Детский тренер по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnoman
29.03.2016 - 12:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мда... ответил прям по сути вопроса...

Вся инфа по нему гуглится.
Первый срок 68 процентов и ЧЕ-96: 4-е место в группе
Второй срок 54,2 процента и ЧМ-02: 3-е место в группе
из за бугорных ни кто больше него не набрал, ни по процентам, ни по местам.
Поглядим чего от слутского ждать, но пока отборочный на ЧЕ ни один не просрали, сыграли правда всего 4

Это сообщение отредактировал tehnoman - 29.03.2016 - 13:03

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 13:03
-4

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 12:59)
Цитата

Добавлено в 13:02
Цитата

Поглядим чего от слутского ждать, но пока отборочный на ЧЕ ни один не просрали, сыграли правда всего 4

Ну все же привыкли, если зарубежное-значит хорошее. lol.gif хули , там такие деньги платили за то, что хуйпойми переводчик команде переводил

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 13:05

[^]
Kalevipoeg
29.03.2016 - 13:09
5

Ярила

Цитата
Есть люди таланты, да? так вот, я скажу одно: вырастил чемпиона? молодец но это не целиком заслуга наставника. А по России столько талантов и кто их ищет? Очень редко кто их находит прям с улицы. Один тренер заметил - другой забрал.

Понятно, что ничего не понятно
Разговор превращается в какую-то вату.
Нравятся вам такие тренера, отдавайте им в школы своих детей и получайте на выходе переломанных или вообще инвалидов. Ну или в лучшем случае просто дебилов, которые не стесняеются самого тренера хуями обкладывать и в случае проигрыша начинают ломать всех подряд.
Я уже высказался, этого "тренера", а по-простому мудака, надо уволить и не допускать до работы с детьми/юниорами никогда.

Добавлено в 13:11
Цитата

У Хиддинка третье место на ЧЕ
Я не знаю каким боком это может быть хуже, чем невыходы Романцева из групп...

[^]
sergatver
29.03.2016 - 13:12
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
В таком возрасте пацаны понимают такое "общение" намного круче, чем усюсюканье. И, да, что говорят в раздевалке - наружу не выносится. ...а теперь у пиздюков телефоны с камерами... ))

согласен что с пацанами надо по мужски, и дело тут совсем не в мате. но послушайте на что подбивал пацанов тренер - на драку. он не в футбол их учит играть, а выходить и ломать соперников. это же не борьба, бокс или каратэ, это футбол! да,здесь тоже нужно бороться, но ломая соперников успеха не добьёшься.у меня сын в футболе с 7 лет, но такого тренера, слава Богу,не было. всякое бывало - и кричал тренер, и пинка мог дать, но чтобы давать установку на драку - это слишком

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 12:59)
Цитата

Я Иваныча конечно знаю, и безгранично уважаю, но погугли, кто такой Хиддинк, и какие у него достижения с нашей сборной...

[^]
doloto74
29.03.2016 - 13:29
0

Ярила

наш тренер по дзю-до не матерился, но знатно давал советским полукедом 45-го размера по жопе)))))

[^]
Gurin707
29.03.2016 - 13:43
6

Балагур

Цитата (Евгений89 @ 28.03.2016 - 23:59)
Ой сколько тут тряпок , как мамаши мыслите ,ппц женские подкаблуки воспитанные мамами! Вас таких и в школе пинали и по жизни пинают. На бедных мужиков наорали ужас.
Gurin707 вот этот вообще с кухни не вылазеет, кроме оскарблений ниче не могет.увы. А да забыл , с каждой трапки по шпале!

С чего ты взял, что я с "с кухни не вылазеет"?
Мне 52 года, и я всю жизнь единоборствами занимался. В карате полноконтактном и то по коленям не бьют, не калечат. Учил гандонов, которые норовят молодого подло рубануть, работал с ними в полный контакт. Нормально, учились. Становились воспитанными и доброжелательными к новичкам.
А здесь я никого не оскорбляю. Я просто констатирую факт. Моральных уродов и ублюдков называю моральными уродами и ублюдками.

[^]
ленидид
29.03.2016 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Евгений89 @ 29.03.2016 - 12:57)
Цитата (Kalevipoeg @ 29.03.2016 - 12:43)
Евгений89
Головин Александр Сергеевич
Из замечательного города Калтан, Кемеровской области, с населением 21 тысяча человек.
Отец Головина — экспедитор, мама — бухгалтер, сейчас они вместе держат в родном городе продовольственный магазин. ©
Вся его история тут - http://sport.rbc.ru/article/268915/

Деньги решили? У родителей влиятельный знакомые в Москве?
Ещё примеры надо?
Или по существу про "тренера" ответите? Скольких ребят он научил играть в футбол на мало-мальски серьёзном уровне?

Есть люди таланты, да? так вот, я скажу одно: вырастил чемпиона? молодец но это не целиком заслуга наставника. А по России столько талантов и кто их ищет? Очень редко кто их находит прям с улицы. Один тренер заметил - другой забрал.
И вообще футбол - это зрелище для народа. А его превратили хер пойми во что , с баснословными зарплатами и вознаграждениями, корупцией и схем для махинаций, а также как способ влиять и отвлекать огромную аудиторию.

Вот и нехер им заниматься. Приравнять к экстремизму...

[^]
gooner76
29.03.2016 - 13:56
1

Шутник

sergatver все правильно сказал.

Это сообщение отредактировал gooner76 - 29.03.2016 - 13:57

[^]
KarAl
29.03.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (shurkagun @ 28.03.2016 - 19:41)
... против тебя соперник, которому меньше 21-го не дашь, крупнее тебя, плечо в плечо и ты отлетаешь на два метра... Есть такие ситуации. Это же не всегда так, но и такое бывает.
Играл я в футбол. Знаю.

крупнее, говоришь? отлетаешь? играть в футбол не можешь потому что соперники больше?

Детский тренер по футболу

[^]
Весна1405
29.03.2016 - 14:39
1

Шутник

Если это в интернете, официальные органы как-нибудь отреагировали? Кто-нибудь знает?

[^]
sergatver
29.03.2016 - 14:52
3

никто так не умеет жить, как я не умею

этот тренер зря ест свой хлеб. в футбол играть научить не может, вот и заставляет пацанов ломать соперников. гнать таких тренеров ссаными тряпками надо. он учит пацанов достигать цели нечестным путём, а это в корне не правильно. что останется в головах парней от таких установок? - они привыкнут к тому, что можно побеждать играя не по правилам, играя не честно.

[^]
zvezdoperchi
29.03.2016 - 16:08
2

Приколист

уволить пидараса

cow.gif

[^]
Rakot91lvl
29.03.2016 - 16:28
5

Шутник

Это не тренер, а ЧМО! Я сам занимался футболом 10 лет, играл за ДЮСШ "Черноморец" Новороссийск, вот у нас тренер был настоящий мужик, и учил он нас не драки устраивать, а в футбол играть! Разные ситуации были и матчи по-разному складывались, но он всегда говорил, что нельзя на провокации поддаваться, а все нужно своей игрой доказывать. Всегда на установке перед игрой обращал на это внимание. Нас всех уважал и научил уважать друг друга, по-этому и коллектив был у нас хороший и результаты были соответствующие, и чемпионами края были и у московских команд не раз выигрывали.
И При всем при этом уважать себя и соперника не значит уступать ему в жесткости и силе, просто нужно понимать где заканчивается жесткость и начинается грубость.

[^]
drunkpostman
29.03.2016 - 16:49
-2

Юморист

из видео понятно ,что нельзя выносить сор из избы

у нас тренер по карте в школе еще жощще был. МАтом не орал, а тупо пиздил.
напрягаешь пресс и он пробивает , потом побежал отжиматься. однажды он по пьяне малому вместо пресса по яйцам попал. При чем тренер бухой был частенько. и никто это за стены спорт зала не выносил.
а вы говорите грязная игра..

[^]
Plummbumm
29.03.2016 - 17:10
0

Приколист

Цитата (alisafox94 @ 28.03.2016 - 19:51)
Я смотрю тут в суть некоторые не въехали, армию приплетают. Было бы нормальным если б он наорал на них из-за того, что они накануне игры на дискач к телкам пошли и на поле безвольно проигрывают игру, а он им пеняет, что не проявляют характер и не борятся в игре. Нет, он просто орет на них из-за того, что они не устроили драку, тем самым вызвав аннулирование результатов, то есть взбесился из-за того, что футболисты не использовали грязный ублюдский метод, вместо того, чтобы выходить на поле и побеждать. Одному говорит "в колено в.бать", из-за таких мразей многие футболисты перспективные и техничные в юношестве с футболом и заканчивают, из-за тяжелой травмы, а остаются вот такие деревянные футболеры-костоломы, которых потом на элитном уровне европейские и латиноамериканские игроки делают как котят

100 % попадание.

[^]
buk8
29.03.2016 - 17:18
2

Ярила

В подростковом возрасте, активно занимался хоккеем. Но не могу себе представить, своего тренера в подобной роли. И очереди были, колбасы дефицит, но люди были людьми. Хотя не было телефонов с камерами, казалось бы матерись-не хочу. why.gif

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 17:36
-4

Хохмач

Антифутбол — умышленно резкая, нечестная игра.

Это терминин зародился в конце 50х, и ни один тренер не признается в том , что он применяет его в своей стратегии, а за полвека я думаю немалое количество людей так играли. А вы тут морозите уже 12 страниц то, что знают уже больше полувека.

Я конечно поразжигал тут конфликта, так сказать наслаждался бешенством некоторых особ. Наблюдая реакцию читающих форум на разного рода сообщения , я для себя делаю выводы.

Ну как всегда в интернете одни "Чак Норисы", ябъебал, ябногипереламал.
При этом они как учителя шаолиня, типа "Я в детстве всех плохих хуярил, но драться это плохо".

Теперь по видосу мое серьезное мнение.
Посыл видео ясен,было необходимо слить матч, тренер в порыве гнева перегнул с ударом по коленке это очевидно, я думаю он сам не понял. Исходная мысль была сорвать матч, после чего с обеих команд снимут очки и в итоге команда пройдет дальше а по очкам будет выше соперника.Посыла именно колечить я там не увидел.
Правильная ли это стратегия? Наверно в нынешнем футболе , который нам передали господа которым сейчас 50+, определенно по другому не получится.(для тех кто не понял это не говорит о том что нам отдали говнофутбол или они его таким сделали, нет, конечно-же были легенды! )
Скажу более объективно, поскольку не в курсе внутренних взаимоотношений в первенстве Москвы - НЕ ЗНАЮ. Конечно проще кинуть камень и забыть.

"После того как в наш адрес посыпались критика и обвинения в антифутболе, я пересмотрел диск с этим матчем. И могу сказать, что горжусь тем, как выглядели на поле мои подопечные. Предлагаю всем недовольным изучить видеозапись поединка. Футбол - это мужская игра. Мы не любим проигрывать. И, даже если нет возможности играть в свой футбол, не собираемся выбрасывать полотенце. Когда ты сам не можешь легко победить, сделай так, чтобы нелегко было победить тебя", - сказал Хиддинк.(любителю хиддинка)

А в общем я футбол не люблю.Я больше по другим видам спорта как учасник, так и как зритель.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 17:58

[^]
ятожесвами
29.03.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (JostyK @ 28.03.2016 - 23:42)
Цитата (ятожесвами @ 28.03.2016 - 23:19)
Виктор Владимирович правильный мужик!
а кули делать если в штаны насрали и не играют?
даже подраться сыкнули. хер с ним ЧМ не выиграют так хоть плечо научит чувствовать. как тренер не знаю , а как наставник прав на 100%.
он им такие вещи открытым текстом говорит - значит доверяет,а они на телефон и в интернеты срать.
ОН ПРАВ.

Вот зачем толкать их на подлую игру???Это нормально по твоему мнению?
Да лучше бы подзатыльники раздал или по шее дал за трусость на поле.
Но никак не учить калечить....

я про "калечить" ни слова,да и ВВ пом тоже.
я про другое. пацаны не захотели пальцем шевельнуть за команду.
ВВ "как я понял из видео, отчитывал их именно за это.
просто бучу затеять, понимаю что не спортивно и всё такое.
да что там про спорт, в балетных школах ващще гебельсы работают,даром что женщины.
тот же Карполь бывший тренер женской сборной России.
кто ему кости переломает?
не всё так однозначно.

Добавлено в 18:03
а эти "звёзды"как косят на поле? чуть коснись - всё ппц обморок.
за это тоже убивать?

[^]
veselchakУ
29.03.2016 - 19:01
4

А.С.А.В.

Тренера Виктора Кубышкина, который отчитал детскую футбольную команду за то, что игроки отказались устраивать на поле во время матча массовую драку, уволили.

[^]
letnab
29.03.2016 - 19:15
2

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 29.03.2016 - 19:01)
Тренера Виктора Кубышкина, который отчитал детскую футбольную команду за то, что игроки отказались устраивать на поле во время матча массовую драку, уволили.

Откуда известие? Пруф есть?

P.S. Нашёл.
Пруф

И правильно сделали.

Это сообщение отредактировал letnab - 29.03.2016 - 19:18

[^]
Ореховский
29.03.2016 - 19:21
2

разъёбушка

Ломать соперника, в каком бы то ни было спорте как минимум подло.
Боксом занимаюсь с 11 лет, но ни разу тренер не подбивал сломать кого-нибудь, да и сам понимаю что хуйня это все. Не так успеха добиваются, ой не так...

[^]
rasstislav
29.03.2016 - 19:32
-1

Шутник

Чет мне Готальского жалко стало)

[^]
stormwiu
29.03.2016 - 19:33
2

浪漫

Цитата (ГражданинЧе @ 29.03.2016 - 01:26)
Я в шоке, что у нас на сайте оказывается так много ранимых поэтов бля...дети там..через годик уже в сапогах ходить будут, вы "дети, дети".
И таки да, вспоминаю тренера по хоккею, так это в подметки ему не годится. Довольно тихо даже объясняется :)
Ну и люди кто подвязывает это к неудачам на поле, вероятно забыли великого Карполя :) а тот ведь вообще девочек тренировал, а слышно было сквозь рев трибун

P.s все это я в контексте крика и матов. Пренебрежение фэйр плеем - не одобряю

да заебали вы уже все . никто блять не ранимый.какие нахуй дети? Послушай о чём это хрен вообще пиздит на видео, ни как, а о чём блять

[^]
LLLL2010
29.03.2016 - 23:48
0

Ярила

Это точно сборная детская? Там что тренер, что дети, русских слов знают меньше чем матерных.

И это наше будущее.

МуДко не уходи никуда. Ты достоин своих спортсменов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх