Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
14.06.2016 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

panda1945
Цитата
вот ты скажи.раз у тебя все так просто.что же никто стопхам то еще не закрыл или не развел на деньги? ))

кому они физический вред причинили? просто не видел, или это совсем единичные случае, когда конкретная обоюдка.
DenK495
Цитата
не мог, меняпиздили) я защищался

да по видео все понятно будет, в суде не дураки работают

[^]
DenK495
14.06.2016 - 16:00
0

Приколист

Цитата (kuratorFSB @ 14.06.2016 - 15:58)
Ну по факту не правы ребята тут.

На них баба пёрла. С голыми руками. А не верзила с битой. Мужику зачем прыснули в лицо? Вообще стоял, не замахивался ничего.

Перебор явно вышел у активистов.

Среди них есть нормальные. Кто грамотно умеют общаться. Это явно не те были...

тебе не пофигу кто тебя давит, сел за руль все ты водитель

[^]
diman81
-3

Юморист

Цитата (bio1977 @ 14.06.2016 - 09:48)
Поделом! Жертвы млять. Как нарушать так все здоровые без почечных и иных гемороев, как п-ды получили (за дело кстати) так сразу немощными инвалидами стали.
Меня за-ли все кто считает себя хитровы-ми, и думают что умнее других, нарушая правила и паркуя авто где им удобнее, а не там где положено.

Ну мы то знаем что ты этот коммент в самом начале написал чтобы юкки заработать!
Знаем мы таких пидармотов как ты gigi.gif gigi.gif gigi.gif

На самом деле такие комментаторы также паркуются где хотят.

Это сообщение отредактировал diman81 - 14.06.2016 - 16:00

[^]
Mefodiy75
4

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 14.06.2016 - 15:55)
активисты - это проплаченные шавки.
Только не говорите мне, что они сами собрались, напечатали плакаты и вперед с камерой.
Как правило набирают таких активистов, с пассивной жизненной позицией по телефону.
Снимают и монтируют "правильные" видосы, которые у всех правоверных быдлоинтернетрембо вызывают праведный батхерт и негодование,в виде лайков и промоторов видео. Засчет чего собсна и идет доход тем, кто эту херню и мутит.
Да я говорю не правду и фсе вру.
Активисту с балочником проще было отойти в сторону. Записать номер машины. Записать куда шли люди. и передать все в полицию. Вызвать эвакуатор в конце концов.
Но не будет экшена!
Где же славный видос про пидар... не то говорю, героев автохама.

Бро извини, промахнулся и шпаланул.... Я с тобой полностью солидарен! Шпал на этой теме нахватал кучу, но от своей позиции не отступил. Пусть записывают номер авто и добиваются наказания через ГИБДД, вот тогда им будет респект! А сейчас провокаторы и есть провокаторы....

[^]
DenK495
14.06.2016 - 16:01
2

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:58)
panda1945
Цитата
вот ты скажи.раз у тебя все так просто.что же никто стопхам то еще не закрыл или не развел на деньги? ))

кому они физический вред причинили? просто не видел, или это совсем единичные случае, когда конкретная обоюдка.
DenK495
Цитата

Изначально кто совершал правонарушение? тот я считаю и зачинщик конфликта, у меня логика простая, а так да суд разберется

[^]
63rS3rK
14.06.2016 - 16:03
4

Балагур

Mefodiy75
ну там же еще припаркованные машины стояли. Что к ним не прикопались?
НУ просто тихо мирно вызвать милицию. вызвать эвакуатор показать "БЫЛО" - "СТАЛО".
Но это не их метод. Нужна драка, махалово, маты. А все не нужное потом обрезать и смонтировать.

[^]
XuIIIHuK
14.06.2016 - 16:04
0

Ярила

По-моему по делам всем досталось

[^]
Светозар
7

Юморист

Активисты, мля. Очередные шакалы, сбившиеся в стаю, объявили себя робингудами. Будут геройствовать, как стопхам, пока не натсупят на мозоль кому-то не тому и будут закрыты.

[^]
BigLaser
4

Ярила

DenK495
Цитата
Изначально кто совершал правонарушение? тот я считаю и зачинщик конфликта, у менялогика простая, а такдасуд разберется

правонарушение и преступление разные понятия, понимаете? вы их почему-то объединили. ели мне вред здоровью причинили, это это уголовное преступление, если я на тратуар заехал, то это административное правонарушение.

[^]
DenK495
14.06.2016 - 16:06
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 16:04)
DenK495
Цитата
Изначально кто совершал правонарушение? тот я считаю и зачинщик конфликта, у менялогика простая, а такдасуд разберется

правонарушение и преступление разные понятия, понимаете? вы их почему-то объединили. ели мне вред здоровью причинили, это это уголовное преступление, если я на тратуар заехал, то это административное правонарушение.

а давить человека на тротуаре ( месте где автомобиль в принципе не должен находиться) это не уголовное преступление? Мне действительно интересно разобраться в вопросе

[^]
Отвал
14.06.2016 - 16:07
1

Юморист

Цитата (kuratorFSB @ 14.06.2016 - 15:58)
Ну по факту не правы ребята тут.

На них баба пёрла. С голыми руками. А не верзила с битой. Мужику зачем прыснули в лицо? Вообще стоял, не замахивался ничего.

Перебор явно вышел у активистов.

Среди них есть нормальные. Кто грамотно умеют общаться. Это явно не те были...

Да здесь как-то совсем другие факты. Люди стояли на тротуаре, на них попёр какой-то колхозник на тарантайке. Потом из тарантайки выскочило убогое чмо в виде самки человека и тоже попёрло на них, нанося удары. Люди защищались от нападения животных как могли. В чём претензии колхозника из тарантайки? Мало огрёб, самка осталась неудовлетворённой? Пусть чаще катается по тротуарам, будет почаще огребать.

[^]
Moneythreee
14.06.2016 - 16:08
3

Юморист

Я это видел прямо в режиме "онлайн". Так уж вышло что живу не только в этом городе, но и ещё в этом районе у метро Академическая.

Баллончик это просто меньшее на что способен был активист в той ситуации(ещё из наших, Советских - Мол бабу бить не комильфо), уверяю Вас что нынешние мальчики, знающие за Сюткина, просто в е*бло бы насували. Там такой раздрай был, уж простите за мой Французский.

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 16:08
-2

Юморист

Цитата (Smell123 @ 14.06.2016 - 15:45)
Любое противодействие должно быть соизмеримо действию. Заезд на тратуар несоизмерим с порчей личного имущества, отстутсвие прямой угрозы жизни и здоровью несоизмеримо использованию средств самообороны.

Помимо этого, в любом конфликте есть потерпевшая сторона, и исходя из данного видео и истории она четка устанавливается. Это женщина, получившая струю газа в лицо. Так что суд, уверен для активистов будет проигран, а при умелом следователе и реальные сроки активисты могут получить.

P.s. Не понимаю, почему наши активисты, все время лезут на рожон? Увидел правонарушение - вызови полицию!

о еще один "юрист" gigi.gif вы бы хоть топик читали прежде чем врываться shum_lol.gif

[^]
Mefodiy75
14.06.2016 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 14.06.2016 - 16:03)
Mefodiy75
ну там же еще припаркованные машины стояли. Что к ним не прикопались?
НУ просто тихо мирно вызвать милицию. вызвать эвакуатор показать "БЫЛО" - "СТАЛО".
Но это не их метод. Нужна драка, махалово, маты. А все не нужное потом обрезать и смонтировать.

Так и есть, а если они по 2-3 месяца будут ходить по ГИБДД и ГУКам и ЖЕКам и прокуратурам, чтоб знак поставили или полусферы положили, препятствующие проезду/парковке авто, то кто их заметит и лайкнет мочилово в ГУКе или ГИБДД! rulez.gif

[^]
DiscA
14.06.2016 - 16:11
5

Ярила

Всем защитникам балончиковых пареньков.

2005 год, Ленинский пр. в Питере, мужику брызнули балоном в лицо, у того асфексия, приступ, анафилактический шок, смерть.
Итог: причинение смерти по неосторожности.

Долбаеб поехал валить лес.

Удачи им... в их начинаниях.
faceoff.gif

[^]
BigLaser
14.06.2016 - 16:11
2

Ярила

DenK495
Цитата
а давитьчеловека на тротуаре ( местегде автомобиль в принципене должен находиться)это не уголовное преступление?Мне действительно интересно разобраться ввопросе

они не давили никого, есть понятие умысел и неосторожность (почитайте), в данном случае, они спокойно бы проехали, но тут ребята доебались, по другому не скажешь, спровоцировали конфликт с использованием спецсредств самозащиты. сбить можно нарочно, а можно "нечаянно" (чтобы вам понятнее было), и ответственность будет разная. состав преступления почитайте что такое.
здесь вобще не понятно, какой был умысел у ребят? они же спокойно могли в сторону отойти, но они стали напрашиваться на конфликт, для чего они и собрались, т.е. похулиганить в общественном месте. может они вобще грабители-барсеточники, пока разборка идет, кто-то салон чистит )))) суд разберется, не переживайте.

[^]
panda1945
14.06.2016 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:58)
panda1945
Цитата

DenK495
Цитата

ну так и я говорю что ни хрена им не будет.
а ты там выше про то что им могут пришить хулиганку писал))
и превышение пределов самообороны тут тоже не прокатит))

так в чем же виноват боец стопхама с точки зрения закона?

если вреда нет, в чем же его вина то на выходе?.))

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 16:12
-5

Юморист

Цитата (DiscA @ 14.06.2016 - 16:11)

2005 год, Ленинский пр. в Питере, мужику брызнули балоном в лицо, у того асфексия, приступ, анафилактический шок, смерть.

faceoff.gif

видео есть ? здесь конкретно есть видео, как животное нападет на паренька, инцидент исчерпан

[^]
panda1945
14.06.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 16:11)
DenK495
Цитата
а давитьчеловека на тротуаре ( местегде автомобиль в принципене должен находиться)это не уголовное преступление?Мне действительно интересно разобраться ввопросе

они не давили никого, есть понятие умысел и неосторожность (почитайте), в данном случае, они спокойно бы проехали, но тут ребята доебались, по другому не скажешь, спровоцировали конфликт с использованием спецсредств самозащиты. сбить можно нарочно, а можно "нечаянно" (чтобы вам понятнее было), и ответственность будет разная. состав преступления почитайте что такое.
здесь вобще не понятно, какой был умысел у ребят? они же спокойно могли в сторону отойти, но они стали напрашиваться на конфликт, для чего они и собрались, т.е. похулиганить в общественном месте. может они вобще грабители-барсеточники, пока разборка идет, кто-то салон чистит )))) суд разберется, не переживайте.

они могли отойти.

но согласись имели законное право не отходить)) верно?

[^]
Moneythreee
14.06.2016 - 16:14
1

Юморист

Цитата (DiscA @ 14.06.2016 - 16:11)

faceoff.gif

Хуйню не неси. Ты прямо целый трактат придумал, как Редкостного больного со всеми нюансами загнали в пакетную зону и начали травить "Шпагой" без возможности подышать.
Почти что сюжет новой "Пилы", вместо банальной самообороны.

[^]
CrazyBone
1

Приколист

быдло должно страдать, че тут мусолить)

8 страниц почитал, охуел от того, что у нас люди не знают, что такое тротуар...
Давно ли те кто кричит "там не тротуар", пешком-то ходили?
или везде подкатываете на бричках ибо могётет и хуй на всё? знака-то нет
или если видите машину на тротуаре на своем пути голову вниз и смиренно отходите? чтобы барин проехал и обдал вас смогом, и пылью.

закончу, чем начал, быдло должно страдать.

[^]
lakokopoboku
5

Юморист

DenK495
Цитата

ахахаха, я вам поражаюсь реально, т.е. прущему про тротуару в нарушение ПДД все должны уступить ? вы вообще в своём уме-то ? т.е. если вас допустим будет грабить человек и пырнет вас ножом, вы ему вежливо отдадите кошелек и поползете в уголок умирать ?

[^]
DenK495
14.06.2016 - 16:15
0

Приколист

DenK495
Цитата

Да тут можно долго дискутировать .. все будет зависеть с какой точки зрения данное "действо" будет трактоваться, но я Вас услышал. Каждый имеет право на свое мнение.

[^]
BigLaser
3

Ярила

panda1945
Цитата
ну так и я говорю что ни хрена им не будет.а ты там выше про то что им могут пришить хулиганку писал)) и превышение пределов самооборонытут тоже не прокатит))так в чем же виноват боец стопхама с точки зрения закона?если вреда нет, в чем же его вина то на выходе?.))

если постараться, то можно притянуть их действия, как направленые на нарушение общественного порядка, с использованием оружия, или средств используемых, как оружие. место общественное? конфликт был умышленно создан? посторонние люди наблюдали это всё? вот, пожалуйста.

[^]
lakokopoboku
1

Юморист

Цитата (CrazyBone @ 14.06.2016 - 16:14)
быдло должно страдать, че тут мусолить)

8 страниц почитал, охуел от того, что у нас люди не знают, что такое тротуар...
Давно ли те кто кричит "там не тротуар", пешком-то ходили?
или везде подкатываете на бричках ибо могётет и хуй на всё? знака-то нет
или если видите машину на тротуаре на своем пути голову вниз и смиренно отходите? чтобы барин проехал и обдал вас смогом, и пылью.

закончу, чем начал, быдло должно страдать.

ну дак у них часто попадаются индивиды орущие про знак - "тротуар" gigi.gif тут вон их целая подборка в треде тусуется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42678
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх