СтопХамСПб - Жилая зона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFrog
28.12.2016 - 18:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 18:03)
Цитата (Biomechanic @ 28.12.2016 - 16:54)
Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 16:49)
Цитата (Biomechanic @ 28.12.2016 - 15:45)
Цитата (Plutik @ 28.12.2016 - 16:33)
Придумайте  уже  знак "тротуар" !!!
На  сколько  вопросов  меньше  станет ...

ПДД недостаточно? Для каждого болб*еба ленящегося читать правила придумывать отдельные знаки? И очевидно дело не в знаках, а в том что некоторым насрать на правила. Поставь им знак, они еще что-то придумают, для оправдания своих "мнетакнадо".

А ты сможешь, пользуясь исключительно терминами и определениями из ПДД обосновать, что на ролике именно тротуар?

Я как участник дорожного движения легко определяю устройство дорог согласно ПДД. Более того, требование установить дополнительные знаки, к уже понятным правилам, считаю оскорблением человечеству, ибо те, кто призывают к этому, считают часть общества дебилами не умеющих осознавать элементарные правила и плюющих на общественную безопасность.

ок, давай поиграем в игру.

здесь тротуар?

https://www.google.ru/maps/@44.0480993,42.8...3312!8i6656

А у вас что есть сомнения?

[^]
blow05
28.12.2016 - 18:19
-2

Моргенмуффель

Цитата (EvilFrog @ 28.12.2016 - 17:13)
Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 18:03)
Цитата (Biomechanic @ 28.12.2016 - 16:54)
Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 16:49)
Цитата (Biomechanic @ 28.12.2016 - 15:45)
Цитата (Plutik @ 28.12.2016 - 16:33)
Придумайте  уже  знак "тротуар" !!!
На  сколько  вопросов  меньше  станет ...

ПДД недостаточно? Для каждого болб*еба ленящегося читать правила придумывать отдельные знаки? И очевидно дело не в знаках, а в том что некоторым насрать на правила. Поставь им знак, они еще что-то придумают, для оправдания своих "мнетакнадо".

А ты сможешь, пользуясь исключительно терминами и определениями из ПДД обосновать, что на ролике именно тротуар?

Я как участник дорожного движения легко определяю устройство дорог согласно ПДД. Более того, требование установить дополнительные знаки, к уже понятным правилам, считаю оскорблением человечеству, ибо те, кто призывают к этому, считают часть общества дебилами не умеющих осознавать элементарные правила и плюющих на общественную безопасность.

ок, давай поиграем в игру.

здесь тротуар?

https://www.google.ru/maps/@44.0480993,42.8...3312!8i6656

А у тебя нет? А если так http://www.yaplakal.com/findpost/55362427/...pic1516927.html ???

[^]
lacviator
28.12.2016 - 18:32
4

Балагур

Цитата (monter @ 28.12.2016 - 16:53)
Если бы стопхамовцы просто стояли молча и как пешеходы не пропускали этих автодятлов, при этом не бросались под колеса авто, допустим выстроившись шеренгой, это одно, вполне законное действие, они пешеходы и могут хоть стоять хоть лежать на тратуаре. Но вступать в перепалки, конфликтовать и провоцировать водителей на незаконные деяния, они не могут, не имеют права. Обступили машину со всех сторон и вызывай ДПС, пусть они уже решают по правилам автомобиль оказался в этом месте или не по правилам. Вы для нарушителя, что бы там ни говорили и не ссылались на пункты ПДД, не являетесь авторитетными органами и соответственно водитель не вправе подчиняться Вашим требованиям!
Это всё равно, что если я узнал о своем соседе, что он задолжал банку по кредиту, стал бы ему препятствовать в магазине совершать покупки до тех пор пока он не погасит долг перед банком.

Вот с этим трудно не согласиться. А то начинают отвечать на разную хрень. Типа их спрашивают как же мне проехать, и сам вопрос больше риторический, чем вопросительный, то эти глупцы начинают рассказывать где повернуть, куда ехать и так далее.
Стпхамовцы, это совсем не ваше дело, как водятелу доехать куда-то. Ответ на такие вопросы только один - а мне все равно, как и куда вы поедете, главное, что здесь нет вам проезда потому как вы нарушаете мои права пешехода, в части беспрепятственного прохождения, стояния, cидения, лежания, срания, ссания,) и так далее, на тротуаре. Не нравится чем здесь занимаются пешеходы, звоните и жалуйтесь на то, что пешеходы заняли тротуар и не дают вам проезда.

П.С. Здесь, вверху, уже кто-то предложил установить знаки тротуаров на тротуарах. Думаю, эта идея не такая уж и плохая. Один хер денег у них девать некуда, камерные автоштрафы приносят им миллиарды рублей. Могут и на знаки разориться. Тем более, все основные споры о тротуарах или придомовых территориях, возникают на местах достаточно старых построек (если не щитать лужковские самотыки, то есть, его точечное строительство). То есть, исправлять географию дворов никто не будет, в ближайшие лет эдак 50. А вот расстановка знаков очень даже поможет.
И что там с фиксированными на камеры смартфонов нарушения парковок и проезда по тротуарам, кто знает, расскажите, как обстоят дела.

Это сообщение отредактировал lacviator - 28.12.2016 - 18:37

[^]
kaban2002
28.12.2016 - 18:41
-1

Хохмач

Комсомольцы задроченные.

[^]
EvilFrog
28.12.2016 - 18:48
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 18:19)

А у тебя нет? А если так http://www.yaplakal.com/findpost/55362427/...pic1516927.html ???

У меня ни капли сомнений тут нет. Возможно это проезд сделан для спец транспорта.
Так как далее видна какое-то учреждение и есть колясочники.
Ни это не может быть дублером основной дороги в принципе.
Так как там нет ни каких знаков. При выезде не перекресток регулируемый светофором. Нет Светофора.

Постановление круто конечно, но если кому-то надо могут что угодно написать.
Может его по запросу депутата выдавали. Дак там и детская площадка может оказаться местом парковки.

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 28.12.2016 - 18:50

[^]
blow05
28.12.2016 - 18:51
-1

Моргенмуффель

Цитата (EvilFrog @ 28.12.2016 - 17:48)

У меня ни капли сомнений тут нет. Возможно это проезд сделан для спец транспорта.
Так как там нет ни каких знаков. При выезде не перекресток регулируемый светофором. Нет Светофора.

т.е. ответ от УМВД тебя не устраивает?

Неважно что это - технологический проезд или дублер. Важно - что это не тротуар. И хер ты об этом догадаешься, если не знаешь. Тротуар там кстати слева имеется.

[^]
prostogefest
28.12.2016 - 18:52
7

Шутник

Как же бесят коменты типа- законных то подъездов/парковок нет значит я могу здесь ехать/ставить. Если законных денег нет пойти ларёк ограбить? Вот у нас детсад и место для парковки метрах в 80ти, а так же газон с каруселькой в 10 метрах. Угадайте где ставят авто? Да да... пясда и газону и качалка посредине авто тоже не кому не нужна.:(

[^]
EvilFrog
28.12.2016 - 18:56
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 18:51)

Неважно что это - технологический проезд или дублер. Важно - что это не тротуар. И хер ты об этом догадаешься, если не знаешь. Тротуар там кстати слева имеется.

В УМВД хватает своих индивидуумов. Технологический проезд никак не предназначен для обычного транспорта. Да и дорожек на тротуаре может быть хоть по 10 полос.
Меня всегда смущают документы подписанные и.о. кем-то. dont.gif

[^]
Tigras123
28.12.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 28.12.2016 - 12:45)
Мне вот каждый раз не понятно- как одним и тем же мозгом можно заработать на машину, часто на дорогую, и асболютно тем же мозгом генерировать ебанистически тупые идеи про то что тут не тротуар, и вообще вести себя так как будто у тебя не мозг человека, способного заработать на машину, а мозг дикаря, вчера слезшего с дерева. Какая-то новая степень умственной отсталости- селективная олигофрения, проявляющаяся когда человеку указывают, на то, что он мешает обществу. И самое главное- таких олигофренов в разы больше чем официальных. У мочалки, которая "мужу позвоню" этот диагноз на лице написан.

вот что за хрень...
там же реально нет ничего разграничивающего тротуар и дорогу, где машина может ехать, знаков тоже не видно... а раз не запрещено - разрешено.

[^]
blow05
28.12.2016 - 19:04
-3

Моргенмуффель

Цитата (EvilFrog @ 28.12.2016 - 17:56)

В УМВД хватает своих индивидуумов. Технологический проезд никак не предназначен для обычного транспорта. Да и дорожек на тротуаре может быть хоть по 10 полос.

Какой пункт ПДД запрещает мне двигаться по таким вот технологическим проездам?

И отдельный тротуар слева я смотрю тебя совсем не смущает, в отличие от подписи...

[^]
EvilFrog
28.12.2016 - 19:06
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.12.2016 - 19:04)
Цитата (EvilFrog @ 28.12.2016 - 17:56)

Какой пункт ПДД запрещает мне двигаться по таким вот технологическим проездам?

И отдельный тротуар слева я смотрю тебя совсем не смущает, в отличие от подписи...

А в середине этого проезда соединение от тротуара до этого проезда вас не смущает? Транспорт должен двигаться по дорогам.
Про тротуар я писал. Если аллеи где тротуар с обоих сторон и что теперь это запрещено?

[^]
blow05
28.12.2016 - 19:16
-1

Моргенмуффель

EvilFrog
Цитата
А в середине этого проезда соединение от тротуара до этого проезда вас не смущает?

ты про въезд во двор? или про какую дорожку?
и почему меня что-то должно смущать? есть официальный ответ, что этот элемент дороги не является тротуаром. не нравится - все вопросы к тому, кто этот ответ дал.

Цитата
Транспорт должен двигаться по дорогам.

тротуар - это элемент дороги если что. будь немного аккуратнее в выражениях ;)

Цитата
Про тротуар я писал. Если аллеи где тротуар с обоих сторон и что теперь это запрещено?

а есть 2 проезжие части, разделенные газоном с бордюрами. это запрещено?

[^]
JamesRyan
28.12.2016 - 19:27
0

Ярила

Мне такие долбодятлы напоминают хуеву тучу народа в очереди, которые — Я только спросить.

Вот и эти:
1) Я тут живу
2) У меня дети
3) У меня мама болеет
4) Я охуел в край
5) Хули вы тут встали, я же еду
6) Да я вообще рептилоид, пустите, бляди, к своим

Нужное подчеркнуть

[^]
spaine
28.12.2016 - 19:39
0

Весельчак

КЛАСС! эти люди живут среди нас я в шоке!

[^]
lacviator
28.12.2016 - 19:54
1

Балагур

Цитата

Ну, думаю, что всем надо внимательно читать этот документ и не выискивать в нем то, чего нет.
То, что это не тротуар, в документе нет и полслова. А есть указание на то, что по этому участку дороги вправе передвигаться как мошины, так и пешеходы.
Ели доводить эту тему с ответом из органов до абсурда, то три пешехода запросто могут, и будут вправе, остановиться посередине и разговаривать друг с другом, не пропуская никакие мошины. По закону они ничего не нарушают. Водятелю придеца только давить их, но это уже другая статья и отнюдь не ПДД.

Особое неудобство доставляется тем, что наши города не рассчитаны на такое огромное число автомобилей. В США эти проблемы решаются комплексно, создаются условия, тренды по которым наличие собственного авто не приветствуется. Ну и еще выселение людей в пригороды, там то у них все построено правильно, с придомовой, с тротуарами и с проезжими частями.
У нас же ничего не хотят делать. Строят фантастические развязки, футурологические мосты, а нужды простых людей, хоть автовладельцев, хоть пешеходов, не учитываются.

[^]
Yakeros
28.12.2016 - 20:09
1

Ярила

Хабалки калорашние доставили.... Не хватает тэпэшек с дитьми.

[^]
akazakou
28.12.2016 - 20:45
-3

Балагур

Продолжу просто ставить минусы. Задолбали эти ребята.

[^]
monter
28.12.2016 - 20:45
0

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 28.12.2016 - 17:27)
Цитата (monter @ 28.12.2016 - 21:17)
Цитата (MIshkinasevere @ 28.12.2016 - 17:14)
А тебе кто давал право судить о том, кто на что имеет право? Есть компетентные органы и юридическая система, известные всем своими слабоумием и цинизмом. Вот они и только они вправе (по их и твоему мнению) трактовать закон и решать кто и какие права имеет. Так что верноподданно помалкивай.

ты сам ответил на вопрос, кто дал право стопхамовцам трактовать законы. НИКТО! так что сам помалкивай.

Я не писал, что активисты на видео и я лично согласен с мнением законодателей и профессиональных юристов. С этим мнением согласен ты. Но ты же и противоречишь своими действиями своему же высказанному мнению. Да, активисты ссылаются на закон. Но они защищают не закон, а пешеходов.

Я как пешеход заявляю, что они не защищают меня, а наоборот, создают угрозу мне как пешеходу.
Разъясняю
стопхамовцы стоят не у начала тротуара, чтобы предотвратить правонарушение, а в конце, и заставляют водителя двигаться по тому же тротуару, задним ходом. И обзор у водителя, который двигается задним ходом меньше, значит он для меня представляет угрозу больше. если я еще как-то могу отреагировать на нарушителя который едет вперед и обзор у него достаточно хороший, то мой ребенок никак не сможет отреагировать на движущуюся машину задним ходом по тротуару. И в суде для такого нарушителя это будет смягчающим обстоятельством. так как действия нарушевшего правила ПДД не могли привести к тяжким последствиям для моего ребенка, как действия стопхамовцев, вынудивших его двигаться назад. Я не смогу доказать вину стопхамовцев, но мой ребенок будет мертв, а водитель опять же получит условный срок. Но если бы стопхамовцы стояли в начале въезда на тротуар, то такой ситуации в принципе не могло бы произойти!Вот теперь мне ответьте, закон они защищают или пешеходов? или не то ни другое.....

[^]
victors1972
28.12.2016 - 20:49
1

Юморист

А у нас В Нижнем Новгороде Стоп Хам не бывает? Я, с удовольствием показал бы мастер класс. Иду по тротуару, навстречу едет уебан, бью кулаком по капоту, он открывает окно и получает баллон перчика в салон. Затем быстро ухожу. Два раза уже провёл "воспитание". Мне нравится с какой скоростью они из салона выпадают.

[^]
monter
28.12.2016 - 20:59
0

Юморист

Если доводить ситуацию до абсурда, то на пешеходном переходе я могу один раз вступив на него и часами заниматься всякой херней, развязывать/завязывать шнурки, пить минералку, писать СМС или вообше играть в игрушку, Я ЖЕ ПЕШЕХОД и меня по всем правилам должны пропустить водители, так вот пусть водители дождутся, когда я закончу очередные свои пять уровней в игре, и перейду на ту сторону дороги, а если им так не терпится, то пусть вызывают гаишников, те разрулят, я обязан по закону тогда действовать согласно жестам регулировщика, а не разметкой пешеходного перехода.
я понимаю, что в такой ситуации я выгляжу полным дебилом, но я же законопослушный дебил, я ни один закон не нарушил, а что там до тех кто возмущается, так мне пофиг. я же отстаиваю свои права. Я НИЧЕГО КАК ПЕШЕХОД НЕ НАРУШАЮ.
Человеческое взаимопонимание? - не - не слышал про такое.

[^]
lacviator
28.12.2016 - 21:54
0

Балагур

Если говорить о человеческом взаимопонимании, то почему именно пешеход должен взаимопонимать и пропускать в ущерб своему перемещению, ютясь или протискиваясь боком, мимо барина на мошине, боясь при этом случайно повредить ему зеркало, или еще чего. А вот водятелы не должны взаимопонимать, они же педали не нажимают, а крутят, тратят килокалории, поэтому им ну вот никак нельзя объехать дом не нарушая правил. Ведь это лишние полкилометра можно накрутить.

[^]
MexxBeat
28.12.2016 - 22:29
1

Formalin series v2.0

Цитата (Tigras123 @ 28.12.2016 - 21:02)
Цитата (dreamtry @ 28.12.2016 - 12:45)
Мне вот каждый раз не понятно- как одним и тем же мозгом можно заработать на машину, часто на дорогую, и асболютно тем же мозгом генерировать ебанистически тупые идеи про то что тут не тротуар, и вообще вести себя так как будто у тебя не мозг человека, способного заработать на машину, а мозг дикаря, вчера слезшего с дерева. Какая-то новая степень умственной отсталости- селективная олигофрения, проявляющаяся когда человеку указывают, на то, что он мешает обществу. И самое главное- таких олигофренов в разы больше чем официальных. У мочалки, которая "мужу позвоню" этот диагноз на лице написан.

вот что за хрень...
там же реально нет ничего разграничивающего тротуар и дорогу, где машина может ехать, знаков тоже не видно... а раз не запрещено - разрешено.

Незнание законов не освобождает от ответственности

[^]
blow05
29.12.2016 - 10:33
0

Моргенмуффель

lacviator
Цитата
Ну, думаю, что всем надо внимательно читать этот документ и не выискивать в нем то, чего нет.
То, что это не тротуар, в документе нет и полслова. А есть указание на то, что по этому участку дороги вправе передвигаться как мошины, так и пешеходы.

мдя, тяжеловато спорить с людьми, которые не знают, что такое логика.

Если по данному элементу дороги вправе передвигаться любые автомобили - это априори не тротуар.

Цитата
Ели доводить эту тему с ответом из органов до абсурда, то три пешехода запросто могут, и будут вправе, остановиться посередине и разговаривать друг с другом, не пропуская никакие мошины. По закону они ничего не нарушают. Водятелю придеца только давить их, но это уже другая статья и отнюдь не ПДД.

точно так же и автомобиль может припарковаться поперек, перекрыв движение пешеходам и другим автомобилям. но я не понимаю, зачем доводить ситуацию до абсурда?

Цитата
У нас же ничего не хотят делать. Строят фантастические развязки, футурологические мосты, а нужды простых людей, хоть автовладельцев, хоть пешеходов, не учитываются.

да просто исходят из принципа, что люди всегда могут договориться. это всегда было у нас в менталитете. другое дело, что одна часть оборзела, а другая часть включила режим вахтера. Но нормальных людей пока всё-таки больше.

[^]
blow05
29.12.2016 - 10:35
0

Моргенмуффель

Цитата (lacviator @ 28.12.2016 - 20:54)
Если говорить о человеческом взаимопонимании, то почему именно пешеход должен взаимопонимать и пропускать в ущерб своему перемещению, ютясь или протискиваясь боком, мимо барина на мошине, боясь при этом случайно повредить ему зеркало, или еще чего. А вот водятелы не должны взаимопонимать, они же педали не нажимают, а крутят, тратят килокалории, поэтому им ну вот никак нельзя объехать дом не нарушая правил. Ведь это лишние полкилометра можно накрутить.

там проблема не в лишних 300-500 метрах, а в том, что большая часть пузотерок там может проехать с большими трудностями - в который раз повторюсь, что там ушатанный тракторами газон.

а движение людей и автомобилей по одним элементам дороги вполне себе предусмотрено в ПДД.

[^]
blow05
29.12.2016 - 10:36
0

Моргенмуффель

Цитата (monter @ 28.12.2016 - 19:59)
Если доводить ситуацию до абсурда, то на пешеходном переходе я могу один раз вступив на него и часами заниматься всякой херней, развязывать/завязывать шнурки, пить минералку, писать СМС или вообше играть в игрушку, Я ЖЕ ПЕШЕХОД и меня по всем правилам должны пропустить водители, так вот пусть водители дождутся, когда я закончу очередные свои пять уровней в игре, и перейду на ту сторону дороги, а если им так не терпится, то пусть вызывают гаишников, те разрулят, я обязан по закону тогда действовать согласно жестам регулировщика, а не разметкой пешеходного перехода.
я понимаю, что в такой ситуации я выгляжу полным дебилом, но я же законопослушный дебил, я ни один закон не нарушил, а что там до тех кто возмущается, так мне пофиг. я же отстаиваю свои права. Я НИЧЕГО КАК ПЕШЕХОД НЕ НАРУШАЮ.
Человеческое взаимопонимание? - не - не слышал про такое.

Нарушаешь, нарушаешь

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх