Охрана "OK" задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нтокозо
21.04.2016 - 16:50 [ показать ]
-35
raffden
21.04.2016 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 21.04.2016 - 16:50)
При инвентаризации недостача товара делится на всех, начиная от уборщицы, и заканчивая администратором (директором) супермаркета. Если чувак ходит меж стеллажами с рюкзаком, почему охрана должна ему верить на слово, что там его личные вещи а не ящик спизженной водки? Будь человеком - если не крысил, то открой и покажи, не вижу в этом проблемы. А на воре, как говорится, и шапка горит.

не пиздим. Только на матответственных делят. А по поводу охраны, ну боится, вперёд, пусть наблюдает, я чё против. А вот сумку, сразу нахуй

[^]
Нтокозо
21.04.2016 - 16:54 [ показать ]
-39
raffden
21.04.2016 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Нтокозо @ 21.04.2016 - 16:50)

Ну не ходи туда где могут попросить......Я как то в Европейский , что у Киевского вокзала поперся в сортир, а в сумке 5 стволов ( на отстрел вёз ) без документов. (нарушал блин) Зазвенел на рамке охранники попросили сумку показать, я извинился и пошел нахрен оттуда.

Как нибудь сам разберусь, куда мне ходить.
А про стволы поржал. Коль тебя охрана на вокзале тормознула, и не потребовала документы на оружие. Совсем смешно.

[^]
panda1945
21.04.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2016 - 16:45)
Цитата (Нтокозо @ 21.04.2016 - 16:39)

Ни кто не требует  доказывать , просят просто показать. А тупо выёбываться потому что в рюкзачке фалоиммитатор и журнал про пидаров это уже совсем другая история!
disgust.gif 

Добавлено в 16:40
В чём проблема показать???? Ну обьясните мне путинскому рабу!!!!

ну не хочу я ничего показывать. Что бы там у меня не лежало
Понимаешь, нехочу. И что характерно, закон меня в этом полностью поддерживает. При этом объяснять почему тоже нехочу.

да не корми ты его.

он же тупо провоцирует. причем крайне неумело.

[^]
Inkognit
21.04.2016 - 16:55
2

Весельчак

Цитата
на входе в ашан охрана вежливо просит запаковать рюкзак в пакет, если отказываешься, то вежливо просят "если что - показать на кассе". ни разу не отказала.

когда я отказался упаковывать сумку в пакет, вахтер пригрозил мне досмотром на выходе, на что я ответил: "попробуй досмотри меня". пробовать он не стал

[^]
GALMAR
21.04.2016 - 16:55
-3

Ярила

Мудаки обе стороны ...

[^]
panda1945
21.04.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Нтокозо @ 21.04.2016 - 16:54)
Цитата
Походу ты охранник с синдромом вахтёра?

Походу я начальник СБ
iq0.gif

а кто нибудь еще кроме тебя так считает?
shum_lol.gif

[^]
abdg
21.04.2016 - 16:58
0

Приколист

Да хз, автор по-моему внатуре зануда.
У меня как-то в ашане так же рюкзак непонятно почему сработал, когда я еще у кассы стоял. Охрана подошла, тактично попросила показать рюкзак. В принципе также можно было встать в позу, но нафига это надо ? Если к тебе вежливо обращаются, и ты правда ни в чём не замешан, в чём проблема посодействовать ? У них же тоже работа, они обязаны отреагировать. Если охрана не быкует, то разумнее сэкономить время обеим сторонам.
И полицию еще лишний раз гонять тоже двоякая ситуация: с одной стороны лишний раз их булки расшевелить полезно, с другой стороны из нашего(налогоплательщиков)же кармана же всё это.

UPD: Так-то автор по большому счёту из новой породы "доказывальщиков", любителей формально поебать людей на их работе: охранников, гайцев и т.д.
Вроде как формально прав, и можно так служивых доебывать по закону, но ЗАЧЕМ ? Имхо мудачество это без причины доебываться, насмотревшись роликов на ютубе. Здравый смысл должен быть в приоритете.

Это сообщение отредактировал abdg - 21.04.2016 - 17:05

[^]
Petrovich04
21.04.2016 - 16:59
-6

Ярила

Они тебя просили раздеться до трусов? В чем проблема то показать рюкзак? Или у тебя там член деревянный, которыми в Химках торгуешь? Закон законом, но если ты нормально относишься, то и к тебе будут спокойно и по-человечески относиться.
Откуда берутся все эти правдорубы, которые тратят час своего времени вместо 1 минуты открывания сумки? Эти охранники думаешь стали как то по-другому относиться к посетителям магазина? Нет, конечно!!! И это их не исправит

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 21.04.2016 - 17:00

[^]
Чегеваров
21.04.2016 - 16:59
-7

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2016 - 16:53)
При инвентаризации недостача товара делится на всех, начиная от уборщицы, и заканчивая администратором (директором) супермаркета. Если чувак ходит меж стеллажами с рюкзаком, почему охрана должна ему верить на слово, что там его личные вещи а не ящик спизженной водки? Будь человеком - если не крысил, то открой и покажи, не вижу в этом проблемы. А на воре, как говорится, и шапка горит.

не пиздим. Только на матответственных делят. А по поводу охраны, ну боится, вперёд, пусть наблюдает, я чё против. А вот сумку, сразу нахуй

Как ты думаешь - в часы пик в большом супермаркете (типа "Окея") сколько покупателей одновременно бывает??? И сколько охранников? К каждому магазину по 100500 охранников в штат брать, чтоб за КАЖДЫМ покупателем отдельно взятый охранник по пятам ходил? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 21.04.2016 - 17:00

[^]
raffden
21.04.2016 - 17:03
7

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 21.04.2016 - 16:59)

Как ты думаешь - в часы пик в большом супермаркете (типа "Окея") сколько покупателей одновременно бывает??? И сколько охранников? К каждому магазину по 100500 охранников в штат брать, чтоб за КАЖДЫМ покупателем отдельно взятый охранник по пятам ходил?  cool.gif

И чё? мне теперь не спать, считать покупателей в окее. А по поводу охраны, опять же, это сугубо их половые трудности.
Раз не могут справиться со своими обязаностями, хоть миллион охранников

Это сообщение отредактировал raffden - 21.04.2016 - 17:04

[^]
panda1945
21.04.2016 - 17:03
0

Ярила

Как ты думаешь - в часы пик в большом супермаркете (типа "Окея") сколько покупателей одновременно бывает??? И сколько охранников? К каждому магазину по 100500 охранников в штат брать, чтоб за КАЖДЫМ покупателем отдельно взятый охранник по пятам ходил? cool.gif

а камеры это наверное для лохов))

[^]
romuldkor
21.04.2016 - 17:05
2

Шутник

Цитата (rinnkull @ 21.04.2016 - 14:18)
Да заебали уже со своими разборками. Это их работа блять! Они за бдительность деньги получают.
Я нихуя не ворую, могу показать и сумку и рюкзак и потрачу на это дело 3 минуты. И все. Весь вопрос решается в три минуты а то и меньше.
Не выебываться надо, а быть человеком.

их работа, как вы выражаетесь -регламентирована законом, и прежде всего они должны его соблюдать. В законе четко прописано кто, как и где может досматривать и задерживать.

[^]
Чегеваров
21.04.2016 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 21.04.2016 - 17:03)

а камеры это наверное для лохов))

Ну камеры - это скорей психологически сдерживающий фактор. Наличие камеры ни разу не означает, что здесь и сейчас именно за тобой через неё кто-то наблюдает. Обычно архив записей используется как улика к преступлению совершённому несколько дней/недель/месяцев назад. Но к тому моменту материально-ответственных за товар сотрудников уже несколько раз депремируют за недостачу cool.gif

[^]
SUPERHD
21.04.2016 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (добрострой @ 21.04.2016 - 16:46)
вот же интересная ситуация! сколько хожу в магазины и супермаркеты,ну вот ни разу не запищало! и нех выё!!! показал если реально форсмажер,перед тобой извинились и погнал по делам дальше! ну что не так то ребятушки?!

Даааа ты такой умный , а мне бывает не по себе когда тебя охранник останавливает и просит показать Весь народ думает что ты вор

[^]
abdg
21.04.2016 - 17:28
2

Приколист

Цитата (lScreaml @ 21.04.2016 - 15:19)
Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:56)
Вообще охрана могла запросить оператора который на камерах сидит чтоб он просмотрел по записям данного лошка-петушка с болезненным ЧСВ)))

Блять чувак, вы работаете охранниками в магазине. Как ты еще пиздишь на кого-то "лошок-петушок"? Постеснялся бы, всем извесно насколько блять высокоинтеллектуальны сотрудники охраны супермаркетов. Пиздец, вы уже блять на днище, там по определению любой покупатель трудится на более высшей ступени профессий. Я хуею с вас bravo.gif

Неблагодарное дело под одну гребёнку всех охранников. Стереотип оправдан, согласен, но это не аксиома на 100% всех охранников. Наверно. Просто я лет 10 назад охранником подрабатывал, денюжка очень нужна была и срочно, на интеллект претензий не было ни у кого.
В возрасте людям, опять-таки, тоже особо некуда деваться(особенно если бывший военный или мент), а тут нехитрый вариант для заработка.

[^]
добрострой
21.04.2016 - 17:36
-3

Ярила

короче всё понятно gigi.gif ворыпидарасырюкзачисты раскудахтались КОКОКОКО gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Охрана "OK" задержание

[^]
Аттила
21.04.2016 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (lScreaml @ 21.04.2016 - 15:19)
Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:56)
Вообще охрана могла запросить оператора который на камерах сидит чтоб он просмотрел по записям данного лошка-петушка с болезненным ЧСВ)))

Блять чувак, вы работаете охранниками в магазине. Как ты еще пиздишь на кого-то "лошок-петушок"? Постеснялся бы, всем извесно насколько блять высокоинтеллектуальны сотрудники охраны супермаркетов. Пиздец, вы уже блять на днище, там по определению любой покупатель трудится на более высшей ступени профессий. Я хуею с вас bravo.gif

Ни дня в жизни не работал охранником в магазине))) lol.gif

Добавлено в 17:50
Цитата (raffden @ 21.04.2016 - 16:24)
Так вот, назови ка мне, как моет охранник применять спецсредства? особонно ежелои они даже лицензии не имеют.

Ну который с лицензией- имеет право. Не везде же блядство как в маркетах с охранниками. У нас например не берут без лицензии.

Сегодня писал уже в тему эту.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry47344569

скопирую сюда...

Барыги-хозяева пятёрочек экономят на тендерах. В итоге выигрывает контора ЧОП которая ставит оплату охране 65 рублей час- и всем всё похуй. В итоге на з/п 12 тыров идут или Исламы, или дяди Вовы пенсионеры- которым похую на работу. А в итоге страдают покупатели и сотрудники.

Что нужно сделать? Выбирать конторы ЧОП не по тендерам- а по репутации. Заёбывать проверками. Нет лицензии у охранника- ебут ЧОП. Это по идее. Нехило так ебут. есть лицензия у охранника- после первой же подобной выходки лишается лицензии (минимум)- а то и присаживается на пару лет. Для этого нормальные охранники с лицензией должны иметь нормальную з/п. Чтобы был стимул её делать- и бояться потерять. По уму и закону так и задумано (у нас в ЧОПе так). Вопрос- почему на деле выходит как обычно- думаю риторический. Нашу контору "разрешители" проверяльщики в погонах заёбывают люто. Постоянно проверки на объектах. Интересно- как часто в сетевые магазины заглядывают проверки? Совпадение? Не думаю. Умеют договариваться сетевики cool.gif

----
Как ПО ИДЕЕ должна быть организована работа охраны в сетевом магазине? Множество камер (за счёт сети). На камерах дежурный (или несколько). Несколько охранников которые просматривают каждый метр помещения.

Я выше уже написал что это всё туфта про "нельзя ничего даже трогать". Если охранник УВЕРЕН на 100% что своровали и 100% знает что есть запись и другие доказательства- он сможет смело задерживать (не бить или толкать) вора.

Добавлю- ПО ИДЕЕ это может сделать любой гражданин. Не охранник.

Проблема в том что сетям это всё невыгодно. Зачем держать такой штат охраны (минимум 3 человека), ставить оборудование? Проще отдать заказ на тендере мутному ЧОПу, и пусть он ставит туда одного пенсика- похуиста без лицензии за 10 тыров. Если что- спрос с ЧОПа. Страдают- покупатели и продавцы. Кто договаривается с ментами- разрешителями-проверяльщиками- не знаю. У нас в конторе такого блядства нет. Все с лицензиями. И такие говнообъекты под охрану не берём.

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.04.2016 - 17:56

[^]
Vurun
21.04.2016 - 17:54
4

ПандЪ

Цитата
Просто пока еще существуют люди с достоинством, которые умеют говорить слово "Нет" всякому быдлу.

На этом тему можно и закрыть. Кратко и по делу.

[^]
RegionZemlya
21.04.2016 - 17:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maronyx @ 21.04.2016 - 17:15)
Ну ты и зануда. Заебал там всех. Показал бы рюкзак и не устраивал цирк

В таких случаях всегда показываю вещи и что в карманах - но только если вежливо просят. Если приказывают, то вызывайте полицию, потом будем судиться.

Автора позвали в какую-то там комнату. С какого перепугу он туда идти должен. И можно Закон о правовом статусе этой комнаты.

[^]
Vurun
21.04.2016 - 17:57
0

ПандЪ

Цитата
Ну который с лицензией- имеет право. Не везде же блядство как в маркетах с охранниками. У нас например не берут без лицензии.

Я знаю массу примеров отличных охранников, но они не работают в продуктовых магазинах, просто потому что магазин на услугах такого ЧОПа разорится. А речь в теме именно о том неликвиде рынка труда, который с бумажным бэйджиком доебывается до покупателей.

[^]
Аттила
21.04.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.04.2016 - 17:57)
Я знаю массу примеров отличных охранников, но они не работают в продуктовых магазинах, просто потому что магазин на услугах такого ЧОПа разорится. А речь в теме именно о том неликвиде рынка труда, который с бумажным бэйджиком доебывается до покупателей.

Вот именно об этом я и пишу. У нас берут принципиально нормальные объекты.
На объекты которые я курирую я часто сам подбираю персонал. В основном 25-40 лет. Пенсионеров единицы нормальных. У них пенсия- поэтому они за работу не держатся. Часто бухают (и на работе). А вот пацанам удобнее за 20-25-30 тыров сидеть на жопе, на крайняк стоять и обходы делать. Чем за те же бабки здоровье на заводах гробить. Соцпакет (без больничных и 2 недели отпуск) и стаж идёт)) Вот у нас и держатся поэтому- все с лицензией.

Я выше в комменте скопировал как ДОЛЖНО быть. Хозяева сетей экономят. А страдают покупатели и сотрудники.

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.04.2016 - 18:05

[^]
Fromafar
21.04.2016 - 18:15
-5

Виконт

Есть запаиваемые пакеты, в которые можно запаковывать свои вещи и приобретенные в других магазинах. Зашел, запаковал, кинул в тележку и ходи покупай.
На выходе показал на кассе, что пакеты запаяны и всё.
Напиши предложение руководству магазина, если их нет. Очень удобно.

Скандал что ли захотелось устроить?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.04.2016 - 18:16

[^]
AnatolZ
21.04.2016 - 18:29
1

Инженер

Во первых это их работа.
Задерживать не могут, вызвать могут...
Но я бы просто тупо взял бы сналя рюкзак, посмотрел не наклеили чего либо сверху, и прошел бы вперед назад рамки, Не пикнуло- гуляйте смело...
Время тратить на бадание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх