Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oz2009
11.01.2017 - 05:15
3
Статус: Offline

Ярила

На работе звука нет, по видео не хрена не понял, больше всего не понравился журналист с "гЕйвропейским" прикидом , ему я точно не доверял-бы на все 110% poke.gif

Да и вообще - надо, чтоб не умчали хулиганов, а сразу стреляли на месте, как в АмЭрике rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 11.01.2017 - 05:20

[^]
aevaev
11.01.2017 - 05:31
4

Хохмач

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 05:13)
если вас посадили, вы должны испытывать наказание, это вам не курорт
А то блатари чёрные много любят выёбываться и к ним же симпатизирующие, а в сизо такие чаще всего выёбываются, когда я был там видел именно такого, а то видите ли им хавчик не дали, им холодно, их бьют, навстречу к знакомым не пускают
И многих которых там прессуют в основном по "буйным" статьям, вас же не волнует что он кому-то испортил день, а может много дней или всю жизнь

В том то и проблема, что пиздят невиновных.

Зятек вышел покурить, мимо пробежал парень. Следом подъезжают пепсы. Зятек им показывает, типа в ту сторону он побежал. А пепсы его самого садят в подсадку и в отдел. Сидел там до утра, пока шаристый опер не пришел, поговорил с ним пять минут и отпустил. Не опиздюлился, но один хрен радости мало.

[^]
Боханский
11.01.2017 - 05:36
0

Юморист

Они поди дома своих жен и детей бдсмят в полный рост. Пришел вечером после работы, вынул из жопы жены дубинку, ребенка отвязал от батареи.

[^]
КРОНОС2
11.01.2017 - 05:47
-3

Ярила

Жирное хуйло комментирующее данное видео - ты пидор хотя бы сутки проведи в работе с задержанными пьяными ранее судимыми пидорасами! А потом будешь вещать про пытки прочую хуйню!

Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 11.01.2017 - 05:47

[^]
lopute
11.01.2017 - 05:53
3

Хохмач

Нее, ну а нас же не Норвегия, где Брейвик стейки за решеткой кушает. Заключенные тоже не ангелы, и редко кто туда попадает по ошибке, и быдлоты там хватает, которой не грех и дубинкой меж глаз зарядить, так как оказывает сопротивление и не подчиняется приказом. Короче не нам по этому видео судить, пусть надзорные органы разбираются.

[^]
Егорушка2
11.01.2017 - 06:08
2

Балагур

У нас в России в каждой мусарни такой беспредел. cool.gif

[^]
Рами
11.01.2017 - 06:09
4

Святой

Все они одинаковые, и если в начале службы некоторые из них еще пытаются быть правильными, то спустя годик другой, из них все доброе выбьют

[^]
sever55
11.01.2017 - 06:15
2

Ярила

Ну вот она путинская система власти в действии. Почему путинская? Да потому, что только в Пыть-Яхе кто-то слил видео. А теперь подумайте сколько таких пыток по всей РФ в ментовских участках и нет никакого видео? Сколько жалоб и заявлений от граждан с издевкой отклоняются. ВВП создал систему при которой гражданин не может бороться за свои права, если только кто-то добрый не сольет видео. Последний пример - Ильдар Дадин. Администрация просто удалила видео, так как "прошел срок хранения видеоархива". Ну а при проверке прокуратура нарушений не обнаружила. Ну а какие нарушения, раз нет видео? Телесные повреждения? Так он сам себе их нанес, вот и свидетели есть, уважаемые сотрудники.... Вот так-то. Каждый из нас может получить шокером по яйцам и каждый будет послан на хуй прокуратурой и др органами, если не покажет видео как его пытают. вот такая система в стране, ну а гарант конституции, чет не спешит ее менять. Наверно его все устраивает.

Это сообщение отредактировал sever55 - 11.01.2017 - 06:22

[^]
RыыBack
11.01.2017 - 06:24
0

Ярила

Телерепортёр - Питер Гриффин. Но дело говорит.

Полицаи северные к бухим вахтовикам бутылки шампанского ещё не применяют?..

[^]
докторвадер
11.01.2017 - 06:25
3

шушпанчик

там за один обыск без понятых и изъятие вещей без протокола увольнять надо, а тут еще кто-то их защищает - это не полицейские. Мусора они и есть мусора. Нахер тогда по пять лет в академии ментовской учиться - пришел дали пушку, дубинку и вперед, переаттистация блядь. Да пусть задержанные трижды виноваты - но так как работают эти упыри - это просто писец, и почти все, блядь, с высшим ментовским образованием, гнилая система хули.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 11.01.2017 - 06:30

[^]
Snaut1
11.01.2017 - 06:27
1

Ярила

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

Почему вы по одному долбоебу судите обо всех работниках полиции?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paradox316
11.01.2017 - 06:34
0

Ярила

Не, мне такая полиция не нужна.

[^]
болонский
11.01.2017 - 06:38
0

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 11.01.2017 - 06:27)
Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

Почему вы по одному долбоебу судите обо всех работниках полиции?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гражданин начальник это только в вашем воспаленном сознании вы ассоциируете слово мусор с сотрудниками полиции,а мусор у меня в ведре лежит rulez.gif На оскорбление сотрудников органов мил человек развести меня хочешь?Хуй в сумку тебе lol.gifДа и разве я за всех сказал?

Это сообщение отредактировал болонский - 11.01.2017 - 06:39

[^]
докторвадер
11.01.2017 - 06:45
4

шушпанчик

Помню взяли меня в ментовку, когда в школе учился - сидел в парке курил. Подъехал козлик - выходят менты. Спросили из какого района мы (я с друганом был), я жил в другом районе, а корешь нет. Другана отпустили, а мне сделали предъяву, что я на их машину плюнул и вообще я типа пьян, хотя я не пил тогда. Засунули в аквариум к взрослым, через четыре часа сказали, чтобы я звонил родителям. Как я уже понял потом хотели батю на взятку развести, типа на учет меня поставить. Но батя у меня тертый калач был, сказал, что если не отпустят напишет на них в прокуратуру, что они малолеток к взрослым сажают, а менты в этом отделении даже не знали, что несовершеннолетних к взрослым в одну камеру сажать нельзя. Отпустили конечно. Там у 90% - мозги отбитые у самих ментов, нормальный человек не выдержит работать в этой гнилой системе.

[^]
докторвадер
11.01.2017 - 06:54
0

шушпанчик

Цитата (sever55 @ 11.01.2017 - 06:15)
Ну вот она путинская система власти в действии. Почему путинская? Да потому, что только в Пыть-Яхе кто-то слил видео. А теперь подумайте сколько таких пыток по всей РФ в ментовских участках и нет никакого видео? Сколько жалоб и заявлений от граждан с издевкой отклоняются. ВВП создал систему при которой гражданин не может бороться за свои права, если только кто-то добрый не сольет видео. Последний пример - Ильдар Дадин. Администрация просто удалила видео, так как "прошел срок хранения видеоархива". Ну а при проверке прокуратура нарушений не обнаружила. Ну а какие нарушения, раз нет видео? Телесные повреждения? Так он сам себе их нанес, вот и свидетели есть, уважаемые сотрудники.... Вот так-то. Каждый из нас может получить шокером по яйцам и каждый будет послан на хуй прокуратурой и др органами, если не покажет видео как его пытают. вот такая система в стране, ну а гарант конституции, чет не спешит ее менять. Наверно его все устраивает.

да это не путинская система, всегда так было. срали на законы, только начальство авторитет.

[^]
vikin9g
11.01.2017 - 07:08
0

Балагур

Пиддер грифиин подсуетился , отработал грант . А ты на камеру скажи что у всех ментов приказ мучить и пытать простых людишек и бывалых а особенно выпивших - тогда к тебе лично претензий не будет. А иначе ты садист ,психически не нордической характера и нефиг трусами и извращенцам позорить мундир. Раньше только зк испытывали ненависть к ментам а сейчас благодаря пропоганде шпионов журналистов о мусорке у простых граждан негативное представление подкрепленные тупостью сотрудников. Задержание ,удержание, разве включает в себя последующее избиение и пытки,унижения,угрозы? cry.gif gigi.gif пусть официально заявят менты и судьи -что да,под пытками гражданин согласился со всем , подписался и если вы случайно попадете то вас будут бить пытать - и нет проблем -работает братья дальше. rulez.gif если раньше ты лишатся прав будучи зк то сейчас ты по определению заключенный , бесправный , переступая порог мусорки тебя просто убьют и покалечат даже без решения суда что да -ты виновен. И с этим надо что то делать .До статуса заключенного по статье в суде тебя не имеют права бить пытать . С каких это пор мусора возомнили себя гестапо СС ? Чё мусорки Майн кампани почитываете?

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11.01.2017 - 07:39

[^]
sever55
11.01.2017 - 07:17
1

Ярила

Цитата (докторвадер @ 11.01.2017 - 06:54)
Цитата (sever55 @ 11.01.2017 - 06:15)

да это не путинская система, всегда так было. срали на законы, только начальство авторитет.

может было и всегда. но сейчас эра ввп, уже 20 лет. что мешает ему за 20 лет изменить то, что было до него? мало 20 лет? нет желания? не знает , что происходит? не дает изменить Обама? где изменения, 20 лет дохуя по-моему. Дима провел реформу мвд, назвал их полицией, толку нет, дима не наказан (за провал реформы), других реформ нет. всех все устраивает?

Это сообщение отредактировал sever55 - 11.01.2017 - 07:17

[^]
coolmihan
11.01.2017 - 07:18
0

Весельчак

Цитата (NMNH @ 10.01.2017 - 23:07)
А в тюрьмах сидят такие тупые и трусливые уебаны, прикинь.
Тебя туда надо - ты бы всем им показал как надо делать, личным примером ))

дружище, я просто написал как может быть, из интернетов вычитал. я из диванных войск, какая тюрьма?
З.Ы. в милицейском участке был за 27 лет всего 1 раз, лет в 10. С другом к его бате заходили :)

[^]
play
11.01.2017 - 07:19
2

Ярила

я вот смотрел фильм "Майор" и думал что всё это сильно утрировано, что такого быть не может. А оно вот ведь как сложилось всё. И может, и бывает ...
И ведь найдут же, анонима. Такое начальство сдал. А там не любят таких.

[^]
Игольчатый
11.01.2017 - 07:39
3

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Русский бьёт и пытает русского. Своего бьёт. Дожились! Фашисты ебучие. Не зря в народе говорят "мусора пидорасы".

[^]
Барабульк
11.01.2017 - 08:06
2

The X6

Герои-любовники, они же "знающие свои права". Сами в первую очередь потом бегут писать заявления. Сначала он блять закон нарушает, а потом требует чтобы законы по отношению к нему соблюдались. Охуеть, дайте два.

Почему менты такие? А легко объясню, только на вопрос ответьте - А почему врачи такие циничные? Да потому что видели столько говна уже, что реагировать по другому на это - с ума сойдешь. Вот и все объяснение.

А судя по ролику задержанные ПОДРАЛИСЬ (ну или попытались) с ментами. Раньше за такое могли просто инвалидом сделать - дубинками так бы отхуячили, что ссал бы через трубочку! Полезть на мента с кулаками могли (и могут) только наглухо обиженные далбаебы! Поэтому - это еще легко отделались!

Кстати я сам совсем не мент. Просто стараюсь мыслить критически. А то блять все умные - нефтебаксы отнять и поделить, ментов всех уволить и набрать новых. Новых, Карл! Кто пойдет работать туда? Тыштоль "ебаный набиратель", да ты зассышь ссука на первом же патрулировании гопоту тормознуть - вдруг у них ножи, биты, травматы, огнестрел, а у тебя нихуя не табельное, а дубинка и балончик.

И это еще... Вот вы говорите - задержанные по административке и все такое. Попадение "туда" должно однозначно вызывать стойкий рефлекс НИКОГДА больше НИКАК НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, чтобы не дай бог туда снова попасть, пусть даже по незначительному обвинению. Когда он блять "просто бухой" - то менты козлы, а когда этот "просто бухой" сел потом за руль и просто блять проехал по остановке с людьми - тогда уже менты мало пиздят и надо вообще растерзать!

Еще раз для особо одаренных, я не оправдываю ментов. Я сам был в камере, приходилось. Я не говорю, что они ведут себя правильно. Просто как всегда однобоко смотрите, господа. Превентивные меры, на то и превентивные - сегодня эти мудаки на глазах у всего города пытаются драться с ментами. Думаете этого никто не видел? Почитайте теорию разбитых окон в Нью-Йорке. С кем там боролись! Знаете по статистике - 50% задерживаемых по административке имеют либо ходки, либо оружие при себе, либо совершили преступления, по которым еще не понесли наказание.

[^]
11Alien11
11.01.2017 - 08:31
2

Хохмач

Цитата (Паzzaн @ 10.01.2017 - 18:59)
Цитата (Figler @ 10.01.2017 - 18:56)
Будь моя воля, я бы это синее бычьё - "бедняжек-вахтовиков", ещё ногами пиздил.
Рассказываю, как обычно происходит:
Сейчас на вахтах поголовно "сухой закон". СБ жестко пресекает употребление алкоголя. Поймали пьяным - уволен.

Ну и "настоящий русский мужик" жутко "страдает" на вахте. Вахта кончается, им бы спокойно уехать домой и там "расслабиться", но нет:
Вырвутся в город и начинается - пьянка, драки, грабежи, убийства..

Эти синие твари - заебали. Ничуть не жалко - горите в аду.

+1,сестра с мужем давно уехала на пмж в ЯНАО,говорит заебьли эти вахтовики,постоянно за ними криминал какой нибудь
P.S.Поговаривают что есть у них прикол такой,не у всех конечно,перед отъездом домой,когда уже билеты на руках,не брезгуют попутными грабежами и изнасилованиями,при чем изнасилования случаются чаще
http://www.r89.ru/novosti/14325.php

Ты там с синим бычьем ничего не перепутал? У меня уже не один раз, когда "добрые горожане" в разговоре на улице узнают , что вахтами работаю, как раз проблемы и начинаются. Сам вахтами работаю , но мне проще, я с вахты сразу домой прилетаю, по этому очень интересно всегда наблюдать за реакцией товарищей , которые хотят поживиться , вроде с вахты , а раз и местный, уже как бы и не с руки рамсить , а то мало ли что.., а кому то еще ехать , пьют обычно только залетные , которые вахту отработали и больше на нее не собираются, у них и на вахте залет на залете . Вот с теми приключений много, сейчас хоть ЗП на руки не выдают , раньше за вахтовиками , просто охота была как со стороны милиции так и со стороны гопоты , когда ЗП наличкой получали. Кстати с теми же господами полицейскими , местного еще поостерегутся ни за что трогать , а вот если вахта - добро пожаловать на сутки , а то и поболее, обычно людям домой охота ,так чтобы билет не терять и время приходится делится щедро.

Это сообщение отредактировал 11Alien11 - 11.01.2017 - 08:37

[^]
докторвадер
11.01.2017 - 08:33
2

шушпанчик

Цитата (Барабульк @ 11.01.2017 - 08:06)
Герои-любовники, они же "знающие свои права". Сами в первую очередь потом бегут писать заявления. Сначала он блять закон нарушает, а потом требует чтобы законы по отношению к нему соблюдались. Охуеть, дайте два.

Почему менты такие? А легко объясню, только на вопрос ответьте - А почему врачи такие циничные? Да потому что видели столько говна уже, что реагировать по другому на это - с ума сойдешь. Вот и все объяснение.

А судя по ролику задержанные ПОДРАЛИСЬ (ну или попытались) с ментами. Раньше за такое могли просто инвалидом сделать - дубинками так бы отхуячили, что ссал бы через трубочку! Полезть на мента с кулаками могли (и могут) только наглухо обиженные далбаебы! Поэтому - это еще легко отделались!

Кстати я сам совсем не мент. Просто стараюсь мыслить критически. А то блять все умные - нефтебаксы отнять и поделить, ментов всех уволить и набрать новых. Новых, Карл! Кто пойдет работать туда? Тыштоль "ебаный набиратель", да ты зассышь ссука на первом же патрулировании гопоту тормознуть - вдруг у них ножи, биты, травматы, огнестрел, а у тебя нихуя не табельное, а дубинка и балончик.

И это еще... Вот вы говорите - задержанные по административке и все такое. Попадение "туда" должно однозначно вызывать стойкий рефлекс НИКОГДА больше НИКАК НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН, чтобы не дай бог туда снова попасть, пусть даже по незначительному обвинению. Когда он блять "просто бухой" - то менты козлы, а когда этот "просто бухой" сел потом за руль и просто блять проехал по остановке с людьми - тогда уже менты мало пиздят и надо вообще растерзать!

Еще раз для особо одаренных, я не оправдываю ментов. Я сам был в камере, приходилось. Я не говорю, что они ведут себя правильно. Просто как всегда однобоко смотрите, господа. Превентивные меры, на то и превентивные - сегодня эти мудаки на глазах у всего города пытаются драться с ментами. Думаете этого никто не видел? Почитайте теорию разбитых окон в Нью-Йорке. С кем там боролись! Знаете по статистике - 50% задерживаемых по административке имеют либо ходки, либо оружие при себе, либо совершили преступления, по которым еще не понесли наказание.

Ой знакомая песня, если вокруг куча дерьма то нужно отступать от правил? Поработал я и в реанимции и в приемнике и на скорой и че-то циничным не стал, наоборот, если врач начинает позволять себе приходить в грязном халате, бухим и сам нарушает сан-эпид правила, то и больные становятся агрессивными и больница превращается в шарашку. Полицейский должен прежде всего блюсти закон, это первейшая обязанность, остальное это доп. функции. Если они сами срут на закон - они не правоохранители, какая бы тяжелая работа у них не была. Если люди в форме устраивают самосуд, свои правила досмотра и наказания - это не полицейские, они не для этого 5 лет учатся в академии, если это не дойдет до мозгов то так все и останется.

[^]
vikin9g
11.01.2017 - 08:44
0

Балагур

Да да пообщавщись с ментами ты должен испытывать страх и ненависть ,быть озлобившись,немножечко помят,с орбиты яйцами,и писать кровью , а не уважение. И к чему это приводит дёт. Хорошо. Ждем выпуска новостей . У полковника полиции траур. Жена с сыном и дочкой поехала к маме в другой город но случилась трагедия. Были задержанных местными фараонами в разное время . В итоге сын оказался местным злостным насильником старушек не брезгующим КРС после пресса в камере ментами переодетыми в задержанных с традиционным избиением и изнасилованием а так же утехами с шампанским. Дочь найдена мертвой , с ног до головы обсыпаная коксом - явно наркоманка . ППС песиков и блохастый представлены к грамоте. Жена как оказалось перевозила героин. Он обнаружен в желудке,половых органах и анусе. Капитаны задержавшие ее отрицают факт посмертно но изнасилования и так же представленных к награде. Угу .Съездили к маме. shoot.gif
Да это просто праздник какой-то ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11.01.2017 - 09:05

[^]
Fuks4Spb
11.01.2017 - 08:59
1

Юморист

Всю мусорскую шваль в Нижний Тагил отправить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх