Видео пыток граждан полицейскими, начальниками уголовного розыска и полиции Пыть-Яха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babnik
11.01.2017 - 09:16
4
Статус: Offline

Хохмач

после увольнения эти ментазавры будут стороной обходить открытые места, ибо вспомнят им все грехи.

[^]
stoberegov
11.01.2017 - 09:30
2

Ярила

Как то же надо, оправдывать своё переименование - полицейские. Не зря мой дед ветеран, плевался от этого слова.
Эх, Дима, какой же ты идиот! В ментах и так половину полицаев было, а сейчас...

[^]
DedVano
11.01.2017 - 09:47
0

Балагур

Недавно совсем смотрел интервью с Виноградовым, психиатр-криминалист довольно известный, в одно время возглавлял Центр психофизиологических исследований МВД. Проще говоря давал оценку психическому состоянию кандидатов в ряды МВД. Отсеивали в среднем 30 %.
А потом этим перестали заниматься от слова совсем.
Во все времена в менты, в нквд, кгб, фсб, фсин и прочее шел достаточный процент потенциальных маньяков, людей с отклонениями в психике. Их от того же самого Чикатило или подобного уебка, отличает только наличие погон и ощущение безнаказанности. Весь вопрос насколько хорошо отсеивают таких вот уебанов.
Не удивлюсь, если тот пидор, что шокером бил, в штаны накончал от удовольствия.

[^]
изюмСвеслом
11.01.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (babnik @ 11.01.2017 - 09:16)
после увольнения эти ментазавры будут стороной обходить открытые места, ибо вспомнят им все грехи.

Надеюсь в лесу их зароют,места там не самые густонаселённые

[^]
изюмСвеслом
11.01.2017 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 11.01.2017 - 06:27)
Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:20)
Обминуситесь.Мусора-ТВАРИ ебучие!

Почему вы по одному долбоебу судите обо всех работниках полиции?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почему молчат честные сотрудники?Где грозные коллективные письма с просьбой максимально жестоко наказать виновников?Ониж всех полицаев позорят.
А писем нету!Ни одного!Поскольку все полицаи ущербные твари.Хорошие люди в этой клоаке с пидорасами,не работают.Они или увольняются или становятся вот такими хуиплётами как на видео!

[^]
fdm2003
11.01.2017 - 10:15
0

Хохмач

А что кто-то удивлен?

[^]
Petrucci
11.01.2017 - 10:18
2

Человек из Кемерова

Цитата (DedVano @ 11.01.2017 - 09:47)
Недавно совсем смотрел интервью с Виноградовым, психиатр-криминалист довольно известный, в одно время возглавлял Центр психофизиологических исследований МВД. Проще говоря давал оценку психическому состоянию кандидатов в ряды МВД. Отсеивали в среднем 30 %.
А потом этим перестали заниматься от слова совсем.
Во все времена в менты, в нквд, кгб, фсб, фсин и прочее шел достаточный процент потенциальных маньяков, людей с отклонениями в психике. Их от того же самого Чикатило или подобного уебка, отличает только наличие погон и ощущение безнаказанности. Весь вопрос насколько хорошо отсеивают таких вот уебанов.
Не удивлюсь, если тот пидор, что шокером бил, в штаны накончал от удовольствия.

Что значит перестали заниматься совсем? Сейчас так же проходят психологическую диагностику и отсеиваются даже поболее чем 30 %. Тут дело то не в людях, а в системе!

[^]
Барабульк
11.01.2017 - 10:33
2

The X6

Цитата
Что значит перестали заниматься совсем? Сейчас так же проходят психологическую диагностику и отсеиваются даже поболее чем 30 %. Тут дело то не в людях, а в системе!

Ну епт сам Виноградов перестал заниматься, значит счас нихуя не делают. Виноградов - серьезный дядька, в шоу экстрасенсов экспертом ни один раз был!

Это сообщение отредактировал Барабульк - 11.01.2017 - 10:33

[^]
Patriot72
11.01.2017 - 11:33
0

писатель

В большинстве европейских стран, а, особенно, в США. с задержанными обходятся гораздо жёстче. Там, например, пьяный задержанный не поорёт "что вы творите, мусора поганые" или что-то в этом роде, а если и поорёт, то может получить реальный срок вместо административного наказания. И не дай бог если посмеет применить силу в отношении полицейского, его за это там сразу и грохнут, и никто не будет нести ответственности за это. Не получается общаться с задержанными "в белых перчатках", тем более, что большинство из них - это действительно алкаши, неадекваты и потенциальные преступники. Да ещё и сотрудников полиции есть плановые показатели по задержанным, сами сотрудники к этим планам не причастны, их спускают сверху и требуют их выполнения.

[^]
Sergeiirk
5

Юморист

Дико извиняюсь за грубость .....но этих тварей кончать надо !!!!! У нас в Иркутске, ГОМ-4. Как пытали так и пытают. Управы на них нет и видимо не будет. Лично мне эти мрази 8 лет назад пузо разорвали после операции и выкинули на улицу, когда кишки выпали, видите ли руки у меня были все в проколах и в сумке шприцы и ампулы (ампулы с обезболиками). Попытки писем в прокуратуру привели к тому что дело было закрыто за отсутствием состава преступления.
В прошлом году знакомую избивали и заставляли подписать бумаги за кражу 3 магнитол из машин. били технично, еле вытащили оттуда, но в этом случае прокуратура помогла, испугались.
20 декабря 2016 года в том же отделе избили до полусмерти моих знакомых, за то что пьяные домой из такси шли (5 метров до подъзда), и камеры они когда им нужно умеют неплохо отключать, я даже могу сказать где.
Блин, пардоньте, крик души !!!!

[^]
busdriver
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 10.01.2017 - 18:53)
Цитата (Барабульк @ 10.01.2017 - 18:42)
Счас поймаю шпал, но все же... вот это пытки? там на видео?..

Я конечно понимаю что это тоже пиздец и неправильно, но до пыток как до Китая раком из Перми.

Не в защиту упырей в погонах хочу спросить у толерантного общества - а полиционерам надобно с задержанными общаться к в дойчлянде?

Позвольте предложить вам кофе? Вы насиловали этого мальчика? Нет? А он говорит что не хотел с вами вступать в связь! Аа-а! Ну все понятно, видимо языковой барьер... Да, вы свободны. Да, на выходе вам выдадут деньги на реабилитацию.

Вы вообще работу ментов представляете? Каким образом происходит раскрытие преступлений? Или вы американских фильмов насмотрелись?

Расчехляйте шпалометы короче, но ИМХО! dont.gif

Смотри и слушай внимательно!!! dont.gif
Издевались над административно задержанными за синьку!!!

И защищать таких мусоров ты будешь ровным счетом до тех пор,
пока с тобой не поступят так же, как с теми работягами!!!

Вот тогда будешь громче всех орать про свои права, cry.gif
права человека, ментовской беспредел и звать правозащитников!!!

Как говорится - от тюрьмы и от сумы...

Про замес на улице промолчу - там не понятно из за чего весь сыр-бор...

И хоть заминуситесь!!!
Когда будучи ни в чём невиновным вас пристегнут опера
к батарее в коридоре на 2 часа так, что только стоять по стойке смирно
и не присесть не аблакотиться не о что и говорят - стой, молчи и жди следователя - приедет разберется!!!!
Вот тогда я посмотрю, как вы запоете!!!

Есть в органах порядочные люди, но их так мало!!!

"Порядочные люди в органах"..... ГДЕ?!!! Сериалов насмотрелись????

[^]
Золотосало
11.01.2017 - 11:40
1

Юморист

Цитата (СиняяСлива @ 11.01.2017 - 01:45)

обычно по рогам дают , а вот что было до этого никто не говорит [/QUOTE]
Перейду на вашу личность. Учитывая ваш пост...
Вы, сударь, мудак и извращенец. НЕЛЬЗЯ пытать людей!!!
Пусть он насяльник, грабитель, вор... НЕЛЬЗЯ пытать людей!
И это при том, что иные методы Вождя мне кажутся хороши.

таскай им кашку .
и пыток я не видел еще раз
так херня , на самом деле

[^]
Natalia68
11.01.2017 - 11:42
0

Ярила

Пыть-Ях городом то не назвать. но там много нефтяных скважин и вокруг них вахтовые городки. вот туда и надо всех этих мразей отвезти. уж на своей территории мужики им объяснят как надо и нельзя обращаться.

[^]
loredan
11.01.2017 - 11:56
3

Ярила

Видимо таких тварей и мочили приморские партизаны. Допытали людей в своей мусарне, они и взялись за стволы. А нам СМИ преподнесло их как террористов, что у убитых ими милиционеров остались дети.
У этих тоже есть дети. Но это не мешает им вести себя как гестаповцам.

[^]
Sergeiirk
11.01.2017 - 12:00
1

Юморист

Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 11:56)
Видимо таких тварей и мочили приморские партизаны. Допытали людей в своей мусарне, они и взялись за стволы. А нам СМИ преподнесло их как террористов, что у убитых ими милиционеров остались дети.
У этих тоже есть дети. Но это не мешает им вести себя как гестаповцам.

Пытались люди поднять Россию-Матушку на войну против этого мусорского беспредела, но ЕдаРасы задавили их в корне и приподнесли все на блюдечке с голубой каёмочкой.... помню тогда даже сайты в Сибири закрывали где народ конкретно возмущался

[^]
Vitin
11.01.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Чемшпион @ 10.01.2017 - 18:07)
таких пытать нужно

Надо пресечь рождение таких
Их воспитывали... и воспитателей туда же

[^]
QPSK6471
11.01.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (болонский @ 10.01.2017 - 18:40)
Цитата (priprava @ 10.01.2017 - 18:29)
Слушайте это "диагноз" реально ребят. Им,что не понятно ,что установлено видео наблюдение? Я вообще не могу понять,они что идиоты? Какой-то ужас просто,они просто я так понимаю получают кайф,может их в школе ранее имели сверстники? Ужас.Ну что теперь все они получат реальные сроки.

В их понимании в надзорных органах то же "люди" работают.кошка видать между ними побежала.вот и возбудились,а журналюга смелый да так и до 222-228 не далеко.

Это верно замечено. "Люди". А ЛЮДЕЙ в мусарне давно уж нет. Не выживают они там, т.к. нахрен не нужны. У мусарни сейчас другое предназначение - крышевать нелегальный бизнес и защищать жуликов и воров, которые сейчас у власти. Ну и еще прессовать бедолаг всяких, стыривших мешок картохи, для "палки" в отчете "о борьбе с преступностью" Блядь, как же уже от этого тошно...

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 11.01.2017 - 12:10

[^]
skyline0502
11.01.2017 - 12:16
0

Ярила

Анархия - мать порядка.

[^]
KasperAA
11.01.2017 - 12:16
4

Балагур

Когда поступал в автодорожный техникум, на первом собрании наш новый классный руководитель Яков Васильевич (ведущий все спец. предметы) выдал интересный монолог: - Я знаю что половина из вас после техникума пойдут работать в милицию, а мусоров я не люблю, так что делайте выводы.... выводы мы сделали (к распиздяям он относился гораздо лучше). И кстати да забитые чмошники и тупари пошли работать именно туда)))) Частенько вижу их ро... лица в наряде ППС..

[^]
болонский
11.01.2017 - 12:26
3

Хохмач

Цитата (Patriot72 @ 11.01.2017 - 11:33)
В большинстве европейских стран, а, особенно, в США. с задержанными обходятся гораздо жёстче. Там, например, пьяный задержанный не поорёт "что вы творите, мусора поганые" или что-то в этом роде, а если и поорёт, то может получить реальный срок вместо административного наказания. И не дай бог если посмеет применить силу в отношении полицейского, его за это там сразу и грохнут, и никто не будет нести ответственности за это. Не получается общаться с задержанными "в белых перчатках", тем более, что большинство из них - это действительно алкаши, неадекваты и потенциальные преступники. Да ещё и сотрудников полиции есть плановые показатели по задержанным, сами сотрудники к этим планам не причастны, их спускают сверху и требуют их выполнения.

Хусним,допустим в америге задержанных хуячут жестче,но я то не американец,я в своей стране по совести хочу жить.Да а если американский коп нарушит подобным образом закон то он наверняка не отделается общественным порицанием,однобоко рассуждает господа кремлеботы.

[^]
vikin9g
11.01.2017 - 12:31
-1

Балагур

Зато все маньяки и серийные убийцы собраны в одном месте мусарня и делом заняты
.И хватит кончать на копов американских. У них низкий. Интеллект .воспитанны голливудом. Трусливые.наши по сравнению с ними пока супермены . Да и лучше стрелять негров чем быть убитым ими.вот кто амер копы. sm_biggrin.gif
Загадка!Сколько раз амер коп наложит в ппамперс прежде чем застрелит подозреваемого.
Загадка2!Сколько раз мент выстрелит в воздух прежде чем задержит а не застрелит подозреваемого . rulez.gif
Вы тоже считаете что в мусорке не хватает особистов из уважаемых осужденных ,которые будут вычислять гнид ,среди личного состава. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11.01.2017 - 12:54

[^]
zloivorchun
11.01.2017 - 12:33
0

Ярила

в платину alik.gif dont.gif страна должна знать таких "хероев"

[^]
fleckdesert
11.01.2017 - 12:43
0

Ярила

Пидарасы не иначе.

[^]
loredan
11.01.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 11.01.2017 - 12:16)
Анархия - мать порядка.

Понимаешь, что ты сейчас написал? Анархия понятие всеобъемлющее. Завтра эти пацаны возьмут стволы придут и перестреляют всю эту мусарню. Стволов из оружейки себе добавят. Желающих их поддержать найдётся уже больше, чем в приморье. Потому как я подозреваю, что многие мужики этого городка прошли через пыточную данного заведения. Затем эти мужики перестреляют администрацию и прокуратуру, которая покрывала этих мусоров. Потом захватят близлежащую воинскую часть.
Короче, через неделю власти придётся вводить туда танки. Вот тебе и анархия.

[^]
madrash
11.01.2017 - 12:56
1

Юморист

3 года назад зимой в СПБ я шел пешком в районе техноложки около 23 часов. На улице я находился один. Ко мне подъехала патрульная машина, по просьбе правоохранителей я предъявил документы, далее последовали вопросы "откуда идешь?" "при себе есть запрещенные вещества или оружие?" Затем меня раздели до трусов "на морозе" без свидетелей , обыскали все мои вещи разложив их на копот. После обыска они вернули все и отпустили. Я говорил что не имеют право и нужны свидетели, но мне намекнули что мне устроют жопу, если я откажусь выполнять их требования. Так вот после этого я сменил свое отношение к полицаем на сильно негативное. Я бы этих говноедов так же бы раздел и посмотрел как им это понравиться, но к сожалению у полицаев больше прав, чем у меня.

Это сообщение отредактировал madrash - 11.01.2017 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39437
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх