НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
18.09.2017 - 22:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niMMax @ 18.09.2017 - 22:41)
Больше всего доставляет народ, который в упор не замечает ёбаный произвол и беззаконие от власть имущих и их шавок на побегушках, как тиньков. У нас, т.е. народа только и остаётся, что иметь своё мнение хотя-бы на происходящий пиздец, коль что-то делать (как немагия например) ссыкотно... Ведь, всего лишь поддержать хотя бы морально парней уже хорошо, а если наказать этого пид@раса рублем и забить на его банк вообще прекрасно. Главное создать прецедент, и эти уебаны начнут хоть немного понимать, что коллективное фи, особенно достигнув критической массы может их превратить в говно...

Слушай, народ. Ни одного не знаю, кого силой заставили брать эти карты. Может народу лучше башкой думать иногда. faceoff.gif

[^]
SpMouse
18.09.2017 - 22:55
0

Ярила

Больше всего доставляет народ, который в упор не замечает ёбаный произвол и беззаконие от власть имущих и их шавок на побегушках, как тиньков. У нас, т.е. народа только и остаётся, что иметь своё мнение хотя-бы на происходящий пиздец, коль что-то делать (как немагия например) ссыкотно... Ведь, всего лишь поддержать хотя бы морально парней уже хорошо, а если наказать этого пид@раса рублем и забить на его банк вообще прекрасно. Главное создать прецедент, и эти уебаны начнут хоть немного понимать, что коллективное фи, особенно достигнув критической массы может их превратить в говно...

а им похуй, ты посмотри, половина людей ищет как доебаться до блогеров, их блогеры не устраивают а не тиньков и произвол властьимущих и богатых.
реально все таки яп общество старых пердунов, которое знает только хуярить 5 дней в неделю на заводе за 10 тысяч, вечером пиво с танками, и на япе плакать о бензине и о копеечной зарплате и ценах, в пятницу бухать дешевое или водяру, в выходные обсуждать как они бухали, вместо поездок они хвастаются как на даче огород копают, это для них лучше моря, но все то мы знаем...
доказывать здесь бессмысленно, достаточно посмотреть на агрессию на все новое, что не по совковому: блогеры, криптовалюта, бизнес, и в первую очередь толпу бесит, что люди получают на порядок больше их не хуяря руками, а просто наслаждаются жизнью.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 18.09.2017 - 22:58

[^]
niMMax
18.09.2017 - 23:02
-1

Хохмач

Цитата (7FL @ 18.09.2017 - 22:45)
Слушай, народ. Ни одного не знаю, кого силой заставили брать эти карты. Может народу лучше башкой думать иногда. faceoff.gif

бля, вот ты тугой, мякотка в беспределе и откровенном наплевательском отношении к закону таких мудил, как тиньков, который лишний раз показал продажность правоохранительной системы и как эта сросшаяся друг с другом куча говна - криминал, большые бабки, продажные мусора нагибают плебс как им заблагорассудится, и чуть-ли не единственное чем можно ответить этому гондону это наказать его рублем. А не выеживался и не терял берега, так и стриг бы доверчивых держателей дебетовых карт тиньков-банка, не?

[^]
7FL
18.09.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 18.09.2017 - 22:55)
а им похуй, ты посмотри, половина людей ищет как доебаться до блогеров, их блогеры не устраивают а не тиньков и произвол властьимущих и богатых.
реально все таки яп общество старых пердунов, которое знает только хуярить 5 дней в неделю на заводе за 10 тысяч, вечером пиво с танками, и на япе плакать о бензине и о копеечной зарплате и ценах, в пятницу бухать дешевое или водяру, в выходные обсуждать как они бухали, вместо поездок они хвастаются как на даче огород копают, это для них лучше моря, но все то мы знаем...
доказывать здесь бессмысленно, достаточно посмотреть на агрессию на все новое, что не по совковому: блогеры, криптовалюта, бизнес, и в первую очередь толпу бесит, что люди получают на порядок больше их не хуяря руками, а просто наслаждаются жизнью.

Поэтому ты, дурачок, в любой теме на гавно исходишь - как всё плохо у тебя.
Я тебе и десяти тысяч платить не стал бы.

[^]
Impulse89
18.09.2017 - 23:05
4

Ярила

Ребята "подвскрыли" покровы ЧАСТНОГО банка и тут такая телега в ответ моментальная! А Навальному то, зеленочкой максимум прилетает... Масштабы сравните и задайте вопрос: почему?

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 18.09.2017 - 23:05

[^]
lann
6

Ярила

Позвольте мне высказать своё, непредвзятое мнение.
Не проживаю в Россси (да и никогда не проживал). Поэтому даже не буду принимать какую-либо сторону. Могу сказать только одно:

Случайно наткнулся на их канал в Ютюбе, уже давно, и смотрел много чего из их роликов. Ребята юморные. Иногда у них получается, иногда не очень, но юмор тонкий и толстый - и в тему.
Простые парни, им нравится что они делают, это видно, а главное - они дают свою оценку событиям и стебутся по полной. Можно с ними соглашаться, или нет, дело каждого (на вкус и цвет, как говорится ...) . Но что я могу утверждать точно - никакого пиара, политики, накрутки, или ещё чего-то там нет. Дорвались до видеокамеры и дурачатся.

И что я знаю точно - за клевету подают в суд. Но никак не вламываются с обысками и не конфискуют телефоны с компами.

Просто владелец банка решил показать им кто является хозяином жизни. А критиковали его за дело. По фактам. А такое паскудство надо сразу пресекать. Хотя бы из-за того, чтобы хозяева жизни стали бы прислушивались к критике.

Кстати, про дочь Пескова они тоже не плохо прошлись.

Это сообщение отредактировал lann - 18.09.2017 - 23:06

[^]
Madison333
-7

Ярила

хайп ловят, пиарятся. Они и хуйню несут но чтото никто этого не замечает а замечают только то что нравится.

[^]
SpMouse
18.09.2017 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 18.09.2017 - 23:02)
Поэтому ты, дурачок, в любой теме на гавно исходишь - как всё плохо у тебя.
Я тебе и десяти тысяч платить не стал бы.

дурачка в зеркале увидишь

[^]
7FL
18.09.2017 - 23:06
4

Ярила

Цитата (niMMax @ 18.09.2017 - 23:02)
Цитата (7FL @ 18.09.2017 - 22:45)
Слушай, народ. Ни одного не знаю, кого силой заставили брать эти карты. Может народу лучше башкой думать иногда.  faceoff.gif

бля, вот ты тугой, мякотка в беспределе и откровенном наплевательском отношении к закону таких мудил, как тиньков, который лишний раз показал продажность правоохранительной системы и как эта сросшаяся друг с другом куча говна - криминал, большые бабки, продажные мусора нагибают плебс как им заблагорассудится, и чуть-ли не единственное чем можно ответить этому гондону это наказать его рублем. А не выеживался и не терял берега, так и стриг бы доверчивых держателей дебетовых карт тиньков-банка, не?

Ну раз тебя нагибают, не тугой ты человек, нагибайся и дальше. Смотри очередную хуйню на ютубе и радуйся, радуйся что ты смотришь настоящую правду. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 19.09.2017 - 00:05

[^]
7FL
18.09.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 18.09.2017 - 23:06)
дурачка в зеркале увидишь

Хорошо. Успокоил.

[^]
gold19
18.09.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Zur13 @ 18.09.2017 - 15:40)
Цитата (TheYuriy @ 18.09.2017 - 15:31)
Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 21:28)
Вы немного путаете смешной ролик на ютубе и вынос дверей и изъятие техники, по просто написанному заявлению.

Ну мне например весело наблюдать как рвутся пердаки у немагии и их группы поддержки gigi.gif rulez.gif

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

(С) Мартин Нимёллер

Продолжай веселится и наблюдать, за тобой же они никогда не придут...

И да мы не группа поддержки немагии, мы группа поддержки закона и справедливости.

Все конечно правильно только вот когда когда канал ''быть или ....'' хуесосить начали ,та же немагия смехуечки про него кидала.И по моему мнению там чувак гораааздо умнее и интересней.

[^]
Tartabes
18.09.2017 - 23:22
0

Весельчак

Тут не знающие кричат про накрутку рейтингов, но у них и так почти по двум мультам по последним обзорам, что для российских блогегов и так архидохуя. Я до этого скандала про них вообще ничего не знал, но с удовольствием посмотрел несколько, поклонником не стал, но у ребят свой стайл, и он имеет аудиторию и без этого говоносрача. Думаю сильного развития темы не будет, победят все, и тиньбанк с говнопиаром и ребята поставляющие свеженькое говнецо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zelda1900
18.09.2017 - 23:23
-3

IN RECTO VIRTUS

дел

Это сообщение отредактировал Zelda1900 - 18.09.2017 - 23:26

[^]
AlGood
18.09.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата

Слушай, народ. Ни одного не знаю, кого силой заставили брать эти карты. Может народу лучше башкой думать иногда.

Ну силой-то конечно не силой, но хитрожопостью точно.
Я так думаю:
Я - клиент и хочу взять кредит. Я хочу обратиться в банк и получить простой ответ сколько я заплачу за пользование кредитом. И если мне говорят, что я должен за пользование заплатить 20% годовых, умалчивая об остальных моих затратах, то это, как минимум, не клиентоориентированно. Если мои 20% превращаются в итоге в 30 или 70% из-за того, что с меня снимают плату за всякие сервисы, то я считаю, что меня наебали. Да, все эти вещи прописаны в договоре, но, почему в одном банке, прочитав в договоре про 20% годовых, я плачу 20% годовых, а в другом - 35%? Я не юрист, я - клиент. Я не хочу изучать несколько дней договор и высчитывать хуйзнаетчто. Я хочу, чтобы мне перед оказанием услуги сказали ее точную стоимость.
При этом, в принципе, я отношу себя к людям, способным оценить риски, как минимум.
А если мы возьмем людей, которые чуть попроще? Я знаю людей, которые в принципе проценты считать не умеют, а тут нате... В отношении них подобный подход - чистая наебка.

[^]
metrogil
18.09.2017 - 23:32
0

Ярила

Парни с Москвы. Придите, встретьте и проводите до места. Кому и правда не безразлично.
От этой паскуды всего можно ожидать.
Дождитесь окончания заседания и проводите обратно.
Если есть чувство справедливости, не останьтесь в стороне.

[^]
raskolnikdva
18.09.2017 - 23:54
0

Хохмач

какие же тупые люди на 1-й странице собрались . ООО божеееее

[^]
7FL
18.09.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 18.09.2017 - 23:30)
Ну силой-то конечно не силой, но хитрожопостью точно.
Я так думаю:
Я - клиент и хочу взять кредит. Я хочу обратиться в банк и получить простой ответ сколько я заплачу за пользование кредитом. И если мне говорят, что я должен за пользование заплатить 20% годовых, умалчивая об остальных моих затратах, то это, как минимум, не клиентоориентированно. Если мои 20% превращаются в итоге в 30 или 70% из-за того, что с меня снимают плату за всякие сервисы, то я считаю, что меня наебали. Да, все эти вещи прописаны в договоре, но, почему в одном банке, прочитав в договоре про 20% годовых, я плачу 20% годовых, а в другом - 35%? Я не юрист, я - клиент. Я не хочу изучать несколько дней договор и высчитывать хуйзнаетчто. Я хочу, чтобы мне перед оказанием услуги сказали ее точную стоимость.
При этом, в принципе, я отношу себя к людям, способным оценить риски, как минимум.
А если мы возьмем людей, которые чуть попроще? Я знаю людей, которые в принципе проценты считать не умеют, а тут нате... В отношении них подобный подход - чистая наебка.

Может быть людям, берущим кредитную карту в руки, нужно немного подумать изначально? Конечно можно потом ныть, выть и скулить про хуевость бытия и несправедливость всего в округе. Но подпись в договоре - она личная, её никто не заставлял ставить... Хотя есть клоуны типа SpMouse, такие еще и про вину Путина пиздануть должны. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 19.09.2017 - 00:03

[^]
AlGood
19.09.2017 - 00:04
-1

Ярила

Цитата
хайп ловят, пиарятся. Они и хуйню несут но чтото никто этого не замечает а замечают только то что нравится.

если бы не несли, их бы не смотрели ) именно поэтому у них каждый ролик начинается с сообщения о художественном вымысле и т.д. Они не канал новостей или официальный сайт политической партии. Это карикатура. Да, для кого-то обидная, для кого-то унылая, для кого-то пошлая, но это карикатура.
Просто по тому же принципу можно и камеди клаб привлекать или персонально половину стэндаперов. Или всех авторов книг про, к примеру, альтернативную историю. Ну и т.д.

[^]
lann
19.09.2017 - 00:11
0

Ярила

А ролик про Тинькова у них всё таки охуенный получился. Ещё раз пересмотрел.
А кто не видел, а также тем, кто на них катит бочку советую посмотерть все 44 минуты до последней. там прекрасно всё.
И попробуйте возразить по-существу.

[^]
AlGood
19.09.2017 - 00:11
2

Ярила

Цитата
Может быть людям, берущим кредитную карту в руки, нужно немного подумать изначально?

Безусловно! Ты абсолютно прав. Вместе с этим, обращаясь в серьезную финансовую организацию, коей является банк, эти люди и думают, что "это ж не гопота из соседнего района" или "вот же у них написано 12,5%, круто, можно работать".
Изначально я лично против кредитов и, слава Богу, никому не должен, но были ситуации, когда приходилось брать - жизнь просто заставила. И тут думай не думай, а будешь выбирать банк с хорошими условиями.

[^]
7FL
19.09.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 19.09.2017 - 00:11)
Цитата
Может быть людям, берущим кредитную карту в руки, нужно немного подумать изначально?

Безусловно! Ты абсолютно прав. Вместе с этим, обращаясь в серьезную финансовую организацию, коей является банк, эти люди и думают, что "это ж не гопота из соседнего района" или "вот же у них написано 12,5%, круто, можно работать".
Изначально я лично против кредитов и, слава Богу, никому не должен, но были ситуации, когда приходилось брать - жизнь просто заставила. И тут думай не думай, а будешь выбирать банк с хорошими условиями.

Согласен. В этом плане тинькофская конторка очень не очень. gigi.gif

[^]
SamPe
19.09.2017 - 00:49
-1

SamPe series v1.0

Ну как бы вроде на 30 минут ранее тут новость вышла....

http://www.yaplakal.com/findpost/63495037/...pic1661653.html

НЕМАГИЯ летит в Москву!

[^]
Imbecile
19.09.2017 - 02:26
-1

Ярила

Кто это? И нахрена?

[^]
TheYuriy
19.09.2017 - 05:25
-1

Ярила

Цитата (Tamm @ 19.09.2017 - 02:12)
Цитата (JohnDow @ 18.09.2017 - 18:55)

Хоспаде..очередной борцун в стиле навального.   Прямо зивзда России...ея честь и совесть

К чему ирония ?
Был сделан ролик, в котором была показана правда, за этот ролик создателей прессуют в стиле 90-х. Что тебе ещё нужно ?

Ну вот теперь в суде и докажут что это правда. Хотя ,по заявлению их адвоката, они будут оспаривать распространение ролика, типо сняли мы в интернет выложили не мы. А вот как раз для этого и был организован обыск с изъятием техники.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 19.09.2017 - 05:39

[^]
Секешка
19.09.2017 - 06:38
0

Саркастичный

Цитата (batman812 @ 18.09.2017 - 11:59)
какие эксцессы
они что навальный
нехуя им не будет - просто засудят к ебеням

Отпиздить могут! Многим они насолили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх