Детский тренер по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
29.03.2016 - 11:02
4
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 10:52)
Был случай в детсве, чувак, не помню уж из наше команды, или противника, корочь, свой дворовый, тем более состав всегда перетусовывался =)

Суть: Вратарь делал все, что бы не пустить мяч в ворота, и вот сталкиваются они, и разлетаются по косательной, и бомбардил летит прямиком в штангу и ломает предплечье. Увы, ему тоже в пенсии отказали через три месяца, только блять еще на три месяца сказали без нагрузок и футбола.

Суть здесь в чем: А в том что никаких даже намеков не было на разборки, не то что менты и суды.

А вы тут ноете о своих чашках, вилках, ложках...

Его специально сломали?
Другой пример.
Вы отдаёте своего ребёнка в футбольную секцию.Не в бокс,не в карате,не в хоккей,а в футбол,где существуют правила игры,которые исключают жёсткую силовую борьбу,игру в кость,и прочие ништяки.
И тут против его команды выходят костоломы,ломают ему обе ноги,он после травм забывает о любимой игре,потому что вот такой еблан науськал ломать соперников.Не выигрывать по правилам,а тупо ломать.
Нормальная,здоровая ситуация?
Как ты потом своему ребёнку будешь объяснять,что в футбол он больше не сыграет?

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 11:05
-1

Шутник

И да, хотел бы я посмотреть на тех любителей честного эстетического футбола, что летит в их телевизор, и какой трех этажный мат стоит, когда эстет и гуру футбола, воспитанный в лучших традициях литературы, Аршавин с пяти метров посылает мяч мимо пустых ворот.

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 11:09
-3

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 11:05)
И да, хотел бы я посмотреть на тех любителей честного эстетического футбола, что летит в их телевизор, и какой трех этажный мат стоит, когда эстет и гуру футбола, воспитанный в лучших традициях литературы, Аршавин с пяти метров посылает мяч мимо пустых ворот.

Сэр извольте не бить меня! lol.gif Не нужно мне ваших подкатов! Извольте! Не нужно! АЙ! Многоуважаемый судья узрите что творит акаянный! Ну парни не пинайтесь.
По полю бегает такое в юбке. Да тьфу , бабы посмотрите как играют, там вообще жесть.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 11:13

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 10:52)
Был случай в детсве, чувак, не помню уж из наше команды, или противника, корочь, свой дворовый, тем более состав всегда перетусовывался =)

Суть: Вратарь делал все, что бы не пустить мяч в ворота, и вот сталкиваются они, и разлетаются по косательной, и бомбардил летит прямиком в штангу и ломает предплечье. Увы, ему тоже в пенсии отказали через три месяца, только блять еще на три месяца сказали без нагрузок и футбола.

Суть здесь в чем: А в том что никаких даже намеков не было на разборки, не то что менты и суды.

А вы тут ноете о своих чашках, вилках, ложках...

Добавлено в 11:01
Цитата
Какой нахуй стиль выражения? Абсолютно похуй, как он выражает свои мысли

Откуда вы знаете что он выражает?

Контингент их возраста перед дракой обычно угражает то мозги вышибить на стенку, то все зубы повыбивать и руки вырвать, что б собрать не возможно было, и еще много какой всякой устрашающей хуйни, а на практике поломанные носы и один, максимум два выбитых зуба.

Тем более слышно и как они его хуесосят, ни чуть не меньше чем он их...

Если вы этого не понимаете, то парашютный спорт не для вас, хотя один раз, первый и последний, если очень хочется, то все же можно прыгнуть.

Я тебе второй раз повторяю : он прямым текстом говорит, что давал установку спровоцировать на драку, прямым текстом говорит "ёбни по ногам" ... Что тут не понятного то ?

В описаной тобой ситуации травма случилась же не от того, что вратарь "бомбардила" намеренно уебал ?

Зачем ты тут приплёл парашютный спорт вообще странно...

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 11:12
-3

Шутник

Цитата
Его специально сломали?

С чего вы взяли это? Оба смотрят не вперед а концентрируются вниз на мячь, перед одним вот вот ворота, а второму честь команды защищать, есесно секунда, сталкиваются, разлетаются.

Цитата
И тут против его команды выходят костоломы

Да с чего вы взяли то, что костоломы? Вы думаете ему нужна дисквалификация? Лишение премии?
Ну общается он с ними так же, как они с ним...
З.Ы. Во много именно такому стили общения мы и выстояли в ВОВ. Петров, тащи снаряды сюда живо, пока я тебе их в жопу не напихал...

Добавлено в 11:15
Цитата
Зачем ты тут приплёл парашютный спорт вообще странно...

За тем что вы походу на одной такой вот тренировке побывали, и вам хватило на всю жизнь.

Добавлено в 11:16
Цитата
Я тебе второй раз повторяю : он прямым текстом говорит,

А я тебе во второй раз повторяю, откуда тебе знать, прямой там текст, или образный?

Добавлено в 11:19
Цитата
"ёбни по ногам" ... Что тут не понятного то ?

Вы видимо вообще ни когда не играли, раз вам не понятно, что сделай подкат...

Это сообщение отредактировал tehnoman - 29.03.2016 - 11:13

[^]
NoFL
29.03.2016 - 11:33
1

Ярила

Пиздец. И после этого удивляемся нашим футболистам.

[^]
vasiy2277
29.03.2016 - 11:36
1

Балагур

Ни хрена себе Макаренко!

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 11:40
-3

Шутник

Цитата

А чего тут удивлятся, наберут из за бугра ипортных, которые не понимают команду, а она его, вот и не играет.

А вот такой бы ИМХО, быстро сборную на уровень вывел.

Или вы думаете в Совке тренера все вежливые рассюсюкистые были? Однако побеждали, и в хоккей и в Футбол.

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 11:46
-2

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 11:40)
Цитата

А чего тут удивлятся, наберут из за бугра ипортных, которые не понимают команду, а она его, вот и не играет.

Или вы думаете в Совке тренера все вежливые рассюсюкистые были? Однако побеждали, и в хоккей и в Футбол.

Айфоны им купить необходимо и штанины подвернуть. Тут много "мамашек" утипути мой малышка ..потом удивляются , а че это моего малыша все пинают, тренер/учитель виноват, учит их терпилить.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 11:48

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 11:40)
Цитата

Ну ка, специалист, расскажи, почему из всех тренеров, работавших со сборной России, успеха добился только забугорный?
Отвечая на твой предыдущий пост - хоть и не тренировался, но для удовольствия играю регулярно, и травмы получаю тоже регулярно, только вот жесткую игру от подлой отличать надо...

[^]
tehnoman
29.03.2016 - 12:14
-2

Шутник

Цитата
Но то, что он от них требует - это ни разу не футбол. Играть удалениями - это лютый пиздец!

Поглядите любой футбол, чей угодно, почти каждая опасная ситуация у ворот заканчивается в три варианта.
1 Штрафной
2 Промах
3 Гол
Остальные варианты значительно реже.
В нашем случае походу был гол раз он так разоряется...
Лучше штрафной или пенальти, чем непосредственно гол. При них хоть есть шанс не пропустить гол, и защита делает все, в том числе и на штраф идет, и так делают все и везде, готовы на удаление пойти, лишь бы дать этот шанс.

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 12:21
0

Хохмач

Гы

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 12:21

[^]
Рабиндранат
29.03.2016 - 12:25
3

Veritas in medio est

Евгений89,tehnoman, ребят признайтесь это ваш тренер..Кубышкин cool.gif
что вы его так защищаете
п.с. может другие ребята в команде играть в футбол хотят..а не выносить соперников ногой в колено

[^]
kaazsd
29.03.2016 - 12:27
2

Юморист

Заебись трейнер. Вообще нахер по мячу пинать? Ты противника инвалидом сделай по коленке пизданув, или ты сюда что в футбол пришел играть?!

Тренера выгнать нахер и из спорта и из преподавания, чему он учит?! Да хрен с ними с матами, но вот то что он в футболе дает установки на драки, учит пинать по коленкам (а это пиздец мениску, на всю жизнь проблемы), да и правила игры нахер.

Победа должна быть честной, достойной, только тогда она ценна.

[^]
Kalevipoeg
29.03.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата

Зачем сборную?
Он тренер детей, видимо. не самых маленьких, судя по видео
Возрастной, значит тренерует лет 5-7 точно. Скорее всего дольше.
Кого из своих воспитанников он довёл до профессионального уровня? За 5-7 лет через тренера точно пройдёт с десяток талантов. Кто из них хотя бы попал в силньую академию или даже заиграл на серьёзном уровне?
Я не знаю ни одного. Если знаете, напишите
Вот и весь показатель работы этого "тренера".

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 12:31
-3

Хохмач

Цитата (Kalevipoeg @ 29.03.2016 - 12:30)
Цитата

Зачем сборную?
Он тренер детей, видимо. не самых маленьких, судя по видео
Возрастной, значит тренерует лет 5-7 точно. Скорее всего дольше.
Кого из своих воспитанников он довёл до профессионального уровня? За 5-7 лет через тренера точно пройдёт с десяток талантов. Кто из них хотя бы попал в силньую академию или даже заиграл на серьёзном уровне?
Я не знаю ни одного. Если знаете, напишите
Вот и весь показатель работы этого "тренера".

Ага видимо нет влиятельных друзей lol.gif lol.gif или верите что там все по достоинству сейчас? Валюта конечно же там не причем ...

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 12:32

[^]
Alcodance
29.03.2016 - 12:36
3

Шутник

Цитата (shurkagun @ 28.03.2016 - 18:14)
Молния... Думаю, что те, кто в СВАО живёт, многие там играли))) Ну, а так, нормальный разговор такой. Ещё и похлеще бывает.

Жил в детсве в ВАО.
Играл за Планету и Юниор, на всех турнирах встречались с Молнией.
лет 15 назад это была одна из самых техничных и сильных команд...
Теперь, как-то сомневаюсь...

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 12:37
-3

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 29.03.2016 - 12:25)
Евгений89,tehnoman, ребят признайтесь это ваш тренер..Кубышкин cool.gif
что вы его так защищаете
п.с. может другие ребята в команде играть в футбол хотят..а не выносить соперников ногой в колено

Узковато, это как предполагать что ты его хаеш потому, что снял видео и выложил в нет т.к. на тебя наорали бедненького.

[^]
Freeze1
29.03.2016 - 12:37
0

Весельчак

К сожалению таков большой спорт.

Вспомните провокацию Матерацци против Зидана.

Или как травмировали Харламова в игре с Канадой

"Я сказал Кларку: "Харламов наиболee опасен, ВЫБЕЙ ЕГО ИЗ СЕРИИ", что
он и сделал, - вспоминает помощник старшего тренера сборной канады
Джон Фергюссон - "мы просто не могли остановить Харламова".
Гарри Синден: "Травма Харламова сыграла большую роль в конечном
результате. Теряя свою "звезду" команда становится не такой сильной (...),
мы просто не могли его удержать".

я занимался баскетболом в СДЮШОР. Тренер учил - если фолишь, бей так по рукам чтобы он потом бросать не мог.

Друг 84 года рождения в детстве за Локо играл, пока судья не видил ему ногу сломали, т.к. слишком хорошо бегал.

Так что если вы думаете, что это единичный случай или "а вот в наше время было все по другому" то вы ошибаетесь.

[^]
Pixel82
29.03.2016 - 12:40
0

Ярила

так вот почему у нас в футбол играть не можут, оказывается все просто было!!!

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 12:42 [ показать ]
-16
tehnoman
29.03.2016 - 12:42
-2

Шутник

Цитата
Ну ка, специалист, расскажи, почему из всех тренеров, работавших со сборной России, успеха добился только забугорный?

Кой как нашел. Как видите, здесь он тоже не стесняется сленга.
Всем тренерам тренер. Ярцев тоже не плох был, но мне уже лень его гуглить.

[^]
Kalevipoeg
29.03.2016 - 12:43
2

Ярила

Евгений89
Головин Александр Сергеевич
Из замечательного города Калтан, Кемеровской области, с населением 21 тысяча человек.
Отец Головина — экспедитор, мама — бухгалтер, сейчас они вместе держат в родном городе продовольственный магазин. ©
Вся его история тут - http://sport.rbc.ru/article/268915/

Деньги решили? У родителей влиятельный знакомые в Москве?
Ещё примеры надо?
Или по существу про "тренера" ответите? Скольких ребят он научил играть в футбол на мало-мальски серьёзном уровне?

[^]
sn1ckers
29.03.2016 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (tehnoman @ 29.03.2016 - 12:42)
Цитата

Кой как нашел. Как видите, здесь он тоже не стесняется сленга.
Всем тренерам тренер. Ярцев тоже не плох был, но мне уже лень его гуглить.

Мда... ответил прям по сути вопроса... *sarcasm*

[^]
Евгений89
29.03.2016 - 12:57
-3

Хохмач

Цитата (Kalevipoeg @ 29.03.2016 - 12:43)
Евгений89
Головин Александр Сергеевич
Из замечательного города Калтан, Кемеровской области, с населением 21 тысяча человек.
Отец Головина — экспедитор, мама — бухгалтер, сейчас они вместе держат в родном городе продовольственный магазин. ©
Вся его история тут - http://sport.rbc.ru/article/268915/

Деньги решили? У родителей влиятельный знакомые в Москве?
Ещё примеры надо?
Или по существу про "тренера" ответите? Скольких ребят он научил играть в футбол на мало-мальски серьёзном уровне?

Есть люди таланты, да? так вот, я скажу одно: вырастил чемпиона? молодец но это не целиком заслуга наставника. А по России столько талантов и кто их ищет? Очень редко кто их находит прям с улицы. Один тренер заметил - другой забрал.
И вообще футбол - это зрелище для народа. А его превратили хер пойми во что , с баснословными зарплатами и вознаграждениями, корупцией и схем для махинаций, а также как способ влиять и отвлекать огромную аудиторию.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 29.03.2016 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх