Охрана "OK" задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxhelp
21.04.2016 - 19:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 21.04.2016 - 19:16)
Пацаны, вы чего такие задроченные? Или вы хотите поправок в законы, чтоб охрана могла вас удерживать, задерживать, в очко долбить?
Бля, я как такие ролики смотрю, так вижу просто ебланов, которые просто тупо ищут конфликта. Ходит бля с рюкзаками, потом рамки пищат, хули вас в очко целовать теперь? Вы мозг включите.
За все мои 35 лет ко мне лишь однажды был вопрос со стороны охраны. Я купил блок жвачки, распаковал и вывалил в машину, а упаковку с магнитной полосой бросил в карман, думал потом выбросить.
А потом вернулся в магазин, забыв купить что-то. На рамке запищало. Подошел охранник, попросил пройти, спросил не покупал ли я что-то последнее время из одежды, вежливо и нормально. Сказал, что нет и засунул руки в карман, а там была упаковка, они извинились и я пошел по своим делам.
Если бы я был на месте тса, то надо было послать его нах, идти по своим делам и провоцировать конфликт?
Хуйней занимаетесь.

Можете минусить.

А если тебя охранник попросит упасть и отжаться десять раз (потому что ему так захотелось) ты выполнишь?

[^]
Shaun
21.04.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 21.04.2016 - 19:13)
Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 18:59)
Да давно ясно что в охране гипермаркетов работают тупые ограниченые люди, просто некчёмники, которые в жизни нечего добиться несмогли,  вахтёры минусите но вы ущербны )

ну блять конечно не у всех ведь вышка есть и не одна. а выкинут нахуй с работы. первый же туда побежишь.потомучто таких умных сильно до хуя развелось. и как вы сказали "вахтеры" тут сопли не пузырят,что типа за машину кредит надо платить,за ипотеку тоже.денег нет не хуя.зато я охуенно типа успешен.и я всего добился.

да это школота, живут ещё за мамкины деньги и строчат в интернетах про нищебродов.
На текст посмотри - в каждом слове ошибка, наверное очень умный образованный человек

[^]
FruitCake
21.04.2016 - 19:24
0

Ярила

эти охранники имеют право только полицию вызвать, больше ничего не имеют права

ещё блять рюкзак оставляй в ящике ихнем, за сохранность вещей они не несут, ну и пошли нахер

[^]
raffden
21.04.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 21.04.2016 - 18:15)
Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.
На выходе показал на кассе, что пакеты запаяны и всё.
Напиши предложение руководству магазина, если их нет. Очень удобно.

Скандал что ли захотелось устроить?

а я не умею пакеты запаивать. вот такая особенность организма. И что характерно, даже не обязан уметь. Вот надо, пусть ставят 2 человека, один запаивает пакеты, второй распаивает.

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 19:25
0

Эндурист

Цитата (Shaun @ 21.04.2016 - 19:21)
Да давно ясно что в охране гипермаркетов работают тупые ограниченые люди, просто некчёмники, которые в жизни нечего добиться несмогли,  вахтёры минусите но вы ущербны )

ну блять конечно не у всех ведь вышка есть и не одна. а выкинут нахуй с работы. первый же туда побежишь.потомучто таких умных сильно до хуя развелось. и как вы сказали "вахтеры" тут сопли не пузырят,что типа за машину кредит надо платить,за ипотеку тоже.денег нет не хуя.зато я охуенно типа успешен.и я всего добился.

да это школота, живут ещё за мамкины деньги и строчат в интернетах про нищебродов.
На текст посмотри - в каждом слове ошибка, наверное очень умный образованный человек

напарник подтянулся )))

[^]
Shaun
21.04.2016 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 21.04.2016 - 19:17)
- Пакетик запломбируем?!
- Не хочу (спокойно).
- Надеюсь, у Вас есть чеки на все содержимое пакета?
- Надеюсь, ты понимаешь, что ты никто и звать тебя никак? Что-то увидишь, - вызывай полицию, мне на тебя пофиг (спокойно).

показать, что человек говно - это самое главное в этом цирке

[^]
тухлопуз
21.04.2016 - 19:26
-1

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:18)

небрал ниодного кредита, знаю мента был в хорошем звании, щас карзинки с касс уносит, охранник типа, ты вахтёр да ?

да мент наверное на пенсию уже вышел? че ему фигово что ли подработаку к ней иметь.

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 19:28
0

Эндурист

Цитата (тухлопуз @ 21.04.2016 - 19:26)

небрал ниодного кредита, знаю мента был в хорошем звании, щас карзинки с касс уносит, охранник типа, ты вахтёр да ?

да мент наверное на пенсию уже вышел? че ему фигово что ли подработаку к ней иметь.

нет лет 35 точно незнаю, за касяски выгнали.

[^]
тухлопуз
21.04.2016 - 19:28
-1

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:25)

напарник подтянулся )))

вы про вахтера расскажите охраннику с 6 разрядом.личико вам быстро подправят.

[^]
kutumoff
21.04.2016 - 19:29
0

Приколист

я иногда забываю, что рюкзак за спиной и пролетаю в Ашан после работы за определёнными продуктами.
просят показать рюкзак на выходе. а после работы у меня там лежит вонючая грязная форма и носки сверху, аналогичного состояния и консистенции. обычно спрашиваю у чоповцев на выходе "нюхать будете"?

тема для троллинга чоповцев:

1. берём резиновый елдак размера сантиметров 45 кладем в рюкзак и показываем на выходе. палево в том что могут принять за ахтунга.

2. вот где достать не знаю, но суть такая: нужен МУЛЯЖ отрубленной человеческой головы в пакете. лучше с глазами навыкате. пихаем в рюкзак, идём в Магаз, показываем рюкзак на выходе. палево в том что могут сластать и вызвать ментов. ну а дальше вторая часть марлезонского балета, уже с ментами. Это реквизит для розыгрыша друга/подруги, могут и хулиганку, при отсутствии чуйства йумора у полицаев, влепить.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 19:30
2

Эндурист

Цитата (Shaun @ 21.04.2016 - 19:25)
- Пакетик запломбируем?!
- Не хочу (спокойно).
- Надеюсь, ты понимаешь, что ты никто и звать тебя никак? Что-то увидишь, - вызывай полицию, мне на тебя пофиг (спокойно).

если ты охранник, то необижайся, но вы реально заёбываете, особенно чек вам показывать в М видео, и рожу свою пытаетесь засунуть в пакет, хотя там уже лежат вещи за которые я заплптил на кассе ( с мамкиных денег конечно, и после школы ))

[^]
Alexoff
21.04.2016 - 19:31
0

Балагур

Цитата (Balkon @ 21.04.2016 - 18:43)
Показал быстро да и всё.

Это если в рюкзаке нет дюжины резиновык куев и ношенных труханов gigi.gif

[^]
Лышко
21.04.2016 - 19:32
-4

Ярила

Цитата (manshun @ 21.04.2016 - 14:15)
Охрана не имеет права задерживать, они могут только полицию вызвать.

да неужели?!)до прибытия сотрудников полиции,охрана имеет право задержать тебя согласно закона о частной охранной и детективной деятельности и одной очень хитрой статьи конституции.работаю в гбр(е),срач на страну разводить не стану,и пояснять каждому отписавшемуся здесь радетелю за права человека за их не компетентность так же.кто хочет-пишите в личку,разъясню со ссылками на соответствующие статьи,положения и поправки,кто и что имеет и не имеет.и кстати,проходить в магазин с сумкой законодательно разрешили совсем не давно.но там нюансов столько,что лучше взять корзинку.

Это сообщение отредактировал Лышко - 21.04.2016 - 19:39

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 19:32
3

Эндурист

Цитата (тухлопуз @ 21.04.2016 - 19:28)
Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:25)

напарник подтянулся )))

вы про вахтера расскажите охраннику с 6 разрядом.личико вам быстро подправят.

че правда )) больно будет ?))) а если у него нечего невыйдет, он быстро побежит заявление в полицию писать ?

[^]
тухлопуз
21.04.2016 - 19:33
-1

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:28)

так значит мент такой был.да и охранникам тут писать время нету.они РАБОТАЮТ.мне знакомая рассказывала сколько человек в день ловят в таких магазах на воровстве. а платят они потом из своего кармана.просто так чтоли бутылки этитного алкоголя за стекло прячут.

[^]
buzzy
21.04.2016 - 19:34
0

Приколист

Цитата (reallamos @ 21.04.2016 - 17:11)
...в итоге один из охранников приклеил к рюкзаку кусочек антикражного штрих кода...

Ну, вот это голословное утверждение, на видео этого нет, доказать вы это не сможете - не нужно вам в суд!

[^]
Shaun
21.04.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:30)
Цитата (Shaun @ 21.04.2016 - 19:25)
- Пакетик запломбируем?!
- Не хочу (спокойно).

если ты охранник, то необижайся, но вы реально заёбываете, особенно чек вам показывать в М видео, и рожу свою пытаетесь засунуть в пакет, хотя там уже лежат вещи за которые я заплптил на кассе ( с мамкиных денег конечно, и после школы ))

может лицом просто не вышел, за 20 лет ни разу не видел, чтобы охранники в гиперах совали нос в пакеты

[^]
kroksa
21.04.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ЕжКиНкОт @ 21.04.2016 - 14:19)
Была у меня такая ситуация.
Камеры смотрел ? -Нет. -Нахуй иди тогда!!!

Аналогично. И не раз так было. Есть что предъявить - вызывайте полицию. Нет - извините, я пошел.
Тоже все время хожу с рюкзаком. Не собираюсь никому показывать что там у меня. На предложение сдать отвечаю что это мой кошелек с деньгами, документами и ценными вещами за которые они ответственности не несут. Хотите чтобы сдал - давайте по описи и под расписку.

[^]
ПрохожийМимо
1

Балагур

Цитата (Чегеваров @ 21.04.2016 - 16:50)
При инвентаризации недостача товара делится на всех, начиная от уборщицы, и заканчивая администратором (директором) супермаркета. Если чувак ходит меж стеллажами с рюкзаком, почему охрана должна ему верить на слово, что там его личные вещи а не ящик спизженной водки? Будь человеком - если не крысил, то открой и покажи, не вижу в этом проблемы. А на воре, как говорится, и шапка горит.

при инвентаризации недостача делится между материально-ответственными лицами, если с ними заключен договор о бригадной полной материальной ответственности и невозможно установить вину кого-то конкретно.

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (FruitCake @ 21.04.2016 - 19:24)
эти охранники имеют право только полицию вызвать, больше ничего не имеют права

ещё блять рюкзак оставляй в ящике ихнем, за сохранность вещей они не несут, ну и пошли нахер

Сотрудники охраны при наличии у них достаточных оснований имеют права задержать вас до приезда сотрудников полиции, в том числе применить спец средства для задержания.
Сотрудники охраны имеют права попросить вас развеять сомнения, и к примеру, предъявить содержимое сумки, или еще раз пройти через рамку-детектор.
Вы имеете право выполнить просьбу охраны, и в таком случае основания для вашего задержания исчезают, либо не выполнить. Но в таком случае охрана вполне имеет право задержать вас до приезда полиции.
Да, сотрудники охраны имеют почти такие де полномочия, как и обычные гражданские. Единственное отличие - только в применении спец средств.
Но в отличение от обычных гражданских, задержание лиц, в отношении которых имеются достаточны основания, что они нарушили закон, является должностной обязанностью сотрудников охраны.
То есть если на выходе из магазина у вас запищала рамка, а вы уперлись и не хотите пройти через рамку еще раз, или показать содержимое рюкзака, то сотрудники охраны не только имеют право вас задержать, но даже обязаны сделать это!

[^]
macgugo
21.04.2016 - 19:36
-3

АФРИКА

Цитата (reallamos @ 21.04.2016 - 14:11)
Зашел в гипермаркет "OK" в Красноярске в ТРЦ "Планета". Забыл что за плечами рюкзак (редко с ним хожу), на выходе с покупками задержала охрана, стали говорить, что сработала сигнализация (хотя на самом деле ничего не срабатывало, просто докопались до рюкзака), и нужно пройти в комнатку для задержанных. Я отказался. Когда охрана начала распускать руки, я включил видеозапись, чтобы остановить агрессию. Охрана сразу сделала вид, что они добрые и пушистые (но не всем это удалось в равной степени).
Когда они сказали что вызвали полицию, а на самом деле вызвали ГБР (вообще мне показалось, что они там не все понимают разницу между ГБР и полицией), только потом приехавшее ГБР вызвало полицию. Полицейские в свою очередь ничего не нашли, в итоге один из охранников приклеил к рюкзаку кусочек антикражного штрих кода, и сообщил мне, что дескать из за этого срабатывал сигнал. Хотя на самом деле , они просто так оправдались перед полицией за вызов.

По данным фактам, мной написано в полицию заявление о незаконном лишении свободы (Статья 127. Незаконное лишение свободы 1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.).

ТС мудак.

"Забыл что за плечами рюкзак " - сам сознался в своем косяке. К делу не относится, но скажу: Терпеть не могу людей, которые входят в магазин ли, в общественный транспорт не снимая рюкзак. Вы реально дебилы, если думаете, что кто-то будет обходить вас, думая что вы в 2 раза габаритнее. Получайте тычки.

"Стали говорить, что сработала сигнализация (хотя на самом деле ничего не срабатывало". ты сам-то понял, что сказал? КАК ты определил, что она не сработала? Ты не слышал? А ты уверен, что ты ее должен был слышать?

"Один из охранников приклеил к рюкзаку кусочек антикражного штрих кода". - Ты можешь это доказать? Нет? Ну тогда и некуй пиздеть.

Я так понимаю. ТС - малолетний прыщавый подросток, пытающийся найти способ и повод для самоутверждения. У охранников в магазинах такая работа. Ничуть не оправдываю хамства, но, как раз, хамства в ролике с их стороны я и не увидел. Не забыл бы снять рюкзак , положил бы его в ячейку при входе - не было бы проблемы. Показал бы содержимое - не было бы проблемы. Захотел доказать, что "имеешь право"? Получай разборку на час. Дурень.

[^]
guran1
21.04.2016 - 19:37
1

Ярила

Надо было крикнуть: "ЯПдесант наших бьют" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ПрохожийМимо
21.04.2016 - 19:38
0

Балагур

Цитата (kutumoff @ 21.04.2016 - 19:29)
я иногда забываю, что рюкзак за спиной и пролетаю в Ашан после работы за определёнными продуктами.
просят показать рюкзак на выходе. а после работы у меня там лежит вонючая грязная форма и носки сверху, аналогичного состояния и консистенции. обычно спрашиваю у чоповцев на выходе "нюхать будете"?

тема для троллинга чоповцев:

1. берём резиновый елдак размера сантиметров 45 кладем в рюкзак и показываем на выходе. палево в том что могут принять за ахтунга.

2. вот где достать не знаю, но суть такая: нужен МУЛЯЖ отрубленной человеческой головы в пакете. лучше с глазами навыкате. пихаем в рюкзак, идём в Магаз, показываем рюкзак на выходе. палево в том что могут сластать и вызвать ментов. ну а дальше вторая часть марлезонского балета, уже с ментами. Это реквизит для розыгрыша друга/подруги, могут и хулиганку, при отсутствии чуйства йумора у полицаев, влепить.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

а смысл этих телодвижений сможешь пояснить?

[^]
bcaamsk
0

Ярила

Камера это наше все.

Кстати, как только начинаю снимать на экшен камеру, так и дпсники сразу уважительно относятся и по закону всё делать, а в машине 2 видео регистратора, впереди и заде, сожалению в России без этого не как ... Особенно если ехать с Москвы до Крыма, спасало пару раз от тюрьмы и подставы

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 21.04.2016 - 19:39

Охрана "OK" задержание

[^]
Semangelof
2

Эндурист

Цитата (тухлопуз @ 21.04.2016 - 19:33)
Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 19:28)

так значит мент такой был.да и охранникам тут писать время нету.они РАБОТАЮТ.мне знакомая рассказывала сколько человек в день ловят в таких магазах на воровстве. а платят они потом из своего кармана.просто так чтоли бутылки этитного алкоголя за стекло прячут.

80 % краж совершаються работникми магазина, и охраной в том числе, так что ненадо говорить про адский труд по ловле воришек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх