А нахуя?

Создать несанкционированное скопление сочувствующих, менты разгонят митинг, студентку отпиздят... нытьё, сопли... кровавый режим... gigi.gif moderator.gif

[^]
mel999
18.09.2017 - 16:59
3

Приколист

Цитата
Создать несанкционированное скопление сочувствующих, менты разгонят митинг,

Не митинги,а чтоб ВСЁ снималось на видео.
А то там походу беспредел пошёл.

[^]
VampirBFW
18.09.2017 - 17:01
14
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (domovoy78 @ 18.09.2017 - 16:49)
Ну а как ролик потом "пилить" про злых ментов? Кому будет интересна эта история если все сделать по закону? Кто будет смотреть ролик про банк, чтобы разобратся в ситуации? Нет, нужно с особым рвением и обыском. А иначе историей никто не заинтересуется, людям экшен нужен. Захотели бы серьезно на парней наехать, подкинули бы в квартиру 3 тонны героина и вели бы дело, а так как нужно привлечь внимание к банку, который в последствии окажется самым честным на планете земля, устроили это шоу.

Они запилили ролик про Пескова. ПЕСКОВА млять, помошника президента, И НИХРЕНА! пришел участковый, попросил написать объяснительную, потом Песков сказал что ему срать с колокольни на 2-х идиотов из Кемерово, и пиздец, ролик доступен, Пескову настрать. ПЕСКОВ, это был ПЕСКОВ, который каждый день президента видит. А тут какой то владыка пельменей и банка, и такие проблемы, уровень воздействия разный.

[^]
Flukostat
18.09.2017 - 17:02
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 12:28)
Люди веселого тут мало. По факту они рассказали правду о человек, и тот спокойно подтянул полицейских, которые прилетели из Москвы в Кемерово (за наш счет ясен красен) по заявлению какого то человека олега тинькофа, причем полиция не проверяла, сказана о нем правда или нет, полиция сразу поскакала карать. Правильно, это не тинькофф кидаел своих сотрудников, хотя и получал за это, это все "2 клоуна из кемерово" (они себя сами так зовут) во всем виноваты. И смешного тут нет. И тинькоф открыто говорит "А мне похую все это, я сказал они виновны, значит виновны"
И меня в данной ситуации бесит именно отношение полиции. Они не стали проверять заявление, проводить следственные действия, они сели в самолет (за наш счет) взяли с собой частных лиц (каким простите хуем при расследовании нужны специалисты охраны банка тинькоф) и полетели в кемерово обыски делать. Если я сейчас напишу что меня тинькоф обокрал, то посадят МЕНЯ, за лжесвидетельствование, а тут опять странная однобокость.

Все правильно написал. Я за ребят, был бы в МСК, подъехал бы

[^]
DenisFox
18.09.2017 - 17:06
0

Знатный матершинник

Цитата (FL320 @ 18.09.2017 - 16:09)
таких как "немагия" пол ютуба, которые выражают свое мнение относительно разных лиц. И теперь к каждому должен приезжать наряд из Москвы, проводить обыск, изымать компы? Навальный вообще снимает хуйпойми что, хуйпойми как, чего к нему то не едут компы забирать и в суд не вызывают?

Авотхуй. К Навальному домой тоже вламывались по делу о клевете и изымали комп и всю остальную требуху. По делу Карпова, если ты не в курсе.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 18.09.2017 - 17:06

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:10 [ показать ]
-13
Pab1o
18.09.2017 - 17:12
-3

Хохмач

Омерзительны конечно все силовые запугивания... Попытки оказывать давление не только судебными средствами Тинькову сильно карму портят.

Но ребята шли к успеху. В их ролике реальные оскорбления. В том числе грубое оскорбление жены Тинькова перед многомилионной аудиторией.
Вы бы такое простили, будучи успешным человеком?
Я бы не просил..

И вот херли они теперь визжат и на жалость давят?
Они не знали, что за клевету и унижение человеческого достоинства грозит ответсвенность согласно законодательству?
Они не знали, что оппонент с повышенными возможностями и ровнее их?

Или они так привыкли безнаказанно пиздеть, что мозг перестал работать?
За слова тоже надо отвечать.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.09.2017 - 17:13

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:13
-8

Ярила

Цитата (maxkrk @ 18.09.2017 - 16:52)
У всех бомбит не потому что Немагия собрала факты из открытих источников оскорбила честного миллиардера или что он в ответку подал на них в суд.

А потому что явно прослеживается попытка запугать/оказать давление на парней как полицией, так и около криминальными элементами.

С каких пор действия в правовом поле - подача в суд и сопутствующие дествия МВД - это "запугивание"?

Цитата
Обыск у свидетеля по делу о клевете, искали ещё больше клеветы? Уверен, целью также является найти что-то ещё, чтобы в любом случае привлечь парней.

Потому что подали в суд на московскую фирму (скорее всего, прокладку этих двоих). Поскольку их роль в делах фирмы пока неясна - проходят как свидетели. Выяснится, что эта фирма - лишь их обертка для работы с юриками, переквалифицируют в обвиняемых.

[^]
митяха
18.09.2017 - 17:14
1

Весельчак

Цитата (MetalMixer @ 18.09.2017 - 12:48)
Бля,кого то еще удивляет,что у нас мракобесное феодальное государство с продажными ментами?У кого больше денег,тот и прав.

это диктатура буржуазии.всего лишь. от диктатуры пролетариата отказались в 87 году вроде.

[^]
TDS
18.09.2017 - 17:16
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:13)

С каких пор действия в правовом поле - подача в суд и сопутствующие дествия МВД - это "запугивание"?

Ты можешь что угодно писать, но обыски московскими ментами в Кемерово у свидетелей по делу о клевете это именно запугивание.

Это сообщение отредактировал TDS - 18.09.2017 - 17:16

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:17
-5

Ярила

Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 17:16)
Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:13)

Ты можешь что угодно писать, но обыски московскими ментами в Кемерово у свидетелей по делу о клевете это именно запугивание.

С какой стати? Их фирма - в Москве, занимаются ею московские оперативники.
Это не из ряда вон, есть такая практика с выездами в другие регионы.

[^]
tapokde
18.09.2017 - 17:17
6

Хохмач

Хованский слился. Дверь ему все таки тоже выбили.

https://twitter.com/RussianStandup/status/909761982248701952

Это сообщение отредактировал tapokde - 18.09.2017 - 17:18

НЕМАГИЯ летит в Москву!

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (митяха @ 18.09.2017 - 17:14)
Цитата (MetalMixer @ 18.09.2017 - 12:48)
Бля,кого то еще удивляет,что у нас мракобесное феодальное государство с продажными ментами?У кого больше денег,тот и прав.

это диктатура буржуазии.всего лишь. от диктатуры пролетариата отказались в 87 году вроде.

Нет, это положение из программы партии изъяли при Хрущеве, но это правильный шаг.

[^]
Zur13
18.09.2017 - 17:20
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 17:10)
Обзор Немагии - полное Г по форме. Просто за гранью разумного. Если бы они просто критиковали - были б молодцы, флаг им в руки.
Но они точно берегов не видят, как и их аудитория, не понимая разницы между сатирой и клеветой/прямым оскорблением. Юристы Тинькова молодцы, что раскопали их фирму-прокладку.

Вот тебе факты тыц
В их обзоре в утвердительной форме показаны только эти факты, остальное показано в форме юмористических вставок по мотивам, их еще называют гэгами.

Гэг — комедийный приём, в основе которого лежит очевидная нелепость. Например, когда во время пожара человек носит воду решетом — это нелепость, но она может рассмешить. (С) Википедия

Потому тиньков в честном суде пролетел бы с треском его же подорваного белобрысого пердака, и именно поэтому в ход пошли продажные и мафия, даже тинькоботы уже высадились где-попало и пытаются то ли очернить кемеровских то-ли обелить тинькова.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 18.09.2017 - 17:23

[^]
honor881
18.09.2017 - 17:23
-5

VERY HARD

Ого! А где былая спесь? Где "честность" и "неполживость" высказываний в отношении, например, оперов ну или того же Тинькова? Поприжали хвосты и язык прикусили. Вот так вот ребятки, за базар пришлось отвечать и впредь будете думать что и кому базарить. Желаю вам уехать в Колымские края жопой клюкву давить, что бы другим было в назидание. А то вы уже ахуели в край, свободу уровняли с беспределом.

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 17:24
-4

Ярила

Zur13 я уже написал выше, могу только повторить: эта пара, как и их фанаты, не понимают разницы между юмором/сатирой (гэги относятся сюда) и прямыми оскорблениями/клеветой. Это не "юмористические вставки";

Цитата
Потому тиньков в честном суде пролетел бы с треском его же подорваного пердака, и именно поэтому в ход пошли продажные и мафия

Да-да конечно, фсех купили, инфа 146%.
Если кемеровская парочка имеет смелость обосрать кого-то на аудиторию в несколько миллионов, пусть имеет смелость и ответить по суду, это будет честно.

Если кто-то выпускает газету с тиражом тысяч в 10, и то обязан следить за словами. А они, чьи ролики имеют просмотров по нескольку млн - нет? Хорошо устроились, но нет, это так не работает.

honor881 ппкс.

Многим нравится, когда кого-то обсирают - для них это "гэг, юмористическая сценка" - ну, пока их самих не обосрали.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 18.09.2017 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх