НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
18.09.2017 - 18:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 18:31)
Цитата (NightRiderz1 @ 18.09.2017 - 18:25)
Я только предполагаю; этот эпизод мне не особо интересен. Как бы то ни было, в отличие от судебного разбирательства, кто там "подошел поговорить" и зачем, кто его послал - дело темное. Я не сверял лицо в ролике и того человека, которого нашли - этого опера. Его ли это голос на ролике тоже неясно.

Как удобно, отбросить все, что против вашего мнения словами "не ясно", "не интересно" и "дело темное", и вообще может это не он. Зато Тиньков светоч истины в этом царстве темноты и неясности.

Нет, не отбросить.
То, что юристы Тинькова подали в суд - факт. То, что московские оперативники проводили обыск по месту производства роликов - факт. То, что завтра эту пару вызывают в МСК, в результате чего скорее всего они станут подозреваемыми, а не свидетелями - тоже факт.
А кто и зачем послал персонажа с видео, реальное ли оно и так далее - непонятно абсолютно. Только и всего.

Цитата
Возникает вопрос, вы из десанта тинькоботов или у Вас тоже рыльце в пушку и Вы боитесь оказаться следующим?

Я не только не из клиентов/сотрудников Тинькова, я даже не в России живу, а весь этот цирк наблюдаю со стороны.
Мне претит форма роликов кемеровчан, только и всего. Я лично считаю, что они ведут себя на публике непорядочно, и судят их по делу, только и всего.
Плюс к тому, мне претит стремление толпы искать самое простое решение и покупаться на теории заговора про то, что все куплено. Это, будучи помноженным на правовую безграмотность масс, дает нехороший эффект.
Мне срать на буржуя Тинькова, пусть там будет Иванов-залупайло, это не меняет дела.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 18.09.2017 - 18:37

[^]
Arcanit
18.09.2017 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (Ruslan34 @ 18.09.2017 - 18:36)
Цитата (Arcanit @ 18.09.2017 - 18:31)
и сюда притащили всю эту пиздобратию, которая в погоне за просмотрами будет и дальше клепать срач друг на друга. Вспомнить Шурыгину, так каждый блохер эту тему обсосал с ног до головы, чтобы поиметь 500к и более просмотров. По сути Тиньков прав - одни шкуры и любители заработка легких бабок на неокрепших умах

Олег Юрьевич, вы, простите, не со своего аккаунта пишите lol.gif lol.gif lol.gif

ох шутканул, так шутканул. Прям блеснул юморцом-то! shum_lol.gif

[^]
TotoKutunio
18.09.2017 - 18:40
-5

Ярила

вообще как то похуй
ехали бы в Питер...
или в Екб на крайняк, тут все спокойно, нальют, слезу их блогерскую утрут в Ельцин центре

[^]
RoqueSantaCruz
18.09.2017 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (swell84 @ 18.09.2017 - 12:01)
Ебать сейчас эти ребята рейтинги и канальчик свой подняли к небесам. Баблишко в этом месяце не мало будет. Честно сказать, не смотрю никаких блогеров, этих тоже не знаю... И мне кажется дело раздули с нуля!!! Нихуя там страшного нет...

+++ просто драму нагнетают для своего пиара. если они чисты то там никакой тиньков не посадит.. тем более у этих жоползиов путин на стенке висит )))

[^]
MHi
18.09.2017 - 18:43
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 12:28)
Люди веселого тут мало. По факту они рассказали правду о человек, и тот спокойно подтянул полицейских, которые прилетели из Москвы в Кемерово (за наш счет ясен красен) по заявлению какого то человека олега тинькофа, причем полиция не проверяла, сказана о нем правда или нет, полиция сразу поскакала карать. Правильно, это не тинькофф кидаел своих сотрудников, хотя и получал за это, это все "2 клоуна из кемерово" (они себя сами так зовут) во всем виноваты. И смешного тут нет. И тинькоф открыто говорит "А мне похую все это, я сказал они виновны, значит виновны"
И меня в данной ситуации бесит именно отношение полиции. Они не стали проверять заявление, проводить следственные действия, они сели в самолет (за наш счет) взяли с собой частных лиц (каким простите хуем при расследовании нужны специалисты охраны банка тинькоф) и полетели в кемерово обыски делать. Если я сейчас напишу что меня тинькоф обокрал, то посадят МЕНЯ, за лжесвидетельствование, а тут опять странная однобокость.

Ну так всё правильно. Зачем по вашему переименовали милицию в полицию? Чтобы защищать уважаемых людей от всякого сброда. Вот полиция и старается, так сказать на все деньги. Закон о СМИ зачем принимали? Опять таки вот за этим.
Что то сдаётся мне, это только первые ласточки, дальше будет ещё интереснее. Глядишь, начнут комменты на ЯПе почитывать и через одного к следователю тягать. Чтобы мнение своё при себе держали.

[^]
Arcanit
18.09.2017 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (RoqueSantaCruz @ 18.09.2017 - 18:42)
Цитата (swell84 @ 18.09.2017 - 12:01)
Ебать сейчас эти ребята рейтинги и канальчик свой подняли к небесам. Баблишко в этом месяце не мало будет. Честно сказать, не смотрю никаких блогеров, этих тоже не знаю... И мне кажется дело раздули с нуля!!! Нихуя там страшного нет...

+++ просто драму нагнетают для своего пиара. если они чисты то там никакой тиньков не посадит.. тем более у этих жоползиов путин на стенке висит )))

тут как бы обоим сторона выгодна эта буча. черный пиар - тоже пиар. Развитие может быть выгодно и вашим и нашим, если с умом подойти. Что там шкуры продажные, что тут любители наживы

[^]
Vladnov
18.09.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата
Ржали в своё время над Камикадзе теперь чо й то не смешно им.

Так это Комикадзе ментов чтоли нанял? blink.gif

Это сообщение отредактировал Vladnov - 18.09.2017 - 18:47

[^]
Barmeno
18.09.2017 - 18:53
-3

Лига Справедливости.

опять ЭТО сюда притащили.,

[^]
JohnDow
18.09.2017 - 18:55
-7

просто хороший человек

Хоспаде..очередной борцун в стиле навального. Прямо зивзда России...ея честь и совесть

[^]
antcve
18.09.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 13:13)
Цитата (Shadowru @ 18.09.2017 - 13:03)
Вот прям пахнуло 90-ми...
Заметили, а?
Ой, снова...

Пахнуло??
Отрешаемся от имен, берем факты.
Некий гражданин, пошел в полици. и сказал "Слышь вон те чуваки меня обидели, въебит им" и полиция пошла. Это уже просто прямая ссылка на 90-е.

При этом он поставил в уголок портфель с замком, как у Улюкаева. Ну и ментов ноги сами понесли. Это мои домыслы, не факты

[^]
bcaamsk
18.09.2017 - 19:00
7

Ярила

Думаю пора от отписываться от труса, Все видео про тинькова с канала удалил

Хованский тот еще мерзотный трус

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 18.09.2017 - 19:08

[^]
nemec1985
18.09.2017 - 19:04
6

Ярила

Хованского тоже прессанули походу. Все видео про тинькова с канала удалил. Хованский конечно тот еще мерзотный опсос, но сам факт, что тиньков начал прессовать как в 90-е - точно похоронит его бизнес. Если конечно это не фейк. Я думаю сейчас дохрена известных говноблогеров и просто блогеров поднимут много на этой разборке с тиньковым.
Я хоть и не старый вроде, но настолько далек был от всех этих говноблогерских разборок и от того, что с говном смешивают всех подряд. И звезд и не звезд. Немного решил поинтересоваться что там вообще происходит. Такого количества поноса выливаемого друг на друга я не видел даже в самых отвратительных ток-шоу.

[^]
Tamm
18.09.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.09.2017 - 18:55)

Хоспаде..очередной борцун в стиле навального. Прямо зивзда России...ея честь и совесть

К чему ирония ?
Был сделан ролик, в котором была показана правда, за этот ролик создателей прессуют в стиле 90-х. Что тебе ещё нужно ?

[^]
Влуперидол
18.09.2017 - 19:22
-1

Балагур

Цитата (Uglurk @ 18.09.2017 - 11:59)
Это кто блять такой?

Это Непутин, кремлебот, учи матчасть.

[^]
Дениска66
18.09.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 20:12)
Да, конечно пацаны из Немагии выписали осужденного опера Владимира из Новокузнецка, чтобы на следующий день после обысков вмонтировать видео с ним в ролик об обыске.

Пацаны из Немагии на своих стримах и на лайв канале регулярно обсерали всяких блогеров и прочие говорящие головы. Так что на волне всей этой движухе этого обмудка любой мог к ним отправить.

[^]
Кронид
18.09.2017 - 19:35
1

Ярила

А если я сейчас заявлю что в мааскве некая зинка из третьего подъезда меня оклеветала, полицейские из моего райцентра полетят в мааскву с обысками к Зинке?????? Чё та по моему нихуя такого не будет.

У нас в соседнем доме когда нарки стариков убивали, а мы звонили в полицию, что то никто не подорвался их спасать. Хотя от отдела было всего ДВА километра. Так тут людей убивали и нито не приехал. А там два "клоуна" с иронией постановочный ролик сняли, и мусора аж из самой МААСКВЫ прилетели.

Что то мне кажется вся эта мусарня совсем не правильно работает.

[^]
Дениска66
18.09.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 18.09.2017 - 21:04)
Хованского тоже прессанули походу. Все видео про тинькова с канала удалил. Хованский конечно тот еще мерзотный опсос, но сам факт, что тиньков начал прессовать как в 90-е - точно похоронит его бизнес. Если конечно это не фейк. Я думаю сейчас дохрена известных говноблогеров и просто блогеров поднимут много на этой разборке с тиньковым.
Я хоть и не старый вроде, но настолько далек был от всех этих говноблогерских разборок и от того, что с говном смешивают всех подряд. И звезд и не звезд. Немного решил поинтересоваться что там вообще происходит. Такого количества поноса выливаемого друг на друга я не видел даже в самых отвратительных ток-шоу.

Хованский обычный хайпожор. Оперативно сделал видео,заработал на просмотрах и удалил. Жидковата дверь в студию для человека с 3 миллионами подписчиков.

НЕМАГИЯ летит в Москву!

[^]
NightRiderz1
18.09.2017 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Кронид @ 18.09.2017 - 19:35)
А если я сейчас заявлю что в мааскве некая зинка из третьего подъезда меня оклеветала, полицейские из моего райцентра полетят в мааскву с обысками к Зинке?????? Чё та по моему нихуя такого не будет.

К Зинке - нет.
Здесь, скорее всего, идет речь о фирме, производящей медиа-контент, а это уже не "Зинка".
Это во-первых, во-вторых здесь материал - ролики - налицо, в отличие от твоих на воде писаных слов про Зинку.

Цитата
Что то мне кажется вся эта мусарня совсем не правильно работает.

Так жалуйтесь на работу своей местной "мусарни". Московская, как видите, работает хорошо. И не будем путать вызов и работу по делу.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 18.09.2017 - 19:44

[^]
Roman001
18.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Парням стоит определено задуматься о переезде(побеге) за бугор, жизни тут с такими наездами не дадут, а здоровье могут попортить сильно. Даже блатоту криминальную подключили для травли.

но за бугром они ни кому не нужны

[^]
Roman001
18.09.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Вообще изначально перешел на личности первый Тиньков, когда заявил, что блогеры "мать родную продадут - лишь бы баблишка срубить".

это оценочное суждение по суду будет такие дела это состязание юристов

[^]
БаБа
18.09.2017 - 20:06
0

Ярила

Прочитала название, как Нибиру взял курс на Москву,
Простите lol.gif

[^]
Roman001
18.09.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата
и сюда притащили всю эту пиздобратию, которая в погоне за просмотрами будет и дальше клепать срач друг на друга. Вспомнить Шурыгину, так каждый блохер эту тему обсосал с ног до головы, чтобы поиметь 500к и более просмотров. По сути Тиньков прав - одни шкуры и любители заработка легких бабок на неокрепших умах

2017 год-год хайпа ничего удивительного

[^]
fdm2003
18.09.2017 - 20:08
1

Хохмач

Пусть Тинькову позвонят...он встретит)))

[^]
AlGood
18.09.2017 - 20:12
4

Ярила

Некоторым следовало бы ознакомиться с сутью конфликта с самого начала, а не срать комментами. Постараюсь кратко объяснить суть:
Два чувака записали ролик, в котором местами показали правду про бизнес богатого чувака (кидалово сотрудников, кидалово клиентов и т.д.). Основывались при этом эти два чувака на материалах из инета и на своем опыте работы с банком (отзывы сотрудников, разговоры с коллекторами и т.д. можно без проблем найти в сети - их тонны и сейчас появилось еще больше).
В ответ богатый чувак подал в суд на какую-то компанию и прикрутил по этому делу тех самых блоггеров, как свидетелей.
У меня один вопрос чисто логический - что можно искать по делу о клевете, если весь материал и так в открытом доступе? То, что это заказуха? Ну может быть.

К сожалению, сам бизнесмен не сказал ни в одном своем видео, что именно в ролике он считает клеветой.
То, что у него страшная жена? Ну кому как. Почему если я бабу считаю стремной, я не могу об этом сказать.
То что он лижет (метафора) другому бизнесмену? Были показано, на основе чего сформировано такое мнение.
То, что проценты неебические по кредитам и херова тьма их скрыта в дебрях договора? Так это факт, много раз подтвержденный пользователями.
То, что идет обман сотрудников и не платят обещанные деньги? Смотрите отзывы сотрудников - все есть
И т.д. и т.п. - ничего не отрицается по сути, но... в общем видим все сами

К роликам этих парней можно относиться как угодно. Мне сперва они не нравились. Сейчас многие их обзоры я считаю не лишенными смысла, как минимум. Интернет заполонили "гении", которые наебывают доверчивых и не сильно умных людей и не несут за это ответственности. И если на таких персонажей кто-то снимает карикатуру, какой бы она обидной не была, это уже хорошо.

[^]
Фишкин
18.09.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 18.09.2017 - 16:19)
Цитата (Rosales @ 18.09.2017 - 16:58)
Смотрю первую страницу комментариев...
жёваный крот!
С таким отношением, мышлением, взлядами...  стоит ли удивляться происходящему пиздецу в стране? Хотелось бы думать, что это просто тинько-боты отрабатывают...

Я вот в своей жизни ни разу ни с тиньковым и его банком не пересекался и ни разу немагию эту не видел и не слышал. Я работу работаю, мне некогда. А если парни сказали что в интернете, то пускаи и удар держат, чо. А то как пиздеть в ютубах, тах охуенно весело. а как за базар ответить подтянули, то сразу спасите, помогите, встретьте, проводите.
И тут кто то про 90-е вспомнил. Пахнуло ему. Был я там, в 90-х, нихуя это не 90-е. В 90-х немагию просто не нашли бы и вся хуйня.

Вот тебе и весь жеванный крот kosyak.gif

точно в 90-е лежали бы уже в лесочке прикопаные.
а тут в ментовку вызвали и сразу сопли , спасите помогите .
Бля , дети интернета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх