Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик31
14.06.2016 - 12:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mefodiy75 @ 14.06.2016 - 12:03)
Цитата (MisClerical @ 14.06.2016 - 11:55)
Цитата
Судя по панораме Яндекса там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта.

Да вы заебали с этой мантрой, что сделано оно для заезда транспорта. Оно сделано для детских и инвалидных колясок, блядь! Максимум - для заезда автотранспорта для погрузки-выгрузки к магазинам, никак не для ваших блядских повозок! Я в своем районе могу показать миллион таких съездов на тротуаре, которые и на проезжую часть выходят в том числе, мне теперь можно на тротуар заезжать? Ненуачо, там жы "понижение сделано"!

Для инвалидных колясок делают специальный пандус!!! dont.gif Так же как и для детских колясок, а понижение как вы сами сказали - для заезда транспорта, для погрузки разгрузки. В данном случае не вижу никакого криминала, на 5 минут оставить свою "блядскую плвозку" сбегать в аптеку.
ЗЫ: А у тебя есть "Блядская повозка"???? А???? cool.gif

Добавлено в 12:09
"Активмсты" вот так всегда - исподтишка шпалы лепят без объяснения! Ибо здоровая, адекватная и обоснованная критика им просто, как серпом по яйцам!!!

естькриминал,есть.нельзя быть чуть-чуть пидорасом.тут или-или

[^]
dardabos
14.06.2016 - 12:24
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MisClerical @ 14.06.2016 - 12:20)
А погрузка-выгрузка - не для тебя оговорка, а для тех, кто занимается этой погрузкой-выгрузкой.
Больше знаков препинания, а то гнев не чувствуется ))

А ведь эти автохамы на что только не идут чтобы свою жопу лишние метры не тащить. Они придумывают что они едут на разгрузку погрузку.
А некоторые оправдывают себя отсутствием бордюра. Ищут изъяны и пользуются.

[^]
MisClerical
14.06.2016 - 12:24
-7

Почемучка-заебун

Цитата
Активист??? rulez.gif

Против таких вот педерастов - можешь считать меня активистом. Я не гнушаюсь сказать говну в лицо, что оно говно. Ты из педерастов? disgust.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 14.06.2016 - 17:12

[^]
AnTim
14.06.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.06.2016 - 12:17)
JudgeBREDD
Цитата
То есть как это? Вот этот выезд на проезжую часть для мам с колясками сделали?
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...483%2C80.000000

если по картам посмотреть этот район, то видно, что таким же образом сделаны все въезды к домам. Кто-то знает, где посмотреть те самые кадастровые документы, где видно, что это таки тротуар?

И вот еще интересное место в том же районе. Тоже тротуар или выезд для колясок?

https://goo.gl/maps/toj3ZvnBnvk

Кадастр не обязателен. Можно прочитать определение тротуара из ПДД.

Указанный по второй ссылке выезд вообще рудимент старой эпохи. Когда-то это был подъезд к Универсаму. Потом универсам снесли, построили кучу ТРК, для них парковку (видна справа). Таким образом, въехав в этот отворот, скоро увидишь, что место для машин (парковка) отделена бордюрным камнем, и находится ниже той поверхности, по которой движешься.

PS: В теме был коммент, что на Видео СтопХам. В заголовке - аналог СХ. Кто прав?
PPS: Кстати, видео могло бы быть и посодержательней.

Это сообщение отредактировал AnTim - 14.06.2016 - 12:29

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (AnTim @ 14.06.2016 - 12:27)
PS: В теме был коммент, что на Видео СтопХам. В заголовке - аналог СХ. Кто прав?
PPS: Кстати, видео могло бы быть и посодержательней.

я прав.а он нет.атаматично

[^]
Mefodiy75
14.06.2016 - 12:51 [ показать ]
-13
Batalay
14.06.2016 - 13:10
1

Балагур

За артистичность падения с заборчика: 3.0
За технику: 6.0

Это сообщение отредактировал Batalay - 14.06.2016 - 13:10

[^]
yuyuyu
14.06.2016 - 13:12
18

Весельчак

писал тут в соседней теме "стопхам прорыв", но ее слили в утиль, а тут вот новая:
А государство в лице соотвествующих инстанций никак к этому отношения не имеет?
Не менты ли с моих налогов должны ловить таких вот водятлов и наказывать по закону?
Я буду идти по тротуару не сворачивая, попадется такой водитель -- поясню -- я вправе идти по тротуару, а ты ехать -- нет.
Не дойдет мобилка-гибдд.

Работать должно право, государство со всеми инстанциями, призвано гарантировать права. Всем.

Или же если я сильный мужик с газовым балончиком, то право имею, а старушка или мама с коляской так нет??

Нужно заставить государственную машину работать, а не заниматься самоуправством. Хотел с балончика прыснул, а тетенька возжелала всех ножкой опездюлила; а бывает что и с битами-топорами выскакивают; а почему? Может потому что правовая машина как-то очень хреново работает? Особенно если нарушает мажор?

Я за то, что бы "активисты" тупо проводили каждый случай через правовую машину, с отчетами о штрафах и лишениях ВУ или даже тюремных сроках если водятел пошел на нарушение УК.

Но тогда ведь не будет шоу, не будет лайков..

[^]
blow05
14.06.2016 - 13:13
2

Моргенмуффель

AnTim
Цитата

Определение из ПДД далеко не всегда дает понимание, где тротуар, а где - нет.

Цитата
Указанный по второй ссылке выезд вообще рудимент старой эпохи.

я, как водитель, обязан это знать? чем этот въезд отличается от такого же напротив, но на "тротуар"? Плюс я не увидел другого типа заездов для въезда во двор. Там тоже везде тротуар получается? И я не могу привезти пару мешков картохи себе под подъезд?

Так что ИМХО - нужно посмотреть на кадастр, на который эти "активисты" ссылаются. Я больше чем уверен, что этот въезд для автомобилей, а вот уже что там около магазинов - я хз. И если там действительно тротуар - то нужно нагибать дорожников, чтобы они либо конструктивно его отделили, либо хотя бы поставили знаки "пешеходная дорожка".

[^]
ledsscp7
14.06.2016 - 13:18
2

Балагур

Цитата (Witaly @ 14.06.2016 - 09:55)
Цитата (Глумъ @ 14.06.2016 - 10:46)
Бесит это слово, активисты ещё со школы!

Ну они же активные... Хотите, называйте их пессимистами... smile.gif

Они больше под определение педерасты подходят.

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2016 - 13:25
-6

Шпаломётчик

Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 11:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 11:21)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 11:16)

пруфец бы на товарисча.а то ведь на слово как то не очень верится.больше похоже на пиздежь

Ага, прям счас разбежался, вы кто такой чтоб требовать личные данные другого человека без его на то разрешения?
Никто?
Вот и сидите на попе ровно.
Верить или не верить это ваше неотъемлемое право.

что и требовалось доказать.ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники
причем здесь личные данные,название группы активистов,чем занимаются.куратора мы сами вычислим

ну вот слился,а так хорошо беседа начиналась.

А давайте я попрошу вас в доказательство того что вы не пидор дать мне видео где вас ебут и вам это не нравится?
Слабо?
Слился?
gigi.gif

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 13:42
3

Юморист

Цитата (blow05 @ 14.06.2016 - 13:13)
AnTim
Цитата

Цитата

я, как водитель, обязан это знать? чем этот въезд отличается от такого же напротив, но на "тротуар"? Плюс я не увидел другого типа заездов для въезда во двор. Там тоже везде тротуар получается? И я не могу привезти пару мешков картохи себе под подъезд?

Так что ИМХО - нужно посмотреть на кадастр, на который эти "активисты" ссылаются. Я больше чем уверен, что этот въезд для автомобилей, а вот уже что там около магазинов - я хз. И если там действительно тротуар - то нужно нагибать дорожников, чтобы они либо конструктивно его отделили, либо хотя бы поставили знаки "пешеходная дорожка".

ктож вам права то выдал и да вы как автомобилист ОБЯЗАНЫ это знать + у вас еще куча обязанностей, но вы почему-то о них забываете lol.gif

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 13:44
-4

Хохмач

Цитата (blow05 @ 14.06.2016 - 13:13)
AnTim
Цитата

Цитата

головой иногда думают, а не только туда едят.есть мозги-видно ,что тротуар. есть хитрожопость -не видно

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 13:46
-1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 13:25)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 11:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 11:21)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 11:16)

пруфец бы на товарисча.а то ведь на слово как то не очень верится.больше похоже на пиздежь

Ага, прям счас разбежался, вы кто такой чтоб требовать личные данные другого человека без его на то разрешения?
Никто?
Вот и сидите на попе ровно.
Верить или не верить это ваше неотъемлемое право.

что и требовалось доказать.ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники
причем здесь личные данные,название группы активистов,чем занимаются.куратора мы сами вычислим

ну вот слился,а так хорошо беседа начиналась.

А давайте я попрошу вас в доказательство того что вы не пидор дать мне видео где вас ебут и вам это не нравится?
Слабо?
Слился?
gigi.gif

нуууу как обычно:нечего ответить--перешел на личности,пиздеть то не мешки ворочать,пока-пока мелкий лгунишка
товарищам наябедничал,футакимбыть.мало того ,что врунишка,так еще и ябеда

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 14.06.2016 - 14:01

[^]
lakokopoboku
14.06.2016 - 13:49
-1

Юморист

самое интересное что бабеня пошла в сбербанк, а для полиции она теперь пошла в аптеку после почечной колики, парадокс :)

[^]
Bvana
14.06.2016 - 13:58
-1

Приколист

Чего тут спорить? На въезде ясно виден поребрик, сам въезд и проезд далее к домам считается прилегающей территорией, потому, что "непосредственно" прилегает к дороге, то же место где ехал долбоеб считается тротуаром, потому что, прилегает к дороге "опосредованно" (через прилегающую территорию) и отделен от проезжей части газоном. Да и в любом случае, нападать на людей, наносить им тяжелые травмы (возможен перелом глазницы у активиста), это статья, как бы неправы они не были ( а в этом случае они еще и правы).

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2016 - 14:00
0

Шпаломётчик

Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 13:46)
нуууу как обычно:нечего ответить--перешел на личности,пиздеть то не мешки ворочать,пока-пока мелкий лгунишка

На какие личности?
Я попросил у вас "пруф" что вы не пидор.
Пидор это не личность.

[^]
BoaSoft
14.06.2016 - 14:02
3

Ярила

Когда я читаю слово "Активист", то сразу закрываю тему и ставлю мынус.

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2016 - 14:07
-4

Шпаломётчик

Совпадение?
Не думаю...
gigi.gif

Активисты из аналога "Стопхама" брызнули из газового баллончика в лицо женщине

[^]
очкарик31
14.06.2016 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2016 - 14:00)
Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 13:46)

На какие личности?
Я попросил у вас "пруф" что вы не пидор.
Пидор это не личность.

эх малыш ,малыш. как это сказать то чтоб твой недоразвитый мозг понял:
я попросил пруфы об активистах, где ,якобы активировал ваш товарисч.пруфов не получил,зато получил сомнения в моей половой ориентации,от человека,от которого я просил пруфы,что его товарисч активирует с активистами.то есть чел не подтвердил свои слова,и перевел разговор на то ,что я якобы должен доказать ему ,что я не пидор.
интересный сабж,этот амалкер.но тупой,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

[^]
Garik003
14.06.2016 - 14:08
0

Весельчак

эта шкура со своим падением явно претендует на премию оскара

[^]
PointerRus
14.06.2016 - 14:08
3

Балагур

Цитата (JudgeBREDD @ 14.06.2016 - 09:42)
Судя по панораме Яндекса там действительно есть понижение на тротуаре сделанное для заезда транспорта. Автомобиль с московскими номерам, водитель вполне мог не знать как там организовано движение. Тем более там уже стояли припаркованные автомобили.

Простите, но, видимо, водитель с московскими номерами туповат слегка: ему ж сказала толпа народу, что это тротуар и ездить нельзя.
Но нет же:"понижение ж для заезда есть. И машины стоят. Наверное, эта куча пиздит. Пойду-ка я подерусь с ними: вдруг прав буду."

[^]
BigLaser
14.06.2016 - 14:11
0

Ярила

заяву пусть пишет баба, будем им хулиганка

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2016 - 14:13
1

Шпаломётчик

Цитата (очкарик31 @ 14.06.2016 - 14:07)
,не умеет мягко уйти с острой темы.пиздюк потому что

Тема острая наверно только для вас, я сюда просто зашел поглумиться на вам подобными, уходить с нее я не собирался, и пиздюк это вы, если правильно дату рождения поставили в профиле.

Ни одного попадания.
Одно слово, "очкарик" shum_lol.gif

[^]
Лемapk
14.06.2016 - 14:15
5

Шутник

Кто-то может иметь свое мнение, но я считаю, что нет разницы, кинул ты бумажку мимо урны, либо подростков совращаешь. Все это действия против стабильности общества.
Паркуешься как хочешь? При этом оправдываясь, что негде, что больше никак. Давай я буду просто ходить по крыше твоей машины?
Всегда, по совести, не прав тот, кто начал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42656
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх