Детский тренер по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений89
29.03.2016 - 09:04
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 29.03.2016 - 09:00)
Цитата (manager2 @ 29.03.2016 - 08:39)
вот же ж, двойные стандарты
если б это был хоккей
все бы обосрались от радости
какие у нас охуенные хоккеисты
подраться могут

футболистам, может, тоже подраться хочется
и штангистам, и шахматистам, и биатлонистам
а можно только хоккеистам
несправедливо

Такой хоккей,тем паче футбол нам не нужен dont.gif

https://www.youtube.com/watch?v=lV8cNolD6FQ

Ну так не участвуй в процессе! Вари борщи! biggrin.gif
О- обиделся lol.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 09:09

[^]
НекийПэш
29.03.2016 - 09:23
3

Ярила

Тут, по ходу, половина не понимает, за что на этого "тренера" наезжают. То, что матом - это пофиг, все всё понимают, тем более, что там не дети живут, а лбы великовозрастные.
Но то, что он от них требует - это ни разу не футбол. Играть удалениями - это лютый пиздец! Я даже понял бы такие финты в большом, профессиональном футболе, но готовить молодых пацанов уже сейчас в таком ключе - в голове никак не укладывается.
Я так понимаю, следующая установка будет - красиво падать и плакать?

[^]
beats
29.03.2016 - 09:23
-1

культурный питер, ёпт

ну хуй знает. то, о чём он просил — плохо. но то, как он разговаривает — очень годно. таким и должен быть Тренер. не балет, не кружок по вышиванию. да и парни уже взрослые. дрючить, и ещё раз дрючить, с матами — и тогда будет результат.

[^]
kakosXman
29.03.2016 - 09:24
2

Шутник

Не ну ладно мат перемат, хуй с ним. Но если я блять в футбол пошел играть то нахуя мне драка склока провокация?why.gif И представляю я себя с другой стороны, а мне бы ноги переломали- вот заебись бля футбольчик. Хотел бы подраться- шел бы в самбо-бокс -рукопашку... пиздец товарищи по другому не скажешь cranky.gif

[^]
shrpv
29.03.2016 - 09:28
0

Весельчак

И это сборная по шахматам.

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 09:29
-3

Хохмач

Ну вот вас ребят и будут "ронять" на поле, будете бегать и судье в лицо каждый раз смотреть и ныть о том что кто-то не по правилам поступил. Задача убрать агрессора и спровацировать команду на конфликт совершенно обычное дело. хз че вас там задело, ну по вашему конечно лучше бегать и терпеть.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 09:43

[^]
diff00
29.03.2016 - 09:39
1

Ярила

Ставка не сыграла)))
Ну а Чо. Ногомяч это вам не только нога и мяч, это еще и стратегия. Да вот такая подлая. А хуле эти джентелемены от боли корчась симулируют выпрашивая пенальти или удаление. Это ведь не только в России...вес мир так играет...и бабла с этого поднимают.
Хоккей смотрите.
Там все честно- "выйди и выруби его!"- часть игровой стратегии. Вышли втроем и укатали в лед напов, размазали всех по бортам- герои матча, лидеры команды, настоящие профессионалы...

Это сообщение отредактировал diff00 - 29.03.2016 - 09:40

[^]
Arrow
29.03.2016 - 09:43
3

⋙------▷

Жесть, за детей обидно, они ведь реально пришли поиграть в футбол, а тренер мудло знатное, надеюсь его лишат всех полномочий тренера.

[^]
gasiun
29.03.2016 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Taranis @ 28.03.2016 - 23:41)
Был в РК данного ДЮСШ 70, даже делал им набросок сайта: http://dussh70.ru/

Могу одно сказать. есть там Тренер. Человечище:
Павлык Виктор Владимирович

Старик с каждым годом сдает, а ведь самого Фетисова тренировал...

Сам там тренировался, с ним знаком лично.
Сейчас живу с девушкой, фамилия Павлык, все мы Дмитровского района.
Спрашиваю знаешь такого? Она говорит что это брат ее дедушки родной.
Вот это я офигел...

[^]
D1Hero
29.03.2016 - 09:51
0

Ярила

Охрененный тренер, учит выходить на поле и ломать ноги, а так да стратег.

[^]
glebysh
29.03.2016 - 09:52
0

Шутник

ГАТАЛЬСКИЙ!!!!

[^]
Рабиндранат
29.03.2016 - 10:01
1

Veritas in medio est

Цитата (diff00 @ 29.03.2016 - 09:39)
Ставка не сыграла)))
Ну а Чо. Ногомяч это вам не только нога и мяч, это еще и стратегия. Да вот такая подлая. А хуле эти джентелемены от боли корчась симулируют выпрашивая пенальти или удаление. Это ведь не только в России...вес мир так играет...и бабла с этого поднимают.
Хоккей смотрите.
Там все честно- "выйди и выруби его!"- часть игровой стратегии. Вышли втроем и укатали в лед напов, размазали всех по бортам- герои матча, лидеры команды, настоящие профессионалы...

Да какое там бабло и ставки между командами ДЮСШ, за очки рубятся

Вряд ли в этом возрасте симулируют. Но представить,что он не один такой и это система и в других командах тренера учат не играть по правилам и забивать голы,а такой херней заниматься,тогда долго еще ничего путного из наших детско-юношеских команд не будет выходить,всех кто более менее выдающе будет играть,будут выбивать из строя,останутся только кривоногие деревянные,которых этот тренер научил..воруй,убивай еби гусей inv.gif

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 29.03.2016 - 10:04

[^]
Raino
29.03.2016 - 10:03
-1

Sceptic

И где там дети??

[^]
Arrow
29.03.2016 - 10:18
1

⋙------▷

Цитата (Raino @ 29.03.2016 - 10:03)
И где там дети??

Сидят на лавочках.
Или для тебя дети это маленькие такие, ползают и кричат?
Ребятам лет по 12, не должны они такого слышать от тренера, должны побеждать умением.

[^]
Raino
29.03.2016 - 10:20
-1

Sceptic

Цитата (Arrow @ 29.03.2016 - 11:18)
И где там дети??

Сидят на лавочках.
Ребятам лет по 12, не должны они такого слышать от тренера, должны побеждать умением.

А то, что эти "дети" аналогично тренеру матом орут - тебя не смутило, да?))

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 10:22
-3

Хохмач

Цитата (Arrow @ 29.03.2016 - 10:18)
И где там дети??

Сидят на лавочках.

Ну ненадо, не по 12. Там лбы под 17 лет уже.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 10:24

[^]
Feddel
29.03.2016 - 10:37
0

Время быть жестким!

Потом из-за таких "тренеров" молодые парни с разбитыми чашечками ходят.

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 10:38
0

Шутник

Вы чего разнылись то тут? Ни кто ни кому не предлагает ломать колени, выносить коленные чашечки, просто стиль выражения такой, громко, четко, и понятно, либо поткат пока пративник мячь видет, либо выбивание сзади из под ног, либо удар корпусом, либо еще хуй его знает что, но они видимо знают все грубые приемы своего тренера.
Или вы блять, реально думаете, что тренер предлагает с пятки, с лету чуваку колено выносить?
Я до лет 14 наверное на школьном стадионе футбик гонял, на стадионе засыпанным отсевом(шебень мелкой мелкой фракции) и нихуя небыло, хотя как только не влетали друг в друга, а инвалидность получил только по разодраным коляням, локтяк, лодоням, и не много по остальным разодраным частям, но пенсию ссуки платить не хотят, грят пиздуй чашку коленную выноси...
Что вы блять, за нытикики такие? Боишься за свое чадо, привяжи его к толчку и не выпускай ни куда... А у этого тренера дети знаю что такое жесткая и допустимая игра. Или вы думаете, что они за штрафные очки пиздоф от него не получают?
Повторю, это футбол, не регби конечно, но все равно силовой вид спорта а не леблядинное озеро с мячем.

Это сообщение отредактировал tehnoman - 29.03.2016 - 10:40

[^]
rx24
29.03.2016 - 10:38
0

Балагур

Тренер на эмоциях объясняет как можно решить проблему в игре,а ЧМО выкадывает видео внутрених разборов полетов(девочка переволновалась от эпититов).Где тренер не прав?,кроме мата.Вы думаете они лучше играть станут если их господами называть why.gif Посмотрите фильм "Легенда 17"А пацаны думаю сами знают как поступать с крысами.

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 10:40
-2

Хохмач

Была на сколько я понимаю поставлена четкая задача, в команде соперника играющей по жесткому убрать агрессора, затем спровацировать на конфликт дабы исключить её из этапа соревнований.

Просто стиль выражения максимально понятен.

Скорее всего предшествовало этому какой-то конфликт, скорей всего агрессивная игра соперников.

Я не удивлюсь если команды мажориков, родители которых умудряются влиять на судейства даже на таком мелком уровне.

Что не сделаеш ради своих избалованных чад.
p/s в единоборствах кричат "убей его""выколи ему глаз""трахни его Саня!!!" но никто не убивает, не трахает.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 10:43

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 10:45
2

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 10:38)
Вы чего разнылись то тут? Ни кто ни кому не предлагает ломать колени, выносить коленные чашечки, просто стиль выражения такой, громко, четко, и понятно, либо поткат пока пративник мячь видет, либо выбивание сзади из под ног, либо удар корпусом, либо еще хуй его знает что, но они видимо знают все грубые приемы своего тренера.
Или вы блять, реально думаете, что тренер предлагает с пятки, с лету чуваку колено выносить?
Я до лет 14 наверное на школьном стадионе футбик гонял, на стадионе засыпанным отсевом(шебень мелкой мелкой фракции) и нихуя небыло, хотя как только не влетали друг в друга, а инвалидность получил только по разодраным коляням, локтяк, лодоням, и не много по остальным разодраным частям, но пенсию ссуки платить не хотят, грят пиздуй чашку коленную выноси...
Что вы блять, за нытикики такие? Боишься за свое чадо, привяжи его к толчку и не выпускай ни куда... А у этого тренера дети знаю что такое жесткая и допустимая игра. Или вы думаете, что они за штрафные очки пиздоф от него не получают?
Повторю, это футбол, не регби конечно, но все равно силовой вид спорта а не леблядинное озеро с мячем.

Он предлагает уебать сзади по ногам и спровоцировать драку на поле вместо игры в футбол ... Это я почти дословно... Ну и нахуй такой футбол нужен???
Какой нахуй стиль выражения? Абсолютно похуй, как он выражает свои мысли, важно то, что сами эти мысли гнилые...

[^]
TotoKutunio
29.03.2016 - 10:47
1

Ярила

мы мясо, мы газ!!! fight.gif

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (Евгений89 @ 29.03.2016 - 10:40)
Была на сколько я понимаю поставлена четкая задача, в команде соперника играющей по жесткому убрать агрессора, затем спровацировать на конфликт дабы исключить её из этапа соревнований.

Скорее всего предшествовало этому какой-то конфликт, скорей всего агрессивная игра соперников.

Я не удивлюсь если команды мажориков, родители которых умудряются влиять на судейства даже на таком мелком уровне.

p/s в единоборствах кричат "убей его""выколи ему глаз""трахни его Саня!!!" но никто не убивает, не трахает.

Виктор Кубышкин, залогиньтесь)

Где ты там про команду-агрессора услышал??? Там только команда, которая играет лучше, чем показаная на видео.
И чё теперь, надо всем давать установку затевать драку при проигрыше???

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 10:51
-2

Хохмач

Цитата (sn1ckers @ 29.03.2016 - 10:48)
Цитата (Евгений89 @ 29.03.2016 - 10:40)

Виктор Кубышкин, залогиньтесь)

Где ты там про команду-агрессора услышал??? Там только команда, которая играет лучше, чем показаная на видео.
И чё теперь, надо всем давать установку затевать драку при проигрыше???

А ты откуда вкурсе ? Ты же не знаеш! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 10:51

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 10:52
-1

Шутник

Был случай в детсве, чувак, не помню уж из наше команды, или противника, корочь, свой дворовый, тем более состав всегда перетусовывался =)

Суть: Вратарь делал все, что бы не пустить мяч в ворота, и вот сталкиваются они, и разлетаются по косательной, и бомбардил летит прямиком в штангу и ломает предплечье. Увы, ему тоже в пенсии отказали через три месяца, только блять еще на три месяца сказали без нагрузок и футбола.

Суть здесь в чем: А в том что никаких даже намеков не было на разборки, не то что менты и суды.

А вы тут ноете о своих чашках, вилках, ложках...

Добавлено в 11:01
Цитата
Какой нахуй стиль выражения? Абсолютно похуй, как он выражает свои мысли

Откуда вы знаете что он выражает?

Контингент их возраста перед дракой обычно угражает то мозги вышибить на стенку, то все зубы повыбивать и руки вырвать, что б собрать не возможно было, и еще много какой всякой устрашающей хуйни, а на практике поломанные носы и один, максимум два выбитых зуба.

Тем более слышно и как они его хуесосят, ни чуть не меньше чем он их...

Если вы этого не понимаете, то парашютный спорт не для вас, хотя один раз, первый и последний, если очень хочется, то все же можно прыгнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39790
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх