Когда соседи - нехорошие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jotunn
27.12.2015 - 12:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Уругвай @ 27.12.2015 - 12:02)
Цитата (Gex81 @ 26.12.2015 - 21:33)
Что то как то верится с трудом....

1. Не верится в то, что есть такие скоты, которые пилят пандусы для инвалидов и ломают подъемники
2. Адресок бы - понять, хоть где это такое гамно то.

А так, если правда -жаль девушку, но то, что подъемник бабки сломали, уже на уголовку тянет - можно вполне легальными методами бабкам глаз на ж$#у натянуть. Но что то в этой истории не так....

На видео показывают проект там адрес Старцева 9/2.
Завтра съезжу посмотрю.
К соседке с монтажной пеной заходить? biggrin.gif

тогда я с пеной после завтра. Если они выковыряются, то заковырять их обратно.

[^]
Oldpchol
27.12.2015 - 12:10
5

социалист

Старые бляди

[^]
Внеземной1
27.12.2015 - 12:12
-3

Приколист

И что, никто не скажет что она проваливала в свою Армению? Это был сарказм.

[^]
cube3
27.12.2015 - 12:13
0

Приколист

Цитата (xtkmuf @ 26.12.2015 - 21:47)
Девушка сделала всё официально. Собрала подписи жильцов с согласием на эту реконструкцию, официальный проект и все согласования в наличии.
В этом случае маразматички допустили административное нарушение, как минимум. Плюс порча чужого имущества.
Административно - штраф получат и вычет из пенсии.
За порчу имущества - составлять акт, потом в суд - и вычет из пенсии на восстановление испорченного.
И вот как только маразматичка увидит меньшую, чем обычно денюжку - вид из окна станет и так замечательным, вместе с козырьком.
Затихают маразматички только таким способом.

только хуже будет.
озлобятся до крайности. будут настраивать всех и вся вокруг+пакостить будут по мелочи.

страх только на них повлиять может, но вот как.

[^]
Bigbosslol
27.12.2015 - 12:15
1

Весельчак

У меня в подъезде установили откидной пандус, т.е. 2 полоски железные, прикреплённые к стене. Раскладываются с помощью поворота конструкции на 90 градусов.
Так вот я усирался, чтобы перевернуть эту фиговину (представляя себя на месте инвалида), как колясочники с этим справляются,я хз.
В управляющей компании говорят: мы всё сделали))

[^]
cube3
27.12.2015 - 12:18
4

Приколист

Это глубоко несчастные люди.

Именно в такую форму цинизма, как у этих пенсионерок выливаются разрушенные личные мечты, жизненные неудачи и т.д..

Озлобляются и переносят злобу на окружающих. Большего счастье чем чье-то несчастье нет.

некоторые из них погружаются в религию, некоторые спиваются, а некоторые так...

Я ни в коем случае не оправдываю их действия.
Но они уже наказаны, живя в своем маленьком уютном аду, оставаясь каждый день один на один самими с собою.

Это относится и к более ранним возрастам, но в пожилом возрасте еще накладывается старческое увядание умственных способностей+часто одиночество.

П.С.
А по поводу протеста пожилых людей против интернета, вайфаев и др - это от непонимания ими новых веяний. Они не способны воспринимать и обрабатывать новую информацию. Незнание/непонимание их пугает.

Поэтому пожилых людей не берут на работу, где необходимо на основе поступающей информации принимать решения.

Это сообщение отредактировал cube3 - 27.12.2015 - 12:55

[^]
ukropp
27.12.2015 - 12:32
0

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Jotunn @ 27.12.2015 - 13:05)

не тупи, выходы/входы из зданий.

Сам не тупи . То , что предлагается проектом , это не является входом/выходом , а по сути является подъемником .

[^]
storm61
27.12.2015 - 12:34
4

Ярила

Если все было согласовано в инстанциях и взято письменное согласие соседей, не понимаю, что мешает послать бабушек в хуй, попутно наградив парой уголовных дел в статусе "обвиняемых"?!
такие одинокие "бабы" порядком заёбывают - лично не раз с ними сталкивался. у родителей в девятиэтажке соседка на первом этаже самовольно демонтировала установленные управляющей компанией детскую площадку и скамейки во дворе дома.
но тут ... сука, эти же старые марамойки сами в поликлиниках и магазинах ноют, как им больно - как у них то это болит, то вот это... а денег мало. и вообще никто их не любит... за что вас любить, блять? за то, что вы пакостите по случаю и без?!

[^]
DedMoro3
27.12.2015 - 12:37
4

Приколист

У нас в подъезде установили пандус на петлях. проехал, к стенке потом повернул его и все. но это как вариант. вид конечно испортило и похуй. таких недовольных злоебучих бабок нет. а если бы появились то ненадолго moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Циммерман
27.12.2015 - 12:46
4

Forza Ferrari!

Цитата (Злобне @ 26.12.2015 - 23:33)
Много историй про подобных мразотных бабок встречал. Одна группа пенсионеров уничтожила детскую площадку, выкопав турники и разломав качели-карусели. Другая подобная группа собирала подписи, требуя запретить детям-инвалидам посещать детский клуб, расположенный на первом этаже жилого дома - формулировка прекрасная - "не хотим, чтобы инвалиды своим видом нам тут настроение портили!"

Да я и сам наблюдаю - практически в каждом доме есть одна или несколько ебанутых бабок, которые портят кровь остальным жильцам, скандалят по любому поводу, доводят до инфарктов (буквально) старших по дому и руководство управляющих компаний.

Помню, тянули оптику в микрорайоне, состоящем из хрущевок, в которых было немало пенсионеров. Так за нами постоянно бегали старушки, требуя прекратить работы. А особо инициативная группа вообще залезла на чердак - а это реально подвиг, там был узкий лаз и лестница убитая, даже молодому, крепкому монтажнику было непросто туда влезть. И они стали срывать наши провода, едва не скинув на землю монтажника, который в этот момент на соседней крыше закреплял конец этого самого кабеля, а потом и вовсе полезли в драку. Интересно, что с такими людьми к старости происходит? Или они такими всегда были?

ДЭП с ними происходит, он же старческое слабоумие. Если вкратце, часть участков мозга перестаёт снабжаться кровью и отмирает, соответственно, сильно снижается память и интеллект. Не лечится, но медикаментозно можно хотя бы замедлить прогрессивание и убрать вот такие приступы неадеквата. Но для этого надо обращаться к психиатру, а какая ж дэпнутая бабка сама к нему пойдёт, они ж здоровые! Родвстенникам, за редким исключением, тоже пофиг, ну чудит бабка, ну старая, чо, хотя по хорошему именно они должны тащить её в ПНД. Алсо, в основном эта категория досаждает врачам на скорой, вызовы по пять раз на дню "давление померить" - это вот такие дэпницы.

[^]
Archikoff
27.12.2015 - 12:46
1

Продукт распада урана 235

Даня Шеповалов был прав насчет утилизации некоторых пенсионеров

[^]
Jotunn
27.12.2015 - 12:52
2

Приколист

Цитата (ukropp @ 27.12.2015 - 12:32)
Цитата (Jotunn @ 27.12.2015 - 13:05)

не тупи, выходы/входы из зданий.

Сам не тупи . То , что предлагается проектом , это не является входом/выходом , а по сути является подъемником .

да какая разница чем это является, если предназначено для входа и выхода из здания? Подъезды для транспорта так же обязательно должны оборудоваться такими козырьками. И Выходы из цоколей и подвалов, и прочее, и прочее, повторяю. НЕ ТУПИ.

[^]
ncdev
27.12.2015 - 13:01
1

Ярила

Вместо мести бабкам-маразматичкам, лучше организовать сбор средств для девушки, чтобы отправить ее на лечение в Израиль. Там есть отличные больницы, а главное - опыт. Они ставят на ноги таких людей, которым на родине врачи ставят пожизненную инвалидность.

[^]
petrota
27.12.2015 - 13:20
7

Шутник

Цитата (W1n @ 27.12.2015 - 11:25)
Как я понял, тут речь идет не про пандус в подъезде, а про подъемник какой то, который со стороны окон будет проходить и реально портить вид из окна. Если бы у меня перед окном каждый день инвалиды спускались и поднимались на подъемнике, по рельсам, или на тросах хз, я бы их тоже разогнал на хуй всех.
Если у тебя проблемы с передвижением, разменяй свою квартиру на другую, на первом этаже. Или поменяйте квартиру на свой дом, вообще никаких вопросов не будет.

Ну да, как я и думал, подъемник со стороны фасада, упустил секундный кадр этой хуеты. Еще раз убедился в том, что я бы тоже был не согласен. Из за проблем соседей нагромождать этот колхоз перед окнами, что бы каждый день по нескольку раз наблюдать из своего окна спуски и подъемы инвалидов-альпинистов? А если завтра еще один инвалид поселится, с другой стороны окна еще один лифт строить? А если десять инвалидов поселятся, весь дом рельсами с лифтами застроить? Мне это все нахуя? Решайте свои проблемы сами, без ущерба для меня и моего комфорта. Повторюсь, если проблемы с передвижением, поменяй квартиру на первый этаж, а не решай свои вопросы в ущерб другим соседям.

Уважаемый, она на первом этаже живет.
Кому там этот подъемник мешать будет?
Лишь бы ляпнуть.

Бабок и дедов подобных насмотрелся на всю жизнь.
Благо что теперь в своем доме живу.

Это сообщение отредактировал petrota - 27.12.2015 - 13:21

[^]
kniazmiloslav
27.12.2015 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Злобне @ 26.12.2015 - 21:33)
Интересно, что с такими людьми к старости происходит? Или они такими всегда были?

Всегда. Просто к старости чувствуют безнаказанность. Бабку никто не посмеет ударить. Вы бы видели, как они себя ведут с теми, кто по их мнению посмеет. Абсолютная готовность сотрудничать и помогать во всём.

[^]
As7772004
27.12.2015 - 13:26
3

Приколист

Цитата (Злобне @ 26.12.2015 - 21:39)
Цитата (Gex81 @ 26.12.2015 - 21:33)
Что то как то верится с трудом....

1. Не верится в то, что есть такие скоты, которые пилят пандусы для инвалидов и ломают подъемники

Почему не верится? Есть такие. Почитайте, например, профессиональные форумы промышленных альпинистов — немало случаев, когда подобные бабки перерезали рабочим веревки, когда они были на высоте. При этом факт наличия на другом конце этой веревки живого человека, в каске, обвязке и с инструментом, их совершенно не волновал. В некоторых случаях это заканчивалось трагически. Кстати, подобные неадекваты - одна из причин, по которым альпинистам советуют точку крепления страховочной веревки относить подальше от основной - чтобы не дотянулись.

У меня друга 2 раза срезали. г.Оренбург. Без последствий, страховка спасала.

[^]
шатающий
27.12.2015 - 13:33
-2

Моторист механической лопаты

Цитата (FallingLeaves @ 26.12.2015 - 22:00)
Цитата (шатающий @ 26.12.2015 - 21:17)
Мы зомбоящик не смотрим.

Я не знаю, что ты там не смотришь, но ты уже зомби. Не умеющее читать, тупое, стереотипное быдло-зомби.

Ты б лучше не тыкал, а лососнул бы тунца

[^]
chesanizm
27.12.2015 - 13:44
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 27.12.2015 - 10:33)
Бабок в дурку выписывать пора. К таким же, как и они, инициативным. С жильцами тоже далеко не всё понятно. Чем им мешали направляющие? Подъёмник надо доделать в любом случае. Вот только не хлипковата ли конструкция, если её пенсионерки так расшатать смогли?

Я сюжет смотрела по местному ТВ,направляющая была свернута в момент,когда только залили бетоном,и он ещё не взялся,а потом так и застыл.Выворотила как раз старшая по дому.Все согласования были сделаны и подписаны,работы оплачены.Да и большинство жильцов заступились за мать с дочерью.Проблема в том,что дом находится в центре города,а "инициативные" там особо злоебучие.Участковый,видимо,боится связываться.

[^]
Rastamann
27.12.2015 - 13:45
0

Ярила

Бабки на всю голову дуры. Как были всю жизнь дурами, так на старости остались оными.

[^]
black0cat
27.12.2015 - 13:47
0

Шутник

Надо заявление в прокуратуру.
И петицию на change.org

[^]
шатающий
27.12.2015 - 13:49
-1

Моторист механической лопаты

Пусть чиновники выделят квартиру на первом этаже. Или пусть эту поменяют. На первом в любом случае дешевле.

[^]
SergeyKa269
27.12.2015 - 13:51
2

Шутник

как же мне это знакомо... сам с такими живу
http://www.yaplakal.com/forum28/topic777530.html?hl=

[^]
denzer
27.12.2015 - 13:57
1

Ярила

эх жаль я не в Перми!!!И девушке бы помог и бабок бы построил!!!!

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 13:59
-2

Ярила

Цитата
Пусть чиновники выделят квартиру на первом этаже. Или пусть эту поменяют. На первом в любом случае дешевле.

Вполне приемлемое решение, добро должно быть не в ущерб кому-то. Тем более оно есть, а бабки тут ни при чем, почему за счет их комфорта должна решатся проблема если есть другие варианты, которые устроят всех? Зачем настраивать соседей против девушки, тем более что не все подписи жильцов, как я понял были собраны?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 14:06

[^]
chesanizm
27.12.2015 - 14:00
4

Ярила

шатающий
Квартира и так на первом этаже,выходит во двор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх