СтопХамСПб - Жилая зона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadia333333
29.12.2016 - 11:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Grivl @ 28.12.2016 - 11:23)
Смотрю эти ролики который раз. Может для дЕбилов создать знак "тротуар". Хотя есть знак пешеходная зона, но для особо одаренных...

Сделать знак "Тротуар" укрепленным на клинообразном столбике, который и заправлять тупым быдло-водителям в анус для их доходчивого информирования о сути ПДД! sm_biggrin.gif

[^]
monter
29.12.2016 - 11:49
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 29.12.2016 - 10:36)
Цитата (monter @ 28.12.2016 - 19:59)
Если доводить ситуацию до абсурда, то на пешеходном переходе я могу один раз вступив на него и часами заниматься всякой херней, развязывать/завязывать шнурки, пить минералку, писать СМС или вообше играть в игрушку, Я ЖЕ ПЕШЕХОД и меня по всем правилам должны пропустить водители, так вот пусть водители дождутся, когда я закончу очередные свои пять уровней в игре, и перейду на ту сторону дороги, а если им так не терпится, то пусть вызывают гаишников, те разрулят, я обязан по закону тогда действовать согласно жестам регулировщика, а не разметкой пешеходного перехода.
я понимаю, что в такой ситуации я выгляжу полным дебилом, но я же законопослушный дебил, я ни один закон не нарушил, а что там до тех кто возмущается, так мне пофиг. я же отстаиваю свои права. Я НИЧЕГО КАК ПЕШЕХОД НЕ НАРУШАЮ.
Человеческое взаимопонимание? - не - не слышал про такое.

Нарушаешь, нарушаешь

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

т.е. согласно этому правилу ПДД, я могу собрать 5-10ть активистов борьбы за установку светофора на этом пешеходном переходе и в течении 3-4-х часов курсировать туда обратно не задерживаясь на проезжей части, но перейдя дорогу тут же развернуться и переходить снова и снова? а кто из водителей посмеет проскочить, то я смело буду бросаться ему под колеса и не давать проезда? это вы называете по правилам? Не, я конечно могу написать официальное письмо в управление города, чтобы на этом перекрестке установили светофор, и долго ждать ответа от них, но я же не такой, я лучше сниму это всё на камеру и выложу в ютюб, и заработаю кучу бабла, которого с лихвой хватит на установку этого светофора, но когда бабло будет заработано, меня что-то жаба задушит тратить эти деньги на установку светофора, я лучше прокучу их в ресторане, а когда закончатся деньги, то опять выйду на этот перекресток или другой аналогичный и опять всё сниму на камеру и выложу в инет...
Так ради КОГО вы эти акции проводите? РАДИ ЧЕГО? ВЫ ХОТЬ один столбик установили при въезде на тротуар, чтобы в дальнейшем автоводятлы в отсутствии ВАС не ездили по этому тротуару? Хоть один ролик закончился тем, что Активисты стопхама проведя рейд на ул. такой-то в таком-то городе, на ютюбе собрали столько-то денег и нам этих денег хватило на установку пары столбов для того чтобы в дальнейшем автомобилисты не смогли проезжать на данном участке тротуара?
ВАША деятельность во времена совка называлась очень ёмким словом ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО! так что стопхамовцы - это ОЧКОВТИРАТЕЛИ! Продолжайте в том же духе!

Это сообщение отредактировал monter - 29.12.2016 - 11:53

[^]
Маэстро777
29.12.2016 - 11:55
0

Приколист

вот так мы и живем, нам все по...уй, законов мы не знаем и даже не читаем, тупизм у людей на лицах нарисован, к соседу будут воры лезть, а нам все похренну - не мое, и так во всем, мелкие людишки, попугать, какую нибудь херню сказать, тем самым не понимая, что это и есть их ничтожный уровень, а ребята молодцы.

[^]
blow05
29.12.2016 - 11:55
0

Моргенмуффель

monter
Цитата
т.е. согласно этому правилу ПДД, я могу собрать 5-10ть активистов борьбы за установку светофора на этом пешеходном переходе и в течении 3-4-х часов курсировать туда обратно не задерживаясь на проезжей части, но перейдя дорогу тут же развернуться и переходить снова и снова?

да - формально такие действия ПДД не нарушают. И ты не первый это придумал - именно так дороги перекрывали уже неоднократно. Но в этом случае может подъехать регулировщик и разрулить ситуацию.

Цитата
Так ради КОГО вы эти акции проводите? РАДИ ЧЕГО? ВЫ ХОТЬ один столбик установили при въезде на тротуар, чтобы в дальнейшем автоводятлы в отсутствии ВАС не ездили по этому тротуару? Хоть один ролик закончился тем, что Активисты стопхама проведя рейд на ул. такой-то в таком-то городе, на ютюбе собрали столько-то денег и нам этих денег хватило на установку пары столбов для того чтобы в дальнейшем автомобилисты не смогли проезжать на данном участке тротуара?
ВАША деятельность во времена совка называлась очень ёмким словом ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО! так что стопхамовцы - это ОЧКОВТИРАТЕЛИ! Продолжайте в том же духе!

это вообще не ко мне - я никогда не был сторонником СХ (можешь посмотреть оценки моим сообщениям на первой странице - меня в этих темах шпалят, даже не читая).

[^]
monter
29.12.2016 - 12:07
0

Юморист

blow05 извини, если чем-то обидел, я не знаю что такое "шпалы" но могу догадываться, наверное "минусят"
Приятно видеть адекватных людей! и это радует!
Я по началу был за СХ, но с годами меня это разочаровало. Ты только представь! Если бы Фонд Доктора Лизы «Справедливая помощь» собирало бы деньги и в конечном итоге тратило их не на помощь детям, а только на собственные нужды, какое у меня бы к ним было отношение? Тоже самое и со стопхамом, за эти годы ничего они не сделали хорошего ни для страны, ни для одного отдельно взятого пешехода. только прикрываются благими целями. ТОШНИТ меня при виде их деятельности.

[^]
blow05
29.12.2016 - 12:09
0

Моргенмуффель

monter
Цитата
blow05 извини, если чем-то обидел, я не знаю что такое "шпалы" но могу догадываться, наверное "минусят"

да какие обиды в интернетах gigi.gif

Цитата
Я по началу был за СХ, но с годами меня это разочаровало. Ты только представь! Если бы Фонд Доктора Лизы «Справедливая помощь» собирало бы деньги и в конечном итоге тратило их не на помощь детям, а только на собственные нужды, какое у меня бы к ним было отношение? Тоже самое и со стопхамом, за эти годы ничего они не сделали хорошего ни для страны, ни для одного отдельно взятого пешехода. только прикрываются благими целями. ТОШНИТ меня при виде их деятельности.

я изначально был против этих клоунов с синдромом вахтера. другое дело фарпост/движение - те "наказывают" исключительно штрафами и на некоторых развязках вносят дельные предложения, которые в итоге реализовываются.

[^]
sanich7
29.12.2016 - 15:25
0

Приколист

Когда не буду пьяным, обязательно собью этих уродов! alik.gif

[^]
Димон77
29.12.2016 - 16:37
-1

Балагур

Стопхам-ПИДАРАСЫ. Минусите, мне пох.

[^]
ketan
29.12.2016 - 17:26
-1

Шутник

Будем справедливы - нарушаем мы все (надо, опаздываю, не заметил, не увидели и т.д.). Но стоп-хам считаю не средством,орудием возмездия для водителей, а больше пиаром и самоутверждением. Раздувание конфликтов не решение проблемы... Как вариант , нужно остановить нарушителя, едущего по тротуару, и предложить пройтись по нему, когда ему ему встречу несется такой же нарушитель ..

[^]
monter
29.12.2016 - 19:01
-3

Юморист

Стопхамовцы! А вам СЛАБО выйти на скоростную трассу с радаром в руках и как только вы зафиксируете нарушителя скоростного режима водителя, броситься ему Под колёса, чтобы он сбросил скорость до положенного?
PS уже минус 2 стопхамовца! RIP им!

Это сообщение отредактировал monter - 29.12.2016 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх