Когда соседи - нехорошие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
27.12.2015 - 15:53
6
Статус: Offline

Огненный Змей

Смотрю, тут такой же, по сути своей, как эти бабки со шпалометом прошелся? Желаю тебе инвалидную коляску на годик (не больше) и жизнь без возможности из дома выйти. Возможно, осознаешь.
Или что, тебе кто-то обзор из окна закрыл? Чего так пукан-то рвет?
А сейчас - успокойся, тяпни грамм 150, полегчает

Да, поправил всем, кому мог :)

Смотрю, шпалишь классно!
Признайся, внук одной из бабок? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 27.12.2015 - 15:57

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Докажешь ты себе , что несешь чушь.
Соседка сама ебанутая , скучно бабке на старости лет, вот и показывает свою якобы значимость.
Здравого смысла в твоих слова столько же сколько в словах Псаки.

Яркий пример написанного мной выше, да это я и бабка 20 лет причиняю мучения девушке-инвалиду и именно моя чушь источник всех зол :)

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:58

[^]
Катын
27.12.2015 - 16:00
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:53)
Цитата
Докажешь ты себе , что несешь чушь.
Соседка сама ебанутая , скучно бабке на старости лет, вот и показывает свою якобы значимость.
Здравого смысла в твоих слова столько же сколько в словах Псаки.

Яркий пример написаного мной выше, да это я и бабка 20 лет причиняю мучения девушке-инвалиду и именно моя чушь источник всех зол :)

Чувак.
Ты или подросток который хочет плыть против здравого смысла, либо долбоеб, либо smoka.gif
Взрослый, адекватный человек ну просто не может такую ахинею нести.
Сперва ты что-то говорил, что голос бабки обязателен, когда я попросил ссылку на закон, ты что-то про какой-то здравый смысл начал чесать.
Здравый смысл в том, что бабка , раз в 100 лет в это окно будет смотреть и ей абсолютно похуй на этот козырек.
Ей просто важно поучавствовать в жизни дома, показать свою значимость, набрать популярности у других ебанутых бабок, и травить потом свои байки в поликлинике в очереди.

Здравым смыслом нормального человека является , то, что можно пойти на компромисс ради помощи больному человеку , и не залупаться из-за всякой хуйни из пальца.
И уж тем более не заниматься самоуправством и хулиганством.

[^]
Танкред
27.12.2015 - 16:01
1

Огненный Змей

Цитата (ku100f @ 27.12.2015 - 15:15)
Танкред +1

К старосте у всех маразм и если человек говно по жизни - к старости оно настоится, увеличится стократно и выпирает - хрен остановишь. Маразм - бычки с гандонами на козырьке вид испортят из окна. Я сначала не понял сразу на каком дама этаже живёт - а Она на первом - какой те хрен старая идиотка что она там себе пристраивает. История не сразу созналась - два раза смотрел чтоб понять. Банальная пизданутая старуха - даже если не рассматривать что дама инвалид.
Виз из окна - тупая отмазка. Она куй обоснует, там тупо не хочу и всё.
Вывод:
Бабку на кол, даме лифт - тему в платину!!!

ku100f

Одна из "вещей", которых я боюсь, это стать в старости злобненьким маразматическим старичком с немалыми связями, который портит жизнь окружающим, потому что так захотела его левая пятка gigi.gif

Если почувствую, что "начинается", то свалю на дальнюю дачу в глухие леса, где буду е*ать мозХ максимум белкам да бобрам pray.gif

А по сути - энергию этих старушек, да в мирных бы целях - хором петь в ДК, или там шарфы многодетным вязать. Только организацией досуга пенсионеров должно бы государство заниматься.
А пока они не при деле - вот и выходит черт знает чего

Это сообщение отредактировал Танкред - 27.12.2015 - 16:03

[^]
max0705
27.12.2015 - 16:03
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:49)
Цитата
Куда переехать? У них и так первый этаж.

Частный дом в черте города всяко дороже, если нормальный и с удобствами (а она инвалид!).

Лишь бы поспорить? (А то вдруг подумают, что я неправ?) Не волнуйтесь, уже подумали и не только я.

А я и не волнуюсь ;). Просто считаю что не следует быть добрым за чужой счет, только и всего. Просто забавно наблюдать как люди не имеющие возможности дотянутся до бабки, пытаются сделать изверга из меня, совершенно не понимая, что попали под действия умельцев с первого канала и даже не вникая во что я говорю. Вариант решения вопроса с девушкой только один и он лежит через труп никчемной бабки посмевшей встать на пути помогальщиков.

Первый канал не катит, понятно, там же только сказочники и манипуляторы. Ок, вот недельной давности описание проблемы не первым каналом. Тоже само собой манипулируют.
Тык

Тут соседка-то прям сама адекватность, ага.
Цитата
Соседка заявила Рузанне, что с ее балкона после установки подъемника с козырьком будет «испорчен вид», а на козырек сверху будет попадать разный мусор, в котором заведутся тараканы. В связи с этим агрессивная женщина пригрозила, что будет лить сверху воду с хлоркой, чтобы убить насекомых.
«Мы ей показывали проект — козырек будет прозрачный! К тому же, он сделан с наклоном, ничего на нем копиться не будет. Кроме того, отсутствие козырька недопустимо по технике безопасности, — говорит Рузанна. – Да и как козырек может помешать обзору с балкона? Чтобы его увидеть, ей нужно смотреть вниз, под ноги себе»

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:03
0

Весельчак

со слов ведущего: "2 женщины сломали то, что сделали строители". это пиздос, господа!! ноги надо оторвать этим женщинам!!!

[^]
ВованПервый
27.12.2015 - 16:04
1

Ярила

Бабки - это сила. Только эту силу надо в правильное русло направить, для чего их надо подготавливать.

Вот мой тесть, когда приехали землемеры с оборудованием в касках, сказал соседним бабкам, что здесь многоэтажный дом будут строить. Они сразу стали тоже приватизировать свои земли. Теперь точно рядом с его домом строить многоэтажные дома будет неудобно.

[^]
JOHNQ
27.12.2015 - 16:12
-2

Ярила

Это ж, мля, какие тараканы в голове у бабок то?????

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Первый канал не катит, понятно, там же только сказочники и манипуляторы. Ок, вот недельной давности описание проблемы не первым каналом. Тоже само собой манипулируют.

Если бы первый канал не катил мы бы имели в чистом виде факт того как наплевательски администрация относится к народу. Я не привык жаловаться на власть и думаю тут мало найдется тех кто от меня слышал подобное. Но по факту, если девушке нужна помощь, ей следует помочь так, чтобы все были довольны, а не обвинять бабку за то, что не пошла на вариант устроивший всех кроме нее. Если девушка получит доступ на улицу таким способом, что бабка будет недовольна, то это может создать угрозу самой девушке, это трудно понять? Люди все разные, где гарантия, что бабка нечаянно не уронит ей на голову чего или мелкие пакости делать не будет? Нахрена нужен подъемник, который решая одну проблему, создает другую при наличии других вариантов. За подобные действия администрацию надо раком ставить, а усилиями первого канала, раком хотят бабку поставить, хотя ее вина лишь в том, что не хочет иметь под окнами часть конструкции, а поставлено все так, будто она против самой девушки...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 16:26

[^]
max0705
27.12.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 16:18)
Цитата

Если бы первый канал не катил мы бы имели в чистом виде факт того как наплевательски администрация относится к народу. Я не привык жаловаться на власть и думаю тут мало найдется тех кто от меня слышал подобное. Но по факту, если девушке нужна помощь, ей следует помочь так, чтобы все были довольны, а не обвинять бабку за то, что не пошла на вариант устроивший всех кроме нее. Если девушка получит доступ на улицу таким способом, что бабка будет недавольна, то это может создать угрозу самой девушке, это трудно понять?

А вариант, что соседка реально ёбнутая мальца и выступает просто, ради того, чтобы повыступать и хоть где-то показать свою "значимость", вы не рассматриваете? Варианты, устраивающие всех и вся, в социуме редкость, а при наличии в голове парочки тараканов, так и вообще нереальны.

[^]
Ванди
27.12.2015 - 16:30
0

Дура

Ну, если все упирается в ту бабку, если существует опасность, что она вредить станет - то следует устранить бабку. Вариант "подождать" тоже возможен, если подкупить регистратора в поликлинике и изучить бабкину мед.карту. Вдруг там недолго? Ну а уж если уверенности не будет - бабку придется ликвидировать.

Не, я не всерьез, если чо. Просто тут некоторые прям подталкивают к данным выводам.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата
А вариант, что соседка реально ёбнутая мальца и выступает просто, ради того, чтобы повыступать и хоть где-то показать свою "значимость", вы не рассматриваете?

Рассматриваю, если все так, то разве не осознанно те, кто желает "помочь", подвергает опасности девушку. Если столько народа (стоить заметить адекватных) на япе обвинили бабку в проблемах, где гарантия что бабка не сочтет источником проблем девушку?
Цитата
Варианты, устраивающие всех и вся, в социуме редкость, а при наличии в голове парочки тараканов, так и вообще нереальны.

Да чаще никогда почти, у нас например в подъезде все решается только с согласия всех жильцов, думаю такое почти везде.

Добавлено в 16:37
Цитата
Ну, если все упирается в ту бабку, если существует опасность, что она вредить станет - то следует устранить бабку.

По такому принципу можно следовало бы устранить всех, кто теоретически может навредить, где гарантия, что она будет вредить? Однако действия при котором не учитывается мнение бабки тоже не есть гуд.
Цитата
Вариант "подождать" тоже возможен, если подкупить регистратора в поликлинике и изучить бабкину мед.карту. Вдруг там недолго? Ну а уж если уверенности не будет - бабку придется ликвидировать.

С чего вы взяли, что только бабка бы не согласилась на этот козырек? Количество осуждающих бабку не означает их желания иметь такой козырек у себя под окнами.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 16:38

[^]
strag82
27.12.2015 - 16:40
-1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 21:18)
Цитата

Если бы первый канал не катил мы бы имели в чистом виде факт того как наплевательски администрация относится к народу. Я не привык жаловаться на власть и думаю тут мало найдется тех кто от меня слышал подобное. Но по факту, если девушке нужна помощь, ей следует помочь так, чтобы все были довольны, а не обвинять бабку за то, что не пошла на вариант устроивший всех кроме нее. Если девушка получит доступ на улицу таким способом, что бабка будет недовольна, то это может создать угрозу самой девушке, это трудно понять? Люди все разные, где гарантия, что бабка нечаянно не уронит ей на голову чего или мелкие пакости делать не будет? Нахрена нужен подъемник, который решая одну проблему, создает другую при наличии других вариантов. За подобные действия администрацию надо раком ставить, а усилиями первого канала, раком хотят бабку поставить, хотя ее вина лишь в том, что не хочет иметь под окнами часть конструкции, а поставлено все так, будто она против самой девушки...

Слушай, а тема-то показательная какая...Джордано! Если ты не с нами-ты против нас, нас больше и мы имеем единое мнение, или ты сука считаешь, что умнее нас?!...Да, считаю!...СЖЕЧЬ:)) Страшно ска, а 'мы' еще ментов обвиняем во всех грехах, и не понимаем почему хорошие там не задерживаются...

[^]
max0705
27.12.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 16:30)
Цитата
А вариант, что соседка реально ёбнутая мальца и выступает просто, ради того, чтобы повыступать и хоть где-то показать свою "значимость", вы не рассматриваете?

Рассматриваю, если все так, то разве не осознанно те, кто желает "помочь", подвергает опасности девушку. Если столько народа (стоить заметить адекватных) на япе обвинили бабку в проблемах, где гарантия что бабка не сочтет источником проблем девушку?
Цитата
Варианты, устраивающие всех и вся, в социуме редкость, а при наличии в голове парочки тараканов, так и вообще нереальны.

Да чаще некуда у нас например в подъезде все решается только с согласия всех жильцов, думаю такое почти везде.

Я вот не знаю, на хер словоблудие разводить до такого уровня, что уже девушке угрожает опасность, оказывается. Что-то по разному видимо читаем. То, что много народу соседку считает ебанутой, совершенно не означает того, что она пойдёт на причинение вреда здоровью человека. Ну, как грится, кто, что хочет, то и видит. И какие ещё к чертям гарантии, так можно спокойно подвести словоблудие к тому, что, а вдруг у окружающих нас людей, не перемкнёт в голове и они не начнут заниматься кровькишкираспидарасило всех вокруг, тоже ж нет гарантий, что такого не случится, правда?
У вас в подъезде решается, классно, а вот у нас из 9-ти этажей, есть то 2, то 3 долбоёба(ки), которые сначали ни с чем не согласны просто из принципа (хрен знает какого). И вот уже не получается ваш принцип всесогласия, хотя, да, ну конечно же нашему дому катастрофически не повезло и мы попали в ваше "почти", а так то у всех всегда в мире согласие и процветание.

[^]
Батусай
27.12.2015 - 16:46
5

Юморист

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! Что мешает сделать пандус в квартиру?? Наклонный сбрный пандус , рельсового типа??
Такие есть в Москве у живущих на первом этаже! На ул. Гарибальди много лет уже вижу спуск металический с балкона , для здорового мужика. Жена подвозит коляску, ставит на рельсы , цепляет крюк , включает мотор и он уже на балконе. Конструкцию запилили мужики лет 17 назад.
Без всяких навесов, столбов, и крыш. 2 рельса и все.
Есть такие готовые варианты, есть где сборные рельсы, есть монолитка с наварными ступенями!!
Вся история высасана из пальца! И почему то выбран САМЫЙ ДОРОГОЙ вариант и проблемный.

[^]
strag82
27.12.2015 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Батусай @ 27.12.2015 - 21:46)
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! Что мешает сделать пандус в квартиру?? Наклонный сбрный пандус , рельсового типа??
Такие есть в Москве у живущих на первом этаже! На ул. Гарибальди много лет уже вижу спуск металический с балкона , для здорового мужика. Жена подвозит коляску, ставит на рельсы , цепляет крюк , включает мотор и он уже на балконе. Конструкцию запилили мужики лет 17 назад.
Есть такие готовые варианты, есть где сборные рельсы, есть монолитка с наварными ступенями!!
Вся история высасана из пальца! И почему то выбран САМЫЙ ДОРОГОЙ вариант и проблемный.

Ты тут не мешай людям жертву лупить:)) но а говоришь верно. Но бабке писец, народ так сказал!

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата
Я вот не знаю, на хер словоблудие разводить до такого уровня, что уже девушке угрожает опасность, оказывается. Что-то по разному видимо читаем. То, что много народу соседку считает ебанутой, совершенно не означает того, что она пойдёт на причинение вреда здоровью человека.

Ну так это понятно, я даже считаю, что бабка вполне себе адекватна и иметь козырек под окнами не хочет по куче причин. Но даже будучи уверенным не рискнул бы решать проблему без одобрения соседки ибо это не хорошо со стороны организаторов, они уйдут, а подъемник останется как причина раздора.
Цитата
И какие ещё к чертям гарантии, так можно спокойно подвести словоблудие к тому, что, а вдруг у окружающих нас людей, не перемкнёт в голове и они не начнут заниматься кровькишкираспидарасило всех вокруг, тоже ж нет гарантий, что такого не случится, правда?

Нет никаких, но если ежедневно раздражать человека, то шансы увеличатся вразы, а козырек это ежедневный раздражитель.
Цитата
У вас в подъезде решается, классно, а вот у нас из 9-ти этажей, есть то 2, то 3 долбоёба(ки), которые сначали ни с чем не согласны просто из принципа (хрен знает какого). И вот уже не получается ваш принцип всесогласия, хотя, да, ну конечно же нашему дому катастрофически не повезло и мы попали в ваше "почти", а так то у всех всегда в мире согласие и процветание.

Как пример с чем они несогласны из принципа?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 16:57

[^]
ukropp
27.12.2015 - 16:56
3

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Батусай @ 27.12.2015 - 17:46)

Бесполезно что-то объяснять про наклонный пандус . Я уже пытался . Пытался убедить , что в этом случае козырек не нужен . Похуй . Им по первому каналу сказали , что нужен , и всё .

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:06
-2

Ярила

domovoy78
Цитата
бабка вполне себе адекватна и иметь козырек под окнами не хочет по куче причин.

сложите-ка кучу в пунктики, как пример
Цитата
козырек это ежедневный раздражитель

быть может по большей части - надуманный раздражитель?
Цитата
Как пример с чем они несогласны из принципа?

Домофон, стояк канальи, стояк ХВС, провайдеры тырнета и кабельного.

[^]
BigHarry
27.12.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 17:06)

Нихрена не надуманный! Сверху вечно кидают незатушенные хабарики пидарюги-курильщеги, хабарик падает на козырек и лежит-дымит-воняет. Летом откроешь окно, жарко, и обязательно какой-то пидрилчук скинет сверху вонючий хапец! Про кучу гандонов я уже и не говорю, кидают вааще просто все, что лень, сукам, до мусорки донести. Особенно феерично грохаются бутылки, разлетаются со звоном, окропляя все вокруг брызгами вонючего недопитого дерьма...

[^]
ukropp
27.12.2015 - 17:21
1

Сколько бы вы тут не проклинали старуху , но в России последней инстанцией является суд . Если суд решит , что бабкины претензии имеют основания , то он не разрешит установку подъемника , или обяжет внести в конструкцию изменения с учетом бабкиных пожеланий . Если суд решит , что бабкины притязания несостоятельны - он разрешит установку и предупредит бабку о недопустимости препятствования в исполнении решения суда . Таким образом , так или иначе , справедливость восторжествует .

почитал я вас , други мои , и вспомнилась мне " Песенка про доброту" от Уральских пельменей . Освежите память , послушайте ее .

Это сообщение отредактировал ukropp - 27.12.2015 - 17:21

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 17:21
3

Ярила

Цитата
сложите-ка кучу в пунктики, как пример

Испорченый вид, шум дождя, "бычки" с верхних этажей, запах от которых будет залетать в открытое окно...
Цитата

Может и надуманный, но от этого он не перестает быть раздражителем.
Цитата
Домофон, стояк канальи, стояк ХВС, провайдеры тырнета и кабельного.

На все это желание всех жильцов не нужно насколько я знаю, могу конечно ошибатся, но для всего этого не требуется вносить в здание каких либо изменений, так что не по теме пример.

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 27.12.2015 - 17:16)
Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 17:06)

Нихрена не надуманный! Сверху вечно кидают незатушенные хабарики пидарюги-курильщеги, хабарик падает на козырек и лежит-дымит-воняет. Летом откроешь окно, жарко, и обязательно какой-то пидрилчук скинет сверху вонючий хапец! Про кучу гандонов я уже и не говорю, кидают вааще просто все, что лень, сукам, до мусорки донести. Особенно феерично грохаются бутылки, разлетаются со звоном, окропляя все вокруг брызгами вонючего недопитого дерьма...

А как же тезис, что все жильцы белые и пушистые и всесогласные на сто процентов? Ан нет, оказывается, пидарюги сверху есть, с которыми, наверное, хрен договоришься, хотя как, это ж надо жопу поднять и диалог наладить, а они ведь ещё и гандоны кидают, значит те ещё кролики-террористы, мало ли чо, да ещё и алкашня бутылками швыряется, хотя не, алкашня недопитое не выбросит, лёгкие выпивохи наверн. И без козырька то главное всё прекратится сразу же, ведь мусор то будет ниже, под окнами первого этажа, но на первый же нам насрать, мы ж на втором, так что ли?

[^]
ukropp
27.12.2015 - 17:31
1

Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 18:25)
И без козырька то главное всё прекратится сразу же, ведь мусор то будет ниже, под окнами первого этажа, но на первый же нам насрать, мы ж на втором, так что ли?

Именно так , ведь под окнами первого этажа весь этот триппер будет убирать дворник из УК . А кто будет убирать всю хуйню с козырька ? Бабка ?

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 17:33
3

Ярила

Цитата
это ж надо жопу поднять и диалог наладить

Да и это должна делать бабка.
Цитата
И без козырька то главное всё прекратится сразу же, ведь мусор то будет ниже, под окнами первого этажа, но на первый же нам насрать, мы ж на втором, так что ли?

Без козырька оно будет падать не под нос первому и второму этажу, а на землю, где их спокойно уберут дворники. В любом случае, оказывается самой возникшей проблемы в следствии появления козырька уже никто не оспаривает.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх