Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег
9.01.2017 - 23:13
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Caius @ 9.01.2017 - 23:01)
Рассмотрим ситуацию, когда бураны идут ,снег ,я ежедневно копаю снег по несколько часов , и что самое интересное я уехав не могу поставить машину , по сути на свое подготовленное место, летом ни слова не скажу ,и вот такая кривляющаяся обезьяна начнет мне высказывать, где тут написано что оно твое ,так ко всему этому они не отвечают, так без включенной камеры.Почему ??? )))))

А если я привезу во двор земельки плодородной, сам ее раскидаю ровненько...посажу картошечку...смородинку... яблоньку...поставлю скамеечку...столик...беседочку...мангальчик...ворота...заборчик...выкопаю прудик...запущу карасика...построю домик... Все идите все на йух- это моя дача!

[^]
сергелектрик
9.01.2017 - 23:14
1

девиатор

Цитата (Xelly @ 9.01.2017 - 23:08)

Вводные данные:
Дорога в область в один конец 40 км.
Расход по топливу малолитражки 4 тыщи рублей. Осаги ремонты/ТО пусть будет еще 2000 в месяц. т.е. 6 тыщ
Волга - 10 тыщ по топливу и её постоянный ремонт ибо корыто тыщи на 4 в месяц, итого 14 тыщ.
800 рублей поездка на 40 км. Таких надо 22 рабочих дня*2 т.е. 35 200 рублей.
Итого:
Расходы на малолитражку как раз около 30% от ЗП и это НОРМА.
Расходы на волгу 50% от ЗП
Расходы на такси 100+% от ЗП.
Так что жаловаться что 40% в месяц на такси это дорого, это вы совсем охренели.

Ты ещё позабыла про стоимость автомобиля, осагу, штрафы и то.
Сколько месяцев можно ездить за эти деньги?

[^]
PanStepan
9.01.2017 - 23:18
0

Балагур

Цитата (Немо @ 9.01.2017 - 20:07)
Искать закон и логику в Украине? Ну насмешили.

Ой да не пизди... У нас таких долбаебов никак не меньше moderator.gif

[^]
сергелектрик
9.01.2017 - 23:21
-2

девиатор

Цитата (post09 @ 9.01.2017 - 23:09)
Тема вечная несмотря на то Украина это или Россия.Пока на законодательном уровне не обяжут застройщиков строить дома с учетом парковки для личного транспорта может хоть как-то проблема сдвинется с места,а в районах старой застройки там где есть возможность расширять до максимально возможного,естественно не в ущерб детским площадкам.И ввести арендную плату за место.

Новостройка на пятьсот квартир.
Вопрос- сколько нужно сделать парковок?
Сто мест? Двести? На каждую хату по паркингу?
Есть ответы? Обоснованные?
Ну и заодно посчитать сразу занимаемую площадь.

Один тут раньше требовал одно-три места на квартиру.
Прикинь расстояние между домами какое будет?

Видел парковку на пятьсот автомобилей? Я только на фото.
Ахуеть такое в каждом дворе- ваще душа радуется lol.gif

[^]
PanStepan
9.01.2017 - 23:21
2

Балагур

Цитата (WED @ 9.01.2017 - 20:34)
Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 19:57)
Как эти блокираторы регулируются законом? Поясните мне. Есть тут юристы? Понятно, что надо смотреть что там и как. Частная территория это отдельный разговор. Нах ставить эти железки если их все равно сломают.

Если тебя заебало то что водятлы с соседнего двора ставят свои вёдра на детскую площадку или на газон вашего двора, собираешь с жильцов дома которому принадлежит сей двор подписи на установку экопарковок с блокираторами пиздуешь в жэк если количество людей за будет больше чем против жэк устанавливают экопарковки и жильцы покупают себе места под машины все въезды на газон блокируются полусферами и деревьями по периметру, сугробами зимой и детская площадка без масляных пятен, запчастей и грязи из под колёс и газон не растрахан.
У нас так было, у людей на видео могло быть также но тут приехал поцык на своём ведре и сломав блокиратор поставил своё говно на место бабая.
Те кто минусят видать любят свои вёдра ставить на газон или по весне охуевать от вот такого газона.

Нет блядь, не охуеваю. Нет места, ставлю подальше и пездую пешком.
Охуевшие уебки считают, что это их место, потому что он раньше успел. СОСИТЕ ХУЙ, дегенераты, все места ОБЩИЕ! moderator.gif

[^]
Сомег
9.01.2017 - 23:24
0

Балагур

Цитата (PanStepan @ 9.01.2017 - 23:18)
Цитата (Немо @ 9.01.2017 - 20:07)
Искать закон и логику в Украине? Ну насмешили.

Ой да не пизди... У нас таких долбаебов никак не меньше moderator.gif

В старой застройке таких долбоебов ч-з одного...

Я заметил одно, что захватчики гоняют в основном тех кто на недорогих тачках.

[^]
olegychs
9.01.2017 - 23:29
0

Шутник

Я один раз такое в Харькове встречал, но все закончилось разбитым лицом того кто кричал что это его место))) И на этом все кончилось. Наблюдал возле своего дома.

[^]
Захарко
9.01.2017 - 23:34
0

Ярила

Я хуй знает, я как то вырвал такую херню и все.
Ну вышел деятель, ну попытался рот открыть, так я сам не успел ему объяснить, его чуть в асфальт не закатали!
Рвать нахер эти столбики и все.

[^]
teufeler
9.01.2017 - 23:42
-1
Статус: Online

Ярила

интересно, в гейевропе такая же фигня? или это прерогатива особо великодуховных и самодержавных индивидов что в России, что в Хохляндии?

в финке например все просто, у каждого свое место, которое он действительно оплачивает, для гостей есть отдельная временная площадка. Занял чужое место или кинул наотъебись - никто бегать с лопатой не будет - получишь штраф с прогрессированной величиной

Это сообщение отредактировал teufeler - 9.01.2017 - 23:44

[^]
Vadimka83
9.01.2017 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Grischa @ 9.01.2017 - 20:11)
как такие вопросы решаются в германии:

местные жители получают за симв. плату раз в год удостоверение и закрепляют за лоб. стеклом.. ну и паркуются в пределах квартала - двух где найдут место..
чужие оплачивают стоянку по-часово..
о самовольной установке блокираторов место-стоянки никто даже не думает..

цивилизация... dont.gif

А зато мы самые духовные) Сами себя называем)

[^]
RoqueSantaCruz
9.01.2017 - 23:50
1

Ярила

бесит что люди по машине все мерят. стоял бы крузак, дед язык в жопу засунул и конец истории. ну и так любой другой "хозяин" места. если он видит что сильнее и богаче, он катит бочку, если нет язык в жопу )) цирк блин

а ментам похую, хотя это они как раз должны порядок наводить. помню пару раз вызывали так и не приехали

[^]
ramvivat
9.01.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Чемшпион @ 9.01.2017 - 19:57)
с такими - только радикально! простых, добрых слов они не понимают
...
и доброту за слабость принимают

хм. интересно чем это их? теплопушкой шоль? некисло...

[^]
PaTu6op
10.01.2017 - 00:08
1

Husky Russky

как-то заехал я в чужой двор и стал на свободное место. Выхожу, тачка заблокирована. Выскочившее быдло начало качать права про свое место. Мой ответ был краток - договор об аренде и чеки об оплате, чтобы я поверил, иначе менты. Все, такого поворота быдло не ожидало и ретировалось.

[^]
mormegil
10.01.2017 - 00:12
0

Ярила

Блин. Вот вроде говорит складно, но эти его ужимки.....
(Я про второе видео)

[^]
Ruronin
10.01.2017 - 00:16
0

Весельчак

там какой то начальник дал добро "организовать парковку" или "распределить места в частную собственность"? я чёт не расслышал? а?

[^]
СтебкаРазин
10.01.2017 - 00:20
0

Ярила

Господа, кто в курсе, а это с домом что?

[^]
vanrock
10.01.2017 - 00:22
0

Amor fati

Цитата (Nakami @ 9.01.2017 - 22:13)
Цитата (vanrock @ 9.01.2017 - 22:05)
Зачем вообще нервничать?
Я бы не стал останавливать буксировщиков.
Я бы сделал до конца видеофиксацию - как у меня незаконно увозят мою собственность.
Позвонил бы в полицию, вызвал ментов, сделали протокол, старикашку-ебанашку на пару суток в отделение за беспредел, возбуждение уголовного дела.

Ну а как по другому с ебанатами которые не знают законов?
Ну хоть тыщу лет в этом дворе живи, ты что блядь парковку приватизировал? Нарушил закон? Отвечай!

Думаешь "по закону" эта компашка поймет? Чего-то я сомневаюсь...Пройдет немного времени и начнут тебе пакостить. Доказать- попробуй, а подозревать кого угодно можно. Как-то по-другому с ними надо.

Камеры наблюдения.
К тому-же подозреваемый нр 1 всегда тот "чьё место".
Пришел участковый, разговорил старого пидораса и он сразу признается.

Но если заснял как ломает стекла-пробивает колеса то 100% в суде можно старика раздеть полностью а может и закрыть.

[^]
hessenwolf
10.01.2017 - 00:25
0

Хохмач

После просмотра понимаю что не тоскую по русской действительности. Бабочку они поставили епта. В Германии бы по первому звонку соседа приехали менты, вьебали бы ему штраф 5 косарей евро и пару недель общественных работ в доме престарелых. Плюс еще счет за демонтаж его бабочки, которую он там воткнул.

[^]
Insider
10.01.2017 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (post09 @ 10.01.2017 - 01:09)
Тема вечная несмотря на то Украина это или Россия.Пока на законодательном уровне не обяжут застройщиков строить дома с учетом парковки для личного транспорта может хоть как-то проблема сдвинется с места,а в районах старой застройки там где есть возможность расширять до максимально возможного,естественно не в ущерб детским площадкам.И ввести арендную плату за место.

А почему вы уверены, что норм нет? Они всегда были
Проблема парковки в шаговой доступности от дома становится острой проблемой автолюбителей. Количество автомобилей на дорогах растет ежегодно, а количество свободных парковочных мест стремительно сокращается. Новые дома призваны решить эту проблему для своих жителей.

Каковы нормативы в новом строительстве?

При проектировании жилых комплексов девелоперы обязаны соблюдать нормы градостроительства, это касается и парковочных мест в том числе.

90% потенциальных автолюбителей в комплексе должны быть обеспечены парковочным местом, причем оно должно располагаться не более чем в 800 метрах от новостройки (1500 метров для районов с плотной исторически сложившейся застройкой).

Учитывается и наличие машин у гостей жильцов жилого комплекса: для них должны быть предусмотрены открытые парковки, расположенные не более чем в 100 метрах от дома.

Как рассчитывают машиноместа?

Расчет количества мест для автомобилей ведется, исходя из установленных местными органами нормативами. В среднем по России показатель составляет 330 автомобилей на 1000 жителей (в Санкт-Петербурге 400 машин на 1000 человек).

При этом для жилья эконом-класса количество машиномест в паркинге может быть меньше, а в проектах элитного класса на одну квартиру предусматривается по нескольку машиномест. Так, в Ленобласти на каждые 100 «квадратов» жилья эконом-класса должно быть предусмотрено 1,9 машиномест, для бизнес-класса - 2,6.
http://www.mirkv.ru/news/236

[^]
mik03
10.01.2017 - 00:38
1

Продавец воздуха

У меня во дворе аналогичное было! И ведра стояли по году, и заграждения! И каждый жилец уверял что это лично его место! ( Я живу в самом центре СПБ - парковаться действительно жопа! Особенно противно когда видишь что стоят ведра с болтами годами)
В один прекрасный момент - решили положить во дворе асфальт. К хуям всех вывезли, поставили авто ворота, хочешь заехать? Купи брелок и оплати часть ворот, а также абонентскую плату! Все! Сейчас порядок ПОЛНЫЙ!

[^]
chetvertveka
10.01.2017 - 00:52
0

Приколист

Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 19:57)
Как эти блокираторы регулируются законом? Поясните мне. Есть тут юристы? Понятно, что надо смотреть что там и как. Частная территория это отдельный разговор. Нах ставить эти железки если их все равно сломают.

А никак . Берешь болгарин и спилюешь к хуям !

[^]
chetvertveka
10.01.2017 - 00:53
0

Приколист

У нас во дворе ( Киев ) никто такой хуйней никто не страдает . Есть место ставь на здоровье . Сосед раньше приехал , ну ничего едь за домом ставь .

А этому пидару ,с римским правом ,так хотетелось вьебать, что аж пукан подгорел )))) !

[^]
panda1945
10.01.2017 - 00:56
0

Ярила

повесить з амбарный замок раза 3-4 на диск.

и доходчиво. и заявление толком не написать. ущерба то нет. lol.gif

[^]
valyok
10.01.2017 - 01:08
-1

чобля

смотрю я, в частности, на мышинную возню, владельцев жоповозок.
какие же ущербные пидорасы. настолько ахуели и не видят краёв, что готовы глотки рвать и портить имущество других, за ради парковаться
просто пиздец какойта.
вы там совсем уебались, всей головой об руль?

в такие моменты теряешь веру в человечество.

хы))) корка.

не можете поделить место, езжайте на лисапедах наперегонки. дебилы, блять.

на минуточку.
мне как пешеходу.
вот так у подъезда было , пока не было платной парковки, в центре.

[^]
blinych
10.01.2017 - 01:08
-4

Юморист

Я ебало бью таким умникам, в смысле на жигуле пидору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46804
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх