Охрана "OK" задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skept1k
21.04.2016 - 18:30
0
Статус: Offline

Балагур

автору еще повезло: у нас в ЕКБ все могло произойти вот так

[^]
Katashi
21.04.2016 - 18:35
0

Балагур

Ну хрен знает...
Я порой тоже с сумкой захожу,показать содержимое просили один раз.
На вопрос в чём причина?,чёто мямлить начали.Тогда я предложил два варианта-или ментовку вызовут они или я.Заткнулись тут же.

И,заметь,всё это без визга,без тыканья телефоном в нос.Кстати когда с ментами также спокойно,но со знанием своих прав,разговариваешь-проблем не возникает.

[^]
upalusnul
21.04.2016 - 18:39
1

Шутник

Это не фильм, это трейлер. Ни начала, ни конца.... Эх... грусть-тоска... alk.gif

[^]
Noxx
21.04.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 21.04.2016 - 18:15)
Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.
На выходе показал на кассе, что пакеты запаяны и всё.
Напиши предложение руководству магазина, если их нет. Очень удобно.

Скандал что ли захотелось устроить?

В окее есть такие паяльники, но я например, если иду с рюкзаком, то не делаю этого, т.к. рюкзак на плечах ношу, а не в руках. А тележками тоже не пользуюсь, ибо они там размером с половину оки.

[^]
Balkon
21.04.2016 - 18:43
-2

Весельчак

Утомили уже эти видео "борцунов" с охранниками и кассиршами. Это какая-то новая тема чтобы самореализоваться? Дескать, смотрите какой я распиздатый диванный юрист.
Ну, работа у людей такая, ебут их потом жёско за кражи в магазине. Показал быстро да и всё. Сам хожу с рюкзаком, иногда просят глянуть, быстро жик-жик пару карманов открыл и все дела. Им самим это нахер не нужно устраивать непонятную тягомотину. Мужики и так за 3 копейки работают весь день на ногах.
Проще надо быть и иногда представлять себя на месте других людей.

[^]
AlexGD
21.04.2016 - 18:44
2

Ярила

Какие же они всё таки тупые. Подозреваешь в чем-то человека -> объясняй ему процедуру со ссылками на нормы законодательства, а не тупо требуй что-то там показать, открыть, достать. Мало ли что там где пищит или сработало, может, ошибочно сработало, контакты замкнулись какие-то. Видно на камеру как он что-то кладет или охранник видел, всё, задерживай и вызывай полицию.

[^]
Gruzd
21.04.2016 - 18:46
4

несогласный с администрацией ЯП

Какое то двоякое ощущение.
Что мешало ему пройти через охранную-сигнальную стойку еще раз?
Женщина охранник явно попросила это сделать. А не тянула ни в какую "комнату обыска".
Судя по всему автор видео был нацелен на эскалацию конфликта, что и получил в итоге.
К слову. Задерживать охрана магазина до приезда сотрудников полиции имеет право, при наличии достаточных оснований что задерживаемый совершил противоправные действий, и эти подозрения не были развеяны.
В принципе, отказ еще раз пройти через сигнальную стойку и эскалация конфликта, любым судом может быть расценены как адекватные основания для задержания до приезда полиции. Никакого нарушения закона в действиях сотрудников охраны на видео - нет.
Единственный момент, когда женщина охранник стала камеру хватать руками. Но на статью, это не тянет.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 21.04.2016 - 18:53

[^]
ddkj
21.04.2016 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Fireman64 @ 21.04.2016 - 14:22)
Ждем итогов заявления в полицию...

я вас умоляю, прямо сейчас могу отказняк ментовский накатать который с реальным совпадет на 95%.

[^]
makarutum
21.04.2016 - 18:50
-4

Хохмач

Очередной мудак с рюкзаком прошел и пытается права качать.

[^]
traceid
21.04.2016 - 18:55
1

Ярила

В эти сраные кабинки можно ничего не складывать на основании их собственного заявления на каждой кабинке: "За ценные вещи, оставленные в кабинке, администрация ответственности не несет".

В большинстве случаев вскрыть их можно с помощью отвертки и ничего потом не докажешь, что у тебя там были ценные вещи.

Может для меня ценная вещь это мой любимый рюкзак или пакетик с продуктами.

[^]
Shaun
21.04.2016 - 18:57
2

Ярила

Молодец, нагнул охранников, этих кровопийцев народа.
Пусть их ещё оштрафуют за ложный вызов ментов, и за украденные товары.

[^]
А100000
21.04.2016 - 18:57
1

А200000

Цитата (rinnkull @ 21.04.2016 - 14:18)
Да заебали уже со своими разборками. Это их работа блять! Они за бдительность деньги получают.
Я нихуя не ворую, могу показать и сумку и рюкзак и потрачу на это дело 3 минуты. И все. Весь вопрос решается в три минуты а то и меньше.
Не выебываться надо, а быть человеком.

Работа на частное лицо - работой не считается. Тем более что работа на спекулянтов (перепродавцов).
Только работа на государство и на себя заслуживает уважения.
А эти люди проводят свое время обслуживая хозяйское добро.

А так как по результатам ничего не нашли - значит эти батраки просто имитируют свою "работу" обманывая своего хозяина.

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 18:59
0

Эндурист

Да давно ясно что в охране гипермаркетов работают тупые ограниченые люди, просто некчёмники, которые в жизни нечего добиться несмогли, вахтёры минусите но вы ущербны )

[^]
жЖжгучий
21.04.2016 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Я где то слышал слово - "Пидорги" , вот ща его вспомнил , глядя на охрану .
Но если я не чего не крал , и запипикал , то думаю на подобное у меня бы жаба сработала , не стал бы тратить своё время , показал и пошел . Если б дальше доебались , раздевайся и карманы - то думаю да ! - поступил бы как челорегик .

[^]
Gruzd
21.04.2016 - 19:02
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (traceid @ 21.04.2016 - 18:55)
В эти сраные кабинки можно ничего не складывать на основании их собственного заявления на каждой кабинке: "За ценные вещи, оставленные в кабинке, администрация ответственности не несет".

В большинстве случаев вскрыть их можно с помощью отвертки и ничего потом не докажешь, что у тебя там были ценные вещи.

Может для меня ценная вещь это мой любимый рюкзак или пакетик с продуктами.

Более того, в эти кабинки можно ничего не складывать просто так, так как в законе нет требования этого делать, а никакие правила магазина не могут налагать дополнительные обязанности на покупателя.

С другой стороны, такие кабинки сделаны в первую очередь для вашего же удобства.
Понятно, что ничего ценного там оставлять нельзя.

Добавлено в 19:03
Цитата (жЖжгучий @ 21.04.2016 - 19:02)
Я где то слышал слово - "Пидорги" , вот ща его вспомнил , глядя на охрану .
Но если я не чего не крал , и запипикал , то думаю на подобное у меня бы жаба сработала , не стал бы тратить своё время , показал и пошел . Если б дальше доебались , раздевайся и карманы - то думаю да ! - поступил бы как челорегик .

Они его даже не показать просили, а еще раз пройти через сигнальную стойку. 5 секунд времени и никакого нарушения личного пространства.

[^]
voff106
21.04.2016 - 19:06
0

Приколист

двоякое чувство: и псов цепных недолюбливаю , и зануда правовед раздражает. Мне кажется из мухи слона удачно слепили обе стороны жестокого конфликта)

[^]
alexxhelp
21.04.2016 - 19:07
1

Балагур

Значится так. Все сворованное с лихвой компенсируется в таких сетях на формате торговли.

Не хочешь что бы воровали - организовывай классический магазин с прилавками и продавцами.

Но справедливости ради количество подобных магазинов где просят показать сумки на входе серьезно сократилось. Видимо понимают хозяева, что отпугивают покупателей подобными просьбами.

ЗЫ Всегда шлю вежливо наюх всех охранников, когда те просят открыть рюкзак и как ни в чем ни бывало иду дальше мимо них. Пока еще силой не задерживали )

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 21.04.2016 - 19:07

[^]
Shaun
21.04.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 21.04.2016 - 18:57)
Цитата (rinnkull @ 21.04.2016 - 14:18)
Да заебали уже со своими разборками. Это их работа блять! Они за бдительность деньги получают.
Я нихуя не ворую, могу показать и сумку и рюкзак и потрачу на это дело 3 минуты. И все. Весь вопрос решается в три минуты а то и меньше.
Не выебываться надо, а быть человеком.

Работа на частное лицо - работой не считается. Тем более что работа на спекулянтов (перепродавцов).
Только работа на государство и на себя заслуживает уважения.

Работа на гос-во заслуживает уважение?
А с каких денег платят зарплату бюджетникам?
И открыть киосок - это работа на себя?

[^]
тухлопуз
21.04.2016 - 19:08
-6

Хохмач

продавщицы у которых потом эти деньги вычитают из зарплаты всех "умных" и правдорубов сейчас 45 см хуями обкладывают.

[^]
sunstorm
21.04.2016 - 19:10
0

Балагур

Цитата (lxpcfc @ 21.04.2016 - 15:25)
Мне всегда интересно было: таким людям есть что скрывать в своём рюкзаке или времени и нервов действительно очень много?
Я в подобной ситуации, если нечего прятать, показываю сумку и ухожу спокойно через 10 секунд.

У меня все документы, а порой и ноут в рюкзаке , и никакой коробочке открывающейся шпилькой я его не доверю! А показать чего там лежит - да говно вопрос!
Никогда кстати не снимаю рюкзак, и проблем пока не было, может я чего неправильно делаю?

И вообще-то, во всех маркетах камер больше чем у Жучки блох.

[^]
тухлопуз
21.04.2016 - 19:13
-2

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 18:59)
Да давно ясно что в охране гипермаркетов работают тупые ограниченые люди, просто некчёмники, которые в жизни нечего добиться несмогли,  вахтёры минусите но вы ущербны )

ну блять конечно не у всех ведь вышка есть и не одна. а выкинут нахуй с работы. первый же туда побежишь.потомучто таких умных сильно до хуя развелось. и как вы сказали "вахтеры" тут сопли не пузырят,что типа за машину кредит надо платить,за ипотеку тоже.денег нет не хуя.зато я охуенно типа успешен.и я всего добился.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 21.04.2016 - 19:14

[^]
Nikolaha
21.04.2016 - 19:16
-2

Ярила

Пацаны, вы чего такие задроченные? Или вы хотите поправок в законы, чтоб охрана могла вас удерживать, задерживать, в очко долбить?
Бля, я как такие ролики смотрю, так вижу просто ебланов, которые просто тупо ищут конфликта. Ходит бля с рюкзаками, потом рамки пищат, хули вас в очко целовать теперь? Вы мозг включите.
За все мои 35 лет ко мне лишь однажды был вопрос со стороны охраны. Я купил блок жвачки, распаковал и вывалил в машину, а упаковку с магнитной полосой бросил в карман, думал потом выбросить.
А потом вернулся в магазин, забыв купить что-то. На рамке запищало. Подошел охранник, попросил пройти, спросил не покупал ли я что-то последнее время из одежды, вежливо и нормально. Сказал, что нет и засунул руки в карман, а там была упаковка, они извинились и я пошел по своим делам.
Если бы я был на месте тса, то надо было послать его нах, идти по своим делам и провоцировать конфликт?
Хуйней занимаетесь.

Можете минусить.

[^]
anton1037
21.04.2016 - 19:17
1

Шутник

Охранники - самая тупоголовая профессия в мире ( ну у нас точно)

[^]
Kapues
21.04.2016 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

- Пакетик запломбируем?!
- Не хочу (спокойно).
- Надеюсь, у Вас есть чеки на все содержимое пакета?
- Надеюсь, ты понимаешь, что ты никто и звать тебя никак? Что-то увидишь, - вызывай полицию, мне на тебя пофиг (спокойно).

На выходе никогда не проверяли. На входе пару раз приходилось в морду сунуть за длинные руки. В большинстве случаев после первой фразы отходят.

[^]
Semangelof
21.04.2016 - 19:18
1

Эндурист

Цитата (тухлопуз @ 21.04.2016 - 19:13)
Цитата (Semangelof @ 21.04.2016 - 18:59)
Да давно ясно что в охране гипермаркетов работают тупые ограниченые люди, просто некчёмники, которые в жизни нечего добиться несмогли,  вахтёры минусите но вы ущербны )

ну блять конечно не у всех ведь вышка есть и не одна. а выкинут нахуй с работы. первый же туда побежишь.потомучто таких умных сильно до хуя развелось. и как вы сказали "вахтеры" тут сопли не пузырят,что типа за машину кредит надо платить,за ипотеку тоже.денег нет не хуя.зато я охуенно типа успешен.и я всего добился.

небрал ниодного кредита, знаю мента был в хорошем звании, щас карзинки с касс уносит, охранник типа, ты вахтёр да ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх