Как стать лидером для собаки за 15 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
2.11.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Балагур

Orcinus
Цитата
Если вы поощрили собаку когда она НА диване, тогда да, она будет прыгать туда. Но вы поощрили ее, когда она была на полу, и связывает собака еду с нахождение на полу.

Выгнала НАХ с дивана, и никаких прилюдий и реверансов. ВСЁ!. Точка. Это НЕЛЬЗЯ! И никаких уговоров и поощрений. Просто выгнала. И всё.

Так мне хоть кто то объяснит, логику кусания собаки за нос??? Для чего? Почему? Откуда эта практика свалилась? Собака-это псовые. Волки. и те де...ЭТО откуда свалилось???? Именно кусать? И для чего это нужно?
пыс. Я например могу объяснить, всегда, почему команда рядом и многие другие, отрабатываются один на один. Почему, с собаками, нужно гулять отдельно(напоминаю, мы говорим о собаках, с которыми Занимаются Для Соревнований или для сдачи нормативов). Отдельно, хотя бы одну прогулку в день. Это просто. Во первых, ваш собственный контакт с собакой. Когда у нее ТОЛЬКО владелец. Она не отвлекается на других. Команды...Это что бы по команде рядом, не выстраивались все морды в рядок слева. За апортом, не бежала вся толпа (а потом будут бегать и прятать друг от друга) и так далее...А нос то?????? Это объясните! Плиз.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 2.11.2016 - 18:11

[^]
TashaKhv
2.11.2016 - 18:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Мы поощряем правиьное поведение - нахождение на полу. Вы путаете. Это то же самое, что вы делаете на дресс.площадке - правильное выполнение поощряете желаемым (едой, игрушкой или возможностью побегать). Мы подкрепляем нужное нам поведение, но не в коем случае не подкупаем собаку!

Ответьте пож. на такой вопрос: всегда нужно поощрение, когда собака делает то что от нее хотят? Или (прямо по полкам раскладываю) есть ситуации (какие например, если вы так отлично все понимаете), когда собака работает на кураже? И поощрение (вкусовое), как раз только помешает?
В случае с постелью , простите фигня полная. Согнал, и без вариантов. Не пиная, не пихая, просто строго за ошейник, отправил на место или просто на пол. Мои, кстати, просто ВООБЩЕ не лезут на диван. Исключение-йорк. Ей можно. остальным и в голову не приходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43359
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы