Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
14.06.2016 - 15:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mefodiy75 @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (Лемapk @ 14.06.2016 - 14:15)
Давай я буду просто ходить по крыше твоей машины?
Всегда, по совести, не прав тот, кто начал)

Не прав тот, кто нарушил закон! У нас правовое государство или мы живём по понятиям??? Пусть "активисты" привлекают правоохранительные органы и поднадзорные организации для предотвращения конфликтов! А не провоцируют граждан, тем более иногородних на конфликт. Пусть они быдло, пусть неправы, пусть нарушили! Где знаки? Всегда Эти самые "активисты" являются провокаторами и делается это только для того, чтоб показать что они дескать работают.
Платите нам ставьте лайки. Удачи, здоровья вам, вы тут держитесь, денег на знаки нет......

много денег то им заплатили ? или просто завидуете что первым это не придумали gigi.gif популярность то у них конечно накрученная, а не потому что люди устали от быдла повсеместно, дооооо

Добавлено в 15:02
Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 14:59)
lakokopoboku
Цитата
ничего им не будет, особенно при наличии видеовам бы УК почитать

читал-читал, еще и по хулиганке диплом защищал, на отлично причем. пусть заяву пишет, и вы удивитесь. их действия явно направлены на нарешение общественного порядка. нигде их действия не регламентируются, это просто хулиганы и провокаторы.

горе нам, если ун ас такие юристы работают тогда disgust.gif

[^]
panda1945
14.06.2016 - 15:03
0

Ярила

lakokopoboku
Цитата

читал-читал, еще и по хулиганке диплом защищал, на отлично причем. пусть заяву пишет, и вы удивитесь. их действия явно направлены на нарешение общественного порядка. нигде их действия не регламентируются, это просто хулиганы и провокаторы.

о как)))
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественного порядка? ))
или они обязаны были уступить машине и не препятствовать ей совершать путь и формальное, но все же правонарушение? )))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.06.2016 - 15:06

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 15:04
-2

Юморист

Цитата (panda1945 @ 14.06.2016 - 15:00)
Цитата (lakokopoboku @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (ПАНтелемон @ 14.06.2016 - 14:50)
Никого не оправдываю,но тимуровцы зае..али конкретно.Это все от безделья.

от вашего безделья если только, они-то как раз делом заняты !

да ничем они особо не заняты)))

ну что благодаря им изменилось?
а нифига, как ездили так и ездят.

приятно конечно видеть , как всякой быдло загоняют обратно в стойло.

но практической пользы от этого мало.(

лично знаю человека попавшего в СХ, он манеры езды не изменил, но зато дюже приятно встретить его в офисе и напомнить ему какой он быдлан и как его лицо малолетки раскрошили, не поверите, но его так это задевает shum_lol.gif

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (Mefodiy75 @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (Лемapk @ 14.06.2016 - 14:15)
Давай я буду просто ходить по крыше твоей машины?
Всегда, по совести, не прав тот, кто начал)

Не прав тот, кто нарушил закон! У нас правовое государство или мы живём по понятиям??? Пусть "активисты" привлекают правоохранительные органы и поднадзорные организации для предотвращения конфликтов! А не провоцируют граждан, тем более иногородних на конфликт. Пусть они быдло, пусть неправы, пусть нарушили! Где знаки? Всегда Эти самые "активисты" являются провокаторами и делается это только для того, чтоб показать что они дескать работают.
Платите нам ставьте лайки. Удачи, здоровья вам, вы тут держитесь, денег на знаки нет......

ну они и вызвали полицаев,в следствии чего мафынка ушла в сторону штрафстоянки,которая подальше.и что дальше.этот мудень прославился,получил перцем в лицо и штраф(и не один к тому же),а также гемор с вызволением своей ласточки из рук "злобных" полицаев.и единственная отмазка-почечные колики,причем для наличия оных что то слишком шустро двигается.
у меня тут кишечные были,так я лишний раз дернуться не мог,или этот мусью-Чингачгук с атрофированными нервными окончаниями

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 14.06.2016 - 15:06

[^]
lakokopoboku
-2

Юморист

Цитата (panda1945 @ 14.06.2016 - 15:03)
lakokopoboku
Цитата

о как)))

и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественного порядка? ))

или они обязаны были уступить машине? )))

ничем, этот с позволения сказать "юрист" вон им хулиганку пришил, а бабе напавшей - ничего gigi.gif не обращайте внимания

[^]
BigLaser
-1

Ярила

panda1945
Цитата
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественногопорядка? ))

просто стояние? че вы ерунду то пишите, они провокаторы, в общественном месте людей выводят на конфликт, берут на себя обязанности работы правоохранительных органов, а кто они такие при этом? может корочки ДПС и ППС будем школоте всякой раздавать? у них есть право на задержание?

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 15:08
-3

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:05)
panda1945
Цитата
и чем же стояние на тротуаре явно направлено на нарушение общественногопорядка? ))

просто стояние? че вы ерунду то пишите, они провокаторы, в общественном месте людей выводят на конфликт, берут на себя обязанности работы правоохранительных органов, а кто они такие при этом? может корочки ДПС и ППС будем школоте всякой раздавать? у них есть право на задержание?

провакаторы провакационно(руками ,как носилки
) затащили рыдван пострадавших на тротуар,а потом насмехались над ними.
самому не смешно?

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 15:11
-2

Юморист

panda1945
Цитата

и вот маска юриста упала на пол gigi.gif и вы стали сыпать терминами значение которых совсем не понимаете, ктож вам диплом то дал dont.gif

[^]
panda1945
14.06.2016 - 15:11
4

Ярила

panda1945
Цитата

ну по сути да. в принципе там ясно все , кто что и зачем.

но есть де факто а есть де юре.
ПО ЗАКОНУ :
они имеют полное право стоять на тратуаре. хоть до своей смерти от истощения.
и имеют полное право не отодвигаться от машины которая едет по этому как написано в гребенном кадастре тратуару.

итог что мы видим с точки зрения закона.?

граждане стоят на гратуаре.
граждане отказываются уступить дорогу машине едущей по тратуару.
происходит словесная перепалка.
в ответ на удары применяют балончик.

так они никого и не задерживали. она просто не не давали себя бить и отталкивать. с мест где находились абсолютно законно.

вообще для юриста термин " просто стояние" выглядит странновато.
ладно я юриспруденцию только углом знаю. но для человека защитившегося на 5....это крайне странно.

я понимаю если бы они с битами выходили на дорогу и требовали от водителей цитировать ПДД. или стояли с включенными бензопилами lol.gif lol.gif тогда да провокация пожалуй бы подошла.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.06.2016 - 15:18

[^]
BigLaser
14.06.2016 - 15:12
3

Ярила

очкарик31
Цитата
самому не смешно?

повторяю, женщине надо писать заяву в полицию. хватать её, а уж тем более использовать спецсредства никто права не имел, не та ситуация. суд будет на ее стороне, хотя штраф она и заплатит.

[^]
sergyx
14.06.2016 - 15:13
3

Ярила

уже давно "активисты" === "пидарасы"

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 15:14
-6

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:12)
очкарик31
Цитата
самому не смешно?

повторяю, женщине надо писать заяву в полицию. хватать её, а уж тем более использовать спецсредства никто права не имел, не та ситуация. суд будет на ее стороне, хотя штраф она и заплатит.

вай слющай,зачем так делаищ?ни будет им нечего.если б он ей леща зарядил,тогда да,возможно.превышение и всё такое.

Добавлено в 15:15
амалкер в тихую минусит,сопляк.ума на большее не хватает.хотя не он один.

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 14.06.2016 - 15:17

[^]
BigLaser
14.06.2016 - 15:15
3

Ярила

panda1945
много вопросов будет, и допросы в том числе, и о правомерности тех или иных действий потом и узнаем. то, что эти люди явно провокаторы доказать на раз-два, и балон применять необходимости небыло, на мой взгляд. они бы еще с травматов их захуярили, борцы бля.

[^]
panda1945
14.06.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.06.2016 - 15:12)
очкарик31
Цитата
самому не смешно?

может ты ей адвокатом и пойдешь.

будешь превым кто закозлит, по этой теме стопхам gigi.gif

p/s
да нихера там не будет отказное напишут и все. cool.gif

вот за травмат, там да было бы все иначе.

да хоть обминуситесь, юристы блин)) lol.gif lol.gif
пока еще никто из стопхама за побои осужден не был.

а все великие юридически гуру, почему -то никак не могут блеснуть в суде. и покарать ненавистный стопхам.
а только в сети хвост пушат.
хотя не пойму почему? это же если верить им так просто! легкие деньги и Всеросийская слава!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.06.2016 - 15:22

[^]
Покусакус
14.06.2016 - 15:18
-3

Укушу.

Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 09:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Ну да, ассоциируется со стукачами, пидорами, подлизами и прочим говном, которое ставят "в пример", а потом пиздят за школой...

[^]
BigLaser
14.06.2016 - 15:18
1

Ярила

panda1945
Цитата
может ты ей адвокатом и пойдешь.будешь превым кто закозлит, по этой теме стопхам

а я не практикующий юрист, у меня просто образование юридическое, не более, но если она додумается себе грамотного найти, то этим ребятам пизда. что на мой взгляд правильно.

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2016 - 15:19
5

Шпаломётчик

Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:35)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 14:13)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:07)
,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

Тема острая наверно только для вас, я сюда просто зашел поглумиться на вам подобными, уходить с нее я не собирался, и пиздюк это вы, если правильно дату рождения поставили в профиле.

Ни одного попадания.
Одно слово, "очкарик" shum_lol.gif

не малыш,пиздюк именно ты.дату в профиле я правильно выставил.а вот ты соврал.впрочем как обычно.
ога поглумиться он зашел.ну-ну,спизднуть хотел-не вышло.поймали на вранье,начал юлить.как и этот с почечными коликами,лекарство от которых в сбербанке покупают.

Вы можете доказать что у меня неправильная дата?
Я вот могу доказать что правильная.
Так что другими словами пиздюк тот кто пиздит, в данном случае это вы.
И на основании своего вранья вы еще осмеливаетесь делать сами себе какие то выводы, а это, замечу, не признак большого ума.

Задеть меня своими плоскими подъебками у вас не получается, не пытайтесь, не вышли вы еще на нужный уровень, потренируйтесь на кошечках пока.
Засим общение с вами прекращаю, ввиду полной бесперспективности.

[^]
Bowmans
14.06.2016 - 15:19
7

Ярила

Чего они пешеходам, бегающим в неположенном месте, наклейки на морду не клеят? Было бы забавно посмотреть, как пешик перешёл где нельзя, а ему бац и наклейку на лоб, а ещё лучше печать какую-нибудь с трудно смываемой краской. Наверно боятся, что пешеход пиздюлей даст и свалит дворами, на нём же номеров нет, хер его найдёшь потом, чтобы полицаям нажаловаться.

[^]
SmD
14.06.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (bio1977 @ 14.06.2016 - 09:48)
Поделом! Жертвы млять. Как нарушать так все здоровые без почечных и иных гемороев, как п-ды получили (за дело кстати) так сразу немощными инвалидами стали.
Меня за-ли все кто считает себя хитровы-ми, и думают что умнее других, нарушая правила и паркуя авто где им удобнее, а не там где положено.

Все правильно блеать, как выебываться и махать своими ветками блять они все герои(героини) а как опиздюляются то сразу жертвы. Ебать на что можно было рассчитывать налетая сука на "оппонента с кулаками", как не обратку? А было бы это вечером (ночью)? И народ был без камер и более не вменяем? Пиздец СДОХНУТЬ из-за своей неправоты увольте граждане но это глупо.

Это сообщение отредактировал SmD - 14.06.2016 - 15:22

[^]
mikedd
14.06.2016 - 15:24
2

Балагур

ГИБДД давно пора ставить камеры над пешеходными зонами где особенно часто срезают дорогу разные несознательные автовладельцы. Сколько сейчас за это полагается? Вроде 2000 рублей? Камера окупится за неделю.

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 15:29 [ показать ]
-15
Guerrero
14.06.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата
там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта

И этот "транспорт" называется детская коляска. Чтобы мамы с детишками спокойно проезжали.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 14.06.2016 - 15:39

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 15:32
-6

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 15:19)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:35)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 14:13)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:07)
,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

Тема острая наверно только для вас, я сюда просто зашел поглумиться на вам подобными, уходить с нее я не собирался, и пиздюк это вы, если правильно дату рождения поставили в профиле.

Ни одного попадания.
Одно слово, "очкарик" shum_lol.gif

не малыш,пиздюк именно ты.дату в профиле я правильно выставил.а вот ты соврал.впрочем как обычно.
ога поглумиться он зашел.ну-ну,спизднуть хотел-не вышло.поймали на вранье,начал юлить.как и этот с почечными коликами,лекарство от которых в сбербанке покупают.

Вы можете доказать что у меня неправильная дата?
Я вот могу доказать что правильная.
Так что другими словами пиздюк тот кто пиздит, в данном случае это вы.
И на основании своего вранья вы еще осмеливаетесь делать сами себе какие то выводы, а это, замечу, не признак большого ума.

Задеть меня своими плоскими подъебками у вас не получается, не пытайтесь, не вышли вы еще на нужный уровень, потренируйтесь на кошечках пока.
Засим общение с вами прекращаю, ввиду полной бесперспективности.

слился.но на вопрос не ответил и пруфов не предоставил

[^]
koba
14.06.2016 - 15:34
3

Злобный Ёж

а баллончик то лажевый ... нельзя такое употреблять на таком расстоянии ... и баллончик надо струйный брать ... а по сути ... вот люди пошли ... как говаривал кто то , это надо быть очень смелым , что бы уметь признавать свои ошибки ... все так просто ... ошибся , ну извинись и перепаркуйся , а тут в драку лезут ... ну и потом пусть не жалуются , что огребают , а то привыкли , что бабам все можно , зачастую это они провоцируют и ведут себя как суки истеричные, хотя ни правил не знают ни прав не имеют

[^]
Orangevus
14.06.2016 - 15:37
2

Весельчак

Цитата
у них есть право на задержание?

у них есть право стоять на тротуаре, в любом месте тротуара, и то что вы не можете их обьехать, это ваши проблемы =) то есть я бы на их месте просто молча стоял бы перед машиной и все ) пускай хоть об-би-би-кается до усерачки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42662
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх