Когда соседи - нехорошие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
27.12.2015 - 14:05
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (W1n @ 27.12.2015 - 16:25)
Как я понял, тут речь идет не про пандус в подъезде, а про подъемник какой то, который со стороны окон будет проходить и реально портить вид из окна. Если бы у меня перед окном каждый день инвалиды спускались и поднимались на подъемнике, по рельсам, или на тросах хз, я бы их тоже разогнал на хуй всех.
Если у тебя проблемы с передвижением, разменяй свою квартиру на другую, на первом этаже. Или поменяйте квартиру на свой дом, вообще никаких вопросов не будет.

Ну да, как я и думал, подъемник со стороны фасада, упустил секундный кадр этой хуеты. Еще раз убедился в том, что я бы тоже был не согласен. Из за проблем соседей нагромождать этот колхоз перед окнами, что бы каждый день по нескольку раз наблюдать из своего окна спуски и подъемы инвалидов-альпинистов? А если завтра еще один инвалид поселится, с другой стороны окна еще один лифт строить? А если десять инвалидов поселятся, весь дом рельсами с лифтами застроить? Мне это все нахуя? Решайте свои проблемы сами, без ущерба для меня и моего комфорта. Повторюсь, если проблемы с передвижением, поменяй квартиру на первый этаж, а не решай свои вопросы в ущерб другим соседям.

Согласен с тобой, как видишь по минусам, у нас много людей двуличных, все будут стоять за инвалида, пока конкретно их не коснется этот козырек под окном. Я тоже за пандус, который можно складывать после использования. Мне под окном тоже всякая шняга не нужна, вон к соседу пусть выводят, который БЫЛ не против, слева или справа. Их точка зрения резко изменится и отпираться будут до убийства того соседа, который изначально отказался. Лицемеры блять.

[^]
chesanizm
27.12.2015 - 14:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 13:59)
Цитата
Пусть чиновники выделят квартиру на первом этаже. Или пусть эту поменяют. На первом в любом случае дешевле.

Вполне приемлемое решение, добро должно быть не в ущерб кому-то. Тем более оно есть, а бабки тут ни при чем, почему за счет их коьфорта должна решатся проблема если есть другие варианты, которые устроят всех?

Какой ущерб,какой комфорт ?Вы не боитесь в одночасье стать инвалидом,в результате аварии,например?А вашу маму,в угоду чьему-то мифическому комфорту,заставят таскать инвалидную коляску по лестницам?

[^]
Bubabb
27.12.2015 - 14:07
1

Ярила

Все сказали выше, просто позеленю, чтоб тема ушла вверх. Бабок к ответственности, наказать рублем жестко, чтоб треть из пенсии платили. И! Обязательно моральный ущерб заставить платить старых блядей.

[^]
Ванди
27.12.2015 - 14:08
3

Дура

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 13:59)
Цитата
Пусть чиновники выделят квартиру на первом этаже. Или пусть эту поменяют. На первом в любом случае дешевле.

Вполне приемлемое решение, добро должно быть не в ущерб кому-то. Тем более оно есть, а бабки тут ни при чем, почему за счет их комфорта должна решатся проблема если есть другие варианты, которые устроят всех? Зачем настраивать соседей против девушки, тем более что не все подписи жильцов, как я понял были собраны?

Лишь бы пёрнуть, не читая. Авось заплюсуют, да?
На первом она и живет.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 14:11
2

Ярила

Цитата

Какой ущерб,какой комфорт ?

Самый обычный, если человеку не нравится, то какая разница по какой причине? Важно что девушка станет виновницей всех бед.
Цитата
Вы не боитесь в одночасье стать инвалидом,в результате аварии,например?

Я уже им являюсь, правда передвигаюсь сам, только к делу это не относится.
Цитата
А вашу маму,в угоду чьему-то мифическому комфорту,заставят таскать инвалидную коляску по лестницам?

Проблема судя из сюжета стоит уже 20 лет, почему так остро возникла проблема сейчас? А вы не боитесь, что бабки одним спиливанием конструкций не ограничатся? Проблему надо решать так, чтобы все были довольны, если вы конечно хотите действительно ее решить, а не козырнуть своим состраданием к девушке-инвалиду.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 14:14

[^]
Alwolf
27.12.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Злобне @ 26.12.2015 - 21:33)
едва не скинув на землю монтажника, который в этот момент на соседней крыше закреплял конец этого самого кабеля, а потом и вовсе полезли в драку. Интересно, что с такими людьми к старости происходит? Или они такими всегда были?

У нас альпиниста, который швы мазал - скинули. Точнее, скинул, какой-то ебанутый дед, перерезав его трос.

[^]
KoLeS87
27.12.2015 - 14:16
2

Приколист

Если конструкция мешает виду из окна этих бабок-тогда не ставить, ок!
В судебном порядке заставить этих бабок таскать коляску с Рузанной и вся дурь из них вылетит, но беда в том, что и бабкам пох на эти судебные решения...таким только-ноги сломать и пусть катаются на колясках, смотрят на свой "вид из окна", а девушке отдельное жилье подальше от придурошных бабок со свободным и беспрепятственным выходом в общество.
Сил и здоровья Рузанне, и новых побед не только в спорте, но и в жизни.

[^]
strag82
27.12.2015 - 14:18
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 19:11)
Цитата

Какой ущерб,какой комфорт ?

Самый обычный, если человеку не нравится, то какая разница по какой причине? Важно что девушка станет виновницей всех бед.
Цитата
Вы не боитесь в одночасье стать инвалидом,в результате аварии,например?

Я уже им являюсь, правда передвигаюсь сам, только к делу это не относится.
Цитата
А вашу маму,в угоду чьему-то мифическому комфорту,заставят таскать инвалидную коляску по лестницам?

Проблема судя из сюжета стоит уже 20 лет, почему так остро возникла проблема сейчас? А вы не боитесь, что бабки одним спиливанием конструкций не ограничатся? Проблему надо решать так, чтобы все были довольны, если вы конечно хотите действительно ее решить, а не козырнуть своим состраданием к девушке-инвалиду.

Здесь много приверженцев идеи: мы принесём добррро, любой, сука, ценой:))

[^]
everest2014
0

Весельчак

От зависти свихнулись кошелки. Чему завидовать, боже мой.

[^]
LarMar
1

Юморист

У меня в этом году родился второй ребенок. Мы с соседкой, у которой тоже родился малыш, добились установки откидного пандуса в подъезде. Но старшая по подъезду его срезала, мотивируя тем, что пожилым людям неудобно спускаться. Вот хочется спросить таких людей:"зачем вы так поступаете? Это злость по отношению к молодежи? Желание насолить или нам было тяжело, и вы мучайтесь? "

[^]
длинный
27.12.2015 - 14:21
4

Юморист

Ребята, давайте тему в платину, это реально должны знать все чинуши, какого хера они с мусорами не вправят бабке мозг?!!!
Девушка красавица, умница, а тут такая хуйня старая... ппц им крышку сносит.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 14:22
-2

Ярила

Цитата

Как я понял козырек действительно будет мешать обзору, почему бабка должна уступить в этом вопросе? Я ее не оправдываю, но по факту получается, что добро творится за ее счет, да она поступает нехорошо по отношению к девушке, но посути и те кто творит подобное добро поступает нехорошо с бабкой, разве нет? Жил себе человек, 20 лет смотрел во двор и тут на тебе, теперь ты бабушка будешь смотреть на козырек, который в дождь еще и стучать будет. Я все понимаю, помогать надо, но в данном случае человек навсегда теряет пусть мелочь, но навсегда, для того чтобы решить проблему, которая решается переездом в другую квартиру, более приспособленную для человека на коляске и помочь переехать в эту квартиру будет реальной помощью. Правда куда проще объявить виновницей бабульку не желающую портить себе вид из окна ради спокойствия общества. Хорошо быть добрым за чужой счет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 14:38

[^]
strag82
27.12.2015 - 14:23
6

Балагур

Цитата (KoLeS87 @ 27.12.2015 - 19:16)
В судебном порядке заставить этих бабок таскать коляску с Рузанной и вся дурь из них вылетит, но беда в том, что и бабкам пох на эти судебные решения...таким только-ноги сломать и пусть катаются на колясках, смотрят на свой "вид из окна", а девушке отдельное жилье подальше от придурошных бабок со свободным и беспрепятственным выходом в общество.
Сил и здоровья Рузанне, и новых побед не только в спорте, но и в жизни.

Общим собранием подъезда мы решили: ты хороший человек и любишь делать добро, отныне и навсегда ты будешь помогать Рузане выезжать на улицу. И тебе плюсик и ей хорошо.

[^]
Jujero
1

Шутник

бля если мне бабки хоть слово сказали.сука взял бы дубину и отпиздил бы....... или забил бы двери гвоздями.короче за свое гавно люди должны получать... азм есть мысльмоя.

[^]
Перепетуйя
0

Ярила

Цитата (Злобне @ 26.12.2015 - 21:33)
Много историй про подобных мразотных бабок встречал. Одна группа пенсионеров уничтожила детскую площадку, выкопав турники и разломав качели-карусели. Другая подобная группа собирала подписи, требуя запретить детям-инвалидам посещать детский клуб, расположенный на первом этаже жилого дома - формулировка прекрасная - "не хотим, чтобы инвалиды своим видом нам тут настроение портили!"

Да я и сам наблюдаю - практически в каждом доме есть одна или несколько ебанутых бабок, которые портят кровь остальным жильцам, скандалят по любому поводу, доводят до инфарктов (буквально) старших по дому и руководство управляющих компаний.

Помню, тянули оптику в микрорайоне, состоящем из хрущевок, в которых было немало пенсионеров. Так за нами постоянно бегали старушки, требуя прекратить работы. А особо инициативная группа вообще залезла на чердак - а это реально подвиг, там был узкий лаз и лестница убитая, даже молодому, крепкому монтажнику было непросто туда влезть. И они стали срывать наши провода, едва не скинув на землю монтажника, который в этот момент на соседней крыше закреплял конец этого самого кабеля, а потом и вовсе полезли в драку. Интересно, что с такими людьми к старости происходит? Или они такими всегда были?

А у нас во дворе таких бабок нет уже... Все пенсионеры адекватные.

[^]
Bubabb
27.12.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (W1n @ 27.12.2015 - 11:25)
Как я понял, тут речь идет не про пандус в подъезде, а про подъемник какой то, который со стороны окон будет проходить и реально портить вид из окна. Если бы у меня перед окном каждый день инвалиды спускались и поднимались на подъемнике, по рельсам, или на тросах хз, я бы их тоже разогнал на хуй всех.
Если у тебя проблемы с передвижением, разменяй свою квартиру на другую, на первом этаже. Или поменяйте квартиру на свой дом, вообще никаких вопросов не будет.

Ишь каков, северный олень lol.gif Разгони, потом полюбуется на морду твою в теливизоре, ну и по судам потаскаешься.
Не нравится тебе жить в социуме с его законами, купи себе остров.
Т.к. в любом гос-ве будут тебя мордой возить за унижение инвалидов.

[^]
RomeoMD
27.12.2015 - 14:31
1

Ярила

Была бы у этой девушки защита...мы бы про эту историю даже бы не узнали. Устройство бы стояло согласованное, старшая по подъезду(что это за хуйня еще такая) сидела бы дома и не придумывала бы сказки.

У многих дурь в старости просыпается...и они начинают отравлять жизнь окружающим и родне.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 14:32
3

Ярила

Цитата
бля если мне бабки хоть слово сказали.сука взял бы дубину и отпиздил бы....... или забил бы двери гвоздями.короче за свое гавно люди должны получать... азм есть мысльмоя.

Я так понял, судимость тебе по возрасту не положена?

[^]
androidman
27.12.2015 - 14:36
0

Приколист

Бабки - проклятие России!!!

[^]
kniazmiloslav
27.12.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 14:32)
Цитата

Я так понял, судимость тебе по возрасту не положена?

Просто забивание гвоздями чужих дверей он говном не считает.

[^]
Neznauskas
27.12.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ValeryCrimea @ 26.12.2015 - 19:24)
Остается пойти на принцип и отсудить у этих как бы "людей" компенсацию за порчу имущества и препятствованию законным действиям. Других вариантов научить других быть людьми попросту не существует, за некоторым исключением, конечно.

абсолютно верно. разговаривать или как-то ещё увещевать нет смысла. наказывать надо только рублём. но даже когда по решению суда из их пенсий начнут вычитать, скажем, 10% на возмещение ущерба, до них может всё равно не дойти. бабки могут наоборот взбеситься, мол да как это так, и еще разок нагадить. и лишь после второго решения суда, когда из пенсии начнут вычитать уже 25%, до них начнёт доходить.

[^]
Kaiten
27.12.2015 - 14:41
0

Ярила

Вот бля две старые мандалины... Живут же такие - ни Богу свечка,ни чёрту кочерга. И хрен им что делается,только жизнь окружающим портят и в душу всем серут.

[^]
chesanizm
27.12.2015 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 14:22)
Цитата

Как я понял козырек действительно будет мешать обзору, почему бабка должна уступить в этом вопросе? Я ее не оправдываю, но по факту получается, что добро творится за ее счет, да она поступает нехорошо по отношению к девушке, но посути и те кто творит подобное добро поступает нехорошо с бабкой, разве нет?

Почему бабка должна отступить?Потому что с ногами у неё всё в порядке и она ,в отличие от девушки,в любой момент может уити туда,где обзор лучше,не думая при этом,как спуститься с лестницы.У неё нет нужды безвылазно сидеть дома и пялиться в окно,что и предлагают делать девушке все здешние защитники прав бабушек.Девушка,заметьте,не денег просит,и не каких-то особых привилегий,а хотя бы возможность свободно передвигаться.При этом является чемпионкой по танцам на колясках,хотя могла бы просто сидеть дома и пялиться из окна,кидая мусор на газон - именно против этого бесятся старухи,завидуют инвалидке.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 27.12.2015 - 14:59

[^]
Танкред
27.12.2015 - 14:43
3

Огненный Змей

Народ, я несколько лет участковым работал...
Видел еще и не такое, самое место таким индивидуумам в психушке.

Справедливости ради, следует заметить, что подобный "гавнистый" склад харатера характерен для всех возрастов, просто к старости он гипертрофируется, особенно, если человек живет один.

Можно даже обозвать таких людей "энергетическими вампирами", так как лучше всего они себя чувствуют, когда вокруг них кипит срач и плещутся говны.

[^]
invisiblе
27.12.2015 - 14:59
0

Балагур

вот жеж две блядищи охуевшие. простите, но как бы я не уважал старшее поколение -- по другому их назвать не могу. сколько же пережила девушка, сколько у нее силы и любви в жизни, а эти падлы продолжают ей палки в колеса вставлять. была бы моя дочь -- ебнул бы обоим телескопкой по коленкам, может хоть тогда вошли бы в положение, если у них ничего людского нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх