Детский тренер по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
30.03.2016 - 15:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Евгений89 @ 29.03.2016 - 17:36)
Я конечно поразжигал тут конфликта, так сказать наслаждался бешенством некоторых особ. Наблюдая реакцию читающих форум

А мне показалось что ты один здесь пургу гонишь.
Подавляющее большинство адекватно высказали свое мнение об этом "тренере".
А ты, оказывается, считаешь что "поразжигал", "наслаждался бешенством".
Иди уроки учи, тролль ясельный.

[^]
Евгений89
30.03.2016 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 30.03.2016 - 15:31)
Я конечно поразжигал тут конфликта, так сказать наслаждался бешенством некоторых особ. Наблюдая реакцию читающих форум

Так и правельно показалось, только ты как малолетка бросился с выпучиными глазами брызгать слюной.
Умные люди ставили шпалы молча. А ты доказывал всем какое у тебя "правельное мировозрение", очень по взрослому.
Да я
да он
да таких моральных уродов в юности я.... тфу кака.

Высказать мнение и вступать в конфликт разные вещи, если ты не намеренно разжигаеш конфликт. Пустой форумный треп.
Такие как ты ЯП превратили в полиоту и страсти-посты "убили" "зарезали".
Будь проще, а то ему палку бросили а он и задрыгал ногами и руками с яростью стуча по клаве и попыткой навязать свое мнение.

А тебя задело чет lol.gif за живое походу.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 30.03.2016 - 15:48

[^]
ЯПМаньяк
30.03.2016 - 18:51
0

Местный бомж

тактитка!

[^]
asisaii58
30.03.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Бомба @ 28.03.2016 - 17:14)
чиста мужской коллектив дети уже взрослые , когда в школе в футбол играли , директор на поле не выходил , о чем мы кричали в пылу борьбы и так было слышно у него в кабинете ))

Нас учили играть и уважать своего противника!
Это не тренер,а мудило,которому не место в спорте.
"Выбей коленную чашечку"
Пиздец какой,он считает нормой-вывести из строя 14-ти летнего пацана минимум на 4 месяца и при худшем раскладе- навсегда.

[^]
Gurin707
31.03.2016 - 05:46
0

Балагур

Цитата (Евгений89 @ 30.03.2016 - 15:47)

Так и правельно показалось, только ты как малолетка бросился с выпучиными глазами брызгать слюной....

...А тебя задело чет lol.gif за живое походу.

Ну ничего себе, какой я здесь, оказывается, эмоциональный был!
А я даже и не подозревал ничего подобного.
Ты это, бросай курить, а то что-то и покруче привидится.

[^]
Евгений89
31.03.2016 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 31.03.2016 - 05:46)
Цитата (Евгений89 @ 30.03.2016 - 15:47)

Так и правельно показалось, только ты как малолетка бросился с выпучиными глазами брызгать слюной....

...А тебя задело чет lol.gif за живое походу.

Ну ничего себе, какой я здесь, оказывается, эмоциональный был!
А я даже и не подозревал ничего подобного.
Ты это, бросай курить, а то что-то и покруче привидится.

Все я понял почему от тебя жена ушла lol.gif lol.gif Во дворе лавочка есть , вот...старость она близко, а для меня еще ближе! Удачи в новых начинаниях! И позитива тебе побольше , а то бурчиш вечно, что вокруг одни моральные уроды!

Если еще серьезней, то пробежав по твоим комментариям я заметил не мало агрессии и негатива пусть даже и заслуженной, но все-же регулярно

Если человек не в силах максимально приблизить свои ожидания к реально существующему положению вещей, они, как правило, никогда не будут оправдываться. Таким образом, постоянно получая отрицательные эмоции, человек приучает себя все воспринимать в негативном свете. Вырабатывается привычка фиксировать негативные чувства.

Ее последствием является синдром опустошения

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 31.03.2016 - 09:52

[^]
Gurin707
31.03.2016 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Евгений89 @ 31.03.2016 - 09:07)
Все я понял почему от тебя жена ушла lol.gif lol.gif Во дворе лавочка есть , вот...старость она близко, а для меня еще ближе! Удачи в новых начинаниях! И позитива тебе побольше , а то бурчиш вечно, что вокруг одни моральные уроды!

Если еще серьезней, то пробежав по твоим комментариям я заметил не мало агрессии и негатива пусть даже и заслуженной, но все-же регулярно

Если человек не в силах максимально приблизить свои ожидания к реально существующему положению вещей, они, как правило, никогда не будут оправдываться. Таким образом, постоянно получая отрицательные эмоции, человек приучает себя все воспринимать в негативном свете. Вырабатывается привычка фиксировать негативные чувства.

Ты знаешь обо мне больше чем знаю я.
Узнаю от тебя,что от меня, оказывается, жена ушла.
Расскажи мне еще что-нибудь о моей жизни.
Ну, типа, какой я угрюмый опустошенный.
Посмеюсь хоть.

А ты конкретный дурачок, это правда.

[^]
Евгений89
31.03.2016 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 31.03.2016 - 11:27)
Все я понял почему от тебя жена ушла lol.gif  lol.gif Во дворе лавочка есть , вот...старость она близко, а для меня еще ближе! Удачи в новых начинаниях! И позитива тебе побольше , а то бурчиш вечно, что вокруг одни моральные уроды!

Посмеюсь хоть.

А еще ты там писал ,что живеш на съемной хате , потому-что соседи стройкой замучали, да и на съемной тоже соседи шумные. Ты уже сам не помниш как ты "пиздат и охуенен" а все остальные дегенераты. lol.gif че забыл? или ты всем тут пиздиш постоянно?
Вечно всем ты недоволен.И все вокруг конечно же дегенераты!

твоё

Я очень много общался с такими ебланами….

Все моралисты, которые собрались в этой теме, собирайте подписи под петицией…

Лысое говно какое-то в ролике вещает….

Если ты не понимаешь такой простой вещи и не можешь понять человека, который на то тебя и нанял, что он не специалист, а ты вроде как специалист, то дурак как раз ты….

Просто человек показывает, что он психически болен, не может держать себя в руках. Разговаривает на языке дебилов. Хотя, если там все такие, то для них это нормально. Смотрю и для многих комментаторов это норма….

Особенно это: Да успокойся ты!
Наличие ебланов на Земле-матушке (в том числе на ЯПе), надо принимать философски. …..

Позитивный ты человек! Да и по филосовски всех вокруг принимаеш, как старушки на лавочках , только с матами.А твоё удивление с многих «экспанатов» мне говорит о том , что вы батенька сидели полжизни в комнате и ничего не видели.

Добавлено в 11:57
Цитата

Ну вот почему ?? поясни мне! Потому что форумы в серьёз не воспринимаю? Ты вроде писал что дураков характеризует категоричность в суждениях .
faceoff.gif
Твоё вроде: Я вам, таким вот дебилам, ответственно заявляю: да, вы совсем что ли.
Очередной еблан...

ну да совсем не категорично...

Добавлено в 12:40
Ну и: У меня нет ни одной вредной привычки.
Бывшую бесило то, что не до чего доебаться.

Всем уже ясно что ты пиздат как никто ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 31.03.2016 - 12:28

[^]
Gurin707
31.03.2016 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Евгений89 @ 31.03.2016 - 11:53)
Цитата (Gurin707 @ 31.03.2016 - 11:27)
Все я понял почему от тебя жена ушла lol.gif  lol.gif Во дворе лавочка есть , вот...старость она близко, а для меня еще ближе! Удачи в новых начинаниях! И позитива тебе побольше , а то бурчиш вечно, что вокруг одни моральные уроды!

Посмеюсь хоть.

А еще ты там писал ,что живеш на съемной хате , потому-что соседи стройкой замучали, да и на съемной тоже соседи шумные. Ты уже сам не помниш как ты "пиздат и охуенен" а все остальные дегенераты. lol.gif че забыл? или ты всем тут пиздиш постоянно?
Вечно всем ты недоволен.И все вокруг конечно же дегенераты!

твоё

Я очень много общался с такими ебланами….

Все моралисты, которые собрались в этой теме, собирайте подписи под петицией…

Лысое говно какое-то в ролике вещает….

Если ты не понимаешь такой простой вещи и не можешь понять человека, который на то тебя и нанял, что он не специалист, а ты вроде как специалист, то дурак как раз ты….

Просто человек показывает, что он психически болен, не может держать себя в руках. Разговаривает на языке дебилов. Хотя, если там все такие, то для них это нормально. Смотрю и для многих комментаторов это норма….

Особенно это: Да успокойся ты!
Наличие ебланов на Земле-матушке (в том числе на ЯПе), надо принимать философски. …..

Позитивный ты человек! Да и по филосовски всех вокруг принимаеш, как старушки на лавочках , только с матами.А твоё удивление с многих «экспанатов» мне говорит о том , что вы батенька сидели полжизни в комнате и ничего не видели.

Добавлено в 11:57
Цитата

Ну вот почему ?? поясни мне! Потому что форумы в серьёз не воспринимаю? Ты вроде писал что дураков характеризует категоричность в суждениях .
faceoff.gif
Твоё вроде: Я вам, таким вот дебилам, ответственно заявляю: да, вы совсем что ли.
Очередной еблан...

ну да совсем не категорично...

Добавлено в 12:40
Ну и: У меня нет ни одной вредной привычки.
Бывшую бесило то, что не до чего доебаться.

Всем уже ясно что ты пиздат как никто ! biggrin.gif

Эк, как тебя пронесло!
Да успокойся ты! Если так близко к сердцу воспринимать беседу на форуме, то можно стать ебанутым и начать изучать все высказывания своего оппонента.
Возьми себя в руки!

[^]
Евгений89
31.03.2016 - 14:05
0

Хохмач

Цитата
можно стать ебанутым и начать изучать все высказывания своего оппонента.

Да понятно уже ! biggrin.gif Если изучаеш оппонента - то автоматом ебанутый! gigi.gif lol.gif
Мой список любимчиков пополняется sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 31.03.2016 - 14:35

Детский тренер по футболу

[^]
Graches
31.03.2016 - 16:31
1

Ярила

тренер таким и должен быть! Просто у него словарный запас маленький, но он пытается. Наш такие связки выдавал, ого-го!

[^]
testline
31.03.2016 - 18:04
2

Один статус сломал, другой потерял

Как я понял, тренер пожизненно отстранен

Пруф вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39893
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх