Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr1020
10.01.2017 - 22:32
2
Статус: Offline

Шутник

Твари нет слов,одни эмоции!!!

[^]
angelglow
10.01.2017 - 22:34
3

Ярила

Мрази гнилые. Таких реально расстреливать нужно. Иначе нихера не изменится, в нашей стране.

[^]
DAS1970
10.01.2017 - 22:42
1

Ярила

И что? Сколько уже таких репортажей было, а вот про результат молчат почти всегда. Мне интересно, кого и на сколько посадили? И где отбывает наказание?

[^]
Мазафакин
10.01.2017 - 22:51
4

Балагур

Цитата (dbezz @ 10.01.2017 - 22:13)
Цитата (dbezz @ 10.01.2017 - 21:46)

Ну не нормально это. До сих пор, помню годичную ситуацию. Выхожу с работы с проходной. смотрю, на площадке малолетки масло меняют способом слива на асфальт. Подошел, сделал замечание (ну хули, стоят бельма в пол опустив) Ну, у меня мобила в ноль. Сделал вид, что пофотал их номера и лужу. Говорят, уберем)))). Сел в машину свою, поехал. А у самого крутит , ну не правильно это. По пути, на Ново-Овсянниковской (кто знает в Питере) ментовская. Заехал-подхожу к двери, дерг-закрыто. Звоню в звонок. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ. От туда ХТО тама? Я- откройте дяденьки, хочу заявить о противоправных действиях. От-туда, не могу впустить , это режимный объект. Понимаете весть гротеск ситуации? Я им, не бойтесь не вооружен (сказал, а сам язык в жопу свой сунул и уши прижал). Оттедова-ждите выйдут. ПИЗДЕЦ. Они бояться (дело днем, в Питере, лето и 19-00 по Москве))))). Ждал 15 минут, плюнул и уехал. Я возрастной мужик, стоял под дверью и спиной ощущал, как мне на спину плотно ложились плевки.((((

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 10.01.2017 - 22:53

[^]
ЧыхПых
10.01.2017 - 22:59
1

Ярила

И чего ментополицаи как-то приумолкли?! Были выродками ими и остались. Херои сериалов... мля.

[^]
длинный
10.01.2017 - 23:02
4

Юморист

Ну я хз, неоднозначно всё это, одно могу сказать - в ДПС у нас ещё очень сильно цацкаются с нарушителями, чуть ли в жопу не целуют, лишь бы не повредить нарушителя, последний инцидент в Аэропорту Казани доказывает это наглядно, я считаю стоило пристрелить водителя как только он пошёл на таран дверей здания аэропорта, а после вешать ему "тероризм" что бы другим не повадно было, и в тупой башке не возникала такая мысль "погонять от дпс в аэропорту"

[^]
Greymin
10.01.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 10.01.2017 - 18:54)
Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

скажешь это им когда тебя быдло-толпа отхуячит за телефон

А что,есть большая разница,когда,за телефон и "бабло",хуячит "быдло-толпа" в подворотне,или недомусор(именно "недомусор",потому как,служащие в МВД(как,собс-но,и в любом другом месте),слава Богу,не все такие выродки,по-жёсткой пьяни,на навозной куче близкими родственниками,сделанные) в "околотке"?Думается,разбитой роже или отбитым почкам,глубоко насрать,чем именно их расхерачили-ментовским "берцем" или "гоповским".И-да,вывеску поменяли,но говно,в массе своей,которое там служило,говном и осталось.С прежней вонью.А что самое поганое,что эти,с позволения сказать,люди,вылетев оттуда вперёд своего визга и устроившись куда-нибудь в другое место,мгновенно превратят свою "зону ответственности" в этом месте,в такую-же беспредельную помойку,потому что другой структуры отношений,их искалеченный алкоголем,вседозволенностью,бездельем и общей тупостью мозг,просто не принимает и не понимает,а учиться новому они,в принципе,не в способны.

[^]
francus
10.01.2017 - 23:05
1

Шутник

Я считаю за такие преступления при исполнении закона - сразу вышак! если доказуемо.
Пару раз к Евсюкову отправить таких и Полицию в Мелицию можно буде переименовывать.

[^]
coolmihan
3

Весельчак

Можно же запомнить человека, который так над тобой издевается! Отследить его дом, машину, распорядок дня. Купить в Глубоком интернете гемотоксин(это яды, действующие на кровь), намазать им кусок лезвия от бритвы, которое затем закрепить клеем на внутренней стороне ручки от двери машины. Все!
В интернетах прочитал, я закон не нарушаю! kruger.gif

[^]
uoll
4

Весельчак

Обратил внимание , как лыбится мусор стоящий на фоне аварии с погибшими детишками... Животные блять.

Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[^]
NMNH
10.01.2017 - 23:06
5

Ярила

Все, смотрю, тут дружно осуждают "зверей", а я не буду.
На видео особо ничего ужасного не увидел, а как человек там бывавший, скажу что зачастую уебанов, которые там сидят иначе успокоить нереально - будут орать, ебать мозги соседям, биться головой о стенки и решетки (нет это не вымысел) и всячески мешать "собственному перевоспитанию".
Тем, кто рассуждает "с дивана о высоком" сложно это понять и в это поверить, тут поможет только опыт. Чтобы понять о чем речь - сделайте какую-нить мелкую х-ню типа "кирпич в витрину" и посидите суток пятнадцать в этом заведении, если мозги и критическое мышление есть - откроете для себя много нового и не будете так ужасаться поступкам "зверомусоров", т.к. будете в курсе, что обычно происходит до того, как начинаются похожие видео )

[^]
NMNH
10.01.2017 - 23:07
5

Ярила

Цитата (coolmihan @ 10.01.2017 - 23:05)
Можно же запомнить человека, который так над тобой издевается! Отследить его дом, машину, распорядок дня. Купить в Глубоком интернете гемотоксин(это яды, действующие на кровь), намазать им кусок лезвия от бритвы, которое затем закрепить клеем на внутренней стороне ручки от двери машины. Все!
В интернетах прочитал, я закон не нарушаю! kruger.gif

А в тюрьмах сидят такие тупые и трусливые уебаны, прикинь.
Тебя туда надо - ты бы всем им показал как надо делать, личным примером ))

[^]
uoll
10.01.2017 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (длинный @ 10.01.2017 - 23:02)
Ну я хз, неоднозначно всё это, одно могу сказать - в ДПС у нас ещё очень сильно цацкаются с нарушителями, чуть ли в жопу не целуют, лишь бы не повредить нарушителя, последний инцидент в Аэропорту Казани доказывает это наглядно, я считаю стоило пристрелить водителя как только он пошёл на таран дверей здания аэропорта, а после вешать ему "тероризм" что бы другим не повадно было, и в тупой башке не возникала такая мысль "погонять от дпс в аэропорту"

А чо уж не сразу "госизмену"? А если в неположенном месте покурил, так сразу 228,ч.3... Не нужно никого целовать и цацкаться. надо всего лишь выполнять свою работу, а не бабки сшибать по кустам с радаром

[^]
uoll
10.01.2017 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (NMNH @ 10.01.2017 - 23:06)
Все, смотрю, тут дружно осуждают "зверей", а я не буду.
На видео особо ничего ужасного не увидел, а как человек там бывавший, скажу что зачастую уебанов, которые там сидят иначе успокоить нереально - будут орать, ебать мозги соседям, биться головой о стенки и решетки (нет это не вымысел) и всячески мешать "собственному перевоспитанию".
Тем, кто рассуждает "с дивана о высоком" сложно это понять и в это поверить, тут поможет только опыт. Чтобы понять о чем речь - сделайте какую-нить мелкую х-ню типа "кирпич в витрину" и посидите суток пятнадцать в этом заведении, если мозги и критическое мышление есть - откроете для себя много нового и не будете так ужасаться поступкам "зверомусоров", т.к. будете в курсе, что обычно происходит до того, как начинаются похожие видео )

С вами можно согласиться в определенной мере,НО!!! Сложно поспорить с тем, что безнаказанность порождает беспредел. И те, кто издевается пусть даже над не самым достойным представителем хомо сапиенс, через какое то время будут ощущать себя богами.

[^]
Либкнехт
10.01.2017 - 23:17
1

Карл Вильгельмович

Раньше, мусора, хоть какие-то рамки имели. Бывало всякое, но всё-таки.

А теперь, когда их расплодили, увеличили достаток, переаттестовали, воспели в телесериалах - можно, вообще всё.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10.01.2017 - 23:19

[^]
NMNH
10.01.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (uoll @ 10.01.2017 - 23:16)
С вами можно согласиться в определенной мере,НО!!! Сложно поспорить с тем, что безнаказанность порождает беспредел. И те, кто издевается пусть даже над не самым достойным представителем хомо сапиенс, через какое то время будут ощущать себя богами.

А я не собираюсь спорить - ситуация нездоровая и сказывается на психическом здоровье сотрудников. Даже психиатрические эксперименты на эту тему были и фильмы по мотивам их результатов сняли ("Эксперимент" к примеру).
Но пока лучше системы не придумали и не внедрили.

Причины очень объемны. И начинать надо с признания факта, что люди не равны в принципе, а некоторые еще и недоразвиты и находятся на уровне пещерного человека или животного. Без признания этого факта и какой-то сегрегации в подходах все будет продолжаться: одни будут вести себя как дикари, а другие сходить с ума пытаясь этих дикарей унять методами, рассчитанными на людей и звереть.

[^]
lastnatural
10.01.2017 - 23:49
3

Ярила

Что ни говорите, сотрудник силовых органов за насильственные преступления при исполнении должен несли бОльшую ответственность, чем обычный граданский! Вплоть до ВМН.
[За пулю в лоб безоружной самке террориста, которая муженьку патроны подносит - надо награждать, а за пытки неопасных беззащитных людей - люто карать!]
Иначе так и будут законопослужные граждане ментов больше чем бандитов опасаться.
Увы, это не просто садисты - по совместительству они еще и охранники режима. Отсюда такие привелегии и безнаказанность.

[^]
uoll
11.01.2017 - 00:11
2

Весельчак

Цитата (NMNH @ 10.01.2017 - 23:29)

А я не собираюсь спорить - ситуация нездоровая и сказывается на психическом здоровье сотрудников. Даже психиатрические эксперименты на эту тему были и фильмы по мотивам их результатов сняли ("Эксперимент" к примеру).

Причины очень объемны. И начинать надо с признания факта, что люди не равны в принципе, а некоторые еще и недоразвиты и находятся на уровне пещерного человека или животного. Без признания этого факта и какой-то сегрегации в подходах все будет продолжаться: одни будут вести себя как дикари, а другие сходить с ума пытаясь этих дикарей унять методами, рассчитанными на людей и звереть.

Обратите внимание, вы сами сейчас заметили, что с психическим здоровьем "сотрудников" не все в порядке и, следуя вашей логике, с нездоровыми психически членами нашего общества следует что то делать...
Попробуем вспомнить что знает история из неравенства : рабство, фашизм, ... да много чего можно вспомнить. Заметьте, ни одна система основанная на "неравенстве" не была стабильной. Раб в итоге опиздюлит господина, а животное атакует охотника...

[^]
zamyslenysh
11.01.2017 - 00:28
2

Хохмач

да у нас в стране больше 50% полицейских - это мрази.
а в суде, если что, судья скажет: "нет оснований не доверять сотруднику полиции".

[^]
СиняяСлива
11.01.2017 - 00:32
0

Шутник

Цитата (uoll @ 11.01.2017 - 00:11)
Цитата (NMNH @ 10.01.2017 - 23:29)

Обратите внимание, вы сами сейчас заметили, что с психическим здоровьем "сотрудников" не все в порядке и, следуя вашей логике, с нездоровыми психически членами нашего общества следует что то делать...
Попробуем вспомнить что знает история из неравенства : рабство, фашизм, ... да много чего можно вспомнить. Заметьте, ни одна система основанная на "неравенстве" не была стабильной. Раб в итоге опиздюлит господина, а животное атакует охотника...

Вы слишком прямо высказываете мысли. Будьте осторожны! Твари не спят!

[^]
CEMEHoff
11.01.2017 - 00:33
1

Приколист

Пыть-Ях, он суровее Челябы

[^]
skpast
11.01.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 10.01.2017 - 18:42)
Счас поймаю шпал, но все же... вот это пытки? там на видео?..

Я конечно понимаю что это тоже пиздец и неправильно, но до пыток как до Китая раком из Перми.

Не в защиту упырей в погонах хочу спросить у толерантного общества - а полиционерам надобно с задержанными общаться к в дойчлянде?

Позвольте предложить вам кофе? Вы насиловали этого мальчика? Нет? А он говорит что не хотел с вами вступать в связь! Аа-а! Ну все понятно, видимо языковой барьер... Да, вы свободны. Да, на выходе вам выдадут деньги на реабилитацию.

Вы вообще работу ментов представляете? Каким образом происходит раскрытие преступлений? Или вы американских фильмов насмотрелись?

Расчехляйте шпалометы короче, но ИМХО! dont.gif

Ну ты блять не сравнивай. Еслиб этот мужик мальчика изнасиловал, то всем похуй бы было, что его там "пытали", наоборот бы ментов поддержали, так как упырь огреб бы за дело.
А тут че, административное задержание. Мож жене по роже дал, может просто мимо патруля пьяный проходил - повод не социально опасный. В данном случае над ним издевались просто потому что могли, а это уже зашквар.

[^]
stim99
11.01.2017 - 00:39
1

Ярила

Шакалы!

[^]
Svift
11.01.2017 - 00:41
5

Санитар

что хотите делайте - а пыток я не увидел
показали как тело приковывают
а на сколько тело адекватное и что говорит и за что задержано - не говорят
если это ваш сосед по дому по синеве стукнувший кулаком вашу жену или дочку
что то же является административкой)
как бы изменились ваши комментарии ?))

[^]
ANDRBEK
11.01.2017 - 00:42
0

Шутник

Ну что, пиздец переатестованным? Или как Мару отпустят??? В мусарне так изголяются те, кого в детстве сверстники пиздили и в армии носки стирать заставляли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх