НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
19.09.2017 - 07:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Impulse89 @ 18.09.2017 - 23:05)
Ребята "подвскрыли" покровы ЧАСТНОГО банка и тут такая телега в ответ моментальная! А Навальному то, зеленочкой максимум прилетает... Масштабы сравните и задайте вопрос: почему?

Наверное потому, что Навальный работает на власть и всячески изображает из себя оппозиционного клоуна, дабы приравнять слово оппозиционер к слову мудак и сделать все чтобы оппозиция не просила у власти повышения пенсий, снижения тарифов жкх и других плюшек, а тупо кричало о продажности власти и прочую лабуду. "Прилетит" Навальному, кто будет отвлекать народ от реальных проблем и изгонять из оппозиции реальных конкурентов властных мужей?
Что касается вскрытия покровов "ребятами", то посути ничего такого ужасного, чего нельзя опровергнуть за 5 минут они не сказали, зато рекламу банку Тинькова и себе лично сделали хорошую. Плюс нагнетание идет ситуации о том, что сотрудники полиции ведут себя незаконно, чтобы придать драматургии ситуации. По факту же, что незаконного сделал Тиньков и "купленная им полиция" в отношении "ребят"? Пиар чистой воды с обеих сторон и не более того. Лучше задай себе один простой вопрос, тебя вызвали по повестке аж в Москву в качестве свидетеля и тебе 15 000 туда надо заплатить и 15 000 обратно, ты готов отдать 30 000 чтобы слетать к следователю на допрос?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.09.2017 - 07:18

[^]
gskm
19.09.2017 - 08:46
0

Ярила

а что там будет-то? концерт по заявкам? камеры брать? а цветы и красную дорожку?
эта тема уже как-то тоску наводит, хайперы vs. тинкофф, кто кого.

[^]
StalinS
19.09.2017 - 09:18
-1

Злой циник

Ну как не поверить в проплаченных фуфломётов, если одни и те же ники топят и за власть и за тинькова и за прочих гондонов. Как говорится деньги не пахнут.

[^]
TheYuriy
19.09.2017 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.09.2017 - 16:18)
Ну как не поверить в проплаченных фуфломётов, если одни и те же ники топят и за власть и за тинькова и за прочих гондонов. Как говорится деньги не пахнут.

Ну аналагично: ну как не поверить в проплаченных фуфломётов, если одни и те же ники топят против власти и тинькова и за прочих гондонов. Как говорится деньги не пахнут.

[^]
Гуллипут
19.09.2017 - 09:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.09.2017 - 07:07)
рекламу банку Тинькова ... сделали хорошую.

Не соглашусь. Тинькова рекламируют все утюги страны, и какой-то интернет-канал вряд ли способен сильно увеличить аудиторию. А вот для клиентов банка эта информация - сигнал к действию. Банковский сектор - высококонкурентная и крайне чувствительная среда, к тому же подверженная панике. Стоит клиентам банка А узнать, что в банке Б очередь на обслуживание на 5 минут короче, или комиссия на 3 рубля меньше, - у банка А начинаются трудные времена.

[^]
RadioManiac
19.09.2017 - 10:09
7

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 19.09.2017 - 07:07)
Цитата (Impulse89 @ 18.09.2017 - 23:05)
Ребята "подвскрыли" покровы ЧАСТНОГО банка и тут такая телега в ответ моментальная! А Навальному то, зеленочкой максимум прилетает... Масштабы сравните и задайте вопрос: почему?

Наверное потому, что Навальный работает на власть и всячески изображает из себя оппозиционного клоуна, дабы приравнять слово оппозиционер к слову мудак и сделать все чтобы оппозиция не просила у власти повышения пенсий, снижения тарифов жкх и других плюшек, а тупо кричало о продажности власти и прочую лабуду. "Прилетит" Навальному, кто будет отвлекать народ от реальных проблем и изгонять из оппозиции реальных конкурентов властных мужей?
Что касается вскрытия покровов "ребятами", то посути ничего такого ужасного, чего нельзя опровергнуть за 5 минут они не сказали, зато рекламу банку Тинькова и себе лично сделали хорошую. Плюс нагнетание идет ситуации о том, что сотрудники полиции ведут себя незаконно, чтобы придать драматургии ситуации. По факту же, что незаконного сделал Тиньков и "купленная им полиция" в отношении "ребят"? Пиар чистой воды с обеих сторон и не более того. Лучше задай себе один простой вопрос, тебя вызвали по повестке аж в Москву в качестве свидетеля и тебе 15 000 туда надо заплатить и 15 000 обратно, ты готов отдать 30 000 чтобы слетать к следователю на допрос?

Отвечу чтоб тебе было понятно:

Вот скажем я снимаю ролик о том что ты хуесос, ты пишешь на меня заяву в полицию, и прям сразу после твоей заявы вылетает столичная группа оперов в мухосрань, ломают двери и ищут что-то? Что ищут у свидетеля в деле о клевете - который и не скрывает авторства ролика?

И ты лопочешь что всё норм только нагнетают?
Серьёзно?
Можно относится как угодно к немагии или блогерам вообще, но если тебя ашот отпиздит при свидетелеях - то максимум участковы прийдёт и скажет что ты сам виноват, а тут блять вскрытие дверей, обыск у свидетеля Карл!

Это сообщение отредактировал RadioManiac - 19.09.2017 - 10:10

[^]
domovoy78
19.09.2017 - 10:20
-1

Ярила

Цитата
Не соглашусь. Тинькова рекламируют все утюги страны, и какой-то интернет-канал вряд ли способен сильно увеличить аудиторию.

Интернет канал сам по себе конечно не сможет увеличить аудиторию, а вот скандал и обсуждение того, что злой Тиньков обижает бедных блогеров вполне может.
Цитата
Банковский сектор - высококонкурентная и крайне чувствительная среда, к тому же подверженная панике. Стоит клиентам банка А узнать, что в банке Б очередь на обслуживание на 5 минут короче, или комиссия на 3 рубля меньше, - у банка А начинаются трудные времена.

Что касается банковского сектора, то банк Тинькова не имеет ни одного отделения и существует только виртуально, потому банковский сектор ему не конкурент, это скорее аналог быстроденьгам, которые несмотря на плохую репутацию имеют клиентов, ну а банку Тинькова любая реклама прибыль принесет, поскольку известность тут важнее репутации, которая кстати и не особо подмочена блогерами. Так что не удивлюсь, что поездку блогеров в Москву тоже оплачивает сторона, для которой 30 000 не деньги.

[^]
domovoy78
19.09.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата
Вот скажем я снимаю ролик о том что ты хуесос, ты пишешь на меня заяву в полицию, и прям сразу после твоей заявы вылетает столичная группа оперов в мухосрань, ломают двери и ищут что-то? Что ищут у свидетеля в деле о клевете - который и не скрывает авторства ролика?

Ищут повод раздуть из мухи- слона, если все будет сделано группой оперов как надо, то кому будут интересны 2 блогера? Ну вызвал бы их следователь по месту жительства, про что тут ролики снимать и обсуждать? А тут есть подозрение , что Тиньков отстигнул операм за то, что они бы и бесплатно могли сделать.
Цитата
Серьёзно?

Ты серьезно думаешь, что блогеры готовы 500 баксов заплатить из своего кармана, чтобы прилететь на допрос в Москвыу, вместо того, чтобы пройти процедуру допроса непосредственно на месте? Я конечно понимаю, блогеры народ богатый, но в то что они готовы с 500 баксами расстаться для того чтобы дать показания в качестве свидетелей не верю впринципе. Тут в истории явный прокол, неговоря уж о том, что небыло необходимости у следователей устраивать обыски непонятно зачем. Понятно что спектакль.

[^]
grom81
19.09.2017 - 10:32
3

Весельчак

Ага, хорошая такая реклама получилась, что аж Тиньков деньги платит за билеты на допрос блогеров)). Смотрел этот ролик Немагии, потом все эти действия. И вот лично мне уже не хочется видеть эти кредитные карты, не говоря уже о их приобретении. Человек лохами кто сидит на ютубе называет, а тут получается пиар, ну, ну)).

[^]
domovoy78
19.09.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (grom81 @ 19.09.2017 - 10:32)
Ага, хорошая такая реклама получилась, что аж Тиньков деньги платит за билеты на допрос блогеров)). Смотрел этот ролик Немагии, потом все эти действия. И вот лично мне уже не хочется видеть эти кредитные карты, не говоря уже о их приобретении. Человек лохами кто сидит на ютубе называет, а тут получается пиар, ну, ну)).

В том и дело, что клиенты таких "банков" как правило люди в безвыходном положении, которым отказали банки другие или срочно нужны деньги. В любом случае таких банков как банк Тинькова существовать не должно ибо много возможности для махинаций

[^]
shinikpov
19.09.2017 - 10:53
1

Просто хозяин

У Немагии конечно бывают интересные ролики, но частенько они наезжают просто словить хайп. Баста мне не нравится, не нравится и его творчество, но когда эти ребята начали вспоминать мать Басты, то мне это не понравилось - зачем переходить на личности, тем более на родных.
Вон Хованский удалил видосики про Тинькова, когда запахло жаренным, за ролики Хованского, можно и в лесу ночью оказаться в багажнике джипа - девяностые ни куда не исчезли, тем более ни что не стоит миллиардеру смешать с грязью блогера-миллионера.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал shinikpov - 19.09.2017 - 11:00

[^]
3427857
19.09.2017 - 11:02
1

Ярила

mel999
Цитата
Серьёзно?)))Тоесть если я позову родню меня встретить в аэропорту,то их заберут в ментовку?)))ааа,вы ребята заигрались в законах

Ну если по серьезке проводят обыск и изымают носители при обвинении в клевете, то почему бы не притянуть за уши и не санкционированные массовые мероприятия.

[^]
VampirBFW
19.09.2017 - 11:51
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (shinikpov @ 19.09.2017 - 10:53)
У Немагии конечно бывают интересные ролики, но частенько они наезжают просто словить хайп. Баста мне не нравится, не нравится и его творчество, но когда эти ребята начали вспоминать мать Басты, то мне это не понравилось - зачем переходить на личности, тем более на родных.
Вон Хованский удалил видосики про Тинькова, когда запахло жаренным, за ролики Хованского, можно и в лесу ночью оказаться в багажнике джипа - девяностые ни куда не исчезли, тем более ни что не стоит миллиардеру смешать с грязью блогера-миллионера.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А вы точно ролики смотрели? Там нет слово МАМА, там есть слово МАМКА басты. И Да, там же есть и скрин газеты, где баста обнимаясь с этой простигосподи говорит в интервью "Это моя мамка, я на ее видео вырос"

[^]
kreig81
19.09.2017 - 11:57
1

Археолог

Цитата (RadioManiac @ 19.09.2017 - 10:09)
Отвечу чтоб тебе было понятно:

Серьёзно?
Можно относится как угодно к немагии или блогерам вообще, но если тебя ашот отпиздит при свидетелеях - то максимум участковы прийдёт и скажет что ты сам виноват, а тут блять вскрытие дверей, обыск у свидетеля Карл!

не тупите. что ищут - как раз понятно: ищут какие-то документы, которые могут указать на факт, что это заказуха. а то один идиот крикнул что "клевету ищут" и все подхватили.

[^]
burnlach
19.09.2017 - 12:02
1

Хохмач

Тиньков я знаю что ты это читаешь и смотришь! Ты редкосное грязное мудило! ты петушара пробитый! Желаю тебе подовиться своим же говном! Немагия держитесь! Липецк с вами!

[^]
лоЬер
19.09.2017 - 12:08
0

Приколист

Цитата (andreich1 @ 18.09.2017 - 12:02)
Чего накинулись на них?
Нормально они Тинькова нахлобучили. После этого и замес весь.

кому он нахер обосрался тинькоф этот вместе с блогерами херовыми. я сам в Кемерово, и никому тут нет дело до этой паебени как и всему адекватному населению. плюс только участникам замеса и проЖорину - некий пиар.

[^]
Captain777
19.09.2017 - 12:18
-2

Ярила

Прессуют ребят. Заказал этот пресс тот кто заинтересован в урегулировании.

Надо обратиться в органы с просьбой защиты. Делать ролики и поднимать резонанс. И не сцать!

[^]
Ахтерштаг
19.09.2017 - 12:34
1

контрбатарейный огонь

Ну чо? Встретили? Сопроводили? Никто никого не пиздил? А соплей то развели gigi.gif

[^]
burnlach
19.09.2017 - 12:41
1

Хохмач

кто шпалит всех??? тинькофф???стату подправил по традиции!

[^]
AlGood
19.09.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Ну чо? Встретили? Сопроводили? Никто никого не пиздил? А соплей то развели

судя по видео в инете, встретили и проводили. Немагия в ментовке, юристы в суде.
да и сопли не при чем, просто без свидетелей сотрудники бывает и беззаконят, а при камерах все же проще соблюдать законность

[^]
DE23RUS
19.09.2017 - 13:22
0

Ярила

А я смотрю Мишаньку-то уже попустило. Понял, что тянут по делу только кореша, хвост распушил и куда вся измена пропала.
Уважения к данным ребятам все меньше. И я тут не собираюсь рассматривать личность Тинькова, исключительно поступки немагии выглядят все более жалкими. Мало того, что сами, дурачки, поперли гнать заказную грязюку на людей, которые им не по зубам. Так теперь и раздувают откровенный пиздежь походу. Я не единому слову про угрозы и выломанные двери не верю. Кому это нахуй надо? Тинькову? он уже дело против них закрутил, которое и так скверно выглядит, но тем не менее оно имеет все шансы на успех, нахрен ему еще мараться? А все это нагнеталово: "нам угрожают, встретьте нас, сопроводите нас." - жалкая попытка натащить массовку в надежде, что органы "зассут" резонанса и дадут заднюю. Стыдно, молодые люди.
Еще раз безотносительно того, каким говном по жизни является Тиньков. Ребята обосрали его впрямую? Было дело. Что делают обычно в таких случаях? Ну хз, я бы в морду дал, тем более жену мою трогать вообще не рекомендую. Но в морду - это незаконно. Их прессуют, как бы тут многи ене пытались их выставить "несчастными узниками совести" по закону. Чего ж вы недовольные?
Хоть обминусуйте, но я в данной ситуации против Немагии. Я хочу жить в стране, где есть свобода слова, а свобода пиздабольства строго наказывается. Ребята именно пизддаболы обыкновенные, а не срыватели покровов и борцы с системой. Перегнули палку - получите. А рассуждать с позиции "ну йопта, за пару матов и бездоказательного трепа теперь человека закрывать". Да, закрывать. Это по закону в любом цивилизованном государстве происходит. Но у нас могут только требовать прав, свобод, законов. А как только закон начинает бить этих требовательщиков по голове, сразу разрыв шаблона.

[^]
viku
19.09.2017 - 13:38
-3

Ярила

Ничего не поняла. За что им там угрозы сыпятся? Что за мальчик перед камерой? в чём суть?

[^]
ИИльдарович
19.09.2017 - 13:46
1

Перфекцехуист

Ща накидают шпал, наверное, да пох. На видео про обыск не увидел ни ментов, ни удостоверений, ни обыска. Если есть подробное видео, дайте ссыль. Очень похоже на взаимодоговоренность и инсценировку. Плохой пиар- лучший пиар, как известно. Типа Тиньков сказал:"Ребзя, у вас популярный канал, ебаните-ка обзорчик на меня? А я на вас "в суд подам", вам рейтинги вверх, да и мне хорошо." А те тоже не дураки, опыт в снятии роликов есть, слава Богу, как и в зарабатывании бабок. В общем, молодцы все!

[^]
ElMapacho
19.09.2017 - 14:02
0

Юморист

А и правда объясните кто в теме , а если у людей денег бы не было на билет до Москвы как бы проводились следственные действия? )))) Это что за анекдот такой ? )))

[^]
domovoy78
19.09.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 19.09.2017 - 14:02)
А и правда объясните кто в теме , а если у людей денег бы не было на билет до Москвы как бы проводились следственные действия? )))) Это что за анекдот такой ? )))

Анекдот в том, что парни вместо того чтобы послать лесом повестку на допрос по причине отсутствия денег, готовы потратиться на перелет. Да и показания с них могли бы взять местные специалисты, раз в составе группы не было таких. Но тогда опять же не о чем ролики было бы снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх