Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Captain777
11.01.2017 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Уверен что таких случаев у нас по стране дохрена и больше. Полицию надо реформировать с головы! Там всё заточено на заработок денег а не защиту граждан. Сгнило всё с головы.

[^]
Sergeiirk
11.01.2017 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Captain777 @ 11.01.2017 - 13:41)
Уверен что таких случаев у нас по стране дохрена и больше. Полицию надо реформировать с головы! Там всё заточено на заработок денег а не защиту граждан. Сгнило всё с головы.

Какая нахрен реформация ?????? их по определению надо к стенке ставить. Вся система полицаев построена на обогощении личного кармана. Для этого и была придумана реформа видимо ))))) и кстати посмотрите на каких "скромных" крузаках опера катаются )))

[^]
Sunray
11.01.2017 - 14:57
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (fdm2003 @ 11.01.2017 - 12:15)
А что кто-то удивлен?

я лично нет

и фильмы типы глухаря и пятницкого не из фантазий сняты, а скорее жизненны
и видео это тому подтверждение

[^]
ttbn
11.01.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.01.2017 - 18:27)
смотрю без звука, потому по просто картинке, ой, не берусь я так сразу их однозначно осудить. сказать, что они там правы тоже не могу. просто бывал я в этих местах (не, не задержанным), там большинство под синькой тащат. иные под градусом краев не видят, ни хрена никого не слушают уже там даже, так что в порядке профилактики и посидеть в наручниках прикованным к решетке не грех иногда быдлоте. на видео не видел, чтобы их там жестоко хуярили, так себе методы принуждения. а на последних, где на улице ебашатся - так там вообще судя по всему оказание сопротивления. и таких видал, когда начинают чуть ли не с кулаками лезть, думаешь, вот у некоторых вообще бы пристрелили.
так что пока подожду с однозначным выводом.

А тем более из довольно средней азии.

[^]
raevskiy
11.01.2017 - 15:10
0

Шутник

Это во всех регионах происходит, мужайтесь.

[^]
Хулинадо
11.01.2017 - 15:14
0

Ярила

и так везде.

[^]
Хулинадо
11.01.2017 - 15:15
0

Ярила

и вот так бывает

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 11.01.2017 - 15:15

[^]
Distrib
11.01.2017 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 11.01.2017 - 10:18)
Цитата (DedVano @ 11.01.2017 - 09:47)
Недавно совсем смотрел интервью с Виноградовым, психиатр-криминалист довольно известный, в одно время возглавлял Центр психофизиологических исследований МВД.  Проще говоря давал оценку психическому состоянию кандидатов в ряды МВД. Отсеивали в среднем 30 %.
А потом этим перестали заниматься от слова совсем.
Во все времена в менты, в нквд, кгб, фсб, фсин и прочее шел достаточный процент потенциальных маньяков, людей с отклонениями в психике. Их от того же самого Чикатило или подобного уебка, отличает только наличие погон и ощущение безнаказанности. Весь вопрос насколько хорошо отсеивают таких вот уебанов.
Не удивлюсь, если тот пидор, что шокером бил, в штаны накончал от удовольствия.

Что значит перестали заниматься совсем? Сейчас так же проходят психологическую диагностику и отсеиваются даже поболее чем 30 %. Тут дело то не в людях, а в системе!

70% не проходят именно психа сейчас. Знаю можно сказать из первых рук. Без его галочки, даже если со связями или за бабло поступаешь, не пройдешь. И на данный момент это самый взяткоемкий врач.

Это сообщение отредактировал Distrib - 11.01.2017 - 15:19

[^]
Harras
11.01.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 10.01.2017 - 21:16)
Цитата (RegionZemlya @ 10.01.2017 - 19:15)
А какое время нужно смотреть чтобы увидеть пытки. Видео посмотрел пыток не увидел. Одевают наручники заворачивают кверху и цепляют за гвоздик. Да не комфортно, но только никак не пытки.

Ну дружище, так то можно и про бутылку в анальный проход сказать, что удовольствие пытались доставить. Помните была такая история. Состоят на службе государевой, стоят на страже закона. Все. Есть в законе , что можно задержанных фиксировать в позе ЗЮ, есть разрешение зажигалкой или шокером в мощонку? Есть, тогда нет вопросов. А так , как то не канает. Так можно до многого договориться и любые действия оправдать. dont.gif

Давай тебя часа на три так подвесим и уйдём.Придём - расскажешь как ты кончил и сколько раз от удовольствия...Дыба это натуральная, считай в лайт варианте

[^]
Micro74
11.01.2017 - 16:09
0

Шутник

Уважение к этим журналистам, они достойны этой профессии в отличие от некоторых с федеральных каналов, которые кажут что им велят казать(((

[^]
Тундрюк
11.01.2017 - 18:58
1

Ярила

Я в этой связи вспомнил случай в г. Лабытнанги. Там после подобных мероприятий мужик пришел и расстрелял милицейский наряд прямо в дежурке. С год, а может, чуть побольше длилось следствие, ничего не доказали, но мужику вменили хулиганку, которую он отбыл будучи под следствмхием.
Ни к чему не призываю, но с таким отношением к людям, может произойти подобное.

[^]
RegionZemlya
11.01.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 11.01.2017 - 00:16)
А какое время нужно смотреть чтобы увидеть пытки. Видео посмотрел пыток не увидел. Одевают наручники заворачивают кверху и цепляют за гвоздик. Да не комфортно, но только никак не пытки.

Ну дружище, так то можно и про бутылку в анальный проход сказать, что удовольствие пытались доставить. Помните была такая история. Состоят на службе государевой, стоят на страже закона. Все. Есть в законе , что можно задержанных фиксировать в позе ЗЮ, есть разрешение зажигалкой или шокером в мощонку? Есть, тогда нет вопросов. А так , как то не канает. Так можно до многого договориться и любые действия оправдать. dont.gif

Читай внимательно весь мой коммент. Я написал, что нарушение закона есть и карать нужно. Но - пыток нет (ногти не выдёргивают, паяльника и утюга нет, дыбы тоже). Да сволочи, да покарать и посадить - но пыток нет - заголовок желтый.

[^]
Clevern
11.01.2017 - 21:07
0

Удавкааа...

Работал в вашем городе .

[^]
AndrewLFC
11.01.2017 - 22:38
0

Шутник

А еще спрашивают, вы можете положиться на полицию?
Полиция не защищает нас!

[^]
QPSK6471
12.01.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (vikin9g @ 11.01.2017 - 12:31)
Зато все маньяки и серийные убийцы собраны в одном месте мусарня и делом заняты
.И хватит кончать на копов американских. У них низкий. Интеллект .воспитанны голливудом. Трусливые.наши по сравнению с ними пока супермены . Да и лучше стрелять негров чем быть убитым ими.вот кто амер копы. sm_biggrin.gif
Загадка!Сколько раз амер коп наложит в ппамперс  прежде чем застрелит подозреваемого.
Загадка2!Сколько раз мент выстрелит в воздух прежде чем задержит а не застрелит подозреваемого . rulez.gif
Вы тоже считаете что в мусорке не хватает особистов из уважаемых осужденных ,которые будут вычислять гнид ,среди личного состава. cheer.gif

Отсыпь немного... Нет, я не не нарк, просто иногда надо расслабляться как ты. lol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 12.01.2017 - 00:05

[^]
QPSK6471
12.01.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.01.2017 - 20:39)

Читай внимательно весь мой коммент. Я написал, что нарушение закона есть и карать нужно. Но - пыток нет (ногти не выдёргивают, паяльника и утюга нет, дыбы тоже). Да сволочи, да покарать и посадить - но пыток нет - заголовок желтый.

А, вот оно чо... Чтобы это было расценено как пытка, нужна дыба, паяльник или хотя бы утюг? Ты же не будешь орать о защите прав человека если тебя хотя бы ТАК прессанут? Нет?

[^]
DedVano
12.01.2017 - 00:40
0

Балагур

Цитата
Что значит перестали заниматься совсем? Сейчас так же проходят психологическую диагностику и отсеиваются даже поболее чем 30 %. Тут дело то не в людях, а в системе!

Да не суть, отсеивается - не отсеивается, суть в том, что в органы идет значительная часть моральных уродов. Я не буду сейчас читать лекцию о том, кто есть маньяки, если интересно - инфы полно. Большинство вполне себе вменяемые и с виду нормальные люди. С виду. Например:
Цитата
3 года назад зимой в СПБ я шел пешком в районе техноложки около 23 часов. На улице я находился один. Ко мне подъехала патрульная машина, по просьбе правоохранителей я предъявил документы, далее последовали вопросы "откуда идешь?" "при себе есть запрещенные вещества или оружие?" Затем меня раздели до трусов "на морозе" без свидетелей , обыскали все мои вещи разложив их на копот. После обыска они вернули все и отпустили. Я говорил что не имеют право и нужны свидетели, но мне намекнули что мне устроют жопу, если я откажусь выполнять их требования. Так вот после этого я сменил свое отношение к полицаем на сильно негативное. Я бы этих говноедов так же бы раздел и посмотрел как им это понравиться, но к сожалению у полицаев больше прав, чем у меня.

Как, а? Нормальные люди, не правда ли? Отсеивают их, ню-ню. Там процентов 70% неявных садистов работают, с комплексом неполноценности. Особенно на низших должностях, типа этих ППСников из истории.
Систему-то образуют люди, а не наоборот. Есть и некоторое количество вполне себе адекватных людей в органах, и они ими остаются. Но достаточная часть - редкостные мразоты. Вот и вся система, которая притягивает к себе всю потенциально маньячную шваль.
Цитата
Ну епт сам Виноградов перестал заниматься, значит счас нихуя не делают. Виноградов - серьезный дядька, в шоу экстрасенсов экспертом ни один раз был!

Ну я понимаю твой скепсис (довольно необоснованный, кстати). Ты погугли хоть биографию этого человека, что-то мне подсказывает, что соображает он в этой теме немного побольше твоего, а? Ах, он же выйдя на пенсию снялся по ящику, ну всё, по любому шарлатан lol.gif Логично, чё.

[^]
Greymin
12.01.2017 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Олексий4 @ 10.01.2017 - 20:57)
Самое страшное для полицейского - конфискация имущества и ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ работать в органах. Жуть как боятьсо пожить и поработать как простые люди.

Да что с вами,люди?Не мусорки для вас существуют,ВЫ,блин,налоги платите,чтоб эта сраная гопота в погонах жрала кусок,который падлы по недомыслию и общей тупости,считает своим.Это ОНИ,скоты,ВАМ служат,а не себе.Гноить за "косяки" скотов по всем фронтам-прокуратура,суды,ОСБ,наёмники.Завалить,нахер,электронные и бумажные СМИ(пятые волны),историями о беспределе "сизых мышек",вызвать бунты против паскуд с лычками,обосрать и дискредитировать их существование,а когда их,говно в говне,вырежут всех-формировать нормальную структуру правоохранительных органов.И нельзя им в нормальный коллектив,с нормальными людьми.Только в урановую шахту-чтоб сдохли быстрее.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.01.2017 - 02:50

[^]
aftopelot
12.01.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 10.01.2017 - 18:25)
на 1:20 мент бьёт электрошокером чувака в гениталии. Видно голубую дугу электрического разряда. Твари.

Предлагаю таких садить не в красные ментовские зоны, а обычные. Строгача лет по 8 дать каждому с конфискацией.

О, забыл добавить. Разве не должен за это нести уголовную ответственность главный переаттестовщик? В придачу: в НОРМАЛЬНЫХ государствах после такого видео главный коп страны с позором уходит из органов навсегда.

что вы такое говорите? там давно уже загнило всё, там только пидоры и мигранты осталис! dont.gif

[^]
RegionZemlya
12.01.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 12.01.2017 - 03:04)

А, вот оно чо... Чтобы это было расценено как пытка, нужна дыба, паяльник или хотя бы утюг? Ты же не будешь орать о защите прав человека если тебя хотя бы ТАК прессанут? Нет?

Не ну как ещё донести простую мысль - Желтые заголовки задолбали. Ну читайте ж текст полностью - беспредел осуждаю, но и журналюги тупые достали - пыток нет, беспредел есть.

[^]
koly67
12.01.2017 - 20:31
0

Шутник

ментов таких под лед пускать надо

[^]
kanash
5.10.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.01.2017 - 21:01)
Цитата (QPSK6471 @ 12.01.2017 - 03:04)

Не ну как ещё донести простую мысль - Желтые заголовки задолбали. Ну читайте ж текст полностью - беспредел осуждаю, но и журналюги тупые достали - пыток нет, беспредел есть.

То есть, по твоему мнению, к примеру "ласточка", это не пытка? И пакет на голову тоже не пытка? А чо, ногти ведь не выдергивают, правильно? А шокер на яйца к прикованному это по твоему "применение спецсредств"? Палишься, мусор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39443
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх